他店でお願いすると数日しかカールが持たないのですが、こちらで施術していただくとしっかりカールして1ヶ月以上継続します。
これからもお世話になりますので、どうぞよろしくお願いします。
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 大津京店からの返信コメント
しーちゃん様
この度は数多くあるeyelash salonの中から、当店リラ大津京店にご来店いただきまして、ありがとうございました!!
大津京店にまで来ていただきとっても嬉しいです(^^)
また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて光栄です!
今回もしーちゃん様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので
またご気分に合わせてその日のなりたいイメージなど、是非お伝えください♪
しーちゃん様のご要望に合わせてカール当てさせていただいておりますが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?
気になるところがあれば何なりと次回おっしゃってくださいね♪
期間が空いてしまうと、かかりにくいさやばらつきが早くなる可能性がございますのでなるべく期間が空かないようにして頂くと更に綺麗なお仕上がりになるかなと思います♪
遠慮なくご相談くださいませ(^^)
しーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
リラ 大津京店 ヨシダ
いつもまつげの状態などもしっかり設定してくださるので、ケアもしやすいです。
【次回予約 ¥550 オフ】バインドロック120本 ¥8360→ ¥7810[大津京]
いつも綺麗に仕上げて頂いてます(*^^*)
また来月もよろしくお願いします☆
丁寧にしていただきました。
【次回ご予約限¥550OFF】大人気★韓国風束感まつげパーマ【¥5280】[大津京]
いつも丁寧かつ綺麗な仕上がりにしてくださいます。
次もよろしくお願いします。
【次回予約¥500オフ】LED×フラットラッシュ 100本【¥7220】[大津京]
担当スタッフさんはいつも感じが良く、上手に施術してくださいます。
【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】6600円→4500円[大津京]
駐車場があるのが助かりました!
接客が丁寧で、仕上がりも良かったです!
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4200】[大津京]
ち様
この度は数多くあるeyelash salonの中から、当店リラ大津京店にご来店いただきまして、ありがとうございました!いつも通って頂きありがとうございます^_^!!
お仕上がり満足いただけて光栄です!
今回もち様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので
ち様のご要望に合わせてカール当てさせていただいておりますが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?
遠慮なくご相談くださいませ(^^)
ち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
リラ 大津京店
7/20にまつ毛パーマをお願いしました。
口コミが遅くなってしまい申し訳ありません…。
人気店なのか店員さんはお忙しそうでしたが、そんな中でもカウンセリングを丁寧にしていただき、綺麗に仕上げていただきました。
左の方が上がりづらい気がしているのでしっかりめにしていただいたところ、逆に右目の上がり方と差ができてしまった気がして、両方ともしっかりめでお願いしたら良かった…と自分の伝え方に少しだけ後悔しています。
ですが周りの人からは分からないと言われたので安心しています。
カールを少しでも長く維持できるようにケアしていきたいと思います。
【★口コミ割★】潤いまつげパーマ7700円→【3100円】[大津京店]
綺麗にしてくださりありがとうございます。
【次回予約 ¥ 500オフ】バインドロック160本 ¥9460→ ¥8960[大津京]
いつも丁寧にありがとうございます♪
【次回予約 ¥ 500オフ】フラット100本 ¥5720→ ¥5220[大津京]
ロミちゃん。様
この度は数多くあるeyelash salonの中からリラ大津京店にご来店いただきまして、ありがとうございました!いつも担当させて頂きありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて光栄です!
今回も、ロミちゃん。様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインをご提案させていただきました(^^)
まつ毛エクステですと、季節や気分によってはブランウンカラーや形、カールなど、細かく変えることができます!
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
エクステは4週間以内でおつけ直しやお付け足しをオススメさせていただいております!
洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうとエクステがポロポロ取れてしまう可能性もございますので油分の含んでいないものを使用していただくようお願い致します♪
遠慮なくご相談くださいませ(^^)
ロミちゃん。様のまたのご来店お待ちしております♪
リラ 大津京店 イリエ
今回から施術方法が変わったとのことで変更点などについてしっかり説明していただけたので安心できました。
綺麗に上げていただいてありがとうございました!
まるこ様
この度は数多くあるeyelash salonの中から、当店リラ大津京店にご来店いただきまして、ありがとうございました!いつも通ってくださり本当にありがとうございます!!
お仕上がり満足いただけて光栄です!
今回、まるこ様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので
新技術ご理解頂きありがとうございます!!
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
遠慮なくご相談くださいませ(^^)
まるこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
リラ 大津京店 ヨシダ
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。毎回安心してお任せしています。次回もよろしくお願いいたします。
【次回予約 ¥ 550オフ】フラット120本 ¥6160→ ¥5610[大津京]
sayacat様
お仕上がり満足いただけて光栄です!
今回も、sayacat様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインをご提案させていただきました(^^)
遠慮なくご相談くださいませ(^^)
sayacat様のまたのご来店お待ちしております♪
リラ 大津京店 イリエ
新しい施術になってから、初めての来店でした。
今までよりパーマ液独特の匂いが軽減され、引っ張られる感じもなくとても快適でした!
持ちが今までと同じようにいいことを期待しています^^
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥4300】[大津京]
な様
この度は数多くあるeyelash salonの中から、当店リラ大津京店にご来店いただきまして、ありがとうございました!いつも通っていただきありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて光栄です!
今回もな様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
遠慮なくご相談くださいませ(^^)
な様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アイラッシュサロンリラ 大津京店 イリエ
毎月、利用させていただいております。
いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。また、次回もよろしくお願い致します。
SNSで大人気☆ 韓国アイドル風束感まつげパーマ 8800円→【5830円】[大津京]
anemone様
お仕上がり満足いただけて光栄です!
今回もanemone様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので
anemone様のご要望に合わせてカール当てさせていただいておりますが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?
遠慮なくご相談くださいませ(^^)
anemeone様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
リラ 大津京店 ヤマサキ
とてもキレイに仕上げてもらい大満足です。またよろしくお願いいたします。
kaako様
お仕上がり満足いただけて光栄です!
今回もkaako様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので
kaako様のご要望に合わせてカール当てさせていただいておりますが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?
遠慮なくご相談くださいませ(^^)
kaako様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
リラ 大津京店 アライ
丁寧でぱっちりに仕上げていただけるので毎回指名してます
施術方法が変わったみたいですが説明もわかりやすかったです。
【次回予約¥550オフ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→ ¥4950[大津京]
ちな様
この度は数多くあるeyelash salonの中から、当店リラ大津京店にご来店いただきまして、ありがとうございました!いつも担当させて頂きありがとうございます(*>ω<*)
お仕上がり満足いただけて光栄です!
今回もちな様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
遠慮なくご相談くださいませ(^^)
ちな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アイラッシュサロンリラ 大津京店 イリエ
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
また次もお願いします。
みかち様
お仕上がり満足いただけて光栄です!
今回もみかち様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインをご提案させていただきました(^^)
遠慮なくご相談くださいませ(^^)
みかち様のまたのご来店お待ちしております♪
リラ 大津京店 ヤマサキ
仕上がりとても満足です。
またおねがいします
おはな様
お仕上がり満足いただけて光栄です!
今回もおはな様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので
おはな様のご要望に合わせてカール当てさせていただいておりますが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?
またデザインの変更やお困りの事がございましたら
遠慮なくご相談くださいませ
おはな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
リラ 大津京店 ヤマサキ
いつも丁寧に施術してくださり仕上がりも綺麗です。ありがとうございます
次回予約《フラットラッシュ》上140本 ¥9600→【¥6215】[大津京]
なな様
お仕上がり満足いただけて光栄です!
今回も、なな様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインをご提案させていただきました(^^)
遠慮なくご相談くださいませ(^^)
なな様のまたのご来店お待ちしております♪
リラ 大津京店 イリエ
いつも丁寧なカウンセリングと施術に満足しています。安心してお任せできるサロンです!
ひろみ様
この度は数多くあるeyelash salonの中から、当店リラ大津京店にご来店いただきまして、ありがとうございました!いつも担当させていただきありがとうございます!!
ご満足いただけて光栄です!
今回も、ひろみ様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので
ひろみ様のご要望に合わせてカール当てさせていただいておりますが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?
遠慮なくご相談くださいませ(^^)
ひろみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
リラ 大津京店 ヨシダ
今回は施術前に新しい施術法について丁寧に説明して下さいましたが、いつも上手に仕上げて下さるので何の心配もありませんでした。仕上がりは今までよりしっかりまつ毛が上がっているし、もちも良さそうで嬉しいです。次回も宜しくお願いします。
ひーちゃん様
お仕上がり満足いただけて光栄です!
今回もひーちゃん様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので
ひーちゃん様のご要望に合わせてカール当てさせていただいておりますが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?
遠慮なくご相談くださいませ(^^)
ひーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
リラ 大津京店 アライ
笑顔で丁寧に接客してくださいました。
細かい説明もあり、仕上がりも満足です。
ココナッツミルク様
お仕上がり満足いただけて光栄です!
今回も、ココナッツミルク様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインをご提案させていただきました(^^)
遠慮なくご相談くださいませ(^^)
ココナッツミルク様のまたのご来店お待ちしております♪
リラ 大津京店 イリエ
いつも丁寧に施術してくださるので、とっても満足しています!
さっちゃまん様
お仕上がり満足いただけて光栄です!
今回も、さっちゃまん様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインをご提案させていただきました(^^)
遠慮なくご相談くださいませ(^^)
さっちゃまん様のまたのご来店お待ちしております♪
リラ 大津京店 アライ
今回からまつ毛パーマの施術方法が変わったとのことで期待しながら仕上がりを待ちました。確かに細かいまつ毛もカールがかかっていて良い感じですが、全体的に弱めのカールかな…という印象です。あとは持ちが良ければ◎ですね。丁寧な言葉掛けと施術で安心してお任せできました。
【次回予約550円オフ】まつげパーマ 4500円→ 3950円[大津京]
こゆき様
新技術、ご理解頂きありがとうございます!
今回も、こゆき様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので
こゆき様のご要望に合わせてカール当てさせていただいておりますが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?
遠慮なくご相談くださいませ(^^)
こゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも綺麗な仕上がり
目元が華やかだと、メイクするのが楽しく
なりますね。
【フラットラッシュ】上120本 6160円[大津京]
りんご様
この度は数多くあるeyelash salonの中からリラ大津京店にご来店いただきまして、ありがとうございました!いつも担当させていただきありがとうございます!!
お仕上がり満足いただけて光栄です!
今回もりんご様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインをご提案させていただきました(^^)
遠慮なくご相談くださいませ(^^)
りんご様のまたのご来店お待ちしております♪
リラ 大津京店 イリエ
コスパもよく、スピーディーな施術でよかったです。
mai様
お仕上がり満足いただけて光栄です!
今回もmai様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので
mai様のご要望に合わせてカール当てさせていただいておりますが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?
遠慮なくご相談くださいませ(^^)
mai様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
リラ 大津京店
きれいに仕上げていただいてありがとうございました!
次回も楽しみです!
ア様
お仕上がり満足いただけて光栄です!
今回もア様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので
ア様のご要望に合わせてカール当てさせていただいておりますが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?
遠慮なくご相談くださいませ(^^)
ア様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
リラ 大津京店 イリエ
まつげパーマを毎回頼んでいますがここのお店のまつ毛パーマは仕上がりもよく持ちもよくて大満足です。これからも利用させていただきます。
ここ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からLila大津京店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、今回も大変嬉しい口コミ投稿もくださり誠にありがとうございます!!
今回は韓国アイドル風束感まつ毛パーマをさせていただきました!
今回もしっかり立ち上げながらここ様のご希望に添えるようにさせていただきましたが、お過ごしいただきその後パーマのモチなどいかがでしょうか?
またまつ毛が乾燥されている部分は、ばらつきにかかわってしまうところもありますのでしっかり保湿のできるアイシャンプーがおすすめです!
継続して当ててくださっているのでパーマのモチもよくなってきていますのでまた、ご自宅でのケアも引続きお願いします(^^♪
また、お過ごしいただいて気になることがあればいつでもご相談くださいね!!
ここ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!
Lila大津京店 ヤマサキ
マツパの手法が変わったと聞き不安でしたが満足の仕上がりでよかったです。
【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥9130】[大津京]
よっぴー様
今回は韓国アイドル風まつ毛パーマをさせていただきました!
今回もしっかり立ち上げながらよっぴー様のご希望に添えるようにさせていただきましたが、お過ごしいただきその後パーマのモチなどいかがでしょうか?
よっぴー様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!
Lila大津京店 ヤマサキ
【今月限定★高級抗菌セーブル】上80本コース オフ無料 ¥3300 [大津京]
ももか様
先日は、数あるアイラッシュサロンの中からLila大津京店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます!
気に入って頂き、大変嬉しく思います!
エクステを綺麗に保って頂くおすすめの周期は約3~4週間となっておりますので、次回のご予約のご参考にされてみて下さい!
また定期的に、オフやアイシャンプーをしてい頂くと持続性をより実感して頂けるかと思います!
店には、Omemeというコーティング剤もご用意しております!
今流行りの東間を簡単に作れるものや、一本一本綺麗にコーティングをし、モチを良く出来るものもございます。
また、美容成分たっぷりで、紫外線によるダメージ軽減にも効果的です!
その時の気分でデザイン、お色みの変更も出来ますので是非試してみて下さい!
美容液でのホームケアもぜひ一緒にお願い致します!
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね!
お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
次回のももか様のご来店を心よりお待ちしております!
Lila大津京店 ヤマサキ
リラ 大津京店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー