3. エステサロン東海トップ   >

BELLAMO【ベラーモ】

ベラーモ

• 愛知県西尾市今川町落13-1
  • 【駐車場完備】名鉄西尾線『西尾駅』東口より徒歩8分

ぼふさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 14:25:47.0

今までいろんなサロンに行きましたがフェイシャルこんなに気持ちよかったのは初めでした!
    脱毛も全く痛くなくて声かけしっかりしてくださり安心して受けられました。
    毛があまりないところは光フォトを打ってくださり嬉しかったです!
    価格も続けやすい価格設定でこれからお願いしようと思います!ありがとうございました!

【化粧のり↑】女性◆ツルスベ美肌お顔脱毛クレンジング、パック¥6000→¥4400

ぼふ様

この度は数あるエステサロンの中からBELLAMOをお選びいただきありがとうございました。

喜んでいただきかつ褒めていただき、すごく嬉しいです。

エステティシャン冥利に尽きます。

BELLAMOはお客様第一主義!

お客様に喜んで頂ける様にこれからも頑張ります!

口コミ投稿ありがとうございました。

• ジャニスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 10:00:46.0

いつもお世話になっております。肌の悩みと肩こり丁寧にやってくれた。 EMS気に入った。

【西尾市初★導入お試し】鍼を刺さない美容バリ#エアバリ¥6500→¥3980

• ぼふさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 20:18:49.0

初めて毛穴洗浄していただきすごく綺麗になって嬉しいです!メイクするのがたのしみになりました。

[投稿日] 2024-05-05 18:05:26.0

今回、初めて炭酸パックを受けました。受けて4日経ちますが、肌のモチモチ感が継続していて、びっくりです。
    いつも丁寧な施術でありがとうございます。またよろしくお願いします。

ひろちゃん様

BELLAMOがお勧めしている炭酸パックは、

人幹細胞美容液+10,000PPMの炭酸を使っているので、

お肌のしっとりもちもち感が持続して、美肌になります。

実感していただきとても嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 20:36:21.0

接客もとっても丁寧で優しく、施術もして貰いやすかったです!

り様

初めての脱毛とお伺いして、不安もあるかと思い、なるべくわかりやすくお話しさせていただき、

丁寧に施術させて頂きました。

施術後のお肌の状態にはいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたら、お気軽にお問合せくださいね。

口コミ投稿ありがとうございました。

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 14:06:06.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの方も話しやすく、丁寧に教えてくださったり、喋ってくださったのでとてもよかったです!またよろしくお願いします

【うなじ脱毛】のコースがお得! 通常価格1回¥2400→6回¥11520

な様

この度は数あるエステサロンの中からBELLAMOをお選びいただきありがとうございます。

うなじ脱毛はいかがでしたか?

回数券をご購入頂きましたので、これからもうなじの脱毛をさせて頂きますね。

他にも気になるメニュー等ございましたら、遠慮なくお申出くださいね。

次回お会い出来る日を楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• らびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:49:22.0

初めてのエステで緊張してましたが、丁寧に説明して下さりリラックスしながら施術を受けれました。
    エステ中のマッサージも気持ち良く、お肌もツルツルになり嬉しかったです!
    他のメニューも気になるのでまたお伺いします!

【4月 10名様限定】毛穴集中ケア3000→¥2500

らび様

この度は数あるエステサロンのBELLAMOをお選びいただきありがとうございました。

毛穴集中コースをさせていただき、お肌がツルツルになったとお伺いし、とても嬉しく思います。

BELLAMOにはその時のお客様のお肌の状態に合わせた豊富なメニューがありますので、

エステ歴31年有資格者のスタッフが、お客様に一番必要なメニューをお勧めしています。

口コミ投稿ありがとうございました。

• きー。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 06:37:34.0

ここから4週間、週末ごとにイベントに出向くため、その準備としてお願いしました。
    光フォトは何度か経験がありますが、今回も余分な皮脂を取り除いていただいて毛穴がスッキリしたのと、肌も心なしか綺麗になったと思います!
    また来月お願いすると思うので、そちらもよろしくお願いします!

きー。様

「イベント」いいですねぇ

お肌も綺麗になって、楽しんできてくださいね。

次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-04-18 11:02:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    光フォトを数回受けましたが、段々肌質が良くなっているのを感じます。
    今回EMSも追加で受けましたが、フェイスラインがスッキリしてびっくりしています。
    ベラーモさんでは無理にコースを勧められたりなどなく、安心して通う事ができています。
    また施術を受けたいです。ありがとうございます。

ひろちゃん様

お肌の肌質が良くなってきているのを実感していただき、大変嬉しく思います。

お勧めしたEMSも体験してくださり、お顔の上がるを感じていただき、こちらに大変嬉しく思っています。

BELLAMOはお客様のお肌を見て、必要な物だけをお勧めしています。

お肌の悩み、全て解決します!

またお会いできるの楽しみにしてます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:34:03.0

雰囲気もよく初めての人でも接しやすいスタッフの方だったのでまた行きたいです!

ねね様

脇脱毛はこれからの季節汗をかきやすいので、必須のメニューだと思っています。

継続していただくとお肌が毛がなくなってツルツルになれます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ぼふさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:15:34.0

前回していただいた脱毛で毛が薄くなりすごく効果を感じたので今回もお願いしました!
    光フェイシャルもしていただいて肌が綺麗になっていくのが楽しみです!またよろしくお願いします。

ぼふ様

光フェイシャルは1度でお肌が綺麗になるのを実感していただきありがとうございます。

光フェイシャルは1度でお肌の変化を感じて頂けますが、

継続していただくともっともっとお肌の透明感が出て、整っていくのが実感出来ます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• きー。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 10:57:54.0

以前から興味があった膝下脱毛と、クーポン利用で炭酸パックをお願いしました。
    膝下脱毛はほとんど痛みを感じることなく、効果も抜群でした!
    またリピートさせていただきたいなと思います。
    炭酸パックも、肌がすべすべになったのを身をもって実感することができました。

【ヒト幹細胞炭酸パック】でピーリング5,000円→1,800円

きー。様

炭酸パックを気に入っていただきありがとうございます。

お肌がスベスベになって、もちもちお肌に。

次回お会い出来る事を楽しみにしてます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 16:43:13.0

今回光フォトをして頂きました。既に数回施術をして頂いていますが、段々肌質が良くなってきているのを実感しています。
    いつも丁寧な施術もですが、話やすい雰囲気にして下さって、安心して通わせてもらっています。

【何度でも】◆超人気ミラクル光フォトエステ60分マッサージ付¥19600→¥9800

ひろちゃん様

続けていただくことで、お肌は益々綺麗に整ってきた事を実感していただき、嬉しいです。

継続は力!

どんどん綺麗になりましょう!

口コミ投稿ありがとうございました。

• けこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:59:07.0

丁寧な対応で、とてもリラックスして施術できました。

けこ様

リラックスしていただけて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-02-25 16:48:57.0

今の私の肌の状態に合わせた施術をしてくださり、とても嬉しいです。担当スタッフさんのハンドのフェイシャルがお気に入りです。
    また、施術を受けにいきたいです。

ひろちゃん様

ハンドのフェイシャルを気に入っていただきありがとうございます。

お肌のコンディションは毎日違う事があります。

その日の状態に合わせて、

心を込めて、施術させていただきました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 23:55:00.0

変化が見られてとても良かったです!
    また予約したい!

ねね様

この度は数あるエステサロンの中からベラーモをお選びいただきありがとうございます。

ご自身の目で見て変化がわかって頂き、とても嬉しく思います。

周りの皆様もきっと思っていただけると思います。

次回お会い出来る事を楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 11:09:37.0

肌の悩みを聞いて下さって、それに対応した施術をして頂きました。嬉しかったです。
    また色々お話して下さって、素敵な時間を過ごせました。
    また施術を受けたいです。ありがとうございました。

ひろちゃん様

色々お話もさせていただいて

お肌の状態も良くなって

大変嬉しく思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ジャニスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 08:17:19.0

いつもお世話になっております。 ニキビできやすい  乾燥しやすい肌なので、いつも丁寧に扱ってくれて ありがとうございます。 肌の状態は良くなっています。また行います。

ジャニス様

乾燥によるお肌の肌荒れでご来店いただき、水分量たっぷりの施術をさせていただき、

肌の状態が良くなっているとお伺いして、大変嬉しく思います。

まだまだ乾燥する日々が続いています。

水分をたっぷりお肌に与えてくださいね。

口コミ投稿ありがとうございました。

• みわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 21:31:34.0

初めまして伺いました。丁寧に施術をしていただき、施術後には肌のトーンが上がっていました。また伺います!ありがとうございました!

【リピーター多数】光リフトアップフェイシャル 45分¥6800→¥3800

みわ様

光リフトアップフェイシャルを受けていただき、お肌のとーンが明るくなったと

喜んでいただき、大変嬉しく思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

• チェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 07:30:51.0

光フェイシャルは、長く継続していますが、お肌の調子が良く効果を実感できてとても嬉しいです。
    人幹細胞炭酸パックも、短時間で、お肌がツルツルもちもちになり肌のくすみも抜ける為とても良いです。
    前回施術して頂いたEMSは、首、肩周りの凝りがとても楽になりました。

いつも素晴らしい施術をして頂きありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

チェリー様

お勧めしたメニュー(ヒト幹細胞炭酸パック他)を受けていただき、

お肌の透明感も増して、

EMSで肩凝り首周りがすっきりしていただいたと

とても嬉しいです。

これからもチェリー様のお肌が益々綺麗になるように、最高のメニューのご提案をさせていただきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ミオチャンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 18:29:07.0

初めて伺いました。とても雰囲気も良く私の好きなオールハンドで満足です。なんだか共通の話題も多くて話も弾みました。楽しかったです。帰りの際プレゼント頂きました。ラッキーありがとうございました。

オールハンド小顔フェイシャルエステ☆60分 ¥6800→¥4800

ミオチャン様

初めてご来店されて、小顔フェイシャルエステを受けていただき、満足していただけてとても嬉しく思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

• チェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 08:24:53.0

いつも大変お世話になっております。
    息子も一緒に施術して頂き、ありがとうございます。
    毎回、とても丁寧にケアして頂き、しっかりと効果を実感でき、肌の調子もとても良いです。
    全てにおいて、とても感謝しています。
    これからも宜しくお願い致します。

チェリー様

チェリー様のお肌がどんどん綺麗になっていく変化を見ることができて、大変光栄で嬉しく思います。

息子様もありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました。

• けんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:49:27.0

今回は光フェイシャルと顔EMSをやりました。
    個人の悩みに対してメニューを提案してくれるのでよかったです。
    毎回丁寧に施術していただけるので、満足しています。
    少し早めに着いてしまいましたが、時間前でも対応して頂けました。
    また宜しくお願い致します!

けんや様

EMSで気になるお顔のたるみが改善されて、フェイスラインがリフトアップされましたね。

光フォトも気になるおシミが薄くなって来たような感じがします。

継続されるともっともっとお肌が改善されて、綺麗になります!

口コミ投稿ありがとうございました。

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 16:23:53.0

雰囲気がとても好きで、リラックスして施術ができます。
    乾燥肌でしたが、今ではそれほど気にならくなり、嬉しく思っています。

あい様

乾燥肌があまり気にならなくなったとお伺いして、とても嬉しく思います

これからの季節、もっともっとお肌だけでは無く、頭皮も乾燥しやすいので、水分をたくさん

お肌にあげてくださいね。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 20:07:34.0

いつも通わせていただいているおかげで、肌の調子がとてもいいです!これからも通わせていただきます!

ゆうま様

お肌の調子がとても良いとお伺いして、大変嬉しく思っております。

これからはもっともっとお肌が綺麗になっていきます。

次回も楽しみのお待ちしています。

口コミ投稿ありがとうございました。

• けんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:02:29.0

初回体験で光フェイシャル行きました。
    丁寧に施術していただきとてもよかったです。
    満足出来ました!
    次回も宜しくお願い致します!

けんや様

初めての光フェイシャル体験でお顔のがスッキリ!印象も若返って、気になっていたトラブルも綺麗になって、とても嬉しく思います。

光フェイシャルは継続する事で、効果が早く出ます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 20:51:09.0

いつも通わせていただいています。おかげさまで肌の調子もいいです!

ゆうま様

お肌の調子が良くなってきたとお伺いし、大変嬉しく思っております。

継続は大変ですが、継続していただけば、益々お肌も綺麗になってきます。

これからもよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました。

• けこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:16:31.0

初めてだった事もあって少し緊張してましたが、明るく話しやすい接客のおかげでリラックスしながらできました。

スッキリ最新脱毛【コラーゲン生成脱毛】VIO 1回¥7200→¥6000

けこ様

脱毛はいかがでしたでしょうか?

痛みもお肌への負担も無位、安全安心の最新脱毛器を使用していますので、

気になったら、いつでもご連絡くださいね。

口コミ投稿ありがとうございました。

• さやかっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 19:07:44.0

前回はじめてのメニューをしてみてすごく身体の調子がいいです!いつもありがとうございます^^

【9月10名様限定】お試し光(フォト)フェイシャル500円オフ! ¥3,800→¥3,300

さやかっぱ様

片頭痛の原因は殆ど血流と毛穴の詰まりだと言われています。

頭皮洗浄で毛穴もスッキリ!

調子が良くなって良かったです。

口コミ投稿ありがとうございました。

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 20:03:28.0

いつも丁寧にやって頂きありがとうございます^_^

みう様

この度は数あるエステサロンの中からBELLAMOをお選びいただき、ありがとうございます。

脱毛はいかがでしたでしょうか?

毛も無くなり、お肌もツルツルになって綺麗になってきましたね。

嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

ベラーモ(BELLAMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー