きちんとしたネイルサロンへ行くことが初めてだったのですが、ネイルについてや爪についてなどとても丁寧に説明してくださり安心してお任せすることが出来ました!
色で迷っていたら具体的にアドバイスしてくださりとっても素敵に仕上げてくださいました。
お話しも楽しく学びある時間をありがとうございました!
RITZ リッツ【ネイル・まつ毛】北千住西口店からの返信コメント
cokyu様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
素敵なお口コミを頂けてとても嬉しいです!
初めてのパラジェルとの事でしたが、その後持ちなどいかがですか?
何か気になる事やわからない事がございましたら、またお気軽になんでもご相談頂ければと思います。
私もお話が楽しくて時間があっという間でした(^^)
また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
RITZネイルサロン
担当:北條
急遽決めて伺ったのですが爪の形を丁寧に整えてくださったのがすごくよかったです!久しぶりのワンカラーですがきれいで満足です(^^)
清潔感もあって、とても良い雰囲気のお店でした!
スタッフの方もとても丁寧で話しやすく、
仕上がりまでの間に、何度も確認するタイミングをくださいました。
最初から最後まで安心して過ごせました!
仕上がりも綺麗でとても満足です。
【ネイル】フレンチ/グラデーションネイル ¥7000
初めて来店しました。
お店の雰囲気も素敵で、ネイルも可愛くとても満足でした!
ネイルのカラー迷いや、耳つぼジュエリーやってみたい!とお話すると、すぐにメニューを見せて下さり、次もぜひ来店したいと思いました!
次回もお伺いします!よろしくお願いします(*^^*)
電車の遅延で15分ほど遅れてしまったのですが、気持ちの良い対応をしていただきとてもありがたい気持ちになりました。カラーも理想の色で旅行前のネイルだったのでとっても気分上がりました。また来店したいです!
【フットネイル】ワンカラー¥7000→¥6000ドライケア込
この度はご来店頂きありがとうございました。
お色気に入って頂けてよかったです!
とってもお似合いでした♪
特別なご予定の前に当店に足を運んで頂けてとっても嬉しいです^^
また是非お任せ頂ければと思います。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
担当 野村
今回初めて利用させていただきましたが、こちらの予定に合わせて丁寧に施術してくださりとてもよかったです。
初対面でも気さくに話してくださって、居心地よく過ごせました。ありがとうございました。
ま様
先日はご来店誠にありがとうございました。
旅行前のネイルを担当させていただきありがとうございました。
気に入ってくださりありがとうございました♪
たくさんお話できて楽しかったです。
また機会ございましたら、ご来店心よりお待ちしております。
担当橋本
初めてお伺いしましたが、細部まで確認しながら親身になって相談・対応してくださり、大満足の仕上がりでした。
次回もお願いいたします。
a様
先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がり気に入ってくださり嬉しいです。
その後ネイルの状態いかがでしょうか
楽しくお話もできて良かったです。
また機会ございましたらよろしくお願いします
お忙しところ口コミのご投稿もありがとうございました。
担当橋本
今回初めてのサロンネイルでとても緊張していましたが、ネイルの種類からセルフケアまで優しく教えてくださいました。爪がキレイでテンション上がります!
頑張って自爪を伸ばし、次回もまた伺わせていただきます★
ひら様
先日はご来店誠にありがとうございました。
初めてのネイル担当させて頂きありがとうございました。
気に入ってくださり嬉しく思います
何かわからない事などありましたら、お気軽にご相談下さい。
担当橋本
色を迷っていましたが、相談にのっていただき、とてもかわいい仕上がりになりました。ハンドのネイルも久しぶりにやりたくなりました。
店内もリラックスした雰囲気で心地よく、寝てしまいそうになりました。
みりお様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ネイル気に入ってくださりとても嬉しいです。
是非ハンドも機会ございましたらよろしくお願いします
またのご来店楽しみにお待ちしております。
お忙しところ口コミのご投稿もありがとうございました。
担当橋本
とても丁寧に対応して頂きました!
仕上がりも綺麗で、またお願いできたらと思います!
【フットネイル】マグネット/ミラー(角質ケア付)¥11300
えみ様
先日はご来店誠に有難うございました。
素敵なお口コミのご投稿も大変嬉しく拝見しております♪
また機会がございましたら是非ご利用下さい!
心よりお待ちしております。
担当:北條
いつも担当さんに癒されながら施術していただいています。色々お話し聞きながら施術してくださってありがたいです。
まつ毛も綺麗になりました!ありがとうございました!
【LEDエクステ】クローバーフラットラッシュ60~80本(オフ無料)¥7300
ひな様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
大変うれしい口コミもありがとうございます!
こちらこそいつもひな様に癒されてます。
また普段のお手入れや悩みなど気になることがございましたらおっしゃってくださいね!
今後もひな様に喜んでいただけるように努力してまいります。
次回のご来店を心からお待ちしております。
まつ毛パーマ エクステ
ネイル 北千住西口店
東京都足立区千住3-57 吉田ビル2階
暖かくなってきたので、サンダルに備えて、人生初!サロンでのフットネイルをお願いしました。
色選びのカウンセリングも丁寧に相談に乗っていただけて安心しましたし、楽しくお話ししながら、ゆったり癒され、あっという間のひとときでした!
ご案内から仕上げまでのスムーズさも嬉しく、同時施術いただいた角質ケア後の仕上がりにも感動しました。
帰り際、迷わず次の予約も入れさせていただきました。笑
また次回もよろしくお願い致します!
これからの季節にフットネイルを考えている方にはぜひオススメです♪
先日はご来店誠にありがとうございました。
フット気に入ってくださりありがとうございました♪
足元のマグネットとても綺麗でとてもお似合いでした☆
日頃のケアをしっかりされていたのでとてもお綺麗でした。
お話も楽しかったです。
また,今後もお客様にとって満足いく施術ができるよう,技術向上に努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしおります。
担当橋本
二回目でしたが、今回も可愛いくしていただきました!
また来月もお願いします♪
すず様
先日はご来店誠にありがとうございました。
すず様の方からお声掛けしてくださり、覚えててくださりとても嬉しかったです。
急遽担当させていただきありがとうございました♪
今回もお話すごく楽しかったです☆
ネイルもとても可愛かったです(^^)気に入ってくださり嬉しいです
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当橋本
定額デザインからの選択だったが、希望の画像を見せるとより近いものになる提案をしてくださり、スムーズにデザインを決めることができました。
仕上がりもとても満足しました、
あみ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
画像をお持込みいただけたので、こちらもイメージを共有でき、とても助かりました!
素敵なネイルに仕上がりましたね♪
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ!
心よりお待ちしております。
担当:北條
写真を見せたら、理想通りにとても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。
kn様
先日はご来店誠にありがとうございました。
特別な日があるということがあり,大事なネイルを担当させていただき嬉しく思います。
ネイル気に入ってくださり良かったです
その後いかがでしょうか
また機会ございましらよろしくお願いします♪
担当橋本
また今月も担当者さんにまつ毛パーマをお願いしました。
今回もとてもキレイに仕上げてくださり感謝です。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
また来月もよろしくお願いいたします。
【まつげパーマ 】上まつ毛パーマ(トリートメント込)¥6500→¥5000
ゆき様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
丁寧な接客を心がけておりますのでゆき様のお言葉とてもうれしく思います!!!
その後仕上がりは、いかがでしょうか?
気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください。
今後もゆき様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。
またのご来店を心よりお待ちしています!
北千住西口店
東京都足立区千住3-57 吉田ビル2階
担当さんのお話も楽しかったですし、色やデザインの提案も良かった。以前通っていたサロンから、今度はこちらにずっとお世話になりたいです♪
【ネイル】〈定額 A 〉ニュアンスシンプルコース¥7000
この度はご来店ありがとうございました!
沢山お話しできてとても楽しいお時間をありがとうございます^^
次回もお色やデザインを是非ご提案させて頂ければと思います。
その後爪の状態いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
ひろみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
東京都足立区千住3-57吉田ビル2階 北千住駅 徒歩3分
営業時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~18:00
定休日 不定休
先日は当日予約にも関わらずありがとうございました。
ジェルの種類や長さ出しについてなど、丁寧に教えていただき助かりました!
ネイリストさんも話しやすくて、お話し楽しかったです。
こでゆ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
こちらこそ、数あるサロンの中から当店をお選び頂けて嬉しかったです!
その後、ネイルの持ちや仕上がり等、気になる箇所はございませんか?
何かあればまたご相談頂ければと思います。
私もこでゆ様とのお話が楽しく、時間があっという間でした!
また機会があれば是非ご利用くださいませ♪
ご来店心よりお待ちしております(^^)
担当:北條
雰囲気すごくよくて落ち着く空間でした~!
可愛い色味で仕上げていただいて満足です!
【ネイル】フレンチ/グラデーションネイル ¥7000
この度はご来店ありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
ネイビーフレンチとってもお似合いでした。
その後爪の状態いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください。
今後も居心地の良いサロンづくりを心がけて参りますので
次回のご来店もお待ちしております。
定休日 不定休
初めて伺いましたが、とても丁寧な施術と接客で大満足です^ ^
手際も良く、お話も楽しくあっという間でした!
次回ネイルする際もまた利用させていただきたいと思います!
ユウキ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
最初の方少しお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
沢山お話し出来て時間もあっという間で、とても楽しかったです。♪
ミラーにフレンチとてもお似合いで可愛かったです★
その後ネイルの状態はいかがですか
何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回も機会ございましたらお会いできる事を、楽しみにお待ちしております。
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございました。
RITZネイルサロン北千住西口店 〒120-0034 東京都足立区千住3-57 吉田ビル2階 0368210625 担当:橋本
店内はおしゃれで、
接客もとても良かったです♪
丁寧に仕上げていただきました。
まい様
先日はご来店誠にありがとうございました。
白のカラーがとてもお似合いでお綺麗でした。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
また、今後もご満足頂けるますように日々技術とサービス向上を努めて参ります。
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございました。
初めて行かせていただきました。
予約を適当にしてしまい、持ち込みができなく残念だと思っていたのですが、
親身になって相談に乗ってくださり、イメージ以上の仕上がりになりました!
さ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お時間の都合上持ち込みデザインのご案内出来ず、大変申し訳ございませんでした。
また、素敵なご予定があるということで、一緒にご考案させていただき楽しかったです。
マグネットネイル気に入ってくださり、お話しをしながら さ様 と楽しい時間を過ごせて嬉しかったです。
またの機会がございましたらご来店、心よりお待ちしております。
担当:橋本
とってもすてきなネイルにしていただけて、雰囲気もとても居心地のよい時間でした。
朝イチの予約だったので、可愛いネイルとともにその日はとってもよい1日になりました!こんなに満足のいくネイルは初めてです!
次回もぜひよろしくお願いいたします!
【ネイル】〈定額 A 〉ニュアンスシンプルコース¥7000
この度はご来店頂きありがとうございました!
また素敵な口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
ブルーでまとめたデザインとってもお似合いでした!
今後も居心地の良いサロンづくりを心がけて参りますので
是非次のネイルもお任せください♪
ささのき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
定休日 不定休
最初から最後まで落ち着く素敵な空間でした!
担当スタッフさんはすごく話しやすく、初めてでしたがイメージの相談やカラーの変更もスムーズにしてくださりとっても可愛くしていただきました!またお願いしたいです♪
すず様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お話し沢山出来てとても楽しかったです。
デザイン気に入っていただき嬉しく思います。
その後ネイルの状態はいかがですか
何かございましたらお気軽にご相談ください
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
フォトに載っていた見本が可愛くて伺いました。
あまりネイルをしないので勝手が分からなかったのですが
寄り添って考えていただいて、とってもかわいい仕上がりになりました!
また伺います!
【ネイル】〈定額 B 〉ニュアンスデザインコース¥8500
あーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お色を変えたセレクトデザインが、明るくてとても素敵でしたね♪
その後、ネイルの持ちなどいかがですか?
些細な事でも、次回お会いした際に是非ご相談いただければと思います。
ご旅行のお話も聞かせて下さいね(^^)
次回も心よりお待ちしております!
担当:北條
初めて伺ったサロンでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
デザインネイルがほぼ初めてだったので選ぶ時も悩みましたが、担当の方(すみません、お名前忘れてしまいました…)が色々教えてくださり嬉しかったです。
過去の経験からネイル中の時間が暇で持て余してしまうのですが、担当の方と楽しくお話しできたので2時間半があっという間でした。
仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて手元を見るとテンション上がります!
是非また伺いたいと思います。
あき様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後ネイルの状態はいかがですか
私も、沢山お話しできてとても楽しく、時間があっという間に感じました。
オシャレでアクセサリーの事など色々教えてくださりありがとうございました。
ネイルも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
グリーンとベージュの色の組み合わせがとっても可愛かったです♪
また機会ございましたら、是非ご利用ください。
お会いできる事を楽しみにしています。(^^)
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。
担当:橋本
まつげパーマでお世話になっています。
久しぶりに上下をしていただきました。
前回から間があいてしまいばらついていたので、
整えてもらえて良かったです。
hina様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミご投稿もありがとうございます!
久しぶりの上下まつ毛パーマはいかがでしょうか?
気になるところなどありましたら気軽にご連絡ください。
今後もhina様に喜んでいただけるように努力してまいります。
次回のご来店を心からお待ちしております。
RITZ 北千住西口店
東京都足立区千住3-57 吉田ビル2階
ご丁寧な接客ありがとうございました。
また、お店も綺麗でまた行きたいと思います!
はるか様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
丁寧な接客を心がけておりますのではるか様のお言葉とてもうれしく思います!
その後仕上がりは、いかがでしょうか?
気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください。
今後もご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。
次回のお得なクーポンもご用意しております。
またのご来店を心よりお待ちしています!
北千住西口店
東京都足立区千住3-57 吉田ビル2階
久しぶりのフットネイルでしたが、とても可愛く仕上げてくださいました!前日に爪が短くなってしまい対応していただけるか不安でしたが、大満足な仕上がりになりました!
さとみん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お足元のネイルもご満足いただけたとの事で、大変嬉しく拝見しております!
お選び頂いたデザインとカラーの相性が良く、素敵な仕上がりになりましたね♪
またご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ!
心よりお待ちしております(^^)
担当:北條
デザインサンプルが思ったより少なかったです。
自分から話すのが苦手で1人でかなり悩んでいたので、もう少しイメージとか聞いて提案してくれても良かったかな?と思いました。
仕上がりは、ワンカラーはとても綺麗なのですがデザインの方がサンプルとかなり違って驚きました。スタッフの方は可愛いです、と褒めてくださったのでこれが正解なのかと思い何も言えませんでした...。
また、その場では気付きませんでしたが、よく見たらコーティングもきちんと塗れていなくて1箇所穴が空いていました。
ウェディングフォトを控えているので残念でした。
ぽっぽ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
技術面でのご指摘につきまして、大変申し訳ございませんでした。
ぽっぽ様にご満足いただける仕上がりをご提供出来なかったこと、深くお詫び申し上ます。
また,提案やイメージなど上手く伝えられず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このような事がないよう、スタッフ一同、技術向上に努めて参ります。
重ねてお詫び申し上げると共に貴重なご意見を頂きありがとうございました。
〒120-0034 東京都足立区千住3-57 吉田ビル2階
リッツ 北千住西口店(RITZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー