出張中に伺いました。ホテルから近かったという理由で選んだのですが、結果大満足でした!
強めの圧のマッサージでの施行が好きな方には、しっかり施行してもらえるのでおすすめです。押されるポイントが的確でとても上手く、終わった後は身体がとても軽くなってました。
地元だったら通うのにな…!と思う素敵なお店です。
また広島に来た際は行こうと思います。担当スタッフさんありがとうございました!
【人気No.1全身リンパオイル・20時まで限定】120分 ¥10000
Enjoy Relaxation【エンジョイ リラクゼーション】からの返信コメント
あかつきさん
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております。
マッサージの技術が素晴らしい。
強さもちょうど良く、こっていた身体がほぐれました!
ほぐしもリンパもどちらも文句なし。
疲れがたまったら、また行きたいと思います!
【人気No.1全身リンパオイル・20時まで限定】90分 ¥7500
みゆきさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
技術やアドバイスなど、高評価していただいて大変うれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
4回利用して3回は担当スタッフさんに施術してもらいました。
心のこもったマッサージにとても癒やされます。
店内もとても綺麗にされていて好感もてます。
タクミさん
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術など、高評価していただけて大変うれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
初めての店で緊張しましたが、素晴らしい技術をお持ちですね。体は軽くなり、新陳代謝が良くなったせいか3キロ落ち、夢のような1時間でした。
夜も久々にぐっすりと熟睡できました。
また機会があれば、お願いしたいです。
【人気No.1全身リンパオイル・18時まで限定】60分 ¥5500
なっちゃん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
高い評価ていただけて大変うれしいです。
次回のご来店を心からお待ちしております。
3回目の来店でした。かっさ自体は2回目だったのですが、肩と首が本当にしんどい時に行くようにしています。初めての時ほんとに痣のような跡ができ、驚きましたが、3日ほどで綺麗に治り、肩首がとても楽になりました。今回は1.5ヶ月ぶりだったのですが、今回もしっかりと色が出ましたが前回より色合いがマシになっていて、良くなっているのを実感しました!オイルマッサージもとても気持ちよくうとうと
してしまいました!
【セットメニュー】カッサ 30分+リンパオイル 30分 ¥5500
あいりさん
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
肩首が楽になってオイルマッサージも気に入れていただき大変うれしいです。
次回のご来店を心からお待ちしております。
マッサージや整体に行っても解消されなかった
凝り固まっていた肩凝りが解消されました。
目覚めも良くなり最高でした、、!
またぜひ行きたいです◎
りささん
次回のご来店を心からお待ちしております。
スタッフは全員外国の方なのか、スタッフ同士の会話は外国語で少し不安でしたが、接客時は日本語(少しカタコト)で意思の疎通はきちんとできたので安心しました。その分、無駄な会話もなく施術は丁寧でよかったです。また、力加減もちょうどよく、強め好みの私的には期待以上によかったです。
また、行きたいと思います。
かずみさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
技術やアドバイスなどを気に入っていただけて大変うれしいです。
これから接客の面にもしっかり強化していきますので、
チヨウさん
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
久しぶりだったので、全身を揉みほぐしてもらいました。
最初はとても痛かったけど、帰る時には体が軽くなっていました。毎回、自分ではそんなに凝りを感じていない所も手が届いてないだけで実は凝ってるんだ!と気付かされて驚きます。
ホットストーンで体をじんわり温めて解してもらったのが、とても気持ちよかったです。ありがとうございました!
すーさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
高い評価していただけて大変うれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
出張の際利用しました。
全身しっかりと施術してもらえて満足でした!
【頭痛・目の疲れ・睡眠の質向上】ヘッド30分+リンパオイル 60分 ¥8500
まーさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
技術などを気に入っていただけて大変うれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
何度か利用させていただいています。
どの方に施術していただいても皆さん親切で上手です。
またぜひ行かせていただきます。
【目の疲れ・頭痛・脳疲労回復】ヘッド 30分+ほぐし 30分 6000→5500
HTMさん
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
技術やアドバイスなど、たくさんの点を高い評価していただけて大変うれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
頸椎狭窄の痛みが酷いので、隔週で施術して頂いてます。
とても丁寧で、痛みも楽になり感謝してます。
ビスコさん
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
技術などに高い評価していただけて大変うれしいです。
次回のご来店を心からお待ちしております。
久しぶりのカッサでした。
背中を集中的に背術してくれてとても良かったです。
また行きます。
【セットメニュー】カッサ 30分+リンパオイル 60分 ¥8500
次回のご来店を心からお待ちしております。
2~3週間に1度夫婦で通っています。
私は担当スタッフさんに施術していただいていますが、体調の悩みや、前回の施術からの経過など聞きとりながら、その時々の体調に合わせた丁寧な施術をして下さいます。今回はヘッドマッサージと目の周りのマッサージをしてもらって、頭痛と眼の疲れが吹っ飛びました。
スタッフの方皆さん優しくて、とても感じの良いお店です。
ポッキーさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
とてもリラックスできて気持ち良かったです!
良い休息になりました。
金銭面に余裕ができたら今度は
カッサの施術を受けに行こうと思います!
【スッキリ美脚・むくみ解消】足裏30分+ほぐし30分 ¥5500
ヤマちゃん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
リラックできて大変うれしいです。
次回のご来店を心からお待ちしております。
カッサは痛かったですが、その後頭痛も和らぎ、すっきりしました。施術後の写真もその場で見せてくれて良かったです。力加減も気にしてくれて、丁寧でした。
ハリーさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
技術やアドバイスなど点を気に入っていただけて大変うれしいです。
これからもますます努力をしていきます、
このたびはうれしい口コミをありがとうございました
本日はありがとうございました
とてもリラックスできて、お話も楽しかったです。
また広島市内に行ったときは寄らせていただきます
【人気No.1全身リンパオイル・18時まで限定】60分 ¥5000
たつさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
リラックスできていただけて大変うれ しいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
首の凝りと頭痛が辛くて相談させてもらい、リンパオイルとカッサをお願いしました。
リンパもしっかり流してくださってスッキリしますが、カッサは本当に血流が良くなるのを感じます。
首と背中の跡も楽しくなってきました。
頭痛も施術中から治まり、1日経ちますが首も大分楽になりました。またお願いします。
えりかさん
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
すごく気持ち良かったです。頭とか眼とかマッサージして頂けて満足でした。また行きたいと思います。
tomoさん
このたびはうれしい口コミをありがとうございました
とても本格的な施術です。丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
yanagiさん
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
妻と一緒に利用させて頂きました。
気さくな雰囲気で良かったです、毎月通ってみても良いねと、妻と話してます。
ビスコさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術など、気に入っていただけて大変うれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました
知人2人で行きましたが、施術の最中に、電話は何度もかかってくるし、お客さんが次から次へと来てその都度、手が止まって、そして居なくなって。。たまたま中国のお客さんが来た時には話を3人で初めて、戻らない戻らない、、、1時間5500円も出して、2人で何しに来たのかと後悔しました。。時間のロス分は気持ち程度してくれましたが、1時間はしてないです。。もぅ、二度と行かないです。落ち着かなすぎます。。
その分、美味しいものを食べた方が良かったと本当に2人で後悔しました。
【おすすめ メニュー】ほぐし 30分+リンパオイル30分 ¥5500
のり 様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
また、店舗のルール、マナーについてスタッフ全員にさらに強化して、
一人一人のお客様を丁寧に施術し、お客様に満足できるように努力します。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
人生で初めてのカッサの施術を行って頂きました。肩こりがだいぶ楽になり、寝る時もぐっすり眠ることができました。一ヶ月に一回、ぜひ通わせて頂けたらと思います!
接客も丁寧で、施術がとても上手でした!ありがとうございます。
えりかさん
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
カッサを扱うお店を探して見つけた場所でした。
初めて施術していただきました。
とても対応が優しい担当スタッフさんでした。
施術中、少し寒かったので、それを除けば大満足です。
次の日の揉み返しなどは全くなく、身体が軽く感じました。
カチコチの身体をほぐしていただき、ありがとうございます。
また、次回もよろしくお願い致します。
Lemoniyさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
接客をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました
出張の際に伺いましたがめちゃくちゃ上手でした。症状を見てオイルやカッサ使った方がほぐれるよとアドバイスをもらいました。提案して頂いた通りにお願いすると、して欲しいところにダイレクトにちょうどいい圧で押してもらえ次の日から徐々に体が楽になりました。ここ数ヶ月悩まされていた左肩の痛みもだいぶマシになりました。
また広島に行った際には伺いたいと思います。
maさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
次回のご来店を心からお待ちしておりま す。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
スタッフさんが触れる箇所は全てツボにハマっていて、ほぐされている事が実感できました。
症状を丁寧に聞き取って頂き、それを改善して頂いてます。
癒やしと体が整う感じがとても良いです。
ゴルさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
症状が改善していただけて大変うれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました
疲れが溜まっており、足や肩が重かったため利用しましたが、お店の雰囲気もとても良く、店員さんも優しく話しかけてくださり、施術はとても気持ちよかったです。身体もすっきりし、また利用したいなと思いました!
あいりさん
ゆか
背中が凝ってて、しっかりほぐしてもらって
良かったです
ただ、忙しい時間帯だったみたいで
バタバタされてました
もう少し落ち着いた時間帯に
伺いたいと思います
【人気No.1全身リンパオイル・20時まで限定】90分 ¥7000
りんくんさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
当店のを気に入っていただけて大変うれ しいです。
これからもますます努力を改善していきますので、
店長:ゆか
初めて行ったので緊張しましたが、スタッフさんが沢山話してくださり、マッサージもとっても上手で疲れていた身体が凄く楽になりました。
私の為に色んな話もして下さり、行ってよかったなと思いました。
また次回も行きます☆
みささん
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、
高い評価をいただけて大変うれしいです。
店長:ゆか
担当スタッフさんと別のスタッフさんが施術してくれました。とても満足です。また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。
はるさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。
店長
エンジョイ リラクゼーション(Enjoy Relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー