5. 検索結果一覧  >
  6. アオレ(aore)   >

aore

アオレ

• 東京都杉並区高円寺南4-11-8 SK4118 101号室
  • 高円寺駅徒歩5分、新高円寺駅徒歩10分

おせきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:02:05.0

今回初めて伺いました!
    使いたい色合いとテイストをお伝えして、あとはお任せしました。
    使うのが難しい色だったので大丈夫かな?と思っていましたが、素晴らしい色彩感覚とセンスで、とても素敵に仕上げていただきました!
    その場で感想を上手く伝えられず申し訳なかったです…!
    家に帰ってからじっくり一本一本の爪を眺めていますが、全部可愛すぎてとても嬉しいです!
    また特別な日の前にはぜひお願いしたいです!

おせき様
    先日はご来店誠にありがとうございました。色味やデザイン気に入って頂けた様で嬉しいです♪大切なイベントの前のお手伝いが出来てとても光栄でした(^^)嬉しい口コミもありがとうございます。
    また是非ご来店お待ちしております*

• ☆...さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:27:12.0

今回もとっても丁寧で、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!細かいところまで丁寧にケアをしていただき毎回感動です!手を動かす度に、ネイルがうるっつやっとして嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

【●SAYA menu】HAND*マグネットワンカラー¥7100

• PNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:35:50.0

初めてお願いしました!
    お店の雰囲気がとても可愛くて、落ち着ける空間でした。
    ネイルも色味の相談に乗ってくださり、好みの色を作ってくださいました。
    施術中もたくさんお話ししてくださって、とても楽しかったです!

【●SAYA menu】平日限定★HANDマグネットワンカラー*¥7100→6500

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:03:51.0

当日直前の予約でしたが、ネイリストさんがとても親切で丁寧に施術をして頂きました。お店もとても素敵な空間で、ドラマやアニメをみて楽しくお話ししながらリラックスして過ごせました。また伺いたいです。よろしくお願いいたします!

aoreからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!ご評価頂きとても嬉しいです。楽しくお話しさせて頂き私もとても素敵な時間を過ごさせて頂きました♪当日のご予約も大歓迎ですので是非お気軽にご連絡くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• E5さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 00:42:52.0

初めてネイルしましたが丁寧に施術して頂きました。

【●SAYA menu】HAND*シンプルニュアンスコース¥7800

aoreからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。初めてのジェルネイル楽しんで頂けておりますでしょうか。初めてのネイルサロンに選んで頂きとても光栄です(*^^*)また機会があれば是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 19:17:46.0

毎回可愛いネイルにしていただきありがとうございます
    自分の伝えたイメージよりも可愛い仕上がりになってありがたいです。

aoreからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!ご返信遅くなりまして大変申し訳ございません。お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)また色々なデザインに挑戦してみてください♪またのご予約心よりお待ちしております。

• ETさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:12:34.0

はじめて来店しました。
    他店ジェルオフ込みでしたが爪への負担を考えてくださり、丁寧にジェルオフとベース塗りをして下さいました。
    おかげさまで硬化時もいつもより全く熱く感じませんでした。デザインも非常に気に入ってます♪ また行きます!

【●SAYA menu】HAND*デザインニュアンスコース¥8800

aoreからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)口コミとご評価頂きとても嬉しいです!お爪への負担や、ネイルの持ちを考えた丁寧な施術を心がけておりますので、何かお困り事などあれば是非お気軽にお申し付けくださいね♪また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ☆...さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:04:38.0

とっても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です!ケアも際まで綺麗にしてくれます。オフの時もケアの時も、痛みは全く感じないです。話も楽しくて、美容情報から近所のカフェ情報まで聞けて楽しかったです!ありがとうございました!!

【●SAYA menu】口コミクーポン★HANDマグネットワンカラー*¥7100→¥6500

aoreからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    ご評価、コメントいただきとても嬉しいです。私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております!教えて頂いた美容情報さっそく参考にさせて頂き使うのが楽しみです♪また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-16 07:50:18.0

2回目でした、今回もとっても可愛くしていただけて本当に嬉しいです。またお願いします!

aoreからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです♪来月のご予約も早速ありがとうございます!ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ひよんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 13:04:07.0

成人式ネイルをして頂きました!ほとんどおまかせでお願いしたのですがとっても綺麗な仕上がりで、大満足です!

aoreからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    新成人おめでとうございます!大切な1日のネイルを任せて頂きとても嬉しかったです♪またネイルを楽しめる機会がありましたら是非お待ちしております!

• サトリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:43:03.0

最後にジェルネイルをしたのが約2年近く前だったのもあり、当日に爪が割れしてまってどうしよう…と不安になりましたが爪を見てくれた時に可能な方法や希望などを細かく聞いてくださったおかげで安心してお願いできました。
    仕上がりには大変満足しました!本当にありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います。

ただ、場所がちょっと分かりにくかったので早めに行って、しっかり確認した方がいいですね(笑)

aoreからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。ご評価頂き、仕上がりにもご満足頂けた様でとても嬉しいです^_^ 久々のジェルネイルという事でしたので、何か心配な事などありましたらまた次回お気軽にお申し付けください。
    サロン場所についてのご指摘ありがとうございます。順路案内で説明を追加させて頂きましたのでご来店の際は参考にして頂けますと幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:14:04.0

細かく要望を聞いてくださり理想通りのとってもかわいいデザインにしていただきました!店内もソファーやサブスクの用意がありゆったりと過ごせました。3年ぶりのネイルで不安のありましたがこちらのお店を選んでよかったです。今後も通いたいと思っています。

aoreからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)久しぶりのネイルに当店を選んでいただき、又ご評価もいただきとても嬉しいです!
    次回はその後のお爪の状態などのお話しも伺わせてください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2023-12-01 23:33:56.0

すごく丁寧で、とても可愛いネイルしていただきました!お話もしながら楽しかったですまたお願いしたいです。

aoreからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです(*^^*)色々お話し聞けて私もとても楽しかったです♪また是非ご来店お待ちしております。

• miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:08:39.0

毎回色を悩んでしまうのですが、優柔不断な私に毎回何色かのせてくださります。毎回思った以上に可愛い仕上がりにして頂いてます。ありがとうございます!

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:29:40.0

場所が分からず15分ほど遅れて来店しましたが、とても丁寧に対応して下さいました。
    ドリンクサービスにNetflix見せていただきました。
    施術もお願いしたもの以上の仕上がりでした。
    とても満足です。また次回も行きたい場所です。

【○MANA menu】HAND*持ち込みシンプルコース¥6500→¥6000

先日はご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそお電話が繋がらずご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    ネイル気に入ってもらえて嬉しく思います♪
    ご都合が合いましたらまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 23:57:50.0

ネイルの仕上がりは満足ですが、
    ホスピタリティが足りないなと感じました。
    正直圧があってデザインも相談しづらい雰囲気でした。
    最後の仕上げの時も、こちらが要望を伝えると面倒くさそうな態度に感じたので逆に気を遣う感じでした。
    楽しみにしてただけあって少し残念です。
    技術は素晴らしいと思うので少し勿体ないなと感じました。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    せっかくご来店頂いたのにご期待に応えることが出来ず
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    真摯に受け止め今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

• miuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 18:19:08.0

毎回思っている以上に可愛くして頂いています、ありがとうございました!

aoreからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    そう思って頂けて嬉しいです^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 16:18:57.0

ハンドとフットをお願いしました。ハンドではマグネットの持ち込みデザインをお願いしたく、イメージしているネイルの写真を事前に共有していたのですが、いざお店にお伺いしてみると、送った写真のイメージに合うマグネットカラーがほとんど無く、その場で悩むことになってしまいました。色々アレンジをしてもらうことにしましたが、できれば出来ない色味を事前に教えていただきたかったです。また、ジェルを盛る立体的なデザインだったのですが、近くで見るとだいぶ粗が目立ちました。デザインに関しては割り切れたのですが、1週間以内に1本剥がれてしまい、その3日後には全体的に欠けや亀裂、爪先の浮きが出てしまったので、近所でオフすることにしました。ご担当の方によって技術が偏るのはわかりますが、少なくとも持ちに関しては何とかして欲しいと感じました。ありがとうございました。

aoreからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    事前にデザインのお写真など送って頂いたにも関わらずこちらのご提案不足によりご迷惑をお掛けしてしまい、ご満足のいくサービスをご提案出来なかったこと深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂いた点スタッフで共有させて頂き、技術、サービス向上に真摯に努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• miuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 20:05:36.0

持ち込みコースでお願いしたところ、似たパーツを沢山用意して待っててくださいました。デザインや色も悩んでしまいましたが、急かすことなくゆっくりと一緒に考えてくださり理想通りの色味とデザインで仕上げて頂きました。今までで1番気に入ってきます、ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ネイル気に入って頂けてとても嬉ししいです^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• perochiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:40:15.0

シンプルなフレンチをお願いしたかったので良い口コミを見たこちらのサロンにお願いしました。
    サロンはとても清潔感のあり過ごしやすい空間でした!
    甘皮の処理などもとても丁寧でしたしお任せしている間にあっという間に完成し仕上がりには大変満足しています☆またお伺いします!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がり、空間共にご満足頂けたようでとても嬉しいです!!
    シンプルなデザイン、様々なデザインお任せください☆

アオレ(aore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー