3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラ 大津京店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 大津京店

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ オオツキョウテン

• 滋賀県大津市皇子が丘2丁目5-15 ヤスヒロモール2F
  • 大津駅徒歩すぐ★【パーマ/¥3300★パリジェンヌ/¥4400】
    4.1

クーリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/9

50代にして人生初のアイラッシュサロン、リラさんに 来店しました。あらかじめ「クーポンに迷われた方はこちら!」の予約に登録していました。まつげカールとパリジェンヌの長所 短所を分かりやすく教えて頂き私はパリジェンヌにしました。仕上がりは最高で『私ってこんなに美人だったかしら?』と喜んでいます。目もとの印象って大事ですよね!

【ナチュラルな目元になりたい方*】クーポンに迷われた方はこちら!

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 大津京店からの返信コメント

クーリン様

先日は数あるサロンの中からリラ大津京店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)!!

今回はパリジェンヌラッシュリフトを当てさせていただきましたがそのごいかがでしょうか?

パーマが初めてとの事でしたのでお時間しっかり目に置かせていただきました!

今後も美容液でのケアもしていただきますようにお願い致します♪

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

クーリン様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

リラ大津京店 入江

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/1/25

いつもありがとうございます★

【次回予約 ¥ 500オフ】バインドロック100本  ¥7920→ ¥7420

ゆい様

いつもリラ大津京店にお越しいただき誠にありがとうございます!

今回もバインドロックでお付けさせていただきましたが、

何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同

[投稿日] 2023/1/23

今までで1番可愛いデザインでした!毎日目を見るのが楽しいです。次回もよろしくお願いします!

【次回予約 ¥ 550オフ】バインドロック80本 ¥7150→ ¥6600

なおみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

なおみ様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ大津京店

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/23

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回キレイに仕上げていて、感謝してます。
    リクライニングになってお店の雰囲気も変わりましたね。
    個人的には前の個室感が感染症対策などの観点からも安心できてよかったです。

【次回予約¥550オフ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→ ¥4950

みほ様

いつもリラ大津京店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けましてこちらも大変嬉しく思います^ - ^

今回もいつもとおなじパリジェンヌで当てさせていただいております!

以前まではまつ毛の長さに少し左右差がありましたが、
    前回も左右差がほとんどなく綺麗に生え揃っておりましたので、
    今後も引き続き美容液でケアして頂ければと思います☆!

またお仕上がりで気になる点などございましたら、
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ!

また、1月からベッドが変わりリクライニングになりましたが
    事前のお伝えがなく申し訳ございません。

感染症対策の件ですが、今後も引き続きお客様の検温、手指消毒のご協力のお声掛け、
    ベッドの消毒等も徹底していきますのでご安心して通って頂ければと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

みほ様のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

リラ大津京 入江

• マコりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/22

いつも有り難うございます

【次回予約 ¥ 500オフ】フラット160本  ¥7260→ ¥6760

マコりん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

新しいベッド、お仕上がりにもご満足頂けまして、大変嬉しくおもいます(*^^*)

何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

マコりん様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ大津京店

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/20

店内もベッドからリクライニングソファにかわり、施術してもらいやすくなりました。ただ、隣との仕切りがないので残念です。毎回、早い対応で時間短縮していただき助かっています。仕上がりもキレイでありがとうございました。また次回よろしくお願いします

再来【フラットラッシュ】上120本 6160円

あ様

何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

あ様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ大津京店

• レスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/18

初めてのまつ毛パーマで少し不安もありましたが担当して下さった方がとても丁寧かつスピーディーで安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも大満足でまたよろしくお願いいたします。

【リラ人気No1◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr 9900円→【4950円】

レス様

お仕上がり満足いただけて私も嬉しいです♪
    当店では日頃からお客様のお目元の"美"を追及させていただいております(^^)

皆様お目元の形に違いがございますので、今回もころさん様にとてもお似合いの

その後、お仕上がりやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくとパーマの持ちがよくなります!
    また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです!

まつ毛パーマの素敵な周期としては4-5週間です♪
    まつ毛が上向きに上がることで、お目元周りのリフトアップにもつながりますので、
    是非、定期的にまつ毛パーマを続けてみてください♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

レス様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ大津京

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/15

とても満足な仕上がりです。
    サロン内もより快適になっていました^^

SNSで大人気☆ 韓国アイドル風束感まつげパーマ 8800円→【5830円】

はるか様

先日は数あるサロンの中からリラ大津京店をお選び頂き
    お越しいただきまして誠にありがとうございました☆☆

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

技術面、サロンの雰囲気にご満足頂けましたようで、
    こちらも大変嬉しく思います(*^^*)

そちらの周期もご参考によろしくお願いします♪

またパーマをあてる際に、薬剤を使わせていただいておりますので、
    ご自宅でのケアもあわせてして頂きますようにお願い致します☆
    ケアをして頂く事でパーマの持ちも良くなります♪

何かご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!(^^)!

はるか様の次回のご来店心より楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023/1/5

いつも丁寧な対応と、可愛くデザインして頂いて満足です!またよろしくお願いします

今回もバインドロックでお付けさせていただきましたが、

なおみ様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ大津京店

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/4

KPOPが流れていて雰囲気が良くリラックスできました

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ 6600円→3300円

ゆな様

誠にありがとうございました!

リラックスして過ごして頂くことができ私も嬉しいです♪

皆様お目元の形に違いがございますので、今回もゆな様にとてもお似合いの

是非、定期的にまつ毛パーマを続けてみてください♪

ゆな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ大津京

• ハルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/29

リピーターです。

【次回予約 ¥ 550オフ】フラット120本  ¥6160→ ¥ 5610

ハルちゃん様

何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

ハルちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ大津京店

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/24

清潔感があって心地よいお店です。

スタッフの方は、いつも優しく丁寧に接客して下さいます。まつエクの仕上がりもキレイで大満足です。
    自まつ毛のケアなど、アドバイスしてくれてオススメです。

【次回予約 ¥ 500オフ】フラット100本  ¥5720→ ¥ 5220

みち様

いつもリラ大津京にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、接客面どちらもご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います^ - ^!!

今回もいつもと同じデザイン、本数で付けさせて頂いておりますが
    その後いかがでしょうか?

また変更されたい箇所などございましたら、ご相談に乗らせて頂きますので
    お気軽にお申し付けくださいませ!

今回は毛周期の関係か、少しまつ毛が抜けてらっしゃっていたのですが
    また育毛効果、発毛効果のある美容液でケアを毎日していただきますように
    よろしくお願い致します!☆

またご質問などございましたら何でもお申し付けくださいませ♪

みち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ大津京

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/23

丁寧かつスピーディーな施術で、急いでいたのでとても有り難たかったです。

再来限定【フラットラッシュ】上50本 3520円

あい様

何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

あい様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ大津京店

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/12/18

いつもしっかし上がっています

ゆき様

またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪

先日はパリジェンヌラッシュリフトをさせていただき
    お仕上がり満足いただけて私も嬉しいです♪

パリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きました!

その後、お仕上がりやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

パリジェンヌの素敵な周期としては5-6週間です♪
    是非、定期的にまつ毛パーマを続けてみてください♪

ゆき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ大津京

• ころさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/10

担当の方のがテキパキと施術していただき快適でした。
    仕上がりも満足です。
    また、お邪魔したいと思います。

【ケア付き◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr 7700円→【3850円】

ころさん様

是非、定期的にまつ毛パーマを続けてみてください♪

ころさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ大津京

• 彩華さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/10

丁寧で綺麗に施術してもらえました!
    また行きたいと思います!

【今月限定★高級抗菌セーブル】上つけ放題 オフ無料  6600円

彩華様

先日は数あるサロンの中から
    リラ大津京店にご来店いただきまして誠にありがとうございました

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、セーブル160本をお付けさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

デザイン等も、いつもされているデザインとほぼ同じでさせて頂いております!

今回お付けさせて頂いた毛質がセーブルタイプの硬い毛質なのですが、
    当店ではフラットラッシュという毛質もお取扱いしておりまして、
    そちらがセーブルタイプの3分の1の軽さになっていて、
    着け心地やモチなども大分変わってくるので、
    もし良かったら次回お試し頂けたらと思います(^^)!!

デザインなどで、ご変更されたい箇所などございましたら、そちらも
    ご相談に乗らせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ!

彩華様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ大津京

• Kaworinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/12/8

いつもありがとうございます!(´▽`)
    また、次回よろしくお願いします

【次回予約 ¥550 オフ】バインドロック120本  ¥8360→ ¥7810

Kaworin様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

これからもご相談にのらせていただきながら
    精一杯施術させていただきます(*^^*)

Kworin様のまたのご来店をスタッフ一同
    心より楽しみにお待ちしております!!

リラ大津京 タカタニ

• あくびちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/6

今回も良い感じの仕上がりになったのでよかったです!

【次回予約の方のみ】パリジェンヌラッシュリフト【2回目】 8800→ 4400円

あくびちゃん様

またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪

当店での2回目のパリジェンヌラッシュリフトをさせていただき
    お仕上がり満足いただけて私も嬉しいです♪

皆様お目元の形に違いがございますので、今回もあくびちゃん様にとてもお似合いの
    パリジェンヌを施術させて頂きました!

その後、パリジェンヌやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

パリジェンヌの素敵な周期としては4~6週間です♪
    是非、定期的にパリジェンヌを続けてみてください♪

あくびちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ大津京

• きーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/12/3

まつげパーマをしました。私のまつ毛はあんまり上がらなくてそれ以来エクステばかりだったのですが、今回のは全然思ってたのより良くてびっくりしました。またまつげパーマにもどる!って思いました。

きーこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりにご満足して頂けまして、こちらも大変嬉しくおもいます(*^^*)

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは4-6週の周期で繰り返し当て直して頂く事で

ご自宅でのケアもあわせてして頂きますようにお願い致します☆

また次回、ご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!(^^)!

きーこ様の次回のご来店心より楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪

リラ大津京店

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/30

初めていきましたが、親切な対応でありがたかったです!また機会がありましたらぜひ行きたいです?

【今月限定★高級抗菌セーブル】上80本コース オフ無料  ¥3300

りえ様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は他店様のお付け足しとのことでしたので、付いていたデザインと
    同じデザインでお付けさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

毛周期の関係なのか、まつ毛が抜けてしまっており、
    少し少なくなっていらっしゃったので
    本数も少し少なめにさせていただきました。

また美容液などでしっかりケアしていただくと、
    まつ毛も増えてくるとは思いますので、
    ご自宅でケアの方だけよろしくお願いいたします^ - ^☆

また何か気になることなどございましたらご相談に乗らせて頂きますので
    お気軽にお申し付け下さいませ!

りえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ大津京

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/30

いつも綺麗に仕上げてくださり感謝しています。また次回も利用したいと思います。

なな様

いつもリラ大津京店にお越しいただきまして誠に有難うございます!

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)!!

お仕上がりにご満足頂けましてこちらも大変嬉しく思います!

今回も前回と同じようにお付けさせて頂きましたが

その後いかがでしょうか?

またご変更されたい箇所などございましたら
    ご相談に乗らせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ☆

美容液でのホームケアも是非よろしくお願いいたします♪

なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ大津京店

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/29

マツパは今までいろんなサロンでやってきましたが、私のまつ毛の特徴や瞼の問題で、どこも微妙なデザインになってしまっていましたが、韓国風束感まつ毛パーマはとても理想的になるデザインでした。あまり上がりすぎないので瞼が少し厚めな人でも自然に見えると思います。

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風束感まつげパーマ 8800円→【4730円】

はるか様

先日は数あるサロンの中からリラ大津京店をお選び頂き
    お越しいただきまして誠にありがとうございました☆☆

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

技術面、接客面共にご満足頂けましたようで、
    こちらも大変嬉しく思います(*^^*)

ご自宅でのケアもあわせてして頂きますようにお願い致します☆
    ケアをして頂く事でパーマの持ちも良くなります♪

リラ大津京

• たいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/22

今回、担当してくださったスタッフさんが初めましての方だったのですが、まつげの生え方とかの疑問などにすごく親身に相談に乗ってくださりアドバイスいただきました。
    仕上がりもすごく綺麗で嬉しかったです。

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】8800円→5500円

たいちゃん様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです♪

精一杯施術させていただきます!

たいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ大津京店

• みぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/11/21

過去施術してもらった方は皆さん良い感じで気持ち良く通えてましたが、今回の担当の方は正直私とは合わなかったのか、今後通わせて頂くか分からなくなりました。声も小さいし、何を言われてるのか全く分からないし、施術も全然キレイじゃないし、わざわざ無理に時間を作って行ったのに行かなければ良かったと思ってしまう程でした。

みぃ様

いつもリラ大津京店にお越しいただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

この度は、貴重なお時間を頂きご来店頂いたにも関わらず技術面、
    接客面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また何を言ってるのか分かりずらい、声が小さいに関しましても
    こちらの説明不足だったこと深く反省をしております。

ご指摘頂きました点は、スタッフで共有しすぐに改善につとめます。

またご来店頂きました際は、ご満足頂ける技術、接客をご提供させて頂けるよう技術、
    接客サービスの向上に努めてまいります。

大変恐縮ではございますが、またご来店頂けますと幸いでございます。

この度は当店の為に、貴重なご意見誠にありがとうございました。
    みぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ大津京

• オウミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/11/12

急な予約でしたが心良く施術して頂き有り難かったです。
    お世話になりありがとうございました。

オウミ様

精一杯施術させていただきます!

オウミ様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ大津京店

• Yuuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/11/10

悩んだ状態でお店に行きましたが、メニューを分かりやすく説明していただいて自分に合うまつげパーマを見つけることが出来ました。とても満足です。
    また是非お願いしたいです!

Yuuu様

先日はリラ大津京店にお越しいただきまして

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

韓国風パーマは4-6週の周期で当て直しをして頂くと

ご自宅でのケアもあわせてして頂きますようにお願い致します☆

Yuuu様の次回のご来店心より楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪

リラ大津京店

• あくびちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/10/29

初めて行かせていただいて、お店の場所はめちゃくちゃ分かりやすいようでわかりにくかったですが、お店自体はとても綺麗で、わからないことなどおしえていただけました。
    初めてで不安でしたが、今後も利用させて頂きたいと思いました。

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→4400円

あくびちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回初めてのまつ毛パーマで緊張されていたとのことですが
    リラックスして頂けましたようでこちらも大変嬉しくおもいます(*^^*)

ご自宅でのケアもあわせてして頂きますようにお願い致します☆

あくびちゃん様の次回のご来店心より楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/10/26

いつも理想通りに仕上げていただいてとても嬉しいです!ありがとうございます。

さき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術、接客共にご満足していただけてとても嬉しいです♪

まつ毛パーマは薬剤を使わせて頂いておりますので、お家でのケアも
    大切になってきますので引き続き美容液でのケアをよろしくお願い致します!

精一杯施術させていただきます!
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

さき様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ大津京店

• トゥメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/10/11

細かいメニュー変更にも、とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいと思います。

逆まつげさんにおすすめ★まつげパーマ【上下セット】 8800円→6600円

トゥメ様、

先日は数あるサロンの中からリラ大津京店にご来店頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回、韓国人風まつ毛パーマと下パリジェンヌを当てさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

まつ毛パーマは4-6週の周期で当て直しをして頂くと
    キレイな状態をキープでき次第ます。

ご自宅でのケアもあわせてして頂きますようにお願い致します☆
    今回、お仕上げの際にコーティング剤をお付けさせていただきましたが、就寝時やお化粧時にお付け頂きますとカールのばらつきやダメージを防いでくれる効果もございますのでお試し下さい♪

何かご相談などございましたら、お気軽にお申し付け下さい!

トゥメ様のまたのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022/9/23

可愛い感じに仕上げていただいてありがとうございました!
    また次回もお願いします。

再来【バインドロック】上50本 5720円

なおみ様

いつもリラ大津京店にご来店頂きまして誠にありがとう御座います!!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けましたようでこちらも大変嬉しく思います!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

前回もバインドロックという持ちが1番いいメニューで施術させて
    頂きました♪
    とってもお似合いでした!
    バインドロックは自まつ毛をエクステ同士で挟み込んで
    お付けするのでグルーの付きも良くなりエクステが長持ちしますし、
    1本に対する太さが濃くなるので華やかさが増します☆
    以前はエクステのもちがあまり良くないとおっしゃられていたので
    バインドロックはオススメです!

また何かメニューなどご相談ございましたら何なりとお申し付け
    下さいませ!(*^^*)

なおみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リラ 大津京店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー