4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. アジアンリラクゼーションヴィラ 長岡店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラナガオカテン

• 新潟県長岡市本町1-4-3 1F
  • 長岡駅から徒歩7分

かわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:03:51.0

初めてで少し不安でしたがとても雰囲気の良い空間でリラックスして施術を受ける事ができました。
    マッサージも丁度良い力加減でとても心地良かったですし、凝っている箇所も的確に教えて頂き参考になりました。
    とても気さくな方でお話も楽しく気持ちまで癒され軽くなりました。ありがとうございました。
    疲れが溜まってきたらまたお願いしたいと思います。

【ご新規様限定★】もみほぐし60分¥3960→¥3270

asian relaxation villa 長岡店【アジアンリラクゼーションヴィラ】からの返信コメント

かわ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術や、接客へのお褒めの言葉とても光栄です!
    ありがとうございます^^
    最近は、寒暖差があるのでお体には気をつけてお過ごし下さい。

お身体辛くなりましたら、是非当店へお越しください。

スタッフ松本

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:08:28.0

丁寧なマッサージと心地よいトークが、とても良かったです。マッサージはツボを心得ていて、大変気持ちよく時間が過ぎました。また行きたいと思ます。
    人気の理由が行ってみて分かりました^_^

【ご新規様限定★】もみほぐし60+ヘッド10 ¥4780→¥4090!

• トシさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 20:22:36.0

初めて行きました。
    素晴らしい雰囲気でまた行きます。

【大人気★男性】バリ式オイルリンパ60分+もみほぐし30分+ヘッド10分/¥8000

• カモメさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:25:19.0

スタッフさんが話しやすく話が盛り上がっても施術は丁寧でとても満足しました!
    力加減も丁度良く、要望通りに施術してくれるのでまた通いたいと思いました!
    お店の雰囲気は落ち着いてるのでリラックスできます。

カモメ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    接客や施術についてのお褒めの言葉、光栄です。

最近は春日和ですが、花粉が飛んでいたり気温差があったりするので
    お体にはお気をつけてお過ごしください。
    お体辛くなりましたら、ご来店心よりお待ちしております!

松本

• こうていさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:48:05.0

肩腰ガッツリお願いしたら、かなりの
    力で超ガッツリしていただけました。ストレッチも普段は使っていない筋をしっかり伸ばしてくれて、身長が伸びた気分になりました。またお願いしたいです。

【大人気★男性】タイ古式60分+もみほぐし30分+ヘッド10分/¥7500

こうてい様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
    そして、口コミをありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

力加減大丈夫でしたでしょうか?
    気になる肩腰を中心に全身をケア出来て良かったです!
    またお時間ございましたら是非当店にお越しください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ田村

• えーもんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:09:56.0

久しぶりに伺いました。
    力加減もちょうどよくて体が軽くなりました。
    全身ガチガチだったので、手が痛くなりませんでしたか。
    お話しも楽しくリラックスできました。
    また伺いたいと思いますので、次回もよろしくお願いします。

えーもん様

お久しぶりに当店にお越しいただきありがとうございます!
    口コミをありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

力加減丁度良かったようで良かったです!
    とても硬くお疲れでしたね…(><)
    手は大丈夫ですよお気になさらず!
    こちらこそお話しありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

スタッフ田村

• くまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:53:10.0

出張中で初めてやってましたが、
    疲れが楽々になるので良い経験を積もりました。
    まだ残った期間があるので再度行こうか思ってます

【ご新規様限定★】もみほぐし・タイ古式・バリ式オイルリンパ ¥300引き!

くま様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    出張中の疲れた体を癒すことができ光栄です。

日本への出張でまだまだ疲れがたまるとは思いますが、
    お体にお気をつけてお過ごしください。
    お体お疲れの際には是非当店へお越しください。
    心よりお待ちしております!

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:15:12.0

気になっていた組み合わせのクーポンが出たので、早速使用しました。
    久しぶりのタイ古式、やはりプロレスの技の掛け合いかと思っていたけど今回は全然違って整体の施術をしている感じでした。笑いたいぐらいに痛かった。でも、楽しかった。
    スタッフさん、1人ひとりが独自のやり方を持っていて同じタイ古式、バリ式オイルリンパでも違いがある体験が出来て良かった。次回は、お手柔らかにお願いします。
    やっぱバリ式オイルリンパは良いね。

アッキー様

久しぶりのタイ古式との事でしたのでしっかりめに伸ばさせてもらいました。
    また機会がありましたらお試しください♪
    リンパもいいですよね!その時のお身体にあったメニューをを選択してみて下さい^^
    またお待ちしております♪

菊地

• ばやしさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 10:55:37.0

今まで行った中で一番接客が丁寧かつ仕上がりに満足しました。
    また行きたいと思える接客とその時間をどう過ごしたいか細かいところまで気を遣ってくれるのでとてもよかったです!

ばやし様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

この度は、接客について嬉しいクチコミありがとうございます!
    ありがたいお言葉光栄です。

最近は季節の変わり目でもあるので、お体にお気をつけてお過ごしください。
    お体つらくなりましたら、ご来店心よりお待ちしております!

• のいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:54:24.0

身体の疲れもとれてリラックス出来ました。
    また次回もお願いしたいです。

のい様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体の疲れがとれたようでよかったです!
    少し肌寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ(^^)

またお身体が辛くなりましたら、ぜひ当店へおこしください!
    心ご来店お待ちしております。

石塚

• かわさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 16:35:40.0

腰痛が酷く辛かったため急遽予約して揉みほぐしをお願いしました。
    前回の担当者とは別の人でしたが、同様に感じの良い人で安心して施術を受ける事が出来ました。
    90分コースでしたが本当に全身を揉みほぐして頂いた感じでスッキリとしましたし、揉んでもらった箇所がじんわりと温まっていく感じで気持ち良くほぐして頂けました。
    また疲れが溜まった際にはお願いいたします。

かわ様

口コミもありがとうございます。

お身体スッキリされたようで良かったです^^
    腰周りとても辛そうでしたね、、90分間じっくり全身ほぐさせて頂きました。
    またいつでもご来店ください♪

大関

• くまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:22:05.0

丁寧なマッサージと、背中のゴリゴリをすごくもみほぐされているのがよくわかりました。全身が軽くなった気がします。また時間を見つけたらいきたいです。

くまこ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    上半身が特におつかれでしたので、丁寧にほぐさせていただきました!

またお身体が辛くなったらぜひ当店へお越しください
    ご来店、心よりお待ちしております!

石塚

• アカツキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:59:27.0

マッサージの力加減がちょうど良く当日の夜は深い眠りにつくことができました。
    話しのペースも心地よくゆっくりとした時間が過ごせました。
    次回は違うメニューで訪問したいと思います。

アカツキ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術や接客についての嬉しい口コミありがとうございます!
    寒くなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごし下さい。

メニュー選びについて、もしご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• オサムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:30:49.0

先日はタイ古式マッサージを施術してもらいました。
    力加減もちょうどよく、施術後は身体が軽くなった気がします。また次回も利用したいと思います。それまでにストレッチして体を柔らかくなったらいいな。

オサム様、口コミありがとうございます!
    担当させて頂いた北國です
    少しずつでも可動域広げていきましょう~
    またのお越しをお待ちしております。

• さらださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:51:19.0

タイ古式マッサージは初めてでした。
    少し緊張していましたが、担当の方が優しくカウンセリングしてくれて、丁寧に施術してくださったので、終わった後は体が楽になりました。
    体を伸ばすストレッチは少しハードでしたが、マッサージ受けて良かったです!
    また伺います。ありがとうございました♪

【大人気★女性】タイ古式60分+もみほぐし30分+ヘッド10分 ¥7000

さらだ様

先日はご来店・嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    初めてのタイ古式マッサージという事でしたが、お身体楽になられたとお聞きし、嬉しいです(^^)
    ストレッチをしていくうちに段々とお身体が慣れてはいくと思いますので
    また気になる時に是非おまちしております♪

菊地

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 02:06:25.0

この間は、ありがとう。
    体が重くなってダルさを感じた時に、いつもリフレッシュさせてもらってます。
    今月も、またお世話になると思うのでその時はよろしくです。

アッキー様

リフレッシュ大事ですよね♪
    アッキー様が気になっていたクーポンが出ていますので是非チェックしてみてください(^^)
    お待ちしております!

菊地

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:24:04.0

この前はありがとうございました!肩と腰が軽くなりました!
    リラックスしながらマッサージを受けることができました。しゃべるのも楽しかったです(笑)マッサージ気持ちよかったです。今度またお願いします。

【大人気★女性】バリ式オイルリンパ60分+もみほぐし30分+ヘッド10分/¥7500

なっちゃん様、口コミありがとうございます
    担当させていただいた北國です~
    私も楽しく施術させていただきました
    またのお越しお待ちしております!

• ありあさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:41:53.0

2回目来店でしたが、初回よりも緊張せずに利用させて頂きました。
    力加減など細かく聞いてくれたので、とてもリラックスしつつ気持ちよい力加減で施術して頂きました。
    身体のことであったり、色々とお話もできて楽しかったです。
    また、利用させて頂きます!

【平日限定★】ほぐし60分+足つぼ30分/¥6490→¥6000

ありあ様

先日は当店にお越し頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けたようで良かったです。
    こちらこそお話ありがとうございます!
    またお身体の様子見てコースなど選んでみて下さい!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

スタッフ田村

• つっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 08:34:20.0

タイ式マッサージをお願いしました。疲れている所をもみほぐしてくれたのと、適度なストレッチで体がかなり楽になりました。個室でしてくれて、1時間4,950円はかなり割安だと思います。私としては、かなりお勧めです。

つっちゃん様口コミ投稿ありがとうございます

• たりたりまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 02:45:55.0

入って間もない施術者と聞いてびっくりしました。びっくりした点は希望通り最後まで力強くほぐしてくれました。おかげで終わったあと身体が楽になりました。ありがとうございました。

たりたりまん様

先日は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます。光栄です!
    最近はあったかい日と寒い日の気温差が激しいので、
    お身体に気をつけてお過ごしください。

お身体辛くなりましたら是非当店へお越しください。

スタッフ松本

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 23:09:15.0

この度は施術ありがとうございました!初めて全身もみほぐしをして良かったです。手があったかくて肩や腰などが軽くなりました!ありがとうございます(笑)おしゃべりもたくさんできてリラックスしながらマッサージができました!力加減も丁度良くて気持ちよかったです!機会があったらよろしくお願いします。

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

お体楽になったようで良かったです^^
    私もたくさんのお話ができて嬉しかったです!

また是非お越しくださいませ!
    いつでもお待ちしております^^

石塚

• ゆんくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:45:36.0

初めてのマッサージでしたが、とても満足しました。
    会話などで楽しめたし、体が楽になりました。
    また行きたい思いました。

ゆんくん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    また、初めてのマッサージで当店を選んでくださりありがとうございます。

お身体楽になったようで良かったです。
    腰からお尻にかけてガチガチだったのでしっかりほぐさせて頂きました!

私も沢山のお話聞けて楽しかったです^^
    お身体辛くなったらいつでもお越しください!

大関

• たかのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:18:21.0

主人と一緒に伺いましたが、主人が初めてのもみほぐしで感動しておりました!
    私もスッキリしてとても良かったです♪

たかのり様
    先日は当店を選んでご来店頂きありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます^^
    天候で気温差がでてきているのでお身体に気をつけてお過ごし下さい。

また、お身体辛くなりましたら是非当店へお越しくださいませ!
    心よりお待ちしております。

スタッフ松本

• mitsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:00:17.0

今回で2度目の利用でした。
    身体が全体的に重くなってきたので前回同様に凝りのある部分を重点的にやっていただきました。
    特に腰が酷かったようで担当者さんも苦戦していたようでした。
    力加減もちょうど良く、会話も楽しませてもらいながらの施術にとても癒されました。
    また凝りが酷くなってきたら利用したいと思います。

mitsu様

口コミもありがとうございます。

今回は腰が特に辛そうでしたので、じっくりとほぐさせてもらいました♪
    お家でもストレッチして伸ばしてみて下さいね。
    お話もできて楽しかったです!

またお身体辛くなってきたら、是非お越しください^^

大関

• ようさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 07:17:09.0

ためになる話をたくさん聞けてとても勉強になりました。腕も軽くなった気がします。

よう様、口コミ頂きありがとうございます
    いつも大変お世話になっております。
    体の疲れ方に合わせられるようにこれからも施術させていただきます
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 15:28:15.0

いつもお世話になってます!
    仕事柄、肩こりがすごく、ひどい時は
    頭痛もありますが、ここでマッサージ
    してもらうと本当にスッキリして
    しばらく快適に過ごせます!
    しっかり目が好きな私は強めを希望しても
    弱かったり、なんかしっくりこないことが
    多かったですが、担当スタッフさんは
    すごくピッタリな圧なので最高です(^^)

まゆ様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミをありがとうございます(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

いつも当店にありがとうございます♪
    力加減などまゆ様合わせた施術ができて良かったです!
    またお時間がございましたら、
    是非当店にお越しください!
    心よりお待ちしております。

スタッフ田村

• JUNEさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 02:21:41.0

すごく楽しくて、気持ちよかったです。
    上手だなと思いました。

【スタッフ石塚担当★500円引き!】オイルリンパ60分 女性¥4450/男性¥5000

JUNE様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後お身体の調子はいかがですか?

今回行ったバリ式リンパマッサージは疲労回復の効果もあるので
    お疲れの際はまた当店にご来店ください☆
    お待ちしております^^

スタッフ石塚

• ファンキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:32:20.0

本日3回目の利用でした。
    担当スタッフさんは2回目ということもあり、力加減も丁度良く話も弾みあっという間の90分でした。
    今回は肩と足を重点的に施術していただき、肩こりとふくらはぎの張りがほぐれて、楽になりました。
    こちらのお店はホントに雰囲気も良くスタッフの方々の対応も良いのでリラックス出来ます。
    次回はタイ古式90分を予約したいと思います。

ファンキー様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして口コミをありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体が楽になった様で良かったです!
    また是非当店にお越しください。
    ファンキー様のまたのご来店を、
    心よりお待ちしております(^^)

田村

• ツッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:02:18.0

なかなかセルフでほぐすのが面倒なので…
    デスクワークでガチガチだった肩周りと腰回りがだいぶ楽になりました!次もガチガチに仕上げてくるのでまたお願いします!笑

ツッチー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    今回も特に上半身が辛そうなお身体していたので
    入念にほぐさせていただきました!

時間があれば、ストレッチして伸ばしてあげて下さいね^^

大関

• ツトムさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 18:10:17.0

首と肩のこりがひどくてもみほぐしてもらいました。
    自分では気づいていなかった腰やお尻も丁寧にもみほぐしでもらい身体が軽くなりました。
    クーポンやポイントも使えたので凄く割安でした。
    近いうちにまた行きます。

ツトム様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!!
    お尻は疲れが溜まっているのが気付きにくいゆえ、ほぐす事が大事な所でもあります。
    お身体を動かしているという事なのでまた近いうちにケアにいらっしゃってください♪
    お待ちしております!

菊地

アジアンリラクゼーションヴィラ 長岡店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー