3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

リラ オオツキョウテン

• 滋賀県大津市皇子が丘2丁目5-15 ヤスヒロモール2F
  • JR大津京駅より徒歩2分

リラ 大津京店(Lila)の口コミ

Rmamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

初めて来店させて頂きました。今回がマツエク初めてで、とても分かりやすく説明して頂き施術中も楽しくお話出来て、あっという間に完成★!理想通りに仕上げて頂き大変満足です。ありがとうございました。

《フラットラッシュ》1/3の軽さでモチUP♪オフ・コート無料★120本 4600円+税

Rmama様

この度は数あるサロンの中からLila大津京店にご来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます(#^^#)

マツエクが初めてということだったので、今回は自まつ毛に馴染むくらいの
    長さにさせて頂きましたが、その後モチなどはいかがでしょうか??
    また、今回フラットラッシュという軽いエクステでつけさせて頂いたので
    付け心地も軽く、自まつ毛への負担も従来のものより軽減されています!
    もしマツエクを続けていかれるご予定ございましたら、
    フラットラッシュで続けて頂くのがオススメです(^^♪

またマツエクのことでご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

Rmama様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

大津京店  藤井 美香

• やまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

めちゃくちゃ軽いし付けてる感じしないです。初めて行ったので丁寧にカウンセリングしてもらいました。満足です!ありがとうございました。車がなくても駅チカで屋根が続いてるので雨でも通いやすいと思います。

【25.26.27日限定!】《フラットラッシュ》上120本6048円→4000円+税

• shihoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

今回初めて利用しました。
    丁寧に説明していただいて、仕上がりも大満足です!1週間くらい経ちましたが、いつもはそろそろ取れはじめて隙間が出来てくる頃ですが、まだまだ原形をとどめています。
    フラットラッシュ、初めてでしたが軽くて柔らかくて付け心地も抜群です!
    また今月よろしくお願いします。

• ゆきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

お店も新しいだけあって綺麗で清潔感がありました。接客も丁寧で、施術中話すことができたのであっという間に終わりました。付けてから2週間程経ちますがポロポロ取れる事もないのでまた次回も利用したいと思います^ ^

《フラットラッシュ》1/3の軽さでモチUP!!オフ・コート無料★80本 3500円+税

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/1

バインドロックをしていただきました。カウンセリングも丁寧で、とても雰囲気の良いお店でした!
    次回も予約させていただきましたのでよろしくお願い致します!

再来 【バインドロック】 上つけ放題 ¥9600+税

• ayumlnnnさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

出産前にマツエクしていただいたのですが常に体調を気にかけてくださり、そしてスピーディかつ丁寧で
    負担なくあっという間に変身することができました!ありがとうございました。またリペアお願いします!

《フラットラッシュ》1/3の軽さでモチUP!!オフ・コート無料★120本 4600円+税

ayumlnnn様

この度は数あるマツエクサロンの中からLila大津京店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます(^^♪

その後のモチ等はいかがでしょうか??
    ご出産後のメイクが楽になるようにということで
    少し濃さをだすため、太さをmixさせて頂きました(#^^#)
    またデザイン等気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ayumlnnn様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大津京店 藤井美香

• みのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

お店の雰囲気も良く
    施術中も色々お話できて楽しかったです!
    仕上がりも大満足なのでまた行きます!

《高級抗菌セーブル 》オフ・コート無料★ 上下付け放題 7300円+税

みの様

今回バインドロックで付けさせて頂きましたが、
    その後のモチ等はいかがでしょうか??
    色々お話できて私も楽しかったです!(#^^#)
    またデザイン変えたいところなどございましたら
    遠慮なくご相談くださいね☆

みの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大津京店 藤井美香

• カオルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

丁寧な仕事でした、ありがとうございます

再来【3Dラッシュ】上240本(80束) ¥5500+税

カオル様

またお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(#^^#)

今回も3Dボリュームラッシュでつけさせて頂きました!
    前回のデザインより1mm長くさせていただきましたが
    その後の様子などはいかがでしょうか??
    また変更したい点などございましたら、遠慮なくご相談くださいね☆

カオル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大津京店 藤井美香

• きくちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

初めてのお店だったのでわからないことだらけにも関わらず、丁寧にメニューを説明して下さり、とても助かりました。時間も思っていたよりずっと早く、仕上がりも綺麗で感動しました。他店では施術中に目が痛くなったり、終わってからもしばらくしみて痛みがあったりしましたが、エクステをつけていることを忘れるくらい自然な仕上がりです!何より担当の方がとても明るくて、話やすく、本当に素敵なじかんでした。ありがとうございます☆

【24.25日限定!】《フラットラッシュ》上120本6048円→4000円+税

きくちゃん様

数あるマツエクサロンの中からリラ大津京店にご来店頂き、
    また嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

お話楽しかったです♪
    仕上がりも満足していただけたようで良かったです!

バインドロックに変更させて頂きましたがその後モチはいかがでしょうか?
    エクステの種類やデザイン等で気になることございましたら
    何なりとご相談くださいませ☆

またのきくちゃん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

大津京店 今井七海

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/23

前回のフラットラッシュのもちが良く、今回はつけ足しをお願いしました。
    本数等で悩んでいたのですが、丁寧に対応して頂き、仕上がりも付け心地も良い感じです。

み様

先日はリラ大津京店にご来店頂きありがとうございます!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回少ない本数のお付け足しですので
    前回よりもとれてくるのが早く感じられると思いますので
    様子見てみてください!

Jカールも気になっておられたのですが
    カールを変えていただく際は一度オフして頂いたほうが
    綺麗に仕上がります!

また気になることございましたら何でもご相談くださいませ♪

次回のみ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

大津京店 今井七海

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

初めてのマツエク   不安ばかりでしたがスタッフの方の丁寧な説明もわかりやすく、不安から出来上がりの期待が増すばかりでした。施術中にもこのようにした方がいいとかアドバイスいただき、ありがとうございました。次がまた楽しみになりました。

【23.24日限定!】《バインドロック》新技術!濃さ.モチ◎120本 5600円+税

まゆちゃん様

またお忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!

マツエクが初めてとの事でしたので
    今回本数を80本にさせていただきました!

美容液の塗り方など是非参考にしてみてくださいね♪

本数やデザインで変更したい点ございましたら
    何なりとお申し付けください!(^^)!

次回のまゆちゃん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

大津京店 今井七海

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

いつもとは違うデザインにしたくて色々と相談させて頂きました!
    色々と提案してもらって、仕上がりも満足です(^^)
    1週間経ちましたが綺麗にキープしてます!
    ありがとうございました♪

《高級抗菌セーブル 》オフ・コート無料★ 上無制限付け放題 5500円+税

えりか様

先日はリラ大津京店にご来店頂き、
    また嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて良かったです!

自まつ毛が外側に流れて生えておりましたので
    今回も伸びてきたときに外側に倒れてきやすいと思うので
    気になるようであれば全体的に1mm短くしたり、
    お仕上がりの形を変えて頂く事でましになると思うので
    是非次回ご相談くださいませ♪

えりか様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

大津京店 今井七海

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/21

初めてです!オフから付けるまでとてもスムーズでよかったです!!次回もよろしくお願いします。

みか様

人気のフラットラッシュでお付けいたしましたが
    その後のモチ等はいかがでしょうか??
    太さをmixでつけさせて頂いているので様子も見てみてください♪
    今回中央長めのデザインでさせて頂いているので
    もしお形変えてみたいところなどございましたら、遠慮なくご相談くださいね☆

みか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大津京店 藤井美香

• annaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/20

マツエクをかなり久しぶりにお願いしました。前回痛みがあってトラウマでしたが今回は痛みはなく良かったです。午前中に施術してもらい夜寝る前に洗顔しましたが真ん中がとれてしまい…お直しお願いすることにしました。これ以上すぐに取れないことを祈ります。ありがとうございました。

【18.19日限定!】《フラットラッシュ》上80本4860円→3000円+税

anna様

先日はリラ大津京店にご来店頂き、
    また口コミ書いて頂きありがとうございます。

御足労頂き大変申し訳ございませんでした。
    片目2本ずつ少なくなっており少し隙間が空いたいたので
    毛周期で抜けてしまった可能性もあると思うのでまた様子見てみてください。

パリジェンヌをあてておられたので
    接着面積が減ってしまっている分あてていない時よりも
    取れるのが早く感じられるかもしれないです。

気になることなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

anna様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

大津京店 今井七海

• アリサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

私のまつ毛のタイプや長さなど、親身になってタイプを選んで下さいました。満足してます!

《高級抗菌セーブル 》オフ・コート無料★上120本 3600円+税

アリサ様

先日はリラ大津京店にご来店頂き、
    またお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

満足して頂けて良かったです!
    今回全体12mmで付けさせて頂いたのですが
    自まつ毛が外側に倒れて生えていた為、
    外側に倒れてきたり気になる事がございましたら
    次回ご相談くださいね♪

次回のアリサ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

大津京店 今井七海

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

モチもデザインも良いです!!施術も早く、短時間で出来上がりました!また行きたいと思います!

【27.28.29日限定!】《フラットラッシュ》上120本6048円→4000円+税

ゆき様

またお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入って頂けていてすごく嬉しいです(#^^#)
    今回、自まつ毛への負担が軽くモチもいいフラットラッシュでお付けしましたがいかがでしょうか??
    太さもmixでお付けしているのでボリューム感なども見てみてくださいね♪
    またデザインなど気になる事ございましたら遠慮なくご相談ください☆

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大津京店 藤井美香

• かのんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

初めて来店しました。
    接客がとても良く、説明も分かり易く、また、お願いしたいと思いました。
    キャンペーン等の特典も沢山あり、次回の予約を入れました。

かのんまま様

またお忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!

今回シングルでさせて頂きましたが
    ばらつきが出やすい、取れやすいなどございましたら
    フラットラッシュという軽いエクステを是非一度試してみてください♪

今回していただいたデザインから変更したい点等ございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ!!

次回のかのんまま様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

大津京店 今井七海

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/16

Lilaさんの他の店舗でお世話になってたのですが、
    この店舗は初めて行きました。
    場所がわからず電話をしたのですが、とても丁寧に教えてくれました。
    担当の方もとても明るく丁寧で、御手洗いの声かけもしてくれて、丁寧な気配りがあり、また来たいなって思いました。

くみ様

先日はリラ大津京店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!

今回お付け足しをさせて頂きましたので
    前ついていたものから取れてくると思うので様子見てください!

美容液お持ちとの事でしたので、
    是非自宅でのケアもしてみてくださいね♪

次回のくみ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

大津京店 今井七海

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

理想以上のイメージの提案してくださり
    仕上がり満足高いです。
    的確なアドバイスが安心でした

ちい様

今回いつもつけておられるデザインと少し変えさせて頂きましたが、
    その後のモチ等はいかがでしょうか??
    カールを組み合わせてつけさせて頂いているので
    お目元の印象が少し変わってすごくお似合いでした(#^^#)
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

ちい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大津京店 藤井美香

• わたなべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

待たされることなく、全体的にかなりスムーズに受付・施術・会計までしていただけました。
    数年ぶりのまつエクだったのですが、色々と質問しても丁寧な受け答えでしたし、仕上がりも大満足でした。

【6.7日限定!】《バインドロック》新技術!濃さ.モチ◎120本 5600円+税

わたなべ様

仕上がり満足して頂けて良かったです!

いつも120本ぐらいつけておられたようなので
    今回バインドロックの80本に変更させて頂きました!

自まつ毛しっかりしてらっしゃるので
    本数増やすことは可能ですので、
    ぜひ今回のデザイン基準にして頂き色々試してみてください♪

わたなべ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

大津京店 今井七海

• ハルちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/11

大津京駅にエクステの店がオープンするの楽しみにしてました。近場に出来ると通いやすいです。技術がある店なので
    美容液で毛を守って、リムーバーで丁寧にあつかえば、週4から週5リペアで行けます。毛のサイクルもありますが、、、
    是非 ここのお店 オススメです。

ハルちゃん様

この度はLila大津京店にご来店頂きありがとうございます!

その後マツエクのモチ等はいかがでしょうか??
    今回いつもより多めの120本つけさせて頂きました☆
    長さをmixでつけさせて頂いているので、またデザインも見てみてくださいね♪
    またたくさんお話聞かせてください(#^^#)

ハルちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大津京店 藤井美香

• プリンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

先日はお世話になりました。
    その日に長さの件でお電話させて頂きましたが時間が経つにつれて長さもカールの感じもとても馴染みすごく気に入っております。
    フラットラッシュ初めてつけて頂きましたが軽くて快適です。

次回もどうぞよろしくお願いします。

プリンちゃん様

この度は数あるマツエクサロンの中からLila大津京店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けていて嬉しいです♪
    今回負担の軽いフラットラッシュでつけさせて頂いたので
    その後のモチも見てみてください(#^^#)
    またデザイン等気になるところがございましたら、遠慮なくご相談くださいね☆

プリンちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大津京店 藤井美香

• YUMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

とても丁寧な説明・接客で、気持ちの良い時間を過ごせました。
    仕上がりも満足しています。

【4.5.6日限定!】《フラットラッシュ》上120本6048円→4000円+税

YUMI様

先日はリラ大津京店にご来店頂き、
    またお忙しい中口コミ書いて頂き誠にありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてよかったです!

いつもばらつきが気になるとの事でしたので、
    フラットラッシュで今回は施術させていただきました!

軽くて負担が少ないのでばらつきが
    少し気になりにくくなったのではないでしょうか?

様子見ていただき何かございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

またのYUMI様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

大津京店 今井七海

• マユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/6

初めて来店させていただきました。
    話しやすいスタッフさんで気になっていた事の質問も分かりやすく説明していただきました
    出来上がりも満足です
    来月もよろしくお願いします

《フラットラッシュ》1/3の軽さでモチUP!!オフコート無料★つけ放題6500円+税

マユミ様

先日はリラ大津京店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!

今回メニューをバインドロックにされてみて
    その後モチはいかがでしょうか?

右目をさわってしまうクセがあるとのことでしたので、
    フラットラッシュのみでお付けするよりもバインドロックは
    360度接着剤でコーティングした状態になるので
    簡単には取れにくいと思います!

来月も担当させて頂きますので
    何かデザイン変えたいところや気になることございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ♪

次回のマユミ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

大津京店 今井七海

• ひさこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/3

初めて来店させていただきました。
    丁寧に説明していただき、満足のいく仕上がりでした。
    次回予約もさせていただきました。

ひさこ様

先日はリラ大津京店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!

今回フラットラッシュ初めてということでしたので
    ばらつきや倒れてきたりが少なく付け心地もかなり軽いのではないでしょうか?

今回していただいたデザインを基準に
    変更したい点ございましたら次回ご相談くださいませ♪

次回のひさこ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

大津京店 今井七海

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/2

他店のオフに時間がかかりました。前に行ったお店の付け方が良くなかったらしいですが、丁寧にしていただけて良かったです。
    近所に良いお店が出来て良かったです。

あき様

オフにお時間かかってしまい申し訳ございません。
    残っていたエクステの根元が少し近かったのですが、
    違和感等はなかったようで、良かったです(>_<)
    その後モチ等はいかがでしょうか??
    今回はいつもつけておられたデザインを少し変えて、
    CカールとJカールを組み合わせてつけさせて頂きました!
    またデザイン等気になることがございましたら
    遠慮なくご相談くださいね☆

あき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

大津京店 藤井美香

• ゆらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

施術準備が整った段階で、あれこれと言ってしまったのにも関わらず、対応して下さってとても感謝しております。施術もとても丁寧にいていただき大満足です^^本当にありがとうございました☆

ゆら様

数あるマツエクサロンの中からリラ大津京店にご来店いただきありがとうございます!

今回ぱっちりしたお目元に仕上げたいとのことでしたので
    カールを1番強いCCカールをお付けして、
    目尻はCカールで少しアイライン効果が出るようにさせていただきました!

いつもよりカールが強いので接着面積は少なくなっておりますが、
    その後モチはいかがでしょうか?

ばらつきが気になる、モチを良くしたいなど
    ご要望ございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

ゆら様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

大津京店 今井七海

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/31

今回が初めてのマツエクでした。
    説明も分かりやすく仕上がりも良かったです。

【31日.1日限定!】《フラットラッシュ》上120本6048円→4000円+税

りこ様

先日はリラ大津京店にご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ書いていただきありがとうございます!

今回が初めてのマツエクということでしたのですが、
    その後モチはいかがでしょうか?

自まつ毛しっかりしてらっしゃったので
    今回させていただいたデザインを参考に色々試してみてください♪

ご希望のお仕上がりのイメージなどございましたら
    是非ご相談下さいませ!

りこ様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

大津京店 今井七海

• さおちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/29

OPENから間もないこともあって、とても綺麗なお店でした。スタッフさんは丁寧な言葉遣いでニコニコと対応してくださり、安心してお任せすることができました。若くて可愛いスタッフさんに癒されました。マスク、ありがとうございました。仕上がりも大変満足しています。今度は研修モデルとしてお願いしてみようかな☆

【28.29.30日限定!】《フラットラッシュ》上80本4860円→3000円+税

さおちゃん様

先日は数あるマツエクサロンの中からリラ大津京店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    今回フラットラッシュをミックスしていつもより濃さを出させていただきましたが
    その後モチはいかがでしょうか?

またお時間のご都合よろしければモデル様のご協力宜しくお願い致します♪

さおちゃん様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

大津京店 今井七海

• YUKIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

初めて行かせていただいた時に
    とても丁寧に分かりやすくカウンセリング
    してくださったので安心して
    施術をうける事ができました^ ^
    仕上がりも1週間以上経ちましたが
    とても満足です♪♪

【20日.21日限定】《フラットラッシュ》上120本6048円→4000円+税

YUKI様

今回、フラットラッシュで太さを0.15mmと0.20mmのmixにさせて頂きましたが、
    その後のモチなどはいかがでしょうか??
    1週間経ったお仕上がりも満足して頂けているということですごく嬉しいです(#^^#)
    またその後のモチ、状態などもぜひ教えてください♪

太さ以外は前回されていたデザインと同じものでお付けしているので、
    何かまた変えたいところなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

YUKI様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

大津京店 藤井美香

リラ 大津京店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー