3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラ 大津京店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 大津京店

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ オオツキョウテン

• 滋賀県大津市皇子が丘2丁目5-15 ヤスヒロモール2F
  • 大津駅徒歩4分・京阪大津京駅徒歩2分★【パーマ/¥3300★パリジェンヌ/¥4400】
  • ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 13:00:07.0

KPOPが流れていて雰囲気が良くリラックスできました

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ 6600円→3300円

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 大津京店からの返信コメント

ゆな様

先日はまつ毛パーマをさせていただき
    誠にありがとうございました!

リラックスして過ごして頂くことができ私も嬉しいです♪
    当店では日頃からお客様のお目元の"美"を追及させていただいております(^^)

皆様お目元の形に違いがございますので、今回もゆな様にとてもお似合いの
    まつ毛パーマを施術させて頂きました!

その後、お仕上がりやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくとパーマの持ちがよくなります!
    また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです!

まつ毛パーマの素敵な周期としては4-5週間です♪
    まつ毛が上向きに上がることで、お目元周りのリフトアップにもつながりますので、
    是非、定期的にまつ毛パーマを続けてみてください♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

ゆな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ大津京

• ハルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 09:03:21.0

リピーターです。

【次回予約 ¥ 550オフ】フラット120本  ¥6160→ ¥ 5610

ハルちゃん様

今回もフラットラッシュでお付けさせていただきましたが、

エクステは2,3回に一度オフしてお付け替えして頂くと
    きれいな状態を保っていただけますので、
    またぜひこちらもお願い致します♪

そして美容液でのホームケアも続けて頂くと、自まつ毛が
    健康的な状態になりエクステの持続性もあがりお仕上がりも
    より綺麗になってきますのでお願い致します!

精一杯施術させていただきます!

何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

ハルちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ大津京店

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 13:30:53.0

清潔感があって心地よいお店です。

スタッフの方は、いつも優しく丁寧に接客して下さいます。まつエクの仕上がりもキレイで大満足です。
    自まつ毛のケアなど、アドバイスしてくれてオススメです。

【次回予約 ¥ 500オフ】フラット100本  ¥5720→ ¥ 5220

みち様

いつもリラ大津京にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、接客面どちらもご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います^ - ^!!

今回もいつもと同じデザイン、本数で付けさせて頂いておりますが
    その後いかがでしょうか?

また変更されたい箇所などございましたら、ご相談に乗らせて頂きますので
    お気軽にお申し付けくださいませ!

今回は毛周期の関係か、少しまつ毛が抜けてらっしゃっていたのですが
    また育毛効果、発毛効果のある美容液でケアを毎日していただきますように
    よろしくお願い致します!☆

またご質問などございましたら何でもお申し付けくださいませ♪

みち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ大津京

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:36:09.0

丁寧かつスピーディーな施術で、急いでいたのでとても有り難たかったです。

再来限定【フラットラッシュ】上50本 3520円

あい様

今回もフラットラッシュでお付けさせていただきましたが、

エクステは2,3回に一度オフしてお付け替えして頂くと
    きれいな状態を保っていただけますので、
    またぜひこちらもお願い致します♪

そして美容液でのホームケアも続けて頂くと、自まつ毛が
    健康的な状態になりエクステの持続性もあがりお仕上がりも
    より綺麗になってきますのでお願い致します!

精一杯施術させていただきます!

何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

あい様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ大津京店

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 08:12:30.0

いつもしっかし上がっています

【次回予約¥550オフ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→ ¥4950

ゆき様

またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪

先日はパリジェンヌラッシュリフトをさせていただき
    お仕上がり満足いただけて私も嬉しいです♪

皆様お目元の形に違いがございますので、今回もころさん様にとてもお似合いの
    パリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きました!

その後、お仕上がりやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

パリジェンヌの素敵な周期としては5-6週間です♪
    是非、定期的にまつ毛パーマを続けてみてください♪

ゆき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ大津京

• ころさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:01:07.0

担当の方のがテキパキと施術していただき快適でした。
    仕上がりも満足です。
    また、お邪魔したいと思います。

【ケア付き◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr 7700円→【3850円】

ころさん様

先日はまつ毛パーマをさせていただき
    お仕上がり満足いただけて私も嬉しいです♪

まつ毛パーマを施術させて頂きました!

その後、お仕上がりやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマの素敵な周期としては4-5週間です♪
    是非、定期的にまつ毛パーマを続けてみてください♪

ころさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ大津京

• 彩華さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 10:56:58.0

丁寧で綺麗に施術してもらえました!
    また行きたいと思います!

【今月限定★高級抗菌セーブル】上つけ放題 オフ無料  6600円

彩華様

先日は数あるサロンの中から
    リラ大津京店にご来店いただきまして誠にありがとうございました

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、セーブル160本をお付けさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

デザイン等も、いつもされているデザインとほぼ同じでさせて頂いております!

今回お付けさせて頂いた毛質がセーブルタイプの硬い毛質なのですが、
    当店ではフラットラッシュという毛質もお取扱いしておりまして、
    そちらがセーブルタイプの3分の1の軽さになっていて、
    着け心地やモチなども大分変わってくるので、
    もし良かったら次回お試し頂けたらと思います(^^)!!

デザインなどで、ご変更されたい箇所などございましたら、そちらも
    ご相談に乗らせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ!

彩華様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ大津京

• Kaworinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 08:25:47.0

いつもありがとうございます!(´▽`)
    また、次回よろしくお願いします

【次回予約 ¥550 オフ】バインドロック120本  ¥8360→ ¥7810

Kaworin様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

これからもご相談にのらせていただきながら
    精一杯施術させていただきます(*^^*)

Kworin様のまたのご来店をスタッフ一同
    心より楽しみにお待ちしております!!

リラ大津京 タカタニ

• あくびちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 18:43:57.0

今回も良い感じの仕上がりになったのでよかったです!

【次回予約の方のみ】パリジェンヌラッシュリフト【2回目】 8800→ 4400円

あくびちゃん様

またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪

当店での2回目のパリジェンヌラッシュリフトをさせていただき
    お仕上がり満足いただけて私も嬉しいです♪

皆様お目元の形に違いがございますので、今回もあくびちゃん様にとてもお似合いの
    パリジェンヌを施術させて頂きました!

その後、パリジェンヌやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

パリジェンヌの素敵な周期としては4~6週間です♪
    是非、定期的にパリジェンヌを続けてみてください♪

あくびちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ大津京

• きーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 17:46:35.0

まつげパーマをしました。私のまつ毛はあんまり上がらなくてそれ以来エクステばかりだったのですが、今回のは全然思ってたのより良くてびっくりしました。またまつげパーマにもどる!って思いました。

きーこ様

先日は数あるサロンの中からリラ大津京店にお越しいただきまして

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりにご満足して頂けまして、こちらも大変嬉しくおもいます(*^^*)

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは4-6週の周期で繰り返し当て直して頂く事で

そちらの周期もご参考によろしくお願いします!

またパーマをあてる際に、薬剤を使わせていただいておりますので、
    ご自宅でのケアもあわせてして頂きますようにお願い致します☆

また次回、ご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!(^^)!

きーこ様の次回のご来店心より楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪

リラ大津京店

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 17:32:54.0

初めていきましたが、親切な対応でありがたかったです!また機会がありましたらぜひ行きたいです?

【今月限定★高級抗菌セーブル】上80本コース オフ無料  ¥3300

りえ様

誠にありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は他店様のお付け足しとのことでしたので、付いていたデザインと
    同じデザインでお付けさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

毛周期の関係なのか、まつ毛が抜けてしまっており、
    少し少なくなっていらっしゃったので
    本数も少し少なめにさせていただきました。

また美容液などでしっかりケアしていただくと、
    まつ毛も増えてくるとは思いますので、
    ご自宅でケアの方だけよろしくお願いいたします^ - ^☆

また何か気になることなどございましたらご相談に乗らせて頂きますので
    お気軽にお申し付け下さいませ!

りえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ大津京

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 00:27:25.0

いつも綺麗に仕上げてくださり感謝しています。また次回も利用したいと思います。

なな様

いつもリラ大津京店にお越しいただきまして誠に有難うございます!

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)!!

お仕上がりにご満足頂けましてこちらも大変嬉しく思います!

今回も前回と同じようにお付けさせて頂きましたが

その後いかがでしょうか?

またご変更されたい箇所などございましたら
    ご相談に乗らせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ☆

美容液でのホームケアも是非よろしくお願いいたします♪

なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ大津京店

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 18:14:39.0

マツパは今までいろんなサロンでやってきましたが、私のまつ毛の特徴や瞼の問題で、どこも微妙なデザインになってしまっていましたが、韓国風束感まつ毛パーマはとても理想的になるデザインでした。あまり上がりすぎないので瞼が少し厚めな人でも自然に見えると思います。

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風束感まつげパーマ 8800円→【4730円】

はるか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

技術面、接客面共にご満足頂けましたようで、
    こちらも大変嬉しく思います(*^^*)

ケアをして頂く事でパーマの持ちも良くなります♪

何かご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!(^^)!

はるか様の次回のご来店心より楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪

リラ大津京

• たいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 19:39:47.0

今回、担当してくださったスタッフさんが初めましての方だったのですが、まつげの生え方とかの疑問などにすごく親身に相談に乗ってくださりアドバイスいただきました。
    仕上がりもすごく綺麗で嬉しかったです。

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】8800円→5500円

たいちゃん様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

精一杯施術させていただきます!

たいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ大津京店

• みぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 23:22:22.0

過去施術してもらった方は皆さん良い感じで気持ち良く通えてましたが、今回の担当の方は正直私とは合わなかったのか、今後通わせて頂くか分からなくなりました。声も小さいし、何を言われてるのか全く分からないし、施術も全然キレイじゃないし、わざわざ無理に時間を作って行ったのに行かなければ良かったと思ってしまう程でした。

みぃ様

いつもリラ大津京店にお越しいただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

この度は、貴重なお時間を頂きご来店頂いたにも関わらず技術面、
    接客面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また何を言ってるのか分かりずらい、声が小さいに関しましても
    こちらの説明不足だったこと深く反省をしております。

ご指摘頂きました点は、スタッフで共有しすぐに改善につとめます。

またご来店頂きました際は、ご満足頂ける技術、接客をご提供させて頂けるよう技術、
    接客サービスの向上に努めてまいります。

大変恐縮ではございますが、またご来店頂けますと幸いでございます。

この度は当店の為に、貴重なご意見誠にありがとうございました。
    みぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ大津京

• オウミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 19:51:33.0

急な予約でしたが心良く施術して頂き有り難かったです。
    お世話になりありがとうございました。

オウミ様

精一杯施術させていただきます!

オウミ様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ大津京店

• Yuuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 19:40:32.0

悩んだ状態でお店に行きましたが、メニューを分かりやすく説明していただいて自分に合うまつげパーマを見つけることが出来ました。とても満足です。
    また是非お願いしたいです!

Yuuu様

先日はリラ大津京店にお越しいただきまして

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

韓国風パーマは4-6週の周期で当て直しをして頂くと

ご自宅でのケアもあわせてして頂きますようにお願い致します☆

Yuuu様の次回のご来店心より楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪

リラ大津京店

• あくびちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 21:35:42.0

初めて行かせていただいて、お店の場所はめちゃくちゃ分かりやすいようでわかりにくかったですが、お店自体はとても綺麗で、わからないことなどおしえていただけました。
    初めてで不安でしたが、今後も利用させて頂きたいと思いました。

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→4400円

あくびちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回初めてのまつ毛パーマで緊張されていたとのことですが
    リラックスして頂けましたようでこちらも大変嬉しくおもいます(*^^*)

ご自宅でのケアもあわせてして頂きますようにお願い致します☆

あくびちゃん様の次回のご来店心より楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 17:51:34.0

いつも理想通りに仕上げていただいてとても嬉しいです!ありがとうございます。

さき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術、接客共にご満足していただけてとても嬉しいです♪

まつ毛パーマは薬剤を使わせて頂いておりますので、お家でのケアも
    大切になってきますので引き続き美容液でのケアをよろしくお願い致します!

精一杯施術させていただきます!
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

さき様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ大津京店

• トゥメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 09:28:34.0

細かいメニュー変更にも、とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいと思います。

逆まつげさんにおすすめ★まつげパーマ【上下セット】 8800円→6600円

トゥメ様、

先日は数あるサロンの中からリラ大津京店にご来店頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回、韓国人風まつ毛パーマと下パリジェンヌを当てさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

まつ毛パーマは4-6週の周期で当て直しをして頂くと
    キレイな状態をキープでき次第ます。

ご自宅でのケアもあわせてして頂きますようにお願い致します☆
    今回、お仕上げの際にコーティング剤をお付けさせていただきましたが、就寝時やお化粧時にお付け頂きますとカールのばらつきやダメージを防いでくれる効果もございますのでお試し下さい♪

何かご相談などございましたら、お気軽にお申し付け下さい!

トゥメ様のまたのご来店お待ちしております!!

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 09:15:56.0

可愛い感じに仕上げていただいてありがとうございました!
    また次回もお願いします。

再来【バインドロック】上50本 5720円

なおみ様

いつもリラ大津京店にご来店頂きまして誠にありがとう御座います!!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けましたようでこちらも大変嬉しく思います!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

前回もバインドロックという持ちが1番いいメニューで施術させて
    頂きました♪
    とってもお似合いでした!
    バインドロックは自まつ毛をエクステ同士で挟み込んで
    お付けするのでグルーの付きも良くなりエクステが長持ちしますし、
    1本に対する太さが濃くなるので華やかさが増します☆
    以前はエクステのもちがあまり良くないとおっしゃられていたので
    バインドロックはオススメです!

また何かメニューなどご相談ございましたら何なりとお申し付け
    下さいませ!(*^^*)

なおみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• おぢょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 20:17:23.0

いつも、楽しいお話しながら施術ありがとうございます
    今回もとれずに長持ちしています。

おぢょう様

精一杯施術させていただきます!

おぢょう様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ大津京店

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:59:37.0

いつも満足度200%です!
    来月も宜しくお願い致します。

aki様

精一杯施術させていただきます!

aki様のまたのご来店をスタッフ一同

リラ大津京店

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 19:54:04.0

かりん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり、接客共ににご満足頂け大変嬉しいです(*^^*)

ケアをして頂く事でパーマの持ちも良くなります♪

かりん様の次回のご来店心より楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪

Lila大津京

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 21:31:48.0

いつも理想通りにしていただいてありがとうございます。

さき様

精一杯施術させていただきます!
    さき様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    楽しみにお待ちしております!

リラ大津京店

• リナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 09:26:34.0

保証が無い、二度行きたく無い!

リナ様

この度は数あるサロンの中からリラ大津京店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

施術させて頂く前にご説明させていただきましたが
    当店ではお客様のまつ毛の状態、毛周期による
    当たり方の違いなどを考慮し、まつ毛パーマとパリジェンヌラッシュリフトの
    お直しは不可とさせて頂いております。

無理に当て直しを行うと
    まつ毛が切れる、縮れる、抜けるなどのトラブルが起こる可能性があるため
    お客様のまつ毛の健康を第一に考え
    お直しでの当て直しは不可とさせて頂いております。

貴重なご意見ありがとうございます。
    また、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

大変恐縮ではございますが
    またご来店いただければ幸いです。

スタッフ一同お待ちしております。

リラ大津京店

• ちびたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 22:29:31.0

初めてのまつげエクステ。満足です

ちびたん様

いつもリラ大津京店にお越しいただき誠にありがとうございます!!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけましてこちらも大変嬉しくおもいます(*^^*)

いつもはパリジェンヌラッシュリフトを当てさせていただいておりましたが

今回は初めてエクステの施術をさせていただきました!

デザインなども一から決めさせていただきましたが、

ご様子を見て頂いて変更したい箇所などございましたら

ご変更も可能ですので、またご相談に乗らせていただければと思います(*^^*)

パリジェンヌとは違い、日々のお手入れが少し大変にはなりますが、

今後も同様で美容液でのケアを毎日して頂きますように宜しくお願い致します♪

初めてのエクステでわからないことなど多いと思いますので

またお気軽にご相談くださいませ!(^^)!

ちびたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

リラ大津京店

• まいさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-14 17:31:42.0

リラックスした状態でしっかり上げて頂きました

まいさん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

初めてご来店頂きましたので、緊張されていたかと思いますが、

ケアをして頂く事でパーマの持ちも良くなります♪

まいさん様の次回のご来店心より楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 10:09:58.0

丁寧にしていただきありがとうございます。
    まつげが綺麗に上がっていて、メイクが楽になりました!

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】6600円→4500円

まみ様

いつもリラ大津京店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もくださりありがとうございます!

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは4-6週の周期で当てて頂くと綺麗にキープしていただけます♪

まつ毛が上がることでマスカラもとても塗りやすくなりますし、
    マスクをしていてもカール感がキープされるので、日中にまつ毛が下がってくる
    こともございません♪
    良ければ続けて当ててみてください☆

ゆるやかなカール感は柔らかいお目元になりながらもしっかりとしたパーマで
    いつもよりもぱちっとしたお目元にもなるのでおすすめです!!

また、何か気になる点などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!

まみ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

リラ大津京店

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 06:36:45.0

しっかり上がっています
    いつもありがとうございます

ゆき様

精一杯施術させていただきます!
    ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    楽しみにお待ちしております!

リラ大津京店

リラ 大津京店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー