3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ラブズラフズ 小倉魚町店(Loves Laughs)   >

-Loves Laughs- 小倉魚町店【ラブズ ラフズ】

ラブズラフズ コクラウオマチテン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-2-15(2F)
  • 小倉駅より徒歩7分/平和通駅より徒歩2分♪ウオマチヒカリテラスさんの目の前♪
  • なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 14:33:58.0

丁寧な施術と面白すぎるお話で楽しい時間を過ごさせていただきました。
    教えていただいた爪のお手入れも忘れないように続けますね。
    また、Aujuaのサンプルを頂いたのて使うのを楽しみにしています。

-Loves Laughs- 小倉魚町店【ラブズ ラフズ】からの返信コメント

なお様

いつもラブズラフズにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

先日はお話がヒートアップしすぎて
    私の方こそ、なお様に付き合っていただいて
    とっても楽しい時間を共有させていただきました!笑

お爪のケアも、忘れずに頑張って頂けると嬉しいです(お爪もわたしも笑)
    また、シャンプーの感想もまたお聞かせいただけると幸いです。

またなお様のご来店お待ちしております

ネイリスト 福岡

• ももはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 18:08:42.0

とてもかわいく仕上げて頂きました!
    爪を見る度に幸せな気分になってます、ありがとうございました(^^)

お好きなアート2本付★シンプルネイル5,000円

ももは様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

ご満足頂けてとっても嬉しいです!
    ライブ、いかがだったでしょうか、楽しめてるかなぁと思いながらお返事しております(^.^)

またももは様のご来店お待ちしております

ネイリスト 福岡

• りゅりゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-30 20:54:05.0

カウンセリングから丁寧にしていただに、仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!

フラットラッシュ+コーティング★100本(オフ込)¥4200

りゅりゅ様

この度は、数あるサロンの中から、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!!

ワンホンまつ毛とってもお似合いでした~!(´▽`)
    コーティングをプラスすることで、さらに可愛さ増し増しでしたね(>_<)

その後気になる点はございませんか???
    何かありましたら次回調整させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいm(_ _)m

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 07:18:58.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    とても可愛くて感動しました

【Hand】ジェルネイルアートし放題☆¥8200 再来¥9300

みき様

仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです(^ ^)

一生の思い出に残る、記念のブライダルというイベントのネイルを
    担当させて頂けて光栄です!

ネイルは一旦お休みとの事でしたが、またイベントの際や
    ネイルを再開された際にはお会いできるのを楽しみにしております☆

ネイリスト 福岡

• まゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:03:21.0

今回新規で伺いました!!
    とても丁寧に施術してくださって、長さだしと補正も
    こうしたらいい等のお話をしながらその場でデザインも
    決めたのですが、仕上がりもとても満足です!!
    他のスタッフさんも優しくて、子どもを連れて
    伺ったのですが、子ども達も可愛がってもらえて
    満足気でした★

選べる★シンプルネイル【ワンカラー,グラデーション,フレンチ】¥3900

まゅ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりもご満足頂けてとっても嬉しいです(^ ^)

お子様もとっても可愛くて癒されました!☆
    人懐っこくてとっても可愛くて他スタッフもニコニコでした笑

またまゅ様のご来店心よりお待ちしてます!

ネイリスト 福岡

• 38さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 19:33:49.0

お値段は少し高いですが、お話が前回すごく楽しくて仕上がりも大満足だったので、リピートしちゃいました!今回も楽しくネイルして頂きました。仕上がりも大満足です!

お好きなアート☆2本付きコース¥7200

38様

また38様のネイルを担当させて頂けて光栄です(^ ^)

ネイルもご満足いただけたようで
    お褒めの口コミとっても嬉しいです!

また38様にお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト 福岡

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:38:33.0

親切さはなかった

お好きなアート2本付★シンプルネイル4,800円

みく様

この度は数あるネイルサロンの中からラブズラフズ小倉魚町店をお選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中ご来店いただいたのにもかかわらず
    ご満足いただける接客ができず申し訳ございません。
    早急に見直しし、今後このようなことのないよう努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

ネイリスト末永

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:45:54.0

すごく持ちが良いです!かわいいお姉さんにして頂きました!また、お願いしたいです!

〈ナチュラルeye♪〉最高級ロイヤルセーブル★80本(オフ込)¥2900

K様

この度は、数あるサロンの中から、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

目尻を長くすることで、大人な印象になり可愛かったです!
    アイライン効果もでてとても可愛くなりましたね!!

その後気になる点はございませんか??
    何かありましたら、次回調整させていただきますので、お気軽にお声掛けください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ぴぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 07:47:54.0

初めてのジェルネイルでした。丁寧に教えてくださりありがとうございました。

ぴぃ様

初めてのジェルネイル、気に入って頂けたでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^ ^)

またぴぃ様のご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 福岡

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:58:47.0

れな様

その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    気になることなどございましたら、次回来店時にご相談ください(^ ^)

またれな様にお会いできるのを楽しみにしております
    口コミありがとうございました!

ネイリスト福岡

• みいたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:02:32.0

なかなかどれにするのか決まらないなか親切にご対応頂きありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願いします。

みいたろう様

久々のジェルネイル、楽しんで頂けているでしょうか?
    シックなラメカラーのグラデーションがとってもお似合いでした!
    その後お爪の調子はいかがですか? (^ ^)

またみいたろう様のご来店お待ちしております!

ネイリスト 福岡

• バルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 21:51:05.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよく、何より担当してくださった方が優しく丁寧に対応してくださったのが好印象でした。仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思いました!

モチつけ心地UP★フラットラッシュ80本(オフ込)¥3300

バル様

数あるサロンの中から、ラブズラフズ小倉店にご来店頂きありがとうございます!(´▽`)
    また、お忙しい中高評価 口コミありがとうございます!!

ぱつちりカール感で、目力upですね!
    初めてのエクステはどうですか???
    気になる点はございませんか??何かありましたら、お気軽にお声掛けくださいね!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 20:44:20.0

どんな風にするか決めてなかったのですが、優しく対応してくださいました。お話も楽しくいい時間を過ごせました。ありがとうございます。

なっちゃん様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    またデザインなどもまた色々とお話ししなが決めていけたらと思いますので
    お気軽にご相談くださいませ(^∇^)

なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております

ネイリスト 福岡

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:17:31.0

初めて行きました。雰囲気も良くて、担当さんもすごく気さくな方で楽しく施術して頂きました!仕上がりもとても気に入っています。また行きます!

い様

お褒めの口コミありがとうございます(^o^)

仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ!

また、い様のご来店お待ちしております(^∇^)

ネイリスト 福岡

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:20:41.0

初めて来店したのですが、お店も広くて綺麗で、とても雰囲気が良かったので安心して施術してもらいました。
    定額デザインも可愛いものが多くて悩んでしまいましたが、親身にお話を聞いてくださり、カラーなども楽しくお話しながら決める事ができました。仕上がりがすごく綺麗なのに素早い施術でありがたいです。また来ます!!

定額デザイン★Basicコース¥5500 再来¥6600

お褒めの口コミもありがとうございます(^∇^)

これから夏に向けて定額のデザインも増えていきますので
    またご来店された時に色々とお話ししながら決めていけたらと思います
    またなんでもご相談ください!!(^^)

またゆう様にお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト 福岡

• やまちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 18:48:52.0

可愛くしてもらいありがとうございました!
    お話も楽しかったです!

やまちゃん様

私もお話が楽しすぎてかなり喋りすぎちゃいましたm(_ _)m笑
    ネイルも気に入って頂けてよかったです!
    その後、状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、なんでもご相談くださいませ!

またやまちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております

ネイリスト 福岡

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:31:10.0

前日にご無理を言って、まつ毛パーマとネイルをしていただきました。お店も店員さんも雰囲気が良くとてもいい時間を過ごさせていただきました。
    クリアフレンチをお願いしたのですが、前回のネイルが落ち切っておらず、クリアの部分に白っぽい色がまだらに残っており、全体的に汚い感じになってしまった点は残念でした。
    施術直後は少しまだらかな?程度でしたが、時間が経つにつれ、爪によって白い部分と透明な部分がはっきり分かれてきて、より際立ってきているような感じです。
    自宅が遠方なためお直しは希望しませんが、接客等が満足であった分、少し残念に思ってしまいました。

えみ様

忙しい中、えみ様にご来店いただいたのにもかかわらず
    ご満足いただける施術ができず申し訳ございません。
    早急に技術の見直しを行い、今後このようなことのないよう努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

ネイリスト末永

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:46:15.0

お話も楽しくて、ネイルも丁寧に可愛く仕上げてもらえて大満足です!ありがとうございました!

ぽんちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中からラブズラフズ小倉魚町店をお選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

わたしもお話ししていて、とっても楽しく少しヒートアップしてしまいました!笑
    ネイルもご満足頂けてとっても嬉しいです!
    その後気になることなどございませんでしょうか??

またぽんちゃん様のご来店お待ちしております!

ラブズラフズ 福岡

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 06:35:15.0

久しぶりのネイルケアでした。爪がピカピカになり、気分もスッキリできて大満足でした。

hana様

久しぶりのネイルケアにご満足頂けてとっても嬉しいです!
    その後、お手元のケアなど順調でしょうか、、、?
    久しぶりで気になることもあるかとおもいますので
    お気軽にお問い合わせくださいね(^ ^)

hana様のまたのご来店お待ちしております!

ラブズラフズ 福岡

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:31:07.0

3年ぶりにネイルで、以前担当してくださっていたスタッフさんにまたしてもらいたいと思い、予約をしました。
    変わらずとても丁寧に仕上げてくださり、お話もとっても楽しくて、素敵な時間が過ごせました!
    何度も爪を見ては幸せな気持ちになっています( т т )
    ライブもしっかり楽しめそうです!
    次回もまたよろしくお願いします(^^)

【Hand】ジェルネイルアートし放題☆

ma様

そして前サロンから引き続き担当させていただいて、感謝です(T_T)

ネイルも気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    ライブも楽しんでください☆

お次の付け替えもma様と会えるのを楽しみにしております!
    お次も気に入って頂けるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!

ラブズラフズ 福岡

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:31:40.0

以前のサロンから引き続き担当していただいていますが、お話も面白くて明るくて技術もお上手なのでやっぱり担当スタッフさんにお願いして正解だなという感じです!笑
    一度担当していただくと次回も指名したくなるネイリストさんです。

フットネイル★お好きなアート2本付き 6700円

あかね様

そして、前サロンから引き続き担当させていただき感謝でいっぱいです!

お褒めの口コミもありがとうございます(T_T)

これからも技、技術、話術(笑)共に精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

ラブズラフズ 福岡

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:59:51.0

イメージしているネイルの写真を見てもらって、クーポンの内容に追加でカラー、ストーンを乗せてもらう事になりましたが
    きちんと説明していただいて明朗会計でした。
    仕上がりもとても綺麗です。
    急な変更にも関わらず対応していただいてありがとうございました。
    映画観れるのも嬉しかったです!

めぐみ様

またお褒めの口コミもありがとうございます!
    少し高さのあるビジューを載せておりますが、その後気になる事などございませんか?
    教えて頂いた動画の方も、拝見してみます☆(^ ^)

まためぐみ様のご来店お待ちしております!

ラブズラフズ 福岡

• たかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 22:09:21.0

担当してくださった方がとても丁寧で、
    お話も楽しく、満足のいく仕上がりになりました。
    次回も予約しました、通おうと思います。

定額デザイン★Basicコース

たかこ様

ご満足頂けてとっても嬉しいです(^^)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    デザインサンプルも新しいものをご用意してお待ちしておりますので
    来月もよろしくお願いいたします!!

ネイリスト 福岡

• りよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:07:45.0

予定していた時間より少し早めに対応してくださりありがとうございました!
    初めてのスクエアとグラデーション、気に入っています。
    また色んな種類を試してみたいです!

りよ様

初のスクエアスタイル、生活に支障が出ていないか気になっていましたが
    気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    またされたいデザインやスタイル、気になる事などありましたら
    どしどし、オーダーくださいませ☆

口コミありがとうございました!

ネイリスト 福岡

• ぐりこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:18:27.0

おっさんですが手元足元が綺麗だとおっさんでもテンション上がります!
    こちらは初来店でしたが丁寧な施術、丁寧な対応で綺麗にして頂けます。
    いーじゃないおっさんの自己満、お給料のご褒美!
    以外と手元見られますからおすすめです!
    あっ!↑ケアカラーになっておりますがクリア(強化剤)仕上げです!
    何も無ければ1ヶ月ほどピカピカもちます(*^^*)

ぐりこ様

そして、前サロンに引き続き、また新しくこちらのサロンにもご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

いつもわたしがヒートアップしすぎて、喋りすぎてしまいますが
    お褒めの口コミとっても嬉しいですありがとうございます!

これからも丁寧な施術、対応を心がけてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

ネイリスト 福岡

• 38さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 15:05:46.0

最初から最後までずっと楽しくお話ししてくださってとても楽しい時間でした。ネイルの仕上がりもイメージ写真以上で大満足です!またよろしくお願いします^ ^

お好きなアート2本付★シンプルネイル

38様

ネイルもご満足頂けてとっても嬉しいです(^ ^)
    お話も、後半の方のダメンズ話めちゃくちゃ笑ったし楽しかったです!笑

こちらこそ、38様のまたのご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました(^^)

ネイリスト 福岡

• ゆずてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:11:22.0

初めて行ってみました。すごく話しやすくてあっという間に終わりました!

定額デザイン★Basicコース

ゆずてぃ様

また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    お話し楽しくて、私もあっという間に感じました!笑
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか??

今回、Basicコースからデザインをお選びいただきました!
    デザインは毎月変わるのでまたぜひご来店いただければと思います★

またのご来店、心よりお待ちしております!

ネイリスト末永

• YUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:21:00.0

少し染みましたが
    仕上がりとても可愛かったです。
    スタッフさんも感じが良い方でした。

【★5月限定★】フラットラッシュ120本+アイシャンプー

YUMI様
    数あるサロンの中からラブズラフズ小倉店にご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    お忙しい中、高評価 コメントありがとうございます!!

施術中染みてしまい、申し訳ございませんでした(_ _)
    今後、配慮しながら施術させていただきます。

仕上がり満足して頂け大変嬉しく思います(*^^*)

気になる点ございましたら、お申し付けください。

• kaazさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 01:30:29.0

久しぶり(10年ぶり)にジェルネイルをしましたが、甘皮処理など痛いことは全くなく綺麗に仕上げてもらいました。次は夏に向けてまた違うデザインなどでやってもらいたいです。ありがとうございました。

選べる★シンプルネイル【ワンカラー,ラメグラデ,フレンチ,カラーグラデ】

kaaz様

先日はLoves laughsにご来店頂き誠にありがとうございます!

久しぶりのネイルを喜んでいただけてとっても嬉しいです(^^)
    夏に向けてのデザインも、ご用意してスタッフ一同お待ちしております!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    なにかわからないことなどありましたらお気軽にお問い合わせください!

嬉しい口コミご投稿ありがとうございました

Loves laughs 福岡

• めいささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 17:05:45.0

初めてだったので緊張したけど眉ワックスあんまり熱くなかったし全然我慢できる痛さだった。仕上がりもめっちゃいい!

眉をやわらかく薄く見せたい方へ♪ナチュラルな印象になれる眉WAX

めいさ様

数あるサロンの中からラブズラフズ小倉店にご来店頂きありがとうございます!(´▽`)

初めての眉毛ワックス満足頂け、大変嬉しく思います(*^^*)

痛みが少し心配とのことでしたが、大丈夫そうで安心しました(^O^)

眉毛ワックスは、永久脱毛では無いので4週ほどでサロンに通って頂く事で、綺麗な眉毛が保てます!
    何か分からない点、気になる点ございましたらお気軽にお申し付けください!!!

またのご来店お待ちしております♪♪

ラブズラフズ 小倉魚町店(Loves Laughs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー