3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. エンジョイ リラクゼーション(Enjoy Relaxation)   >

エンジョイ リラクゼーション

• 広島県広島市南区京橋町4-2 宏和59 ナカビル302
  • 広島市南区京橋町4番2号302

よう子ちやんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-10 18:41:33.0

旅行中でした
    快適でした

【泡泡+リンパオイル+ほぐし】90分 ¥11000 (シャワー付き)

Enjoy Relaxation【エンジョイ リラクゼーション】からの返信コメント

よう子ちやん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ユウユさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:13:33.0

物凄くガッカリです!オイルマッサージもなでるだけで気持ちよくないしそれに2時間の予約をしたにもかかわらず予約なしのお客さんがきて追い出すように時間前に終わらせられてものすごく不愉快でありえないです。こんなことは書きたくはなかったけど他の方にしてほしくないのであえて書かせてもらいました。

ユウユさん

また、せっかくご来店いただきましたのに、ガッカリさせてしまいまして大変申し訳ありません。

サービス業として再度、全スタッフの施術の時間管理と技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ごっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 14:26:55.0

4月11日に利用されて頂きました、前回と同じコースで120分しっかり、じっくりと担当スタッフさんに施術して頂きました、先に首周りに痛みがあるのでと伝えると慎重な感じで、こちらも安心して施術を受けられました、あっという間の時間でした、夜はいつも以上にぐっすりと寝られました、また伺います。

【泡泡+オイル+ほぐし】120分 ¥14000 (シャワー付き)

ごっちゃんさん

ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    気持ちよく安心して施術を受けられまして大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• 孫5人さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 03:42:57.0

最高 体ほぐし60分
    今まで20人位の方からマッサージを受けましたが身体も心も一番軽くなりました。
    体のどの部分も気を抜く事なく丁寧にほぐしてくださり、不安な思いが希望に変わるアドレスもくださり あっという間の1時間でした。
    既に知り合いに宣伝しました。人生初の口コミをしたくなるほど感謝しています

【全身ほぐし18時まで限定 】 60分 ¥4800

孫5人さん

口コミ投稿もありがとうございます!
    当店のサービス、技術などを高い評価していただけて大変うれしいです。

担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    またのお越しをお待ちしております。

• ごっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 07:30:56.0

今回は2度目の利用をさせて頂きました、泡泡、オイル、ほぐしの120分のコースを前回担当して頂いたスタッフさんでしっかり施術して頂きました、時折寒くないですか?力加減どうですか?とお声掛けして頂きとてもリラックスしてあっという間の120分でしたね、泡泡も温かくて身体全体リフレッシュできました、色々なコースを試して自分に合うコースを探す楽しみも出来ました。ほんと、クセになっちゃいます、入るのに躊躇するかもですが中では他のお客さんとも顔合わす事なく落ち着いた店内で施術して頂けます、広島駅からも徒歩5分程ですし、とても良いですね、また伺います。

ごっちゃん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• (^◇^なな)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:24:48.0

出張の合間に癒されたく、価格に惹かれて伺ったのですがとんでもなく最高でした。
    当方、PC業務・歪み姿勢・寝相が固まっている・出張で大荷物と四重苦を抱えており、普段は整体通いもしておりますが身体は常にバキバキ状態です。
    こちらではリラックスを求めて行ったのでオイルマッサージコースを選びましたが、オイルの前に全身のツボ押し、整体を行ってくれて(しかもツボ押しがとても上手)施術を受けながら既に身体が楽になっていく感覚に感動しておりました。
    オイルも強めにリンパを流してくれ、60分間で背面裏面の全身物足りないところはなく、施術が終わった頃には憑き物が取れたように身体が軽く、大満足です。(強いて言えば気持ち良すぎて90分コースにしなかったことを後悔しました)
    良すぎて普段通えないことを悔やみます。おかげさまでいい仕事ができそうです。
    また広島へ訪れた際には必ず伺います。

【人気No.1全身リンパオイル・18時まで限定】60分  ¥5500

ななさん

口コミ投稿もありがとうございます!
    当店のサービス、技術を高い評価していただけて大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしております。

• ロぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 17:17:42.0

どの方にやっていただいても丁寧でとても気持ちいいです。
    また伺わせて頂きますね!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    当店のサービスを気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• rinoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 14:15:45.0

定期的にお世話になってます。
    とても力強く一生懸命対応して貰えて有難いです。
    マッサージして頂いた後はとても気持ち良く眠れます。

いつもありがとうございます(^^)

【人気No.1全身リンパオイル・20時まで限定】90分 ¥7800

rinoさん

いつもご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    気持ちよくなって大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしております。

• nakkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 20:04:15.0

すべての施術に大満足です。
    癒されした、体も心も。

nakkoさん

ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    施術に大満足し、体も心も癒されていただけて大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしております。

• ふっくーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 00:10:55.0

とても上手で気持ちよかったです。
    また行きます。

【泡泡+オイル+ほぐし】60分 ¥8000 (シャワー付き)

ふっくーさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    高い評価していただいて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ロぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 00:33:09.0

とても力強くて丁寧でした!

またお願い致します!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    高評価していただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• ごっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:35:58.0

先日、初めて利用させて頂きました、担当スタッフさんがして頂き親切、丁寧なとこでまた今回のスタッフさんにお願いしよっかと思いました、力加減も凄い絶妙なとこで癖になること間違いないですね。また改めて利用します。

【人気No.1全身リンパオイル・20時まで限定】120分 ¥10000

ごっちゃん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:17:53.0

初めて行かせていただきましたが、快適でよかったです。
    担当者の名前を言って頂ければ満点だった気がします。

【全身ほぐし18時まで限定 】 60分 ¥4800

ゆうさん

口コミ投稿もありがとうございます!
    快適でよかったことは大変うれしいです。
    これからスタッフがちゃんと名前を伝えるように指導します。
    またのお越しをお待ちしております。

• KAZさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:02:26.0

疲労がたまってダルさがつらかったのですが、かなりラクになりました
    痛気持ちいい感じでしっかりほぐしていただけました
    翌日の揉み返しのようなものもまったくありませんでした
    また行きたいと思います

KAZ 様

ご来店、ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます!
    高い評価していただき誠にありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• tomoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:45:27.0

今回3回目で、今まではすごく気持ち良くて夜もグッスリ眠れたのですが、今回は気持ち良くもなく効果もあまり無かったです。

【セットメニュー】カッサ 30分+リンパオイル 60分  ¥8500

tomoさん

また、せっかく3回目ご来店いただきましたのに、
    今回の施術は気持ち良くもなく効果もあまり無かった事で大変申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、全スタッフの技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ロぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 09:07:39.0

とても気持ち良かったです!
    またお願い致します。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    当店を高評価していただけて大変うれしいです。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 00:37:59.0

肩こり首こりがとてもしんどくていきました!

とても丁寧に施術してもらい
    起き上がった瞬間とても体が軽くなってるのがわかりました!

また行きたいと思います!

【セットメニュー】カッサ 30分+リンパオイル 30分 ¥5500

まきさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、高い評価していただけて大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしております。

• えびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 20:15:10.0

旅行先で移動の疲れを癒やしたいという思い出伺わせていただきました。
    かなり強めの施術でしたが、痛気持ちいい絶妙な力加減でした!
    終わったら全身軽くなったように疲れが取れていました!!
    また広島に行く機会があれば寄らせてもらいます!

【おすすめ メニュー】ほぐし 30分+リンパオイル30分  ¥5500

えびさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    高い評価していただけて大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしております。

• あかつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:04:53.0

出張中に伺いました。ホテルから近かったという理由で選んだのですが、結果大満足でした!
    強めの圧のマッサージでの施行が好きな方には、しっかり施行してもらえるのでおすすめです。押されるポイントが的確でとても上手く、終わった後は身体がとても軽くなってました。
    地元だったら通うのにな…!と思う素敵なお店です。
    また広島に来た際は行こうと思います。担当スタッフさんありがとうございました!

あかつきさん

口コミ投稿もありがとうございます!

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:57:12.0

マッサージの技術が素晴らしい。
    強さもちょうど良く、こっていた身体がほぐれました!
    ほぐしもリンパもどちらも文句なし。
    疲れがたまったら、また行きたいと思います!

【人気No.1全身リンパオイル・20時まで限定】90分 ¥7500

みゆきさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、高評価していただいて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• タクミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:01:29.0

4回利用して3回は担当スタッフさんに施術してもらいました。
    心のこもったマッサージにとても癒やされます。

店内もとても綺麗にされていて好感もてます。

タクミさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、高評価していただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 17:44:21.0

初めての店で緊張しましたが、素晴らしい技術をお持ちですね。体は軽くなり、新陳代謝が良くなったせいか3キロ落ち、夢のような1時間でした。
    夜も久々にぐっすりと熟睡できました。
    また機会があれば、お願いしたいです。

なっちゃん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    高い評価ていただけて大変うれしいです。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 02:59:21.0

3回目の来店でした。かっさ自体は2回目だったのですが、肩と首が本当にしんどい時に行くようにしています。初めての時ほんとに痣のような跡ができ、驚きましたが、3日ほどで綺麗に治り、肩首がとても楽になりました。今回は1.5ヶ月ぶりだったのですが、今回もしっかりと色が出ましたが前回より色合いがマシになっていて、良くなっているのを実感しました!オイルマッサージもとても気持ちよくうとうと
    してしまいました!

あいりさん

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    肩首が楽になってオイルマッサージも気に入れていただき大変うれしいです。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:14:40.0

マッサージや整体に行っても解消されなかった
    凝り固まっていた肩凝りが解消されました。
    目覚めも良くなり最高でした、、!
    またぜひ行きたいです◎

りささん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:25:39.0

スタッフは全員外国の方なのか、スタッフ同士の会話は外国語で少し不安でしたが、接客時は日本語(少しカタコト)で意思の疎通はきちんとできたので安心しました。その分、無駄な会話もなく施術は丁寧でよかったです。また、力加減もちょうどよく、強め好みの私的には期待以上によかったです。
    また、行きたいと思います。

かずみさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなどを気に入っていただけて大変うれしいです。
    これから接客の面にもしっかり強化していきますので、
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• チヨウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 18:03:18.0

よかったです。

チヨウさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 20:04:44.0

久しぶりだったので、全身を揉みほぐしてもらいました。
    最初はとても痛かったけど、帰る時には体が軽くなっていました。毎回、自分ではそんなに凝りを感じていない所も手が届いてないだけで実は凝ってるんだ!と気付かされて驚きます。
    ホットストーンで体をじんわり温めて解してもらったのが、とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

すーさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    高い評価していただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 07:22:43.0

出張の際利用しました。
    全身しっかりと施術してもらえて満足でした!

【頭痛・目の疲れ・睡眠の質向上】ヘッド30分+リンパオイル 60分 ¥8500

まーさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術などを気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• HTMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:24:14.0

何度か利用させていただいています。
    どの方に施術していただいても皆さん親切で上手です。
    またぜひ行かせていただきます。

【目の疲れ・頭痛・脳疲労回復】ヘッド 30分+ほぐし 30分 6000→5500

HTMさん

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を高い評価していただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ビスコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:37:07.0

頸椎狭窄の痛みが酷いので、隔週で施術して頂いてます。
    とても丁寧で、痛みも楽になり感謝してます。

ビスコさん

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    技術などに高い評価していただけて大変うれしいです。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

エンジョイ リラクゼーション(Enjoy Relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー