4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. マゼンタオモテサンドウ 表参道(Magenta)   >

コガオキョウセイアンドボディデザインマゼンタオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3‐14‐17 神宮苑202
  • 地下鉄 明治神宮前駅 エレベーター出口 徒歩5分/地下鉄各線 表参道駅 A2出口 徒歩8分

まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 15:46:49.0

挙式前なので姿勢矯正をお願いしたく伺いました。
    落ち着いた室内で施術中も快適に過ごすことができました。
    自分では気づいていない首周りの凝りがすごく、ほぐしてもらい施術後は体が軽くなりました!
    むくみも取ってもらい顔と体がすっきりしたのが目に見えてわかりました。
    特に顔の施術は痛みへの不安がありましたが、優しい手つきで寝られるほどでした。
    とてもリラックスできる時間を過ごすことができました!

【口コミ必須プラン】小顔or骨盤★選べる矯正×痩身リンパ90分¥20000→¥7800

小顔矯正&ボディデザイン Magenta表参道【マゼンタオモテサンドウ】からの返信コメント

まゆ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご自身でも努力されていてステキでした(*^_^*)
    挙式に向けてなりたいお身体のラインを意識して施術させて頂きましたが、喜んでくださり何よりです(^^♪

どうぞ当日は笑顔の最高の一日を過ごされてください♪

またお身体のメンテナンスをしたい時はぜひお越しくださいませ(^^)/

上田

• miikさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:45:57.0

定期的に身体のメンテナンスをしていただいています。
    今回は寝不足が続いていたこともあり、いつもより疲れが溜まっていたのですが、帰る時には身体がとてもスッキリしました。毎回丁寧なカウンセリングと、その時の状態に合わせたオーダーメイドの施術をしてくださり、とてもありがたいです。
    これからも定期的にお世話になります。

miik 様
    いつもお忙しい中ありがとうございます!

お身体の状態を見ながら合わせての施術を心がけております。
    スッキリされたのとのこと、良かったです。

またお会い出来ますことを楽しみにしております(*^_^*)

上田

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:46:50.0

産後の体の歪み、上半身のもたつきに悩んでおり施術をお願いしました。終わったあとは巻き肩が改善し、身体がとても軽く感じました。自分で感じている身体の悩みと、身体を見て適切な施術を行ってくださるのでとてもありがたいです。引き続きよろしくお願いします。

【早割再来】小顔・痩身・矯正のオーダーメイド90分★¥12000

せいか様
    この度は再来クーポンのご来店、チケットのご購入、口コミ投稿もいただき
    ありがとうございます。産後は女性の身体が大きく変化しますので
    骨盤ふくめ、全身のケアをしっかりサポート致します!
    今後ともよろしくお願い致します!

• オムライスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 10:44:04.0

体全体を見て体に必要なことを考えて施術してくれます。
    痛いところもあるのですが、それをする事で楽になるならと頑張れます。
    他のところではやってくれないところまでしっかりやってくれる印象です。
    スタッフさんも人によって技術の差は特にないと思います。

オムライス様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    また、大変嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!
    お身体が少しでも楽に、快適な日々を過ごしていただけるよう
    今後ともサポート致しますので宜しくお願い致します。

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:30:38.0

通い始めて半年以上経ちずっと気になっている太もものセルライトが着実に落ちてきています。食べ過ぎてしまう日もありますが脂肪が定着する前に流してもらっているので太りにくくなりました!
    また最近こちらで購入した酵素ドリンクが想像以上に良く、飲み始めて2週間以上経ちましたが腸の動きが良くなりお腹がすっきりしてきました。飲み続けると代謝も上がるようなので楽しみです。次回もよろしくお願いします。

まる 様
    いつもありがとうございます(*^_^*)

ボディラインと特に太もも周りが変化してきているのを実感して頂けてうれしいです!
    お写真も毎回撮るのでわかりやすいですよね。
    前回のマシンでの新しい試みも効果がわかりやすかったのでまた状態を見ながら
    ご対応させて頂きます(^^♪

酵素ドリンクは今大切な腸活に効きますので、相乗効果としても継続おすすめです♪

またお会いできます事を楽しみにしております(^^)/

上田

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 23:24:29.0

かなり間が開いてしまったのですが、ちょうど予定とあったので久しぶりに伺いました。
    今年に入って、更に激太りしつつあるのでかなり焦ってはいるのですが、なかなか自分ではダイエットが出来ないので、今回マシンも加えてしっかりと施術して頂いたお陰で、帰りには体も軽くなり、心無しか洋服もスッキリ着られて良かったです。
    体型がはっきり分かるニットワンピースをあえて着てみたので、行きはパツパツしていた体側がちょっとだけスッキリしていて即効性を感じました。
    他力本願で恐縮なのですが、継続して行けたらと思っています。

いつもご利用ありがとうございます!
    定期的にご来店いただけることで、お身体も整ってまいります!
    セルフケアもお伝えしながら、今後とも健康的なボディづくりをサポート致します^_^

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:06:18.0

ゴリゴリ老廃物とコリを流してくれました。終わった後の脚の軽さにびっくりです!

【人気No.1】あなただけの全身フルオーダーメイド90分小顔/痩身/歪み¥8800

さっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました!
    終わった後の変化を感じていただけて良かったです(^ ^)
    もともとのお体のラインがキレイなので、そのラインをよりキレイに出せるように
    精一杯お手伝いさせていただきます!
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね!

岩淵

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:40:58.0

身体を見てオーダーメイドで施術してくださるので、肩こりが酷くても原因となる他の場所からほぐしてくださり改善してくださるので、身体のことがよく分からない自分にとっては大変助かります。
    筋膜にアプローチしていくので、痛気持ちいいマッサージでした。浮腫が取れ、身体が軽くなりました。アドバイスもしてくださるので、日頃の生活を見直すキッカケにもなりました。ありがとうございます。また行きたいと思います。

【当日予約限定】小顔or骨盤★選べる矯正×痩身リンパ90分¥20000→¥7200

とも様
    この度はご来店ありがとうございます。
    お身体がスッキリされたとの事で何よりです^_^
    トータルでボディのメンテナンスが出来るのが当サロンの強みです!

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 19:47:40.0

綺麗なお店でくつろぐ事が出来ました。
    エステティシャンの方は経験豊富でいつものクセを指摘され改善方法も教えて頂きました。次の予約も入れたので、是非また宜しくお願い致します。

ねね様

この度は当サロンにお越しいただきましてありがとうございます。

セルフケアと並行しながら歪みを整えて 健康なお身体を目指していきましょう。

次回もお会いできます事を楽しみにしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:42:05.0

お店の雰囲気やスタッフのみなさんの感じがとても良かったのが印象的でした。施術中も、楽しい会話だけでなく、日常生活の過ごし方のアドバイスをしてくださったりしてとってもためになりました。
    そして何より施術がとても気持ちよかったです。個人的に1番気にしていた脚と顔が施術後には見違えるほどすっきりしていて驚きました!これからも通いつづけたいと思います。ありがとうございました!

さき 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

目に見える効果を実感して頂き光栄です(*^_^*)
    ホームケアは無理ない範囲で行ってみて下さい♪

またしっかり流させて頂きます!(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:19:18.0

カウンセリングをしっかりとしてくださり、とても丁寧に、効果的に施術をしてくださいました。目に見える効果も大いにあり、とても満足です。また利用したいと思います。

【口コミ投稿で更に1000円オフ】歪み改善小顔矯正×上半身施術60分★¥7200

k 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

前撮りの直前でしたが、ドレスを着用した時に気になるところを重点的に施術させて頂きました(*^_^*)
    効果を感じて頂けたようでうれしいです(^^)/

お身体全身のメンテナンスもおすすめです♪
    ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております!(^^)!

上田

• アルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 14:45:29.0

丁寧にカウンセリングと施術の説明をして下さり、その日のコンディションをしっかりとみてくれてカラダを整えてくれるのは勿論自分に合った施術をしてくれます。
    痩身で通っていますが凝り固まった内面や疲れた心もほぐしてくれました。
    お客様を大切にしているのが伝わってきます。

アル 様
    私達もアル様の笑顔に癒されております(#^.^#)

当サロンではお客様に寄り添った施術を目指しております(*^_^*)
    これからもお身体の状態を確認しながら一生懸命やらせて頂きますので
    よろしくお願い致します(^^)/

またお会いできます事を楽しみにお待ちしております(^^♪

• けいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 00:31:54.0

初めてのエステで半信半疑でしたが
    終わった後にいつも出てなかった肩甲骨がしっかりでて
    鎖骨、くびれ、太ももなどもスッキリして凄い効果がでて大満足です!!また通います!!

けい 様
    先日は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    初めてとのことでしたが、効果を感じて頂けてうれしいです(*^_^*)

お式までもう少しですが、一回一回を大切にベストな状態で臨めるよう全力を尽くします(^^)/

お身体には気を付けてお過ごしくださいませ!
    またお待ちしております(^^♪

上田

• カオリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 21:44:30.0

全身スッキリとしました!
    体の歪みや使い方の癖などを教えて頂き
    骨盤矯正の施術後も良い状態での体でいれるように
    と、今後のアドバイスも受けました。
    とても良かったです。通います!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    全身がスッキリされたとの事で光栄です。

今後ともカオリン様のお身体が健康に導かれますようサポートさせていただきます!

また次回もよろしくお願い致します。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 13:19:13.0

回数券を購入して通っています。
    毎回骨盤のズレをチェックしてもらい、オーダーメイドで
    施術を受けています。 小顔矯正はこちらに来て初めてやりましたが目が開きやすくなり首が長くなった気がします。
    ストレッチも教えてくださり、課題をもらえるので
    自宅でも頑張れてます。いつもありがとうございます♪

【口コミ専用クーポン】選べるプレゼントあり♪

いつもMagenta表参道をご愛顧いただきありがとうございます。

姿勢や脚も整ってきましたね!
    効果をご体感頂きながらステップアップしていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します。

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:19:53.0

とても丁寧な接客で癒されました。
    遅刻してしまったのにもかかわらず、対応いただき、ありがとうございます。とても助かりました。
    仕上がりもすごくよかったので、回数券を購入して通います!引き続きよろしくお願いいたします。

【新春お年玉プラン】小顔矯正×上半身施術60分★歪み改善/リフトアップ¥5200

かお 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、仕上がりが良かったとのこととてもうれしいです(*^_^*)

お式まであと少し、なりたいお身体が明確ですので、できるだけご希望に添える形で全力で施術させて頂きます(^^♪

どうぞお身体をご自愛してお過ごしくださいませ。
    また次回も心よりお待ちしております!

上田

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:18:26.0

オーダーメイドで自分の悩みに沿ったプランで施術していただけて良かったです。からだがとてもスッキリしました。ありがとうございました。

【人気No.1】全身フルオーダーメイド90分★小顔/歪み/痩身¥9800→更に¥8800

この度はmagenta表参道にご来店いただきましてありがとうございます。

今後とも、お身体の不調を改善出来る施術や 通って頂きやすいサロンづくりに精進して参ります。

• uniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 07:33:51.0

久しぶりのエステで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、歪みの改善と痩身の施術をしていただきました。長年冷え性で悩んでいましたが、施術後は全身から汗が出るほど温まり、体が軽くなりました。

【今なら間に合う!】全身フルオーダーメイドエステ90分★小顔/歪み/痩身¥7200

uni様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお口コミもありがとうございます♪

お帰りになってからのご体調は大丈夫でしたでしょうか?

お身体が軽くなり効果を実感していただけて良かったです!
    uni様の日頃からの努力もあり、効果が出やすかったのだと思います。
    お悩みの冷えを少しでも改善出来るといいですね!

またお手伝いさせていただきますのでいつでもご相談くださいませ。
    またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

岩淵

• トモミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 09:18:55.0

暖かく出迎えてくださり、不調の部分もカウンセリングしてくれ、施術が終わったら腰が痛かったのもなくなっていました。なかなか身体のメンテナンスをしてあげれないので、とても良い時間を過ごさせていただきました。
    またお願いしたいと思っております。

【特別クーポンお持ちの方専用】¥0

トモミ様

腰の痛みが軽減されたとの事で大変光栄です。

今後ともお身体の不調が改善されるよう メンテナンスをサポートさせて頂けますと幸いです。

次回もよろしくお願い致します。

• miikさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 20:27:29.0

体の歪みの改善と、痩身の施術をしていただきました。施術後は、姿勢や肩凝りなど身体の不調が改善されて、体調がとても良くなりました。
    また、目に見えて歪みの改善と、痩身の効果を実感することができ、感動しました。施術もカウンセリングもとても丁寧にしてくださり、終始リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

【口コミ必須プラン】小顔/骨盤帆★選べる矯正×痩身リンパ90分¥20000→¥7800

miik 様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

ご体調が良くなったとのこと、本当にうれしいです。
    現在の状態、なりたいお身体から施術内容を組み立てております。
    また次回以降もその時の状態をお聞きしながら最善の施術を一所懸命やらせて頂きます。

またお会いできます事を楽しみにしております♪

上田

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:47:27.0

メニューに悩んで来店しましたが、カウンセリングがとても丁寧で親身になって相談に乗ってもらえました!
    小顔調整は痛みほとんどなく気持ちがよかったので、またやりたいです。浮腫んでいた顔がかなりスッキリしました!

私の今の体の状態に対する的確なアドバイスもいただけたので、自分の体のために頑張りたいと思います!
    揉み返しもなかったのがよかったです。
    今後おすすめのメニューも教えてもらえたので、またお願いしたいです!

【オススメNO.1】小顔矯正×上半身施術★歪み改善/リフトアップ★60分¥7200

先日はご来店ありがとうございます!
    効果を感じていただき、大変光栄です。

今後ともよっしー様のお身体の不調に合わせてフルオーダーメイドを
    行ってまいります!セルフケアも合わせてお伝え致しますので
    健康なお身体目指して頑張りましょう^_^

• rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 22:00:54.0

やった直後から身体が軽くなり細くなりました!!効果をかなり実感したので定期的にメンテナンスに通いたいと思います。ありがとうございました。

rin 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

当サロンではお身体の状態とお客様のご希望を聞きながら最善を目指して施術しております。
    またぜひメンテナンスでお越しくださいませ(*^^*)

心よりお待ちしております(*^_^*)

上田

• petariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 10:49:00.0

他にはもう行けないぐらい満足してます。担当の方も親切ですし、毎回納得の仕上がり感です。
    また、よろしくお願いします!

petari 様

お褒めの言葉うれしいです(*^^*)
    お仕事がお忙しくていらっしゃるので溜まりすぎる前に流しておくと
    お身体も楽かと思います。
    寒くなってきましたのでサロンもしっかり温かくしてまたお待ちしております!(^^)!

• しょーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 07:55:10.0

駆け込ませていただきました。
    溜まってた疲れが抜けて見た目もスッキリ。ありがとうございました!また伺いたいです

【30日限定】小顔矯正×上半身施術★歪み改善/リフトアップ★60分¥6800

しょーこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    光栄なお口コミもありがとうございます。
    スッキリしてしょーこ様お疲れが少しでも楽になって頂けたなら嬉しいです!
    次回は是非全身の矯正や施術も体験して頂きたいです♪
    しょーこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

岩淵

• にゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:29:27.0

回数券を購入しました。
    今までは顔と身体のエステを2つ通っていましたが
    こちらでは矯正から全身が整うのでこちらだけに
    絞らことにしました。
    不眠や便秘に悩んでいたので酵素も購入。
    小顔矯正の後に首元もスッキリ目も開きやすくなって
    驚きました。

【特別クーポンお持ちの方専用】¥0

にゃみ 様

当サロンでは足先から全身、お顔までトータルしてケア出来るようハンドの技術を日々磨いております。
    今後もにゃみ様のお悩みにおこたえ出来ますよう、一生懸命施術させて頂きます(*^^*)

酵素もぜひご活用くださいませ(^^♪

また次回の来店を楽しみにお待ちしております!

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 19:22:12.0

体の歪みが強いため最近は骨盤矯正から始めてもらっています。施術後は肩や腰の位置が水平になり体の歪みがなくなり、鎖骨、肩甲骨がはっきりします。クセで片側重心になりやすいので、しっかり意識して施術後の状態をキープしたいです。

【月額制コース】月2回¥26,000/月4回¥48,000/契約特典付きオーダーメイド90分

まる様
    いつもご利用いただき、また口コミの投稿をありがとうございます。

お身体の良い状態が定着していくよう、歪みからボディラインまで
    今後もしっかりとトータルでサポートさせていただきます!

次回も宜しくお願い致します!

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 19:20:48.0

骨盤の歪みとセルライト・浮腫が気になっていて、今回初めて来店させて頂きました。
    悩みと今の体の状態を照らし合わせて見て頂き、それに合わせた施術を行ってもらいました。
    痛いところもありましたが、しっかり解していただいて施術後はとてもスッキリしました!
    またお願いしたいです♪

11月歪み/痩身/小顔【平日限定痩身がお得!】90分全身オーダーメイド¥8800

くるみ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

当サロンではお身体の状態をお聞きしながら、お客様が一番良い状態になる施術をご提案させて頂いております。

またぜひリフレッシュしにいらしてください(^^)/

心よりお待ちしております(*^^*)

上田

• K@zueさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 15:15:58.0

勝山式美容矯正を受けてみたく初めて利用しました。
    背中や腕などとても力強いマッサージで痛い所もありましたが終わった後はとてもスッキリ!何故か気分も前向きになります。
    1番の悩みの顔の左右差はまだ効果の程は分かりませんが、一度には改善も難しいかもしれませんしとりあえず次ももう一度お願いしました。

10月限定/疲労回復メニュー【小顔矯正×肩首こり背肉】60分半身エステ¥6800

K@zue様

この度はご来店頂き、また口コミの投稿をありがとうございます。

気分が前向きになられたとの事で何よりです。

深層部までアプローチする施術となりますので老廃物がしっかり流れ 続けていただくと
    基礎代謝も上がり 免疫力もアップします!

効果やご体感を次回も感じて頂けますと幸いです。

何卒宜しくお願い致します。

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:41:55.0

顔のむくみや肩凝りが気になり今回お願いしました。
    主にフェイシャル目的でしたが、こちらで全身チェックをしてもらい顔のむくみや肩凝りの原因が身体の歪みからきていることを知りました。
    全身の調整をしていただき、肩凝りや背中の張りもなくなり身体が軽くなり、顔のむくみも良くなりました!!
    足の長さも左右で3センチほど違っていたらしく、驚きです、、。
    またお願いしたいです!

ひろみ様
    先日はご来店いただき ありがとうございました。

歪みをリセットし 様々なお身体の不調にアプローチしていけますと幸いです。

小顔にも効果的な施術です!
    ぜひまた お会いできます事を楽しみにしております。

口コミ投稿 ありがとうございました。

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 12:59:14.0

初めてだったのですが丁寧に体の事を教えてもらったり悩みについて答えてくださって終わった後も嘘みたいに体が軽くなっていてとっても良かったです!

10月痩身/小顔/歪み【平日限定痩身がお得!】90分全身オーダーメイド¥8000

あみ様

先日のご来店、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!

お身体が軽くなったとのご体感を聞けて本当に嬉しいです!

浮腫や冷えを改善しながら今後とも、理想のボディメイクを
    目指して行きたいと思います。

次回も宜しくお願い致します!

マゼンタオモテサンドウ 表参道(Magenta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー