3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラ 大津京店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 大津京店

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ オオツキョウテン

• 滋賀県大津市皇子が丘2丁目5-15 ヤスヒロモール2F
  • 大津駅徒歩4分・京阪大津京駅徒歩2分★【パーマ/¥3300★パリジェンヌ/¥4400】
    4.2
  • あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 16:24:38.0

予約内容を当日でも変更して頂き、通常のまつげパーマからパリジェンヌにしていただきました。
    施術の体勢や工程など優しく声掛けをしてくださり、パーマをあてるときも丁寧でその人のまつ毛に合った方法でしてくださったので綺麗に仕上がりましたし、安心して利用できました。
    また雰囲気も良く内装も綺麗で、妊婦の私でもゆったりとくつろげました。
    今回初めて利用してとても良い印象でした!
    また利用したいです。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ 6600円→3300円

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 大津京店からの返信コメント

あかね様

誠にありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    ご満足いただけまして大変嬉しく思います!

当店ではお客様のお目元の''美"を追求させて頂いております。
    今回はパリジェンヌラッシュリフトを

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でまつげ美容液使って頂くとパーマのもちが良くなります!!
    また、次生えてくるまつ毛も美しく健康的に育ちますのでオススメです!!

パリジェンヌラッシュリフトの素敵な周期としては5-6週間です♪
    まつ毛が上向きに上がることで、おめ元周りのリフトアップにもつながりますので、
    是非、定期的にパーマを続けてみてください!
    また、次回他のパーマのメニューにご変更も可能になっております!!
    何か気になる事がございましたらいつでも御気軽にご相談ください^^

あかね様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイラッシュサロン  リラ大津京

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:17:04.0

親切丁寧な接客と仕上がりで大満足です。

再来 【バインドロック】 上120本 8360円

さおり様

先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンリラ大津京店に
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけまして、
    私どもも大変嬉しく思います!

今回はバインドロックでお付けさせていただきましたが、

新しく生えてくるまつ毛も健康的なものになります!

自まつ毛が育つことでエクステのモチなども良くなってきますので

お気軽にお声がけくださいませ!

さおり様のまたのご来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

リラ大津京店 ハチケン

• Ohanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 12:29:32.0

パリエクがしたくて2日に分けてパリジェンヌとマツエクそれぞれ施術を受けましたがガッカリ。パリジェンヌの時は作業が凄く雑でまつ毛引っ張られてる感覚がすごくして痛かったしパリジェンヌとは言えない仕上がりで一律した角度ではなく所々変なカールはついてるし、隣のお客さんと私を掛け持ちでされるので時間に追われているのか本当に雑。そして翌日付けてもらったフラットラッシュ。120本で予約しましたが仕上がりを見てなんとなく少ない?気がしたものの急いでたのもありとりあえず店を出て帰宅してからゆっくり鏡を見たらとにかくスカスカ。さすがに酷い仕上がりでした。
    数えてみたところ両目で64本。付け終わって帰宅までで半分も減ることありますか?営業時間が終わっていたので翌朝連絡し確認したら、「ちゃんと付けたはず。なかなか数を数えるのは難しいから見間違えてないか」など客に責任転嫁してくるので不信感しか持てなかった。ちゃんと付いていたら連絡もしません。信用が欠け、直してもらう気も失せました。1万近く支払ってもいます。少なからず迷惑をかけているという自覚もないのかな?ゴメンなさいの気持ちは全く感じられませでした。残念。

再来【フラットラッシュ】上120本 6160円

Ohana様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店リラ大津京店を選んでくださり、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    今回、施術と接客共にご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

まず、パリジェンヌでの施術の際に
    お痛みを与えてしまったこと、その際に気遣いの言葉をすぐにお掛けすることができず、
    大変申し訳ございませんでした。

エクステの件につきましては、本数はきちんとお付けさせて頂いたのですが、ohana様の自まつ毛は本数がおありなのですがパリジェンヌを当てさせていただいたことにより、自まつ毛の根元が立ち上がり、短く見えることによって本数が少なく見えた可能性があります。カウンセリングが不十分だったためこのような結果になってしまい、大変申し訳ございません。

今回の事を早急に上長に報告させて頂き、店舗全体で接客、技術の徹底的な見直し、
    お客様の理想のまつ毛に近づけるような
    お客様一人一人に寄り添ったおもてなしができるようすぐ改善いたします。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

リラ大津京

• テテさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 10:32:56.0

隣のベッドとの間に仕切りがないのは少し気になりましたが、手際よく仕上げていただきました。

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】6600円→4500円

テテ様

この度は数多くあるeyelash salonの中から、当店リラ大津京店にご来店

皆様お目元の形に違いがございますので、
    今回はテテ様に1番お似合いになる

まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、
    横からみたお目元のシルエットも可愛くなりますので、是非続けてみて下さい☆
    次回パーマメニューのご変更も可能になっておりますので
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

テテ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

アイラッシュサロン リラ大津京

• ゆうちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 08:58:36.0

どこよりも安いので有り難いです。来月もお願いします。

【次回予約 ¥ 550オフ】まつげパーマ 4500→ 3950円

ゆうちゃん様

今回もいつもと同様のまつ毛パーマで

是非、定期的にパーマを続けてみてください!

ゆうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイラッシュサロン  リラ大津京アライ

• ayakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 19:24:35.0

何回か利用してます。
    施術時間が短くて助かってます。
    仕上がりも満足してます。

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】8800円→5500円

ayaka様

いただきまして誠にありがとうございました♪

お仕上がり満足いただけました事嬉しく思います!
    今回もいつもと同様パリジェンヌラッシュリフトをさせて頂いております!

当店では日頃からお客様のお目元の"美"を追及させていただいております。
    皆様お目元の形に違いがございますので、今回はayaka様に1番お似合いになる
    パリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました!
    まつ毛もお綺麗でしたので、ご自宅でのケアも是非よろしくお願い致します(^^)♪

その後、パリジェンヌラッシュリフトやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトの素敵な周期としては4~5週間です♪

まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、

ayaka様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

リラ大津京店

• ちっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 14:29:44.0

まつ毛パーマを毎回させて頂いてますが、いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。お店の雰囲気もとても素敵です。

SNSで大人気☆ 韓国アイドル風束感まつげパーマ 8800円→【5830円】

ちっちゃん様
    先日は、当店リラ大津京店にご来店頂きまして誠に
    またお忙しい中も口コミのご投稿も誠にありがとうございます!☆
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    今回担当させて頂きましたハチケンと申します!

皆様お目元の形に違いがございますので、今回もちっちゃん様に1番お似合いになる
    韓国アイドル風まつ毛パーマを施術させて頂きました!

その後パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご自宅でのケアもして頂きますとパーマの持ちも良くなります!
    次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますので是非
    ケアもあわせてよろしくお願いいたします!♪

韓国アイドル風まつ毛パーマの素敵な周期としては
    4~6週間です!
    定期的に当てていただく事により持ちや、上がりやすさが出てまいりますので
    是非定期的によろしくお願いいたします☆

何がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ!

ちっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

リラ大津京店 ハチケン

• イチナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 02:06:25.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    仕上がりや内容ももちろん大変満足していますが、接客が素晴らしいなといつも感じております。
    これからも通わせていただきます。ありがとうございました!

イチナ様
    先日は、当店リラ大津京店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

いつもパリジェンヌラッシュリフトを当店で担当させていただき
    皆様お目元の形に違いがございますので、今回もイチナ 様に1番お似合いになる
    パリジェンヌを施術させていただきました!

その後、パリジェンヌやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくとパーマの持ちがよくなります!
    また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでこれからもケア
    よろしくお願いいたします!

パリジェンヌの素敵な周期としては4~5週間です♪
    まつ毛が上向きに上がることで、お目元周りのリフトアップにもつながりますので、
    是非、定期的にパリジェンヌを続けてみてください♪

イチナ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ大津京店 ハチケン

• みやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 21:58:10.0

まつ毛の状態も詳しく教えてくださり、仕上がりもとても満足しました!

【次回予約 ¥ 550オフ】フラット120本  ¥6160→ ¥ 5610

みや様
    先日は、当店リラ大津京店にご来店いただきまして、誠に
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて光栄です☆
    今回もみや様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインをご提案させていただきました(^^)
    まつ毛エクステですと、季節や気分によってはブランウンカラーや形、カールなど、細かく変えることができます!
    またご気分に合わせてその日のなりたいイメージなど、是非お伝えください♪

その後エクステの様子はいかがでしょうか?

エクステは4週間以内でおつけ直しやお付け足しをオススメさせていただいております!

洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうとエクステがポロポロ取れてしまう
    可能性もございますので油分の含んでいないものを使用していただくようお願い致します♪

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

みや様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

リラ大津京店 ハチケン

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:52:52.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、
    自然な仕上がりで大変満足してます。
    また、行こうと思います

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→4400円

みーちゃん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、当店リラ大津京店にご来店頂きまして、

是非、定期的にパーマを続けてみてください!

みーちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイラッシュサロン  リラ大津京アライ

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 12:33:47.0

いつも施術してもらっていますが、仕上がりが綺麗で大満足です。
    持ちもいいのでオススメです。

ななみ様

皆様お目元の形に違いがございますので、
    今回はななみ様に1番お似合いになる

次回パーマメニューのご変更も可能になっておりますので

ななみ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

アイラッシュサロン リラ大津京

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:49:26.0

すごく丁寧に綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。

再来【最高級抗菌セーブル】上120本  5060円

K様

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

デザインも、ご一緒に考えさせて頂いたデザインを付けさせて頂いております!

お気軽にお声がけくださいませ!

K様のまたのご来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!

リラ大津京店  アライ

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:17:28.0

まつげパーマでいつも利用させて頂いてます。
    パーマの持ちもよく、睫毛のダメージも少ないように感じます。
    施術も早いのも助かります!

さや様

誠にありがとうございました!

お仕上りにご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回もいつもと同様のまつ毛パーマを

是非、定期的にパーマを続けてみてください!

さや様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイラッシュサロン  リラ大津京イリエ

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:39:59.0

マツゲパーマ、しっかり上がります!
    まつ毛が濃くて長めの自分にはマツエクでなはなく、
    こちらのマツゲパーマがコスパも良くて最高です。
    無駄な時間もなく施術中もゆっくり寝ていられるので
    リラさん大満足です。

しほ様

今回もいつもと同様のまつ毛パーマで

是非、定期的にパーマを続けてみてください!

しほ様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイラッシュサロン  リラ大津京イリエ

• なぎっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:16:25.0

担当さんが変わって、新しい方に対応してもらいましたが、
    笑顔可愛くて、素敵に仕上げて頂きました。
    久々にまつ毛が綺麗になって、テンション上がりました。
    またこれからもドライアイじゃない時にお世話になりたいです。宜しくお願いします。

再来【フラットラッシュ】上100本 5720円

なぎっぺ様
    この度は数多くあるeyelash salonの中から、
    当店リラ大津京店ご来店いただきまして、

ご満足いただけて大変光栄です!
    今回も なぎっぺ様のまつ毛の状態と、
    1番お似合いなデザインをご提案させていただきました(^^)
    またご気分に合わせてその日のなりたいイメージなど、
    是非お伝えください♪

その後エクステの様子はいかがでしょうか?

また、まつ毛のお癖も少し気になりましたので、
    扱いには十分注意していただくとより良いかと思います!☆
    遠慮なくご相談くださいませ(^^)

なぎっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロン リラ大津京店 イリエ

• 檸檬さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 12:14:56.0

施術前に丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました。また行こうと思います。

檸檬様

いただきまして誠にありがとうございました♪

初めてのパーマを担当させて頂き感謝致します☆
    皆様お目元の形に違いがございますので、今回は檸檬様に1番お似合いになる

まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、

檸檬様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

リラ大津京店 アライ

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 14:50:49.0

いつもしっかり上がってるので、お店で見せてもらう手鏡におーっとなります
    次回もお願いします

【次回予約¥550オフ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→ ¥4950

ゆき様

是非、定期的にパーマを続けてみてください!

ゆき様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイラッシュサロン  リラ大津京イリエ

• mysさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 09:47:43.0

説明も丁寧で
    年末年始で忙しい時期でしたが
    丁寧に施術もしてくださって満足です!
    またよろしくお願いします

再来【フラットラッシュ】上80本 4950円

mys様
    この度は数多くあるeyelash salonの中から、当店リラ大津京店ご来店いただきまして、

満足いただけて光栄です!
    今回も  mys様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインをご提案させていただきました(^^)
    カールなど、細かく変えることができます!

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

mys様のまたのご来店お待ちしております♪

リラ大津京店 ハチケン

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:48:58.0

駅からもとても近くて、行きやすいです!
    店員さんもとても優しく、時間通りにやってくださいました!まつげパーマをしたのですがとても自分好みに上がっていて嬉しかったです!

ち様

皆様お目元の形に違いがございますので、
    今回はち様に1番お似合いになる

次回パーマメニューのご変更も可能になっておりますので

ち様またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

アイラッシュサロン リラ大津京

• みんみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 13:14:30.0

忙しい中でもわかりやすく説明してくださり、施術も丁寧でした。

《フラットラッシュ》1/3の軽さでモチUP!! オフ無料★ 80本 4400円

みんみん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はフラットラッシュという軽くてまつ毛に負担の少ない毛質のエクステで付けさせて頂きましたが、その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

お気軽にお声がけくださいませ!

みんみん様のまたのご来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

リラ大津京店  アライ

• ゆーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 23:20:40.0

店内は明るく清潔で、
    施術中寝てしまいそうになるくらい心地よかったです。

以前、まつ毛パーマをしたときはやっぱり自まつ毛だけではあまりボリュームが足りなくて、エクステにすればよかったかなぁと思った経験があったのですが、
    今回させてもらった韓国アイドル風束間まつ毛パーマは
    字まつ毛だけでも十分と思えるような仕上がりで、
    やってよかったなぁと思いました!

まつ毛美容液なども丁寧に教えていただけたので、とてもありがたかったです。
    これから、まつげを大切に育てていきたいと思います(*^^*)

ゆーみん様
    先日は、当店リラ大津京店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

初めての韓国アイドル風まつ毛パーマを施術させて頂きました
    ハチケンと申します!
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    皆様お目元の形に違いがございますので、今回はゆーみん様に1番お似合いになるパーマをご提案させていただきました!

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです!
    とてもいい美容液ご購入頂きましたので是非ケアお願いします☆

是非、定期的に続けてみてください♪

ゆーみん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆
    大津京店 ハチケン

• moo.mooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:22:12.0

高いクオリティの施術ですが料金もお手頃で通っています。

moo.moo様

是非、定期的にパーマを続けてみてください!

moo.moo様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイラッシュサロン  リラ大津京

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 20:14:01.0

綺麗にまつ毛があがって嬉しかったです^_^

まき様

皆様お目元の形に違いがございますので、
    今回はまき様に1番お似合いになる

次回パーマメニューのご変更も可能になっておりますので

まき様またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

リラ大津京店

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 20:39:51.0

初めてのまつパで不安だったんですけど、優しく説明してく頂いて、仕上がりもとても満足で良かったです!

えむ様

初めてのパーマを担当させて頂き感謝致します☆
    皆様お目元の形に違いがございますので、今回はえむ様に1番お似合いになる
    パーマを施術させていただきました!

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

パーマの素敵な周期としては4~5週間です♪

まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、

えむのまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

リラ大津京店 ハチケン

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:28:05.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

まー様

誠にありがとうございました!

今回もいつもと同様のまつげパーマで

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつげパーマの素敵な周期としては4-5週間です♪
    是非、定期的にまつげパーマを続けてみてください!

まー様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイラッシュサロン  リラ大津京  アライ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 11:37:31.0

まつ毛の太さに合わせてしっかり施術して貰って、とても綺麗なまつ毛にして貰いました。
    とても満足です。また行こうと思います!

あ様

先日は、数多くあるeyelash salonの中から、当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!☆
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きましたハチケンと申します!
    また担当させて頂けましたら幸いです♪

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    皆様お目元の形に違いがございますので、今回はあ様に1番お似合いになる
    パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました!

その後、パリジェンヌやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    自まつげとってもお綺麗でしたが、

パリジェンヌの素敵な周期としては4~5週間です♪
    是非、定期的にパリジェンヌを続けてみてください♪

あ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

リラ大津京店 ハチケン

• ちぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 18:09:48.0

丁寧に対応していただきました。

再来【高級抗菌セーブル】上100本  4620円

ちぃちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もフラットラッシュという毛質のエクステで付けさせて頂きましたが、
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

デザインも、いつもと同じで付けさせて頂いております!

お気軽にお声がけくださいませ!

ちぃちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

リラ大津京店

• ロミちゃん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 20:39:21.0

いつも忙しい感じ。
    丁寧な感じ…ではない。
    けど
    安くて調子良さげだからまた行きます。

【次回予約 ¥ 550オフ】フラット 80本  ¥4950→ ¥ 4400

ロミちゃん。様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もフラットラッシュという軽い毛質のもので付けさせて頂きましたが、
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

デザインも、いつもと同じで付けさせて頂いております!

お気軽にお声がけくださいませ!

ロミちゃん。様のまたのご来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

リラ大津京店

• むぎちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 01:17:33.0

担当してくださった方、お名前間違えていたらすみません。

2回目でしたが、1回目の持ちも良く今回もとても綺麗に上げて頂けました。とても満足です。
    娘からも綺麗に上げてもらってるね^^と高評価です。
    オオツ割きっかけで出会わせて頂いたので、少し遠いですがこれからもこちらのお店でお世話になれたらと思っています。

【次回予約の方のみ】韓国アイドル風まつげパーマ【2回目】8800円→4730円

むぎちゃん様

誠にありがとうございました!

2回目のご来店ありがとうございました!
    担当させて頂き光栄です☆

皆様お目元の形の違いがございますので、今回もむぎちゃん様に
    1番似合っている韓国アイドル風まつ毛パーマで施術させて頂きました!

その後のまつ毛やパーマの調子はいかがでしょうか?

是非、定期的に続けてみてください!

むぎちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

リラ大津京 アライ

• ちなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:20:11.0

施術も丁寧で、仕上がりも満足です。

ちなこ様

担当させて頂き光栄です☆

皆様お目元の形の違いがございますので、今回もちなこ様に
    1番似合っているパリジェンヌで施術させて頂きました!

その後のまつ毛やパーマの調子はいかがでしょうか?

是非、定期的に続けてみてください!

ちなこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイラッシュサロンリラ大津京 イリエ

リラ 大津京店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー