3. エステサロン東海トップ   >

ベラーモ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県西尾市今川町落13-1
  • 【駐車場完備】名鉄西尾線『西尾駅』東口より徒歩8分

さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 07:42:21.0

エステが初めてだったので、緊張しながら行きましたが、お店に入店した瞬間から雰囲気もよく、担当スタッフさんがすごく話しやすかったので楽しい時間でした。
    知らなかった知識も教えていただき、ありがたかったです。
    ずっと毛穴に悩んでいたのですが、施術も大満足で見た目で変わってる!って思えました。翌朝のスキンケアのときの肌触りが全然違ったので嬉しいです!!
    また行きたいなと素直に思いました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【7月 10名様限定】毛穴集中ケア3000→¥2500

さお様

この度は数あるエステサロンの中からBELLAMOをお選びいただきありがとうございました。

毛穴洗浄を体験していただき、大満足とお聞きして、大変嬉しく思います。

毛穴が綺麗になると、毛穴が引き締まって、小顔効果大です。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ひらひらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:48:40.0

初めてのピーリングでしたが、ピリピリする感じは少しで、痛みは感じなかったです。化粧ノリも良く、肌トラブルも減った気がします。機会があれば、またお願いします。

【発光美艶(HB)ピーリング】お試し初回のみ ¥10000→¥7000

ひらひら様

BELLAMOの発光美艶ピーリングはお肌への負担が無く、お肌を整えていくピーリングです。

化粧のノリも良くなります。

お試しいただきありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 05:10:09.0

毛穴の汚れが目に見えて分かり終わった後のお肌もつるんとしていてこれを継続していけたら綺麗なお肌になれるだろうなと感じました。店内の雰囲気も流れている曲も落ち着く感じだったので是非また行きたいと思います、ありがとうございました!

【9月 10名様限定】毛穴集中ケア3000→¥2500

ひよこ様

毛穴洗浄は、お肌の毛穴に詰まった皮脂等を取り除き、毛穴を引き締めて、お肌を整えていきます。

継続していただけると美肌になれます。

[投稿日] 2024-09-09 23:44:07.0

本当に1回だけで顔がシュッとなりました!嬉しかったです!定期的にまた同じメニューで通いたいと思います!ありがとうございました!

【7月も延長】★西尾初!導入キャンペーン 韓国エアバリお試し半額コース

かなち様

エアバリコースのEMSで筋肉をほぐして、エアバリで水分量148%UPさせることにより

1回でお顔がシュッとなるのを実感していただき、大変嬉しく思います。

継続していただけると効果が長持ちします。

次回お会いできるのを楽しみにしてます。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• まこちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 18:03:11.0

毛穴を掃除してもらえて見た目綺麗になって、気持ちがスッキリしました。とても丁寧にスピーディーに施術してもらったのでまた行かせてもらいますね!

【9月 10名様限定】毛穴集中ケア3000→¥2500

まこちょ様

毛穴洗浄は見た目だけではなく、心も綺麗になった気がしますよね。

口コミ投稿ありがとうございました。

• チェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 21:50:00.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    お肌の調子も、とても良いです。
    施術も大変素晴らしく癒されますし、リラックスできます。
    今後も引き続き、宜しくお願い致します。

チェリー様

光リフトアップ+エアバリをさせて頂きました。

大変喜んでいただけて、本当に嬉しく思っています。

口コミ投稿ありがとうございました。

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:57:26.0

鼻の毛穴と黒ずみがずっと気になっていた為、毛穴吸引をしていただきました。

想像以上に黒ずみが取れて、大満足です。
    もっと早くやっていたらなーと少し後悔しています笑

【8月 10名様限定】毛穴集中ケア3000→¥2500

めい様

毛穴の黒ずみは、皮脂が酸化したもので、通常のクレンジングではなかなか落ちません。

なので、吸引と超音波洗浄で綺麗になります。

時々毛穴吸引をすると、毛穴はいつも綺麗になります。

口コミ投稿ありがとうございました。

• あっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 12:43:26.0

汚れが落ちてるのがわかり効果が目に見えてるのが良いです!また利用させていただきたいと思っております!

あっきー様

毛穴の汚れ(皮脂)は通常の洗顔ではなかなか落ちません。

サロンでお手入れをすると、汚れが綺麗に落ちて、効果大です。

喜んでいただき、嬉しく思います。

[投稿日] 2024-08-24 23:14:19.0

ここのサロンに行くのは2回目です!いつも夜遅くまで営業してるのがありがたいです!今回は初めてピーリングとエアバリをやりました!ピーリングは少しピリピリして痛かったけど終わった後は大丈夫でした!次の日の肌のノリが凄い良くて嬉しかったです!!!また次も予約しました!よろしくお願いします!

【発光美艶(HB)ピーリング】お試し初回のみ ¥10000→¥5000

かなち様

初めてのピーリングはお肌に感覚が色々出ますが、中和剤とHB洗顔パックとエアバリでお仕上げするので、お仕上がりは美肌でツヤツヤのお肌になっていると思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

• あっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:07:56.0

施術中も気さくに話しかけていただきとてもアットホームな空間でした。光フォトに関しても途中途中に汚れなど見せていただきキレイになってる実感が湧きとても満足でした。また通わせていただきたいと感じました。

【リピーター多数】光リフトアップフェイシャル 45分¥6800→¥3800

あっきー様

光フォトを体験していただき、綺麗になっていくのを実感していただいてありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-05 13:42:00.0

久しぶりにマッサージもしていただいて気持ちよかったです。次はピーリングやってみたいです。またよろしくお願いします。

ぼふ様

おひさしぶのマッサージでしたでしょうか?

満足していただき大変嬉しく思います。

HBピーリングもお勧めです。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-08-04 09:41:13.0

いつもありがとうございます。肌が弱いので初めてのピーリングでドキドキでしたが、丁寧に説明して下さり安心して受ける事ができました。ピーリングを受けて2日経ちましたが、肌の炎症などトラブルもないです。肌にのくすみが取れ、目立っていた毛穴も少なくなったように感じます。またピーリングを受けたいなと思いました。ありがとうございました。

ひろちゃん様

お肌が弱いとお伺いしましたが、このHBピーリングは美肌を作るピーリングです。

継続していただく事で、お肌はどんどん美肌になれます。

毛穴効果も大です。

口コミ投稿ありがとうございました。

• けこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 22:22:29.0

親切な接客でいつもありがたいです。

けこ様

脚脱毛のその後はいかがでしょうか?

何か気になる事ありましたら、遠慮なくご連絡下さいね。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ひらひらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:17:37.0

とてもよかったです。毛穴の汚れが減り、ツヤツヤになりました。リフトアップ効果もあって、嬉しかったです。初めて行きましたが、スタッフさんも話しやすく、肌の状態や毛について、教えていただきました。ありがとうございました。

ひらひら様

韓国エアバリお試し半額コースを体験していただき、お肌が上がるのを実感していただけましたか?

毛穴も綺麗になって、水分量がアップされて、みずみずしいお肌に慣れましたでしょうか?

口コミ投稿ありがとうございました。

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 19:14:22.0

今回初めてエステを施術してもらいました。肌がとてもツルツルになり嬉しかったです。

【7月 10名様限定】毛穴集中ケア3000→¥2500

なるみ様

初めてのエステ体験とお伺いして、安心していただける様に毛穴洗浄をさせていただきました。

お肌がツルツルになったと

大変嬉しく思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

• みわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 21:02:50.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    少しずつ肌の調子が良くなってきています!

みわ様

毛穴角質ディープパレス洗浄は毛穴が綺麗になるだけではなく、お肌の新陳代謝も活性化されて、

お顔全体のくすみ等が取れて、綺麗になります。

継続してくださっているので、お肌の変化が良くわかりますね。

口コミ投稿ありがとうございました。

• チェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 16:58:00.0

素晴らしい施術でとてもリラックスでき、癒されています。
    今回は、エアバリの施術をして頂きました。
    施術後すぐにリフトアップ効果やくすみが抜けた感じを実感しました。お肌もとても潤いました。
    これからも宜しくお願いします。

【韓国で大人気★小顔効果大!!】鍼を刺さない美容バリ#エアバリ¥6500→¥3980

チェリー様

エアバリを体験していただき、「上がる」とおはだの潤いを実感していただき、ありがとうございました。

今の季節、@汗はかきますが、冷房等で意外とお肌は乾燥するんです。

そんなにエアバリで水分148%UPのエアバリはとても最適だと思います。

[投稿日] 2024-07-05 10:48:59.0

毛穴吸引をいつもして頂いていますが、鼻の角質が減ってきたのと、黒い角質が目立たなくなってきて、本当に嬉しいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ひろちゃん様

毛穴の黒い角質は皮脂の酸化によるものなので、定期的に毛穴洗浄をしていただくと出来なくなります。

綺麗になってありがとうございます。

次回もお会いできるの楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-07-01 14:16:56.0

初めて行かせていただきました!毛穴メニューをやって頂きました!終わった後、気になっていた鼻の黒ずみも減っていて頬や鼻がツルツルになっていて、とても嬉しかったです!次は違うメニューもやってみたいなと思いました!ありがとうございました!

【6月 10名様限定】毛穴集中ケア3000→¥2500

かなち様

ツルツルになってとても嬉しいです。

毛穴の黒ずみは気になりますよね。

黒ずみの原因は皮脂の酸化です!

定期的にきちんとお手入れを続けていただくと毛穴も気にならなくなります。

BELLAMOでは沢山のメニューがありますので、気になるメニューがあったら遠慮なく聞いてくださいね。

[投稿日] 2024-06-27 07:20:30.0

いつもお世話になっているサロンです。
    膝下・うなじの脱毛と光フォトを選択しましたが、毛穴すっきり+肌もすべすべで綺麗になり満足です。

きー。様

どんどんお綺麗になって、私も大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-06-11 17:47:51.0

光フォト4回目をやってもらいましたが、ニキビができにくくなってきたのとニキビ跡が薄くなってきたのをすごく感じます!暑くなって来て毛穴の詰まりも気になるので一緒に毛穴洗浄もしていただき気持ちよかったです!

ぼふ様

継続していただいて、ニキビが出来にくくなって、ニキビ跡も目立たなくなったとお伺いして大変嬉しく思います。

これからの時期、蒸し暑い日が続くと毛穴も開いて皮脂の分泌も多くなります。

毛穴ケアは必須のお手入れになりますね。

[投稿日] 2024-06-10 21:00:18.0

以前に脇を医療脱毛した時はかなり痛みを感じましたが、今回のは強めの出力でもほとんど痛くありませんでした。
    施術前に細かい箇所まで見てもらえて助かりました。
    またお願いする際はよろしくお願いします!

きー。さま

医療脱毛は痛いですよね。

私自身も以前レーザー脱毛を施術していたので、痛みはよくわかります。

なので、痛みが無いように施術させていただきました。

結果、痛みがなくてとても良かったです。

痛みがなくてもしっかり脱毛させていただいたので、ご安心くださいね。

[投稿日] 2024-06-03 09:36:19.0

小鼻の毛穴が黒くポツポツと目立っていたのが本当に気になっていて悩みだったのですが、光フォトとセットのメニューで毛穴吸引を何度かしてもらってきたら、黒いポツポツが凄く減り目立たなくなってきました。毛穴吸引もしっかり丁寧にしてもらって、嬉しいです。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ひろちゃん様

毛穴の黒いポツポツが目立たなくなって来たと聞いて凄く嬉しく思います。

これからもっと暑くなって毛穴が開いて皮脂が活発になります。

皮脂が活発になると、毛穴が詰まりやすく、酸化して黒くなるので、

洗顔を丁寧にしてくださいね。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 10:07:13.0

初めての脱毛で不安もありましたが、丁寧に説明をしていただき安心できまさした。痛みもなく、手早くあっという間でした。続けて通う事ができそうです。

スッキリ最新脱毛【コラーゲン生成脱毛】VIO 1回¥7200→¥6000

くーちゃん様

初めての脱毛とお伺いして

痛みがない様に安全安心していただける様に脱毛をさせて頂きました。

何かございましたら、遠慮なくお申し出下さいね。

次回お会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-26 09:49:28.0

デコルテ込みのマッサージはおそらく初めて?お願いしましたが、とても気持ちが良く思わず寝入ってしまいました。

きー。様

デコルテマッサージで寝てくださるとは、エステティシャン冥利に尽きます。

嬉しく思います。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ほりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:48:52.0

急なお願いにも対応してもらい対応も施術も丁寧でいつも満足させて頂いてます。
    時間なども融通きかせてもらいまたすぐにでも行きたくなるお店です。
    施術して頂く方の対応も凄くいいのでまた伺います。

【メンズヒゲ脱毛】目指せ!!モテ素肌★ヒゲ全パーツ脱毛1回¥11500→ ¥5000

ほり様

BELLAMOはお客様第一に考えているサロンです

ご連絡いただければ、出来る限り対応させていただきます

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-17 10:21:15.0

最近久しぶりに会った方に、素っぴんに近い状態の私の肌を見て綺麗だねと言ってもらいました。光フォトを始めて5、6回程しましたが、自分でも実感できる位、肌質が良くなってきているのを感じます。
    毛穴吸引もいつも丁寧にして頂きありがとうございます。毛穴がどんどん綺麗になっていくのがとても嬉しいです。

ひろちゃん様

周りのお友達に綺麗って言われると凄く嬉しいですよね 。

これからもしっかり丁寧にお手入れさせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ジャニスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 10:00:46.0

いつもお世話になっております。肌の悩みと肩こり丁寧にやってくれた。 EMS気に入った。

【西尾市初★導入お試し】鍼を刺さない美容バリ#エアバリ¥6500→¥3980

ジャニス様

この度は数あるエステサロンの中からBELLAMOをお選びいただきありがとうございます。

EMSを気に入っていただきありがとうございます。

EMSは電気の力で凝りをほぐして血流を良くしてくれるので、

肩こりには効果的です。

[投稿日] 2024-05-13 20:18:49.0

初めて毛穴洗浄していただきすごく綺麗になって嬉しいです!メイクするのがたのしみになりました。

ぼふ様

毛穴洗浄を気に入っていただきありがとうございます。

気温が高くなると毛穴が開いて、化粧のノリも悪くなるし、化粧崩れもしやすくなりますよね。

毛穴洗浄で毛穴が綺麗になって、化粧のノリも良くなり、化粧崩れもしないので、

一日中快適に過ごせますよね。

良かったです。

[投稿日] 2024-05-05 18:05:26.0

今回、初めて炭酸パックを受けました。受けて4日経ちますが、肌のモチモチ感が継続していて、びっくりです。
    いつも丁寧な施術でありがとうございます。またよろしくお願いします。

ひろちゃん様

BELLAMOがお勧めしている炭酸パックは、

人幹細胞美容液+10,000PPMの炭酸を使っているので、

お肌のしっとりもちもち感が持続して、美肌になります。

実感していただきとても嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

ベラーモ(BELLAMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー