4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. トゥインクルスター(twinkle star)   >

eyelash salon twinkle star

アイラッシュサロントゥインクルスター

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町8-8コジマビル603
  • 茅ヶ崎駅徒歩2分     TEL 080-2151-1244
  • みけこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 20:07:54.0

今回も、完璧に仕上げていただきました!
    時間変更のご対応も、ありがとうございました!

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:43:57.0

今月も安定の仕上がりで満足しています。
    また、いつもまつ毛の状態を教えていただけるのもありがたいです。また来月もよろしくお願いします!

• にゃにゅにょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 13:00:28.0

毎回、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます
    またお願いします

eyelash salon twinkle starからの返信コメント

にゃにゅにょ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 08:27:55.0

急遽カラーを入れたくなり、予約内で変更したく相談したところ、臨機応変にご対応いただけた!
    いつも通り、仕上がりもばっちりで、大満足です( ´ ▽ ` )ノ

あゆみ様

お色の変更などでしたら、当日お決めいただけるので、色々お試しいただければと思います♪
    カラーの本数などで雰囲気も変わるかと思うので、色々お試しいただければと思います♪
    気になるデザインやお色などありましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 18:45:30.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

hiro様

エクステは長さやデザインなどでナチュラルからゴージャスな雰囲気など色々変えられるので、気になるデザインや長さなどございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:23:48.0

全てが良いです!
    まつエクのもちの良さはピカイチですし、お人柄も値段も立地も!またよろしくお願いします!

なべ様

こちらこそ、いつもなべ様とお話させていただきながらの施術を楽しみにしております♪
    小さなお店ですが、周りを気にせずにゆったりとリラックスしていただければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• たらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:45:49.0

半年ぶりのマツエク。
    目元ばっちりになりました!仕上がりに大満足です。

たら様

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    朝のメイクの時短にもなりますし、目元が華やかになると気分も上がりますよね♪
    今後もたら様のキレイのお手伝いができればと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• チャッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 07:08:55.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    癒しの空間で、楽しくおしゃべりしてる間に終わってしまうので、いつも感心してます。
    安心してお任せ出来るので助かってます。
    また宜しくお願いします!

チャッピー様

小さなお店ですが、周りを気にせずにゆったりとリラックスしていただけると私も嬉しいです♪
    まつ毛がばっちりだと気分も上がりますし、朝の時短にもなりますよね♪
    スタッフ1人の為、ご予約などでもご迷惑をおかけしてしまうことも多いかと思いますが、今後もチャッピー様のキレイのお手伝いができればと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• chickhamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 17:00:01.0

お店がプライベート店な為、周りを気にせずゆっくり施術して貰えます。また、いつも丁寧で早い施術のため、他の予定何立てやすく助かっています。
    ここのお店意外には絶対行きたくない程良いお店です。
    これからも宜しくお願いします!

chickham様

毎月のご来店本当にありがとうございます!スタッフ1人の為、周りを気にせずにゆったりとリラックスしていただけると私も嬉しいです♪
    ご予約などでもご迷惑をおかけしてしまうことも多いかと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みけこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 14:31:03.0

いつも安心して任せられます。
    この時期アレルギーが出やすいのですが、いつも気にかけて下さり、感謝です。
    毎回乾かしながら丁寧に仕上げてくださるので、信頼できます。

みけこ様

今の季節は花粉や黄砂が飛んでいて、目元がかゆくなったり、お肌のトラブルも多い季節なので、何かございましたらお気軽にお声がけください♪
    お肌が敏感な方や、沁みやすい方などは何度か乾かしながら施術させていただいております!
    今後も安心してお任せいただけるよう技術を磨いていきたいたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 20:07:13.0

いつもお世話になっております。仕上がりはいつも満足で、最近は育児の相談にも乗ってくれて充実した時間を過ごせました。何より毎回日程や時間の調整して頂き非常に有難いです。これからも、よろしくお願いします。

りさ様

こちらこそ、スタッフ1人の為、ご予約などでもご迷惑をおかけしてしまうことも多いかと思いますが、今後もりさ様のキレイのお手伝いができればと思います♪
    まつ毛を付けて、忙しい子育ての中の息抜きや、気分転換になっていただければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 19:19:07.0

先日もありがとうございました。
    いつももちが良くて大変助かっております。

自まつげの方もちゃんと教えて下さり嬉しかったです。

R様

自まつ毛もその時々で多少の本数が違ったり、癖の出方などが違うので、自まつ毛の負担の無いよう、しっかりとお付けしたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:26:49.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
    また来月も楽しみです!

まこ様

まつ毛がばっちりだと気分も上がりますよね♪エクステが付いているとメイクもより楽しめるかと思うので、色々楽しんでいただければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• TOMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 17:13:20.0

毎回キレイな仕上がりです。次回も宜しくお願いします^^

TOMO様

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    まつ毛がばっちりだと気分も上がりますよね♪今後もTOMO様のキレイのお手伝いができればと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• billiejeanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:16:46.0

いつもお世話になっております!
    今回ロゼブラウンに目尻カラーをグリーンにしていただきました。
    初夏らしく爽やかな目元になりとても気に入っております。
    いつも丁寧に綺麗につけていただき、もちも良くてホント助かります!また来月もよろしくお願いします!

billiejean様

いつもご来店いただきありがとうございます♪嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    毎月のご来店本当にありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪お色も季節によって変えて楽しんでいただいているので、私も嬉しいです♪
    新色が入り次第また新しいお色も提案できればと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 09:35:49.0

今月も楽しくお話してる間に終わってました。
    いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    花粉時期も持ちが良くいつも綺麗でいられます。
    また来月も宜しくお願いします。

まゆりん様

今の季節は花粉が飛んで、目元がかゆくなってしまう方も多いですが、自まつ毛の負担の無いよう、しっかりとお付けしたいと思います!
    私も毎月まゆりん様とお話させていただきながらの施術を楽しみにしております♪
    スタッフ1人の為、ご予約などでもご迷惑をおかけしてしまうことも多いかと思いますが今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まふさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 19:50:10.0

今回は目尻に赤をつけてもらいました。

まふ様

今回目尻のカラーを変えさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    お色や、デザインなどで雰囲気も変わり楽しめるかと思うので、色々お試しいただければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• よしちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:55:45.0

丁寧に付けてくださるので、持ちが良くありがたいです。
    また来月もお世話になります。

よしちゃん様

まつ毛がばっちりだと気分も上がりますよね♪今後もよりご満足いただけるよう技術を磨いていきたいと思います!
    スタッフ1人の為、ご予約などでもご迷惑をおかけしてしまうことも多いかと思いますが、今後もよしちゃん様のキレイのお手伝いができればと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あずきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 14:34:16.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらい満足しています

あずき様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 09:50:46.0

今回もお世話になりました。
    施術後、少ししみることを伝えるとすぐに対応して頂いたり、細かな疑問にも丁寧に答えて下さり、信頼できるサロンだと思います。また宜しくお願い致します。

あんず様

先日もご来店いただきありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    裸眼の方は施術中などや、終わった後も少し沁みてしまう方もいらっしゃるので、お気軽にお声がけください♪
    今後も安心してお任せいただけるよう技術を磨いていきたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あおいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 07:29:58.0

今回はブラウンで付けてもらいました。いつも丁寧に綺麗に付けてもらっています。また来月も宜しくお願い致します。

あおいちゃん様

毎月のご来店本当にありがとうございます!お色を変えると雰囲気も変わり楽しめるかと思うので、色々お試しいただければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• くみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 13:45:50.0

毎月お世話になってます。来月は予約が混んでて希望の日にちが取れませんでした…
    何度行っても変わらず丁寧です。
    マツエクのあとのマッサージは最高です。
    人気なので予約は早めの方が良いですね…。

くみ様

ご希望の日時がお取りできず申し訳ございません!
    スタッフ1人の為、ご予約などでご迷惑をおかけしてしまうことも多いかと思いますが、今後もよろしくお願いします!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひろこっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:26:24.0

先日はありがとうございました。なかなか予約が取れないイコールいいお店!
    仕上がりも、お店の雰囲気も、施術者もとても良いです。次回は余裕をもって予約入れます。デザインとか変更するかもしれないので又、よろしくお願い致します。

ひろこっぴー様

スタッフ1人の為、ご予約などでご迷惑をおかけしてしまうこともあるかと思いますが、今後もよろしくお願いします!
    エクステは長さやデザインなどで雰囲気も変わって楽しめるので、色々お試しいただければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 22:29:28.0

いつも丁寧にありがとうございます(^^)
    落ち着くので毎回寝てしまいます笑

また来月もよろしくお願いします!

ゆり様

毎月のご来店本当にありがとうございます!
    皆様がリラックスしていただけると私も嬉しいです♪より居心地の良い空間を作れるように頑張りたいと思います!
    今後もゆり様のキレイのお手伝いができればと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:54:02.0

2回目で、お世話になりました。
    丁寧で、的確に仕上がりイメージをご案内くださり、安心してお願いできました。
    お店の雰囲気もとても癒されます。
    南向きなお部屋からの自然な光も心地よく、つい眠ってしまいました。
    またお願いしたいと思います。

みゆ様

先日もご来店いただきありがとうございました♪嬉しいお言葉ありがとうございます!
    小さなお店ですが、周りを気にせずにゆったりとリラックスしていただければと思います♪
    スタッフ1人の為、色々とご迷惑をおかけしてしまうことも多いかと思いますが、今後もみゆ様のキレイのお手伝いができればと思います♪
    エクステは目の形や生え方などでも、お仕上がりに個人差があるので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• リンカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 07:36:40.0

毎月お世話になっています。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。また来月もお願いします。

リンカ様

毎月のご来店本当にありがとうございます!
    今後もリンカ様のキレイのお手伝いができればと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• kazumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 15:40:50.0

目元がとっても明るくなって嬉しいです。いつもありがとうございます。

kazumi様

毎月のご来店本当にありがとうございます!スタッフ1人の為、色々とご迷惑をおかけしてしまうことも多いかと思いますが、今後もkazumi様のキレイのお手伝いができればと思います♪
    まつ毛がばっちりだとよりお顔も華やかになり気分も上がりますよね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• kazumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 15:39:43.0

いつも素敵に仕上げて頂いてます。ありがとうございます。

kazumi様

毎月のご来店本当にありがとうございます!
    まつ毛がばっちりだと気分も上がりますよね♪メイクの時短にもなりますし、色々楽しんでいただければと思います♪気になるデザインや長さなどございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 05:42:56.0

少しずつ乾かしながら丁寧に施術して下さいます。
    いつも完璧に仕上げて下さるので、信頼しきってウトウト寝てしまいます。
    また宜しくお願い致します。

みけこ様

施術中、沁みやすい方、目元が敏感な方や、眼が赤くなりやすい方などは、こまめに乾かしながら施術させていただいておりますので、お気軽にお声がけください♪
    ゆったりリラックスしていただけると私も嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 22:11:35.0

毎月お世話になっています!
    今回もとても良い仕上がりです!

じゅん様

毎月のご来店本当にありがとうございます!
    まつ毛がばっちりだと気分も上がりますよね♪今後もじゅん様のキレイのお手伝いができればと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

トゥインクルスター(twinkle star)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー