3. エステサロン四国トップ   >

POLA 新居浜店

ポーラ ニイハマテン

• 愛媛県新居浜市河内町6-39
  • イオンモール新居浜から車で3分/完全個室

hirokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:25:20.0

毎月エステしていただいていますが、やはりエステ施術してもらうとお肌の調子が格段に上がり、すぐに効果を実感できます。今回、オプションでヘッドケアと、ディープクレンズをしていただきました。花粉などのマイクロダストが飛散する時期なので、それによる肌荒れが心配でしたが、ディープクレンズで超音波洗浄をしてもらって、エステ後にはツルツルすべすべのお肌になっていて嬉しかったです♪フェイスマッサージやヘッドケアで頭と顔のコリもほぐれ、とっても癒されて溜まっていた疲れも取れました!エステとホームケアを続けているおかげで、乾燥しやすい時期でも良い状態のお肌をキープできていると思うので、これからも通い続けたいです。来月も楽しみにしています♪

hiroko様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

毎月、通ってくださり、
    エステとホームケアを
    どちらも続けてくださって、ありがとうございます♪
    おかげでうらやましいほど
    美しいお肌をキープされておられますよね!

この季節は乾燥する上に
    マイクロダストでお肌がゆらぎがちですが、
    エステでは
    肌の奥まで超音波洗浄できる「ディープクレンズ」、
    ホームケアでは「ディープクリアライザー」で
    ケアして
    しっかりと汚れを取り除いてから保湿ケアすることで
    バリアケアもバッチリです♪

いつも同じケアだけでなく
    季節やお肌状態に合わせたケアのご提案を
    素直にすぐに実行していただき
    本当にキレイなお肌状態をキープされておられて
    私も嬉しいです♪

来月もお待ちしております^ ^

• さとみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 11:18:21.0

とても良かったです。
    担当の方も感じ良かったしスキルもしっかりしていました。
    とてもリラックス出来て溜まっていた疲れも取れて、お肌もイキイキと蘇りました。
    またお願いしたいと思っています。

【人気NO1】40代以上のお悩み一掃♪最強BA エイジングケア70分¥14300→¥9350

さとみ様
    先日はPOLA新居浜店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)

一回のエステでお肌や身体の変化に気づいていただきとても嬉しいです♪
    POLA新居浜店では初回からの変化にこだわっています!
    今後もケアしていく事で、どんどんお肌も育ち理想のお肌に近づいていきますので楽しみにしていてください^^

さとみ様の癒しの場所となり、これからも喜んでいただけるよう日々精進してまいります。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

新居

• くるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:10:49.0

今回は母が体験させていだだいたのですが、大満足で帰ってきました!店内・スタッフさんの雰囲気もよく、顔もシュッとしたと喜んでいました!また年内に行けたらと言っておりましたので、今後ともよろしくお願いいたします。

【肌分析で選ぶ私に合うエステ】分析30分+パーソナルエステ60分¥11550→¥6600

くる様
    この度はご予約いただき
    ありがとうございました^ ^

お母様はハリのなさを
    気にされていていました。
    肌分析ではご本人もご実感している通り
    敏感肌でしたが、
    敏感肌さんでも安心のエステメニューで
    施術をさせていとだきました。

さらにオプションでコアビューティー(EMS)と
    ヘッドケアをすることで、
    一度の施錠でグッ!と引き上がり
    ハリ感のあるお肌になりました(*^^*)

最近B.Aのスキンケアを
    使い始めてくださっているので
    お肌変化が楽しみですね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^.^)
    高橋

• ぎんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:32:41.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。今の肌データからの分析や状況なども詳しく説明してもらって、とても参考になりましたし、目からうろこでした。自分の肌質に合った施術をしてくださり、仕上がりも満足です。担当スタッフさんとのお話しも楽しくて心地良く、もちろん施術もとても最高でした。贅沢でいて癒やされる時間をありがとうございました。また伺わせていただきます。

POLA 新居浜店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

しっかりと肌を分析すると、肌質や、年齢によるお悩みと諦めていたことが解決する場合も多いです。
    ぎんちゃんさまの場合も、たくさん「目からうろこ」を落としていただけて♪
    エステ直後からお肌の変化をご実感いただけて、本当に嬉しく思います。

肌分析は怖い、、不安、と思う方も多いですが、ネガティブなお話しよりも
    〇〇様のお肌のいいところはここ!これからは強みを活かして理想のお肌に近づきましょう♪

という風に、前向きにケアのポイントをお伝えいたします(^^♪
    ぜひ月1肌分析も続けてみてくださいね。
    みるみるお肌に変化が起こってくると思います。

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:22:05.0

こちらのお店では初めてのエステだったのですが、リラックスして受けることができる雰囲気でした。
    肌分析で今の状態だけではなく将来のリスクも知ることができたので今後のケアに役立ちそうです。
    エステ後はツヤッ!モチッ!というかんじで気分が上がりました。
    本日はありがとうございました!

mami様
    先日はPOLA新居浜店にご来店いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気や肌分析、エステ後のお肌の仕上がりも喜んでいただき嬉しいです^^
    お肌や身体の状態に合わせたパーソナルエステを選ぶことで、お肌がどんどん育ち、より艶感が増していきます!

理想のお肌を目指してキレイのお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪
    またmami様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

POLA新居浜店 新居

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 10:10:55.0

肩こりで今まで整体に通ってましたが、もうやめようと思いました。効果が桁違いでした。むくみがすっきり取れて、数日じんわり心地よい状態が続いていました。今後も通うつもりです。

momoさま

ご来店いただき
    誠にありがとうございました^ ^

今回初めてお肌分析を受けていただきました。
    今のお肌の良いところ、
    ケアが必要な部分を知ることが出来ましたね♪

ご自宅で簡単に出来るアドバイスを
    させていただきました(*^^*)
    是非実践してみて下さい。

また、お肌は季節や体調によっても
    変わってきます。
    シーズンごとに
    肌分析をすることでどの時期に
    お肌がゆらぎやすくなるかを
    知ることもできるので
    定期的なお肌診断をオススメしてます♪

またmomoさまにお会いできると嬉しいです。

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:51:56.0

今回初めてお伺いしたのですが、すごく雰囲気の良いところでした。肌診断をしていただき、自分がどんなタイプの肌なのか知ることができました。また診断結果の肌に合ったスキンケアなどを丁寧に教えていただき、今後とりいれたいと思いました。

【ポーラの肌分析】肌悩み原因と 肌に合わせたケア方法アドバイス 30分無料

momoさま

ご来店いただき
    誠にありがとうございました^ ^

今回初めてお肌分析を受けていただきました。
    今のお肌の良いところ、
    ケアが必要な部分を知ることが出来ましたね♪

ご自宅で簡単に出来るアドバイスを
    させていただきました(*^^*)
    是非実践してみて下さい。

また、お肌は季節や体調によっても
    変わってきます。
    シーズンごとに
    肌分析をすることでどの時期に
    お肌がゆらぎやすくなるかを
    知ることもできるので
    定期的なお肌診断をオススメしてます♪

またmomoさまにお会いできると嬉しいです。

• ぽくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 19:10:22.0

初めての利用です。
    隠れ家サロンといった感じのする可愛らしいサロンでした。
    スタッフさんに明るく出迎えて頂き、まずは肌診断から始まりましたが、肌の状態がよく分かり、参考になりました。
    お部屋も素敵で、施術中は照明を暗めにしてもらえるので、よりリラックス出来ました。
    顔のたるみに関しては、いまいち効果が分かりづらかったのですが、肌のきめが整い、毛穴も目立たなくなっていました。

【話題のリンクルショット】シワ&たるみをダブルで改善 60分¥11000→¥6050

ぽく様

先日はPOLA新居浜店へご来店いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気や肌分析、エステ後の仕上がりも喜んでいただき嬉しかったです♪
    今回のエステはお肌状態に合わせて、引き上げる力加減を調節させていただきました^^
    お肌が育ち安定してくると、リフトアップ効果をより実感していただけると思います(*^^*)

これからもぽく様のお肌が良い状態をキープできるようにお手伝いをさせていただけたら嬉しいです^^
    またお会いできるのをお待ちしております♪

新居

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:51:45.0

今回は無料体験チケットを使ってフェイシャルエステをしていただきました。
    細かい肌分析をしていただき自分の今の状態を知る事ができよかったです。
    フェイシャルだけでなくヘッドも入念にしていただきとても気持ちよかったです。
    サロンの雰囲気もよく、ご褒美エステに定期的に通えたら幸せだなー。
    と思える場所です。

<スペシャルチケットをお持ちの方限定>フェイシャルトリートメント

よっちゃん様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪

そして、お忙しい中嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます(*^^*)
    よっちゃん様に喜んでいただけてとっても嬉しいです♪

当サロンは「旅するような非日常」をテーマに
    各お部屋も雰囲気が違っていて
    お客様に旅行に来たような非日常と癒しを
    体感していただきたい!と作られたお店なので
    そう言っていただけて嬉しく思います。

またゆっくりしにいらしてくださいね♪
    4月のご予約もありがとうございます。

よっちゃん様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております♪

POLA新居浜店 松島

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:27:20.0

POLAの美容液が気になっていたので、思い切って予約してみました。肌分析からやっていただきましたが、普通の肌測定にとどまらず、筋肉の動きを動画撮影して将来の肌悩みを導き出すといった内容もあり、細かな測定結果から自分のケアを見直すきっかけになりました。分析後、自分の肌にあったスキンケア一式を、実際に顔で試すことができるのも良かったです。エステは丁寧で申し分なく、贅沢な時間が過ごせました。気になっていた美容液もつけさせてもらって大満足です。
    ちょくちょく行くのはお財布事情的に厳しそうなので、自分へのご褒美にまたお邪魔したいです。

ねこ様

この度はご来店いただき
    ありがとうございました^^

お肌分析では今のお肌の強み弱みが分かるので、
    それに合わせたご自宅で出来るケアを
    提案させていただきました。

お肌分析だけのご来店も大歓迎ですので
    季節ごとにお肌状態を確認して
    ケアを見直すのもオススメです(^.^)

エステ後は
    モチモチツヤツヤなお肌になり、
    そのあとのスキンケアの浸透もグッと
    良くなっていましたね。

頑張っているご自身へのご褒美に
    是非またいらして下さい(*^^*)
    お待ちしております♪
    高橋

• なつちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:56:36.0

初めてお伺いしました!マッサージとっても気持ち良かったです!お肌もプリプリになって次の日からもずっと肌の調子が最高です!ありがとうございました!

なつちゃん様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    なつちゃん様に喜んでいただけて、大変嬉しく思います(*^^*)

POLAのエステは受けた当日だけでなく
    その翌日も変化をご実感いただける方が多いので
    「翌日も肌の調子が最高」と言っていただけて良かったです♪

今後も続けてケアしていくと、お肌の土台も育ってきて
    エステ後のプリプリ感が定着していきますので
    ぜひ楽しみにしていてくださいね(*^^*)

また なつちゃんさまにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

POLA新居浜店 松島

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:47:30.0

友人の紹介で肌分析等していただきました。
    お店の雰囲気もよく、担当スタッフさんも優しく話しやすかったです。
    肌分析も細かく分析され、今の自分にとっての最善のケアが分かりとても満足です。

は様

ご友人のご紹介からPOLA新居浜店にご来店いただきありがとうございます♪
    そして、口コミも投稿してくださって大変嬉しいです(*^^*)

肌分析は、毎月か季節の変わるタイミングで、肌状態や季節に合わせてスキンケアを見直すことで理想のお肌の近道になります。
    肌分析でのご来店の方も数多くいらっしゃいますので、お気軽にご相談ください♪

また楽しくお話ができることを楽しみにお待ちしております^^

POLA新居浜店 新居

[投稿日] 2024-02-05 12:29:21.0

毎月エステに通っていますが、今回は新しいお部屋で施術していただきました。これまでも、それぞれ違ったテイストのインテリアのお部屋が3つあり、お洒落な空間で過ごすことも楽しみの一つでしたが、さらにイタリア風のお部屋が増えて、アンティーク家具など内装もとっても素敵で癒やされました♪自然光が入って優しく明るいお部屋で、エステ後のツルツルお肌を見たりメイクしたりするのも、嬉しくて楽しかったです♪

以前からお肌の水分量が少なく乾燥気味なのが気になっていましたが、クリーム多めにすると良いというアドバイスをいただき、実践すると1ヶ月で水分量が2倍に増えていて、自分でもお肌の調子がいいのを実感していたので、一緒に喜んでいただき嬉しかったです♪また来月も楽しみにしています!

hiroko様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

そして
    エステにいつも通っていただき、ありがとうございます♪

この度は
    新しく用意できた、イタリアの部屋で、エステをさせていただきました。

自然光が入る明るい部屋で、
    エステ後の、透明感やツヤに満ちたお肌の変化を
    より、しっかりと
    見ていただけて良かったです^ ^

肌分析も水分量がしっかり上がっていて、私も嬉しかったです♪
    アドバイスを、ちゃんと素直に実行して、しっかりクリームをつけてくださったからこそ、
    ですね。
    私もとても嬉しかったです♪
    今後とも、hirokoさまのお肌が良い状態をキープしていけるように
    お手伝いさせていただけたら嬉しいです^ ^

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:34:37.0

気持ちよくて寝てしまいました。担当スタッフの対応も良くてあっという間の時間でした。ありがとうございました

【透明美白なら、こちら!】シミ&くすみ改善 今なら60分¥11000→¥6050

さおりん様
    そして、お忙しい中 口コミ投稿してくださりありがとうございます♪

ゆっくりお過ごしいただけて、
    少しでもお疲れが癒されていると嬉しいです(*^^*)

もっと喜んでいただけるように、より一層技術を磨いてまいります!

また お疲れが溜まる前に、ぜひいらしてください♪
    さおりん様のご来店を心よりお待ちしております。

POLA新居浜店 松島

• ばんびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 06:58:31.0

インスタのストーリーで、担当スタッフさんの投稿のエステに対する真摯な思いを拝見して、この方に施術してほしいと思い初めて来店いたしました。
    思った通り、いやそれ以上に素敵な方で、一生懸命施術していただきました。
    POLAの化粧品ゎお値段もお高めで、日常使用にゎハードルが高いのですが、月一の自分へのご褒美エステにしていきたいと思います。
    施術終わりのワントーンいや、スリートーンくらいお肌が明るくなり、触るとモチモチ。
    スベスベのお肌にテンション上がりました。
    3月のイベントに向けて、美肌目指して通うつもりです。
    来月もよろしくお願いいたします。

ばんび様
    先日は 当サロンにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中さっそく口コミも書いてくださって
    ありがとうございます♪

インスタのストーリーを見て来てくださったこと、この人にしてもらいたい!と思っていただけたこと、
    大変恐縮ですが 本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

ばんび様のような素敵な方に選んでいただけて、本当に光栄です。

今回はBA×ホワイトショットの
    ハリケアと透明感を叶えるコースを選んでいただいたので
    エステ後は より一層明るくなりましたね♪
    目元もよりぱっちりとして スッキリ感も感じていただけて
    私も嬉しかったです♪

期待してくださっている以上に 施術や接客で
    これからお返ししていきますので
    お肌の変化も楽しみにしていてくださいね(*^^*)

3月のイベントに向けて 精一杯お手伝いさせていただきます。
    また 来月もばんび様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております♪

POLA新居浜店 松島

• ちづさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 13:18:07.0

初めてだったのですが、担当の方が優しく、お話も楽しくてとても癒されました。
    アドバイスもたくさんしていただいて為になりました。
    お肌もモチモチになって最高です。
    ぜひまた行きたいと思います。

ご来店後相談してメニューを決めたい方はこちら【最大150分ベッド予約のみ】

POLA 新居浜店からの返信コメント

担当させていただいた山崎です。
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての場所は緊張されるものと思います。
    少しでも楽しくお過ごしいただく空間作りをお店全体で心がけておりますので
    お喜びいただけて嬉しいです。

エステ前に本格的な肌分析が受けられるPOLAでは
    初回の施術でもお一人おひとりに合った自宅ケアのアドバイスや施術を選ぶことができるので、
    皆様にお喜びいただいております。

ちづ様のお肌をこれからもサポートさせていただけますと幸いです。

• かりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 18:17:21.0

久しぶりのフェイスエステでしたが、とっても気持ち良かったです。ツヤツヤになり満足です。肌診断もできて、これからのお手入れの参考になります。

かりー様

この度は、POLA新居浜店へご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    そして、口コミも大変嬉しいです^^♪

久しぶりのエステという事で、喜んでいただけて良かったです^^
    エステ後は、透明感も出て、ツヤツヤ肌になっていましたね♪

POLAの肌分析は初めてで、ドキドキされたと思いますが、今のお肌にはどんなケアが最優先なのかを知る事で、これからのスキンケアの仕方を変えたり、アイテムも選びやすくなると思います^^
    季節の変わり目にまた肌分析をする事で、お肌の状態がわかるのでおすすめです♪
    肌分析のみでのご来店も大歓迎ですので、ぜひまた会えるのを楽しみにしております(*^^*)

新居

• さっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:00:51.0

シミシワたるみという顔(肌)の悩みはあるけれど、改善というよりは、これ以上の劣化を防ぎたくて、プロに任せようと思いきって予約しました。雰囲気も施術もとても心地よかったです。
    効果をより実感したのは、エステ直後より翌日です。諦めていた額の横じわが限りなく薄くなっていて、夕方までそのままでした。就寝中に頬の内側を噛むこともあり、内側がたるんでいる感じがあったのですが、こりがほぐれたのか、スッキリしました。
    続ければ、改善にも期待できそうです。

さっこ様
    先日はPOLA新居浜店にご来店いただきありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミも投稿してくださって嬉しいです(*^^*)

さっこ様は 首肩こりケアが多めのエステに+ヘッドケアをさせていただいたので、お顔のコリやお体のお疲れがよりスッキリと感じていただけたのかと思います。

当日も お肌の透明感やリフトアップされてお綺麗でしたが、翌日にさらにご実感いただけたこと、大変嬉しく思います(*^^*)

また これから続けてケアをしていくと、エステ後の変化が少しずつ定着していきますので
    楽しみになさっていてくださいね♪

これから さっこ様のなりたいお肌に向けて、精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

そして、次回予約もさっそく取っていただきありがとうございます!
    次回も さっこ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
    お忙しい中 口コミ投稿してくださって、本当にありがとうございます。

POLA新居浜店 松島

• 1120さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:40:37.0

肌悩みを丁寧にアドバイスしてくださり、大変勉強になりました。
    また、初めてPOLAさんのエステを体験をしたのですが、自分に足りない成分など細かいところまで分かり非常によかったです。
    次回も楽しみです!

POLA 新居浜店からの返信コメント

1120様 先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    そして、さっそく口コミを投稿してくださり嬉しいです♪

POLAでは、AIによる肌分析をいつでも無料でさせていただいております。
    お悩みとスコアがリンクしていたり、意識されてなかった点が弱っていたり
    新たな発見がありましたね(*^^*)

毎月お肌分析していくことで、1120様のお肌のクセや、得意な季節・苦手な季節なども分かってしますので
    楽しみにしていてくださいね♪

そして スキンケアも取り入れていただきありがとうございます。使うごとに 1120様のお肌力を育ててくれますので、楽しみながら使っていただけると嬉しいです。

次回も 1120様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    これから、1120様のなりたいお肌に向かって
    精一杯お手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

お忙しい中 口コミ投稿してくださり、本当にありがとうございます。

POLA新居浜店 松島

• のたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 13:38:01.0

フェイシャルエステを初めて経験しました。
    とても親切にご対応くださり、安心してお願いすることができました。
    また施術後の満足度がすごく高く、お願いできてとても嬉しかったです。

のたん様
    この度は数あるサロンの中から
    POLA新居浜店に足を運んでくださり
    ありがとうございました^^

エステ後は、フェイスラインがスッキリして
    グッと引き上がっていましたね♪
    のたん様がフェイスラインに手を当てて、
    凄い!!スッキリしてる!!と
    ご実感して喜んで下さっていて
    私も嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

デコルテ、肩、首と
    しっかりほくじ巡りを良くすることで
    美容成分がしっかり浸透しやすく、
    ハリの出やすいお肌になりました。

スキンケアもお肌に合ったものを使うことで
    これからどう変わっていくのか
    楽しみですね♪

また来月お会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

高橋

• 丹丹さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 12:41:21.0

静かな住宅街に建てられたとても洒落なお店です。スタッフはとても親切で肌の状況を分析してくれた後にお手入れのアドバイスをたくさん教えてくれました。施術が丁寧で顔もからだもしっかりほぐされ、リラックスできました。ずっと通いたいと思います。

丹丹さま
    この度はご来店、誠にありがとうございました^^

当サロンはオーナーがこだわって建てたもので、
    各部屋、イギリス、フランス、北欧と
    非日常を感じていただけるお部屋になっております。
    お部屋の雰囲気も楽しんでいただけたら嬉しいです♪

エステ後は透明感が出て潤いも出て
    ツヤツヤになっていましたね(*^^*)

お肌分析をしてお肌の弱点を知ることで
    どんなケアが必要なのかアドバイスさせていただきました。
    これからお肌がどう変化していくのか
    楽しみですね♪

来月もお会いできるのを
    楽しみにしております(^.^)

高橋

• たかはしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 21:28:39.0

とっても満足です!!
    スタッフさん丁寧なご対応してくださり、楽しい時間でした。

たかはし様
    この度は、数あるサロンの中から
    POLA新居浜店を選んでくださり
    ありがとうございました(*^^*)

そして嬉しいお言葉まで!!
    ありがとうございます♪

美容成分たっぷりのクリームを使って
    マッサージをして
    浸透しやすい状態のお肌にマスクをすることで
    くすみがとれ、潤い感のある
    モチモチツヤツヤのお肌になってましたね(^o^)

たかはし様に喜んでいただけて
    素敵な笑顔に癒されました。

またお会いできることを楽しみにしております。
    ご来店誠にありがとうございました♪

高橋

• mokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 15:47:11.0

何度も通っていますが、毎回こちらの要望に対し期待以上の結果を出してくださいます。
    美白ケアならくすみが抜けて顔が明るくなり、ハリケアなら頬の位置が上がり目元や口元のたるみが引き締まります。いつも施術後に鏡で自分の顔を見て施術前との差異に驚きます。
    極上のマッサージも楽しみのひとつです。力加減が絶妙で心地良く、首肩周辺の凝りも楽になります。
    精緻な肌分析で今後のケアのアドバイスがいただけるのも嬉しいです。とても参考になります。
    こちらに通い始めてから、大きな肌トラブルとは無縁になりました。

【3回・6回コース契約中】コース予約専用クーポン

POLA 新居浜店からの返信コメント

サロンをいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

自宅でのケアと、エステサロンでのケアをうまく取り入れてくださっているお陰で、トラブルもなく順調に美肌へ向かっていただいています。

エステへ通うだけでなく
    お時間やご予算に無理なく、実践できる形でご提案させていただくことがモットーです。

これからもPOLA新居浜店をよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-10 12:29:06.0

毎月エステで通っています。月に1度、エステ施術をしていただくと心も体もほぐれて血流も良くなり、お肌の調子が良くなるのを実感できます。今月は、オプションでヘッドマッサージもしていただき、頭や首肩のコリが楽になりました。エステ後のお肌は最高で、翌日のメイクノリもよく、嬉しいです。お肌の調子が安定していると、仕事や家事育児で疲れても気持ちが落ち込まずに頑張れるので、もはや安定して生活していくためにもエステや日頃のスキンケアが欠かせません。また来月も楽しみにしています♪

お忙しい中で
    こんな嬉しい
    コメント書いてくださり、ありがとうございます

お仕事や育児や家事にお忙しい中でも
    ずっとhiroko様は、安定した美しい肌をキープされておられますね。
    さらに最近ますます透明感やハリや輝きなどが増していて
    本当に素敵です♪

hirokoさまが
    美肌を安定してキープし続けておられるのは、
    3つのことを頑張ってくださっているからこそだと思います。

◎ 続けて【エステ】に通っていただき、お肌のメンテナンスやチャージをしておられる
    (もう10年近くになりますね♪)

◎【肌分析】で、自分の肌を肌を正しく知り、キープすべきところ、チャージすべきところをしっかり把握していらっしゃる。

◎ご自分の肌に最適な、
    「スキンケア」や「インナーケア」などで
    【ホームケア】をずっと続けていらっしゃる。

hiroko様が忙しい中でも
    【ホームケア】までしっかり頑張ってくださっているからこそ、

【肌分析】でその答え合わせをして

【エステ】で
    しっかりパワーアップやチャージのお手伝いができます♪

今月も、お目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:50:37.0

1年ほど通い続けています。最初はニキビ跡や肌質に悩んでおりましたが、最近はファンデーションをしなくてもいい肌にまで変わってきました。
    今日は、フェイシャルと背中のエステをして頂きました。グランラグゼのエステは施術後の肌の感触が、自分の肌ではないくらいモチモチツルツル!自分へのご褒美にぴったりなプランです。
    また、利用させてもらいます。いつもありがとうございます!

yuiさま
    いつもサロンをご利用いただき、ありがとうございます。

嬉しいコメントをありがとうございます!

「肌質は持って生まれた物だから変わらない」
    と思って諦めている方が沢山いらっしゃる中で、yuiさまのコメントに勇気をもらう方も多いのではないでしょうか?

私自身も以前は毛穴の目立つごわごわと硬い肌でしたが、POLAに出会って肌が短期間で激変した一人です。

始めの一歩を踏み出したり、本当に綺麗になれるのかな?どきどきする時期は苦しいですが
    お肌質に合わせて一歩ずつ美肌に近づいていけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。

• りいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 12:50:43.0

エステでは、顔にたっぷりトリートメントを塗ってマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。また、今回無料で肌分析もしていただいたため時間がなくってしまい、メイクをしていただけなかったので残念でした。

りいちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

POLAのマッサージクリームは、美肌効果のある成分がたっぷり入っているので
    エステ後は 透明感も出てもちもちになりましたね♪
    りいちゃん様が喜んでくださったお顔を見れて、私も嬉しい気持ちでいっぱいでした。

そして せっかくリラックスして、
    お顔も上がって楽しんでくださったのに、最後はお時間がなくて メイクまでできず
    申し訳ございません。

りいちゃん様に残念な想いをさせてしまい、
    私どもも残念で 申し訳ない気持ちでいっぱいです。

メイクをされるか、
    確認不足だったと猛反省しております。

本当に申し訳ございませんでした。

次回はエステ後のメイクまで
    ぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです♪

りいちゃん様には
    かわいくて素敵なメイクがお似合いになるハズ!と
    今から楽しみになります♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

松島

[投稿日] 2023-10-11 07:59:14.0

毎月通っていますが、今回はBAのホワイトニング+ハリケアのWマスクをしていただきました。前日に日焼けしたので美白ケアがしたい、でもスキンチェックの結果でハリケアも気になる、とご相談したところ、マスク2枚で両方ケアできるプランを提案してくださいました。エステのコースやオプションは色々あって、どれも魅力的ですが、そのときの希望に合わせて最適なプランを考えてくださるので、安心してお任せしています♪今月もとってもリラックスできる幸せな時間でした。また来月も楽しみです。

hiroko様
    今月もご来店ありがとうございました。
    いつもお肌が良い状態をキープされていて素晴らしいですね。
    私は、hiroko様のお肌にいつもほれぼれしてます♪

そのようなツヤツヤしっとり美肌をずっと保てる要因は、
    hiroko様が
    お肌状態に合わせたアドバイスを、
    素直に聞いてくださって、
    エステとホームケアの両方を
    8年以上も
    しっかり続けてくださっているからこそ、です。

今後ともhiroko様の美肌が続くお手伝いができたら嬉しいです♪
    来月も楽しみにお待ちしてます。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:00:26.0

率直な感想です。
    すごいです!
    感動です!
    施術前は、正直どんな感じになるのか不安でした。
    他のエステも受けた事はありますが、施術直後にこんなに実感したのは初めてでした。

家庭と仕事の両立の中、たまる一方のストレスから
    年齢肌の悩みがピークに達して、ポーラさんへ駆け込みました。
    お店の外観から、店内、そして何よりスタッフの皆さまとても感じがよかったです。
    肌の悩みを伝えてコースを決めていただきました。

その結果、肌のトーンも、頬も上がり、全体的にメリハリがでました。
    そして、翌日のメイクもいつもよりファンデーションの量も少なくてかつ、メイクのノリがよく、
    ずっと、鏡を見てました。
    もちろん、これからのケアが大事なっていくとは思いますがとても気分が上がって、前向きな気持ちになれました。
    お肌が調子がいいと本当に気分がよくなります。
    この気持ちを維持していきたいです。
    本当にありがとうございました。

もも様

この度は、POLA新居浜店にご来店いただきありがとうございます^^

数あるサロンの中からPOLAをお選び頂き、そして信頼していただいてありがとうございます。
    お肌のケアはとても大切ですが、「こころ」と「からだ」のケアはもっともっと大事だということを私も改めて気づかせていただきました。

もも様に合ったエステをして、特にリフトアップとお肌の内側からの艶感に感動しましたね!
    翌日も効果を実感していただけて良かったです^^

もも様の癒しの場所となり、これからも喜んでいただけるよう日々精進してまいります。
    またお会いできることを心よりお待ちしております(*^^*)

新居

• かもちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 07:12:53.0

以前からPOLAのフェイシャルエステに興味があったので初めて行ってみました!
    肌診断のクオリティも凄かったのですが、マッサージがとても心地良くて施術後の肌のふっくら感と目の周りのコリが取れたことに驚きました。その後の化粧ノリが良すぎて自分の肌じゃないみたいでした。来月もよろしくお願いします(^^)

POLA 新居浜店からの返信コメント

ご興味があっても、なかなか一歩踏み出せないものですよね!
    ご予約いただけてとても嬉しく思います(^^)ご来店ありがとうございます。

施術直後からお肌の変化にいち早く気がついてくださり、
    得に、目、噛み合わせ、ほうれい線横は、お疲れの影響が出やすいので
    その日のお疲れ具合に合わせて重点的に施術させていただいています。
    目の周りのコリが取れた実感に繋がったのだと思います。

ふっくらとした、柔らかくハリのあるお肌作りのための、POLAだけのスペシャルメソッドです♪
    来月もご来店を心よりお待ちしております。

• あおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 06:33:27.0

ディープコースにヘッドメニューを追加してお願いしました。担当スタッフさんの手が温かくてとても心地よいです。
    首肩、デコルテまでほぐしてもらえるので終わった後は体も動きやすくなります。今回は顔の筋肉が固くなっていたようですが、化粧水をつける時に顔全体が柔らかくなっているのを実感しました。肌診断で自分では気づかないマイクロダストなどへの敏感さなどまで測って教えてもらえるのも参考になります!

【3回・6回コース契約中】コース予約専用クーポン

POLA 新居浜店からの返信コメント

いつもご利用くださりありがとうございます!
    手が暖かいとお褒めくださり、嬉しいです(^^)

お体の冷え始めるこれからの時期は、
    お客様にも施術中、温めるアイテムをご提供しております。
    体の芯から温まり、解れる感覚をぜひご体験くださいね。

お肌分析も毎月~季節ごと
    にお撮りいただくことで、お肌の偏差を敏感にキャッチてきます。
    毎日のご自宅のお手入れを少し変えるだけでも、お肌は随分調子が変わります。
    これからもぜひご参考になさってください(^-^)
    嬉しいクチコミありがとうございました!

ポーラ 新居浜店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー