首や腰の疲れがかなりとれました。
Enjoy Relaxation【エンジョイ リラクゼーション】からの返信コメント
葉子さん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
疲れがとれましていただけて大変うれしいです。
これからもますます努力をしていきますので
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
何度も利用させて頂いてますが、毎回丁寧にしっかりとマッサージしていただいて、今回もとっても体が軽くなりました。どのスタッフさんもとても上手いのですが、今回担当してくれた方は特に良かったので、お名前を聞き忘れたのを後悔しています!また利用させて頂きたいです!
【首肩こり、腰痛、足疲れ】ほぐし 30分+リンパオイル30分 ¥5500
あいりさん
たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
3ヶ月ぶりに行かせていただきましたが良かったです。
【スッキリ美脚・むくみ解消】足裏30分+ほぐし30分 ¥5500
ゆうさん
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
スタッフが親切で、力加減に気を配ってくれました。
【人気No.1全身リンパオイル・20時まで限定】60分 ¥5500
cocoさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
今回も心地良い施術で腰のコリも楽になりました。
【人気No.1全身リンパオイル・20時まで限定】90分 ¥7800
おっきんさん
次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
疲れが取れて満足です。
肩が硬いので、ストレッチのやり方も教えていただきました。
また、広島に行く際は立ち寄りたいと思います。
frenchkingさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
とても丁寧な施術で身体がスッキリしました。またお願いします
おっきんさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
90分とても一生懸命にやってくれました。
出張帰りで疲れ果てていたのですが
すごく楽になりました。
ありがとうございました(*^^*)
MIMIMIさん
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
今回もすごく気持ちよく、帰ってぐっすり寝られました。また定期的に来たいと思います。
【セットメニュー】カッサ 30分+リンパオイル 60分 ¥8500
tomoさん
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました
丁寧な接客としっかりした施術で料金もリーズナブルでした。
翌日身体が軽くなりとても満足しました。
【人気No.1全身リンパオイル・22時まで限定】90分 ¥7800
花子さん
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
素晴らしい施術でした。
肩こりがひどかったのですが、カッサというのをして頂き、肩こりが治りました。夜もよく眠れ、とてもスッキリして気持ち良かったです。
また行きたいと思います!!
みゆきさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
店内は綺麗でいい匂い、店員さんも優しかったです。カッサは初めてでしたが、終わったあと本当にぐっすり眠れて、痕も痛くなかったです。カッサに病みつきになりそう!リンパマッサージはもっと強いのかな?と思っていたので、私はもっとゴリゴリでも平気でしたが、痛いのが嫌な人にはちょうどいいのかと思います。始まる前、低血糖を危惧してチョコレートをくださって、終わったあともあたたかいお茶と飴とチョコレートをいただきました。とても疲れていたので大満足です。ありがとうございました。
ももんさん
口コミ投稿もありがとうございます!
大満足になっていただけて大変うれしいです。
ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
またのお越しをお待ちしております
物凄くガッカリです!オイルマッサージもなでるだけで気持ちよくないしそれに2時間の予約をしたにもかかわらず予約なしのお客さんがきて追い出すように時間前に終わらせられてものすごく不愉快でありえないです。こんなことは書きたくはなかったけど他の方にしてほしくないのであえて書かせてもらいました。
ユウユさん
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのに、ガッカリさせてしまいまして大変申し訳ありません。
サービス業として再度、全スタッフの施術の時間管理と技術を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
4月11日に利用されて頂きました、前回と同じコースで120分しっかり、じっくりと担当スタッフさんに施術して頂きました、先に首周りに痛みがあるのでと伝えると慎重な感じで、こちらも安心して施術を受けられました、あっという間の時間でした、夜はいつも以上にぐっすりと寝られました、また伺います。
【泡泡+オイル+ほぐし】120分 ¥14000 (シャワー付き)
ごっちゃんさん
ご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
気持ちよく安心して施術を受けられまして大変うれしいです。
旅行中でした
快適でした
【泡泡+リンパオイル+ほぐし】90分 ¥11000 (シャワー付き)
よう子ちやん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけて大変うれしいです。
最高 体ほぐし60分
今まで20人位の方からマッサージを受けましたが身体も心も一番軽くなりました。
体のどの部分も気を抜く事なく丁寧にほぐしてくださり、不安な思いが希望に変わるアドレスもくださり あっという間の1時間でした。
既に知り合いに宣伝しました。人生初の口コミをしたくなるほど感謝しています
【全身ほぐし18時まで限定 】 60分 ¥4800
孫5人さん
口コミ投稿もありがとうございます!
当店のサービス、技術などを高い評価していただけて大変うれしいです。
またのお越しをお待ちしております。
今回は2度目の利用をさせて頂きました、泡泡、オイル、ほぐしの120分のコースを前回担当して頂いたスタッフさんでしっかり施術して頂きました、時折寒くないですか?力加減どうですか?とお声掛けして頂きとてもリラックスしてあっという間の120分でしたね、泡泡も温かくて身体全体リフレッシュできました、色々なコースを試して自分に合うコースを探す楽しみも出来ました。ほんと、クセになっちゃいます、入るのに躊躇するかもですが中では他のお客さんとも顔合わす事なく落ち着いた店内で施術して頂けます、広島駅からも徒歩5分程ですし、とても良いですね、また伺います。
ごっちゃん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました
出張の合間に癒されたく、価格に惹かれて伺ったのですがとんでもなく最高でした。
当方、PC業務・歪み姿勢・寝相が固まっている・出張で大荷物と四重苦を抱えており、普段は整体通いもしておりますが身体は常にバキバキ状態です。
こちらではリラックスを求めて行ったのでオイルマッサージコースを選びましたが、オイルの前に全身のツボ押し、整体を行ってくれて(しかもツボ押しがとても上手)施術を受けながら既に身体が楽になっていく感覚に感動しておりました。
オイルも強めにリンパを流してくれ、60分間で背面裏面の全身物足りないところはなく、施術が終わった頃には憑き物が取れたように身体が軽く、大満足です。(強いて言えば気持ち良すぎて90分コースにしなかったことを後悔しました)
良すぎて普段通えないことを悔やみます。おかげさまでいい仕事ができそうです。
また広島へ訪れた際には必ず伺います。
【人気No.1全身リンパオイル・18時まで限定】60分 ¥5500
ななさん
口コミ投稿もありがとうございます!
当店のサービス、技術を高い評価していただけて大変うれしいです。
またのお越しをお待ちしております。
どの方にやっていただいても丁寧でとても気持ちいいです。
また伺わせて頂きますね!
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
当店のサービスを気に入っていただけて大変うれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました
定期的にお世話になってます。
とても力強く一生懸命対応して貰えて有難いです。
マッサージして頂いた後はとても気持ち良く眠れます。
いつもありがとうございます(^^)
rinoさん
いつもご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
気持ちよくなって大変うれしいです。
またのお越しをお待ちしております。
すべての施術に大満足です。
癒されした、体も心も。
nakkoさん
ご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
施術に大満足し、体も心も癒されていただけて大変うれしいです。
またのお越しをお待ちしております。
とても上手で気持ちよかったです。
また行きます。
【泡泡+オイル+ほぐし】60分 ¥8000 (シャワー付き)
ふっくーさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
高い評価していただいて大変うれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
とても力強くて丁寧でした!
またお願い致します!
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
高評価していただけて大変うれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました
先日、初めて利用させて頂きました、担当スタッフさんがして頂き親切、丁寧なとこでまた今回のスタッフさんにお願いしよっかと思いました、力加減も凄い絶妙なとこで癖になること間違いないですね。また改めて利用します。
【人気No.1全身リンパオイル・20時まで限定】120分 ¥10000
ごっちゃん
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
初めて行かせていただきましたが、快適でよかったです。
担当者の名前を言って頂ければ満点だった気がします。
【全身ほぐし18時まで限定 】 60分 ¥4800
ゆうさん
口コミ投稿もありがとうございます!
快適でよかったことは大変うれしいです。
これからスタッフがちゃんと名前を伝えるように指導します。
またのお越しをお待ちしております。
疲労がたまってダルさがつらかったのですが、かなりラクになりました
痛気持ちいい感じでしっかりほぐしていただけました
翌日の揉み返しのようなものもまったくありませんでした
また行きたいと思います
KAZ 様
ご来店、ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます!
高い評価していただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
今回3回目で、今まではすごく気持ち良くて夜もグッスリ眠れたのですが、今回は気持ち良くもなく効果もあまり無かったです。
tomoさん
また、せっかく3回目ご来店いただきましたのに、
今回の施術は気持ち良くもなく効果もあまり無かった事で大変申し訳ありませんでした。
サービス業として再度、全スタッフの技術を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
とても気持ち良かったです!
またお願い致します。
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
当店を高評価していただけて大変うれしいです。
次回のご来店を心からお待ちしております。
肩こり首こりがとてもしんどくていきました!
とても丁寧に施術してもらい
起き上がった瞬間とても体が軽くなってるのがわかりました!
また行きたいと思います!
【セットメニュー】カッサ 30分+リンパオイル 30分 ¥5500
まきさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
技術やアドバイスなど、高い評価していただけて大変うれしいです。
またのお越しをお待ちしております。
旅行先で移動の疲れを癒やしたいという思い出伺わせていただきました。
かなり強めの施術でしたが、痛気持ちいい絶妙な力加減でした!
終わったら全身軽くなったように疲れが取れていました!!
また広島に行く機会があれば寄らせてもらいます!
【おすすめ メニュー】ほぐし 30分+リンパオイル30分 ¥5500
えびさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
高い評価していただけて大変うれしいです。
またのお越しをお待ちしております。
エンジョイ リラクゼーション(Enjoy Relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー