3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ ドリームタウンALi店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY ドリームタウンALi店

ポーラ ザ ビューティ ドリームタウンアリーテン

• 青森県青森市浜田3-1-1 ドリームタウンAli 1F
  • 「イトーヨーカドー青森店前」バス停より徒歩2分/ドリームタウンALi内1F

カペラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:48:11.0

エステで来店です。
    外が寒くなってくると、いつも施術着やベッドを温めてくれます。ちょっとした心遣いが嬉しいですね。
    また施術は大変気持ちよく、いつの間にか寝てしまうほどです。リラックスできました。

【2回目以降のご来店のお客様専用入り口】ご来店時にメニューを決めます。

POLA THE BEAUTY ドリームタウンALi店からの返信コメント

カペラ様、いつもありがとうございます!

ご来店の日は、とても冷え込んでいて天候も悪い日でした。
    そのような日でもご来店してくださり、有り難く思いますm(__)m

ご利用して頂くなかで、普段取り除く事のできないものが、
    少しの店舗のサービスでほっとひと息ついて少しでもリセットして頂ければ
    嬉しい限りです(^^)

今後も店舗のサービス向上を心がけてお出迎えさせて頂きます。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:44:41.0

花粉症で肌荒れしていましたが、頂いたアドバイスを実行してみます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    時期的に、肌の調子が不安定気味なので、今回は、敏感対応の施術をさせていただきました。
    少しでも早く、回復されるよう、サポートさせていただきますので、何かありましたら、いつでもご連絡下さい。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:49:33.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

前回から少し間が空いてしまいましたが、肌の状態やスキンケアについて丁寧に教えてくださり、感謝です♪

いろいろなお話をしながら楽しく、リラックスした時間を過ごすことができました。次回までスキンケア頑張りたいと思います☆

あやちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回は、あやちゃん様のお話に、とても楽しく、こちらまで元気をいただきました(^^)
    ありがとうございます♪

新アイテムで、ご自宅でスキンケア、楽しみながら頑張ってみて下さい☆
    次回のお肌の変化を楽しみに、ご予約お待ちしております(^^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-27 17:49:36.0

疲労が溜まっていました。顔に出ていたようで、カウンセリングの数値が下がってしまいました。
    その分、エステでたくさんケアしていただきました。
    スッキリして顔色も明るくなって嬉しいです。

口コミ専用入り口

• カペラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:26:55.0

エステで再来店です。久々だったので、顔のコリがひどく、念入りに施術してくださいました。
    そのおかげで、エステ後は顔のむくみが取れ、鏡で違いが見てわかるほど小顔に!気分も上がります!
    リラックスも出来て、良いこと尽くしです。

カペラ様いつもありがとうございます♪

久しぶりのご来店ですと普段との違いが一目瞭然で
    リンパ、コリがとても感じましたね。

施術の効果を感じられて嬉しく思います(^^)

次回もご来店、お待ちしております♪

• murakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 01:18:46.0

いつもゆっくりして…と
    あたたかく迎えてくださる担当さんと
    なじみのスタッフのみなさん
    やっぱりここにくると
    とってもホッとします。

家庭の事情や仕事が忙しくて
    3ヶ月ぶりでしたが
    肌プランニングを受けると
    まさかの前回超えで
    肌のポテンシャルあるなぁ
    スキンケアをコツコツやってきたのが
    数値に反映されて内心ガッツポーズでした(笑)

ひさびさのエステ(BAのコース)
    効きました…
    いろんなとこが凝りまくってて
    うおおぉぁ~~って感じで
    身体も気持ちもほぐれて生き返りました。
    年齢を重ねいろいろ刻まれつつあり
    自力ケアだけではどうにもならないので
    大変なことにならないうちの
    定期的なメンテナンス
    大事だなぁと終わった後に鏡を見て
    眉間のシワが消えててすっごく思いました。
    いつもながら担当さんの技が凄すぎです。

家のことや仕事で毎日バタバタ
    精神的にもキツい事が多く身体もしんどかったりで
    自分は以前身体や心のバランスを
    崩してしまったこともあり
    病院に通うよりは
    ガハハ笑いが出来る自分を保つためにも
    美容が好きなこともあり
    こういう時間持つのも大事だな…と
    思ってます。

口コミ専用入り口

murako様、口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりのご来店、お会い出来るのを楽しみにしていました!
    今後もご事情に合わせてご来店頂く事になると思いますが、
    日常の溜まったものを少しでも取り除き、気持ちもスッキリして頂ければと思います。

自力ケアではどうにもならない所をエステでは
    肌、心、体をトータルでケアできるメンテナンスエステです♪

次回もmurako 様がガハハ笑いができる、リフレッシュ&肌ケアを
    目指してお待ちしております♪

• papicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:19:29.0

初めてお店に行きましたが、お肌の悩みやトラブルをとても親切に分かりやすく説明していただきました!しっかり保湿していきたいです。また時間を作って行きたいです。

【ライトセレクター体感CA】肌プランニング  所要時間30分~

paprika様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。
    ご自身のお肌に、しっかりと向き合う姿勢がとても印象的で、普段から色々と試行錯誤し、お手入れをされていましたね。
    今後重点をおくケアを、まずはご自宅で、実践していただき、お時間取れましたら、また、お肌の診断にいらして下さい(^^)

何かありましたら、お気軽にご連絡いただければと思います。
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-28 19:11:06.0

その日の肌の状態にあったアドバイス。
    とても参考になります。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    季節の変わり目は、お肌もゆらぎやすい時期です。
    しばらくは、お肌も不安定になりやすいので、そちらも踏まえて、次回も、うめ様のメンテナンスをさせていただきます。

来月もうめ様のご来店、心よりお待ちしております♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 08:44:18.0

毎回肌診断してくれてくれます。
    エステも肌がワントーン上がったり、ツヤツヤに仕上がりました。
    エステに通い始めてから肌トラブルが少し減りました。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご来店時のお肌状況に合わせたご提案とご要望に合わせた施術を意識して
    今後もご満足して頂けるサービス、ご対応を心がけてまいりますm(_ _)m

継続していくことにより肌の安定感もご実感頂けると思います(^^)

今後も更にご満足頂けるようにお手入れさせて頂きます♪

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 03:08:22.0

月いちの自分へのご褒美です。
    今回は、コアブューティーを追加して施術してもらいました。
    筋肉が刺激されて、あげられるーっと思いながら施術を受けました。やはり、違うのです。目尻が上がっていい感じ。
    また、施術をしてもらうのを楽しみにしています

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    前回は、オプションのコアビューティーをプラスで施術させていただきました。筋肉の収縮運動、お顔の筋トレをしっかりさせていただいたので、目尻、頬の位置、変わりましたね!
    ハリ感をより高めたい方には、オススメのオプションですので、定期的に入れてあげるとよろしいかと思います♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のまこ様のご来店も、心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:02:07.0

いつも丁寧な施術で、とてもリラックスできます。
    肌も明るくなり、もちもちとした感触がとてもいいです。
    これからも続けていきたいと思います。

えり様 いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
      今月も肌診断結果を元に、えり様の気になっているお肌悩みに合わせて
     メニューを提案させていただきました。
     特に今回はエステオプションを追加して、気になるところへ集中アプローチ。
     美容成分をたっぷり入れることでエステ後のお肌の仕上がりとコンディション
     の持続性がグッと高まるようにしました。

次回もえり様の満足度に応えられるように努めてまいります。
     口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-12 14:38:35.0

エステ中、いつも寝てしまいます。
    気持ち良くて癒やされて、肌の調子も良くなるなんて有り難いです。
    肌の張りも出て嬉しい限りです。

口コミ専用入り口

なおこ様、いつもありがとうございます!

最近、お仕事もより忙しくなられた様で、
    当店で日常の疲れなどをリセットして頂くのと、
    お悩みに対しても満足して頂ければ、嬉しく思います(^^)

継続される事で肌色、ハリ感、乾燥も
    改善されてきているのが、目に見えて実感出来る様になってきました♪

次回もお肌と体、トータルでお手入れさせて頂きます!

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 20:00:24.0

足、デコルテ、ヘッドのマッサージがとても気持ち良く、顔もすっきり、ハリも出て、最高でした。担当スタッフもとても話しやすく、初めてでも、大丈夫なお店です。

人気NO,1【毛穴洗浄&吸引+ハリケア】毛穴レスな小顔に◎¥12,650→¥7,700

チョコ様
     この度は当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。

以前は他店のエステに通われていたとのことですが、
    ポーラエステも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

エステではベストコスメ受賞のスキンケアと成分が連動していたり、
    テクスチャーや香りにもこだわっております。そして肌だけではなく
    身体とこころにも効果が期待できます。
     ぜひまたご利用いただきまして、チョコ様のお肌悩み改善のお手伝いを
    させていただけたらと思っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-02 01:03:46.0

月に1回、エステに通いだしてから半年が過ぎました。
    丁寧な施術、満足する仕上がりで毎月エステの日が楽しみです。
    また半年、通いますのでよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

毎月、メンテナンスさせていただいていただき、お肌を見せていただいておりますが、だいぶ、うめ様のお肌の力が上がってきております。ここからまた半年、さらに、うめ様の理想の肌に近づけるようお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

この度口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回も、うめ様にお会いできることを楽しみに、ご準備してお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:03:06.0

エステが終わった後は肌の明るさがかなり変わります。お店の雰囲気がいいので癒されます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お忙しい日々が続いているようで、お体もだいぶ凝ってました。
    そんな、ゆう様から、癒されるとのお言葉、ありがとうございます。
    今後も、ゆう様に、美と癒しをご提供させていただけるよう、努めてまいります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回も、お会いできることを楽しみに、ご準備してお待ちしております♪

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:43:01.0

肌トラブルをおこしてしまい、それに合う施術をして頂きました。
    その後、肌の荒さが改善されホッとしました。
    私にとって、肌トラブルの駆け込み寺的存在です。
    いつも 親身になってアドバイス下さり、本当に感謝しております。
    また、次行く日が楽しみです。前回は、1週間肌がツルツルでした

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回は、少しお肌が部分的に固くなっておりましたので、お肌に沢山栄養が回るように、デコルテ周りのほぐしを入念にやらせていただき、お顔に入らせていただきました。
    季節の変わり目は、お肌の変わり目でもあるので、何か気になる事がありましたら、いつでもご連絡下さい。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回、まこ様にお会いできる日を楽しみに、ご準備してお待ちしております♪

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 23:31:12.0

フェイシャルトリートメント無料体験チケットの利用です。初来店で少し緊張していましたが、担当スタッフの方が気さくで、且つ丁寧にアドバイスや施術をしてくださって、とてもリラックスができたし、楽しい時間を過ごすことができました。施術後の顔のツヤがすごく顔色も少し明るくなりびっくりしました。
    次回は自分へのご褒美(何の?笑)に、もっと贅沢な時間と施術をしたいと思いました。

【POLA公式スペシャルチケットをお持ちの方限定】フェイシャルトリートメント

みゆ様、この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

みゆ様がリラックス出来たなら、私もとても嬉しいです♪お肌には透明感が出て、お顔全体が若々しい印象になりましたよね!
    通常エステでは、より充実した内容をご体験頂けますので、更に理想的な仕上がりに近づけるかと思います(^^)
    是非とも、毎日頑張っていらっしゃるご自身へのご褒美として、またいらして下さいませ。
    次回、お会いできることを、心からお待ち致しております♪

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:54:01.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に施術していただき本当に良かったです!
    自分の肌についても知ることができ、今後の役に立ちそうです!
    これから何回か通ってみたいと思ってます!

すず様

数あるエステ店の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お肌のカウンセリングからやらせていただきましたが、今までのお手入れの結果で、高いスコアでしたね。
    ただ、もったいないところもありましたので、また、ご来店いただいた際は、そこを伸ばしていくお手伝いと、もっと、すず様の理想とする肌に近つけるよう、お手伝いさせていただきます。

すず様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
    この度は、口コミのご投稿、ありがとうございました。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:22:10.0

フェイシャルエステは顔だけでなく足やデコルテのマッサージもしてもらえるので、最高の癒しの時間です。
    肌の調子はもちろん、血行が良くなったことも実感できるので、おすすめです。

なつ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご自宅でも、できることを頑張っていらっしゃるので、施術で触れた際、肌の質感など、前回よりも良好な状態でした♪

エステで、しっかりメンテナンスをし、ご自宅で、自分でもお手入れする事で、もっともっと、なつ様のお肌の可能性は広がるので、今後もお手伝いさせていただきます(^^)

なつ様の、またのご来店、心よりお待ちいたしております♪

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-08 22:49:46.0

今回、ホワイトショットのセラムが新しくなったとか。
    ボトルが鮮やかなピンク色でとっても可愛いデザインでした。肌深くのシミの元にも働きかけてくれるそうで、最近気になり始めたシミがどうなるのか楽しみです。

なおこ様、いつもありがとうございます♪

新しくなったホワイトショットの色がエウレカピンクで
    気分を上げてくれる可愛らしい色ですよね(^^)

成分は更に優秀になり、私も使用していますが
    出ているしつこいシミや出てきてほしくないシミに効果があるので
    毎日楽しみにご使用して頂ければと思います♪

個人差はありますが、2ヶ月使用して効果が実感されると思いますので、
    お試しになって、宜しければ続けてみて下さい(^^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 10:58:52.0

凄いリラックス出来たし、肌もモチモチスベスベになりました!自分の肌悩みを聞いてから合うメニューを決めていけるのでオススメです。また、施術後に自分に合ったメイクもして頂けるのがありがたかったです。

【時短メニュー】着替えなしでのクイックケア。クリア&モイスト30分¥4290

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は時短メニューのお顔のみのエステメニューでご体験頂きました。
    紫外線によけ当たられるとのことでしたので、
    エステで定期的にメンテナンスをすることにより、
    今の肌のお手入れはもちろん、先手のケアにも効果的です(^^)

またゆっくりとお休みになる癒しのお時間も肌、こころ、体にもいいので
    お時間が取れましたらご予約下さい(^^)
    今回とはまた違ったメイクをエステご一緒に楽しみましょう♪

またのご来店、こころよりお待ちしております!

• そららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 23:37:21.0

とにかく丁寧な接客と癒やしの時間をご提供いただきました。ゴリ押しの接客もなく、話しやすい雰囲気です。マッサージ、フェイシャルもとても気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。

そらら様、この度はご来店下さいまして、誠にありがとうございました(^^)

本当に美意識が高く、そらら様からこちらも刺激を受けました!日々の慌ただしさに、ストレスも溜まっていらっしゃる様でしたので、是非ともまた、ご自身だけのリラックスタイムにご利用下さいませ。
    次回、お会い出来る事を、楽しみにしております♪

この度は、口コミのご投稿、ありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2024-01-28 10:14:17.0

その日の肌の状態にあわせて施術してくれるので、肌の状態がよくなりました。
    引き続きお世話になりたいと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    毎回、うめ様のお肌の診断をさせていただき、そこで、うめ様が感じている肌調子をお伺いさせていただけるので、うめ様の肌がベストなコンディションになるよう施術させていただいております。
    お肌は、日によっても変わるので、今後も、うめ様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    励みになるお言葉、ありがとうございます。

今後も、うめ様のご来店、心よりお待ちしております。
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:40:30.0

2ヶ月ぶりに来店しました。
    久しぶりということで肌診断をしてもらい、結果をみて何が足りてないとかいろいろ教えてくれました。人によっては気になる部分は違いますが、1つ1つ丁寧に教えてくれるので、自分頑張らないとって思います。
    今回は、石こうマスクにコアビューティー、目元のほうが気になるので、アイゾーンケアをプラスしてエステしてもらいました。
    エステ後は顔がスッキリしていて、肌もモチモチ・ツヤツヤで気分があがり満足してます!
    次回のエステも楽しみです!!

口コミ専用入り口

ちえ様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

定期的に毎月ご来店して頂いておりますが、
    今回は2ヶ月ぶりのご来店と季節的なものもあり、
    ご自宅でのお手入れ方法の見直しをしたのでご自宅で頑張ってみて下さいね♪

エステ後のお肌にご満足頂けて、とても嬉しく思います(^^)
    今後もちえ様の美肌に向けてサポートとケアアドバイスさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-14 18:56:13.0

今までは冬になると乾燥を感じていたのですが、今期は全く気になっていません。毎月のエステの積み重ねもあると思いますが、新しく使用しているアペックスのナイトマスクが私の肌に合っているのかも。あと肌もふっくらした感じで、朝の調子も良いです。
    もちろん毎月のエステも心地良く、石膏のマスクはじんわり温かくて気持ち良いです。

なおこ様、いつもありがとうございます♪

定期的に通ってくださるお客様が「~しづらくなった」と仰ってくださる時が
    本当に嬉しく思う瞬間です(^^)

なおこ様も前回のカウンセリングの際に、
    以前と比べると冬なのに乾燥が気にならなくなったと♪
    肌診断の結果でもお肌が凄く良くなっているのを一緒に見て
    本当に嬉しく感動しました(^^)

これからもなおこ様のご希望に合わせたお手入れを
    一緒に考えていきましょうね♪

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:58:56.0

お肌の悩みに対して、とても親切に真剣に考えていただき、感謝しています。
    施術後のもちもちしたお肌に大変満足しています。
    今後もぜひ通いたいと思っています。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

えり様、口コミありがとうございます!

この時期はお手入れしてても肌の乾燥を感じたりシワが目立つ、メイクのりが悪いなどのお悩みが増えてしまいます。
     特にえり様の場合は皮脂量も少ないので、より症状が出やすいと思われます。

そんな時はやはりエステが効果的です!
    エステのスペシャルケアで肌を整え、デコルテとお顔周りをマッサージでめぐりをよくすることはとても効果的です。
     ぜひまたスペシャルケアでもちもち肌になっていただきたいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 20:36:49.0

いつも至福の時間を頂いています。
    施術を受けてからの数日は、肌がもっちりしています。
    気になっていた、すごいシミも驚くほど薄くなりました。もうひと踏ん張りです。
    次のエステの日を楽しみにしてます

まこ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    エステに加え、スキンケアもご自宅でしっかり頑張っていらっしゃるまこ様。
    定期的に、メンテナンスエステをする事で、化粧品が効く肌を持続できます♪
    加えて、まこ様のように、前向きな気持ちでお手入れする事で、更に効果が上がり毎日のスキンケアが楽しみな時間になりますよね(^^)

次回のエステの際も、しっかりとメンテナンスさせていただきます!
    まこ様のご来店、楽しみに、心よりお待ちしております♪

• キヨウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:48:50.0

ニキビと毛穴が気になっていましたが、クレイマスクやマッサージにより、あまり目立たなくなりました!
    親身になってスキンケアの方法なども教えてくださるので、とてもありがたいです。

口コミ専用入り口

キヨウカ様、本日は天候の悪い中、ご来店くださりありがとうございます。

今回は
    肌、心、体の、「心」からくるニキビで、
    皮脂とニキビが増えてしましたが、エステ後は
    スーッと落ち着いて、肌もふっくらと柔らかくなりました(^^)

キヨウカ様は本気に一生懸命に肌のお手入れをされているので
    早くニキビストレスから解消される肌になれるよう
    私も頑張ります!

次回のご来店、お待ちしております(^^)

• murasakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 10:59:36.0

今回で3回目となりますが、毎回とても気持ちよく過ごさせてもらってます。肌も明るくなり、すべすべになります。肌はもちろん、心もすっきりです。また次回も楽しみにしています。

murasaki様、口コミありがとうございます。
     エステをする度にmurasaki様の肌が明るくなって、くすみが取れているように感じます。
    肌の調子が良くなると鏡をみるのもお手入れするのも楽しくなりますね。
    また脳からもキレイになる素敵なホルモンがでることでお肌もこころも上向きに!
     これからもエステを通して日常とは違う空間でリラックスする時間も大切にしていただきたいです。
     またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:38:02.0

アイゾーンケアをオプションでつけて施術していただきましたら、目の疲れが取れて目が上がりました。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

アイゾーンのオプションはB.Aアイゾーンクリームと連動したオプションで、
    エステマスクを外した後に、更に専用クリームで目周りのマッサージをします。
    マッサージ後は、シートで成分をより浸透させていきます。

目周りは悩みが深まる前からのお手入れがオススメ♪
    ねこ様は定期的にケアされているので、若々しさを持続ですね(^^)

今後もねこ様にご満足して頂けるよう、
    努めてまいりますので宜しくお願い致しますz(^^)

ポーラ ザ ビューティ ドリームタウンALi店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー