3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. スリーラッシュアンドエルフネイル 小倉魚町店(threelash&elf.nail)   >

スリーラッシュアンドエルフネイル コクラウオマチテン

• ネイル
  • 福岡県北九州市小倉北区魚町2-2-15(2F)
  • 小倉駅より徒歩7分/平和通駅より徒歩2分/ウオマチヒカリテラス目の前♪ヘアサロン併設
  • ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:51:41.0

色選びから丁寧に仕上がりがどんな感じになるかを教えてくれたり、話も楽しかったりとまた行きたいなと思いました。

シンプルネイル【ワンカラー,フレンチ,グラデーション】¥4400

目元の美眉・美まつ毛専門店&指先の美爪・美指の専門店 threelash&elf.nail小倉魚町店からの返信コメント

ななみ様

全評価5の口コミのご投稿もありがとうございますとても嬉しいです!

その後、お爪の状態などいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、ご相談くださいませ。

ななみ様のまたのご来店こころよりお待ちしております

ネイリスト 福岡絵里香

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 15:28:03.0

いつもお世話になってます!
    技術も持ちも担当スタッフさんも最高です!

これからも宜しくお願い致します!

まいちゃん様

いつも読点をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご来店の際にもいつもお褒めいただき、とても励みになっております
    これからもより良いものを提供できるよう努めてまいります。

こちらこそ、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

ネイリスト 福岡絵里香

• なーささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 00:08:07.0

成人式のネイルをしてもらいました!
    とっっっても可愛くて、施術中のお話も楽しくて大満足です!ありがとうございました!!

なーさ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました
    口コミのご投稿もありがとうございます
    全評価5を頂けてとても嬉しいです(^ ^)

成人式という特別な日の綺麗なお手伝いができてとても光栄でした。
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。

また、なーさ様のご来店こころよりお待ちしております。

ネイリスト 福岡絵里香

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 23:25:28.0

とても話しやすくて雰囲気も良かったです!
    スカルプのメニュー内容などもわざわざメモを書いて持ってきて下さりまた利用したいです!

ひな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます
    また全評価5の口コミのご投稿もありがとうございます
    とても嬉しいです(^ ^)

今回は取り外しでしたが、自爪の状態などはいかがでしょうか?
    ジェルやスカルプのメニューなど色々なメニュー取り揃えておりますので
    またネイルを始める際はよければチェックしてみてください。

ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております

ネイリスト 福岡絵里香

• かおたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 21:22:10.0

人生初のジェルネイルをお願いしました。
    ネイルに関して無知なわたしに、1からとても分かりやすく丁寧に説明して下さり、安心してお任せすることができました。
    色もギリギリまで迷ってしまいましたが、一緒に考えてくださりとても感謝です。店内の雰囲気も清潔感があってとても居心地が良かったです!また利用させて頂きたいと思っております

【パラジェル】自爪を削らない優しいジェルparagel☆シンプルコース¥5500

かおたん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうござます
    初めてのジェルネイルに当店を選んでいただきとても光栄です。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後ジェルネイルの持ちなどはいかがだったでしょうか?
    何かわからない事などありましたらいつでもご相談くださいませ

かおたん様のまたのご来店こころよりお待ちしております

ネイリスト 福岡絵里香

• れもんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:31:47.0

爪の状態に合わせて施術してくれました。
    もともと爪が弱いので、安心して通えます。
    これからもぜひお願いしたいです!

定額デザイン¥5,500~¥8,800

れもんさん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もジェルの持ちなどお爪状態はいかがだったでしょうか?
    特別な日のネイルを担当させていただけてとってもうれしく思っております(^^)

またお爪の状態に合わせてしっかり施術して参りますので
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ!

れもん様のまたのご来店こころよりお待ちしております

ネイリスト 福岡絵里香

• あるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 21:43:51.0

最初から最後まで優しく対応して下さり、施術中も話やすい雰囲気の中好きなデザインで仕上げていただきました!

あるか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます
    口コミのご投稿もありがとうござます。
    全評価5をつけていただけてとっても嬉しいです!

口コミのお返事が遅くなってしまい大変申し訳ありません

その後、ジェルの持ちなどはいかがだったでしょうか?

また、あるか様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 福岡絵里香

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 04:29:00.0

施術前日に爪が折れてしまって、予約メニューに入れていなかった長さ出しを急遽していただくことになりました。後の予約もいっぱいだったのでスピーディーに施術していただいたのですが、仕上がりも綺麗で希望通りのデザインになっていて感動しました。膝掛けや強さの確認など細かい気遣いもありがたく心地よい時間を過ごせました。またお願いしたいです。

みさと様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミの投稿ありがとうございます、全評価、総合満足度5を頂けてとっても嬉しいです。

その後、お爪の調子などはいかがでしょうか?
    長さだしした所も含めて、保湿を心がけていただくとジェルネイルの待ちもアップしますので
    ご自宅でもぜひ保湿ケアを頑張っていただければと思います(^^)
    なにか気になる事などございましたら、いつでもご相談くださいませ。

みさと様のまたのご来店、お待ちしております。

ネイリスト 福岡絵里香

• レイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 13:37:13.0

細かい要望も想像以上に可愛く仕上げて頂けて
    嬉しいです^^
    気さくにお話ししてくださって楽しい時間でした!
    またお願いします!!

レイナ様

口コミの投稿ありがとうございます!

前担当のネイリストから引き継がせていただきましたが、ご満足頂けましたでしょうか?
    ゴールドのクリスマスイメージなネイル、とってもお似合いでした!
    お爪の調子はいかがでしょうか、、、?
    なにか気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

レイナ様のまたのご来店お待ちしております。

ネイリスト 福岡絵里香

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:20:35.0

はじめてお願いしました。
    施術中は話も楽しくて時間が経つのがあっという間でした。
    仕上がりもきれいで満足です!

M様

口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    わたしもつい楽しくて話しすぎてしまいました(^^)
    周期的にも付け替えの時期かと思いますので、
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

M様のまたのご来店お待ちしております。

ネイリスト 福岡絵里香

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 06:41:46.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また宜しくお願いします。

なお様

口コミの投稿ありがとうございます!

その後、ジェルネイルのもちなどいかがでしょうか?
    周期的にも付け替えの時期かと思いますので
    気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせください(^ ^)

なお様のまたのご来店お待ちしております。

ネイリスト 福岡絵里香

• m o oさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 16:26:54.0

初めて来店しましたが、爪の形や伸び方のクセに合わせて、施術してくださいました。出来上がりがすごく綺麗で持ちもよく満足しています。

m o o 様

口コミの投稿ありがとうございます!

その後のお爪の調子が気になっていましたが、
    待ちがいいとの事で安心しましたし、とっても嬉しいです。
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

またm o o 様のご来店、心よりお待ちしております

ネイリスト 福岡絵里香

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 12:54:05.0

形、仕上がり等細かくお願いしましたが、とってもきれいに仕上げて下さって大満足です!ありがとうございました!

定額デザイン¥5,500~¥8,600

もえ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました
    そして、嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます( ;  ; )

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、小さなことでも大丈夫ですので
    また是非ともご相談ください。
    お爪の形、仕上がり、一番可愛いくて綺麗、を一緒に追求していきましょう!☆

もえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ネイリスト 福岡絵里香

• ちょちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 11:10:21.0

初めてのマツエクで不安でしたが丁寧に説明をしてくれたりデザインに迷っていたら提案をしてくれたりとても安心してお願い出来ました。

またお願いしようと思います!!

【★10月限定価格★】フラットラッシュ120本+アイシャンプー ¥5050→¥4400

ちょち様

この度は、数あるサロンの中から、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのことで緊張されたと思いますが、安心して施術いただけてよかったです。
    まつ毛エクステ目が華やかになってとってもお似合いでしたね♪♪
    長さも抑えめで設定させていただきましたので、派手になりすぎずぱっちりな目元になったかと思います。

個人差ございますが、3~4週間周期でご来店いただけると綺麗なまつ毛が維持できます!
    可愛いを継続してしていきましょう!!!!

毛の長さやカール等気になる点ございましたら次回調整させていただきますので、お声かけください。

• きさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 19:11:04.0

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!明るくお話ししてくださるので、いつもリラックスしながら時間を過ごすことができます(*^^*)

ハンドジェルオフのみ¥当店3300 他店¥4400

き様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます(^ ^)

今回はお取り外しでしたが、自爪生活は順調でしょうか?
    もしダメージや感想などが気になる場合はオイルを塗る回数を増やしたり、
    強化剤などのクリアコートのポリッシュなどをお試しください!

またき様にお会いできるのを楽しみにしております
    ネイルを復活したら、き様のご来店お待ちしております!

ネイリスト 福岡絵里香

• ちはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:03:08.0

初めてマツエクしました!良かったです!!

モチつけ心地UP★フラットラッシュ80本(オフ込)¥3300

ちは様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのまつ毛エクステとの事で、派手になりすぎずナチュラルなデザインをご提案させていただきました。
    長さ等気になる点ございましたら次回調整させていただきますので、自分の合ったまつ毛をこれから探していきましょう♪

初めてのまつ毛エクステでわからない事があると思いますが、お気軽にお問い合わせください。

またのご来店お待ちしております☆

• Emmaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 01:39:58.0

初めてこちらのサロンで施術していただきました。
    デザインやまつ毛の悩みなどをしっかり聞いてくださり、
    仕上がりも今まで行ったサロンの中で一番綺麗でした!!

モチつけ心地UP★フラットラッシュ付け放題(オフ込)¥5500

Emma様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がり満足いただけて、大変嬉しく思います!!!
    ブラウンカラーとってもお似合いでした!
    濃すぎず、薄すぎずのブラウンなので目力を出しつつ柔らかい雰囲気のある目元になりましたね^ ^

コーティングをしっかり塗ってあげて、元気なまつ毛を維持してあげましょう!!!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• あまもとさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 02:44:55.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

【★10月限定価格★】まつ毛パーマ(カールキープコーティング付)¥3850

あまもと様

初めてのまつげパーマとのことで緊張したかと思いますが、リラックスしていただく事ができ嬉しく思います。
    逆まつげが少しでも改善できたかと思います!!!
    まつげパーマの周期は、個人差ございますが1ヶ月から1ヶ月半ですので、その期間でご来店いただけると綺麗なまつ毛が維持できます。
    わからない点ございましたら、お問い合わせください。

またのご来店お待ちしております(^^)

• うらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:07:50.0

2度目リピートさせていただきました!
    ワンカラーマグネットでしたが、爪の状態や雰囲気までしっかりカウンセリングがあって大満足です。
    またお願いします!!

フットネイル★1カラー 5900円  再来¥7000

うら様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミのお返事が遅くなってしまい申し訳ございません

シックなマグネットジェル、とってもお似合いでした!
    その後、お爪の調子はいかがですか?

そろそろお付け替えの時期かと思いますので、また気になったことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

うら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ネイリスト 福岡絵里香

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 13:04:05.0

学割を使って安くフラットラッシュができて良かったです!デザインを決める時に、しっかり教えてくれました!

【学割U24】フラットラッシュ★100本 ¥3500

みーちゃん様

施術、カウンセリング等満足していただけて大変嬉しく思います!
    初めてのまつ毛エクステとの事でしたので、何かわからない事ございましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:49:57.0

最高でした!
    また行きます

しずか様

また、高評価 口コミ投稿ありがとうございます!!!!

パリジェンヌとマツエクの最強コンビでぱっちりまつ毛になりましたね♪

わからない点等ございましたら、お問合せください^ ^

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 03:48:30.0

15分ほど遅れてしまい大変ご迷惑をおかけしましたが、スピーディーかつ丁寧に施術していただきました。仕事柄シンプルなネイルしか出来ませんが、抑えた色味でとっても可愛いグラデーションを作ってくださいました。施術中はずっとネトフリが流れていて退屈しませんでした。まつパやヘアと一緒に施術ができるとお聞きしリピ確です!ありがとうございました!

あお様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きまして
    まことにありがとうございます(^ ^)

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    ヘアやアイラッシュなど、ネイルメニューは同時で施術が可能ですので
    次回はぜひ時短で!
    綺麗のお手伝いさせていただければと思います。

あお様のまたのご来店お待ちしております

ネイリスト 福岡

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 19:41:48.0

カウンセリングもしっかり行って頂いて、悩みや解決方法も教えて頂きました。
    今まで転々とサロンをしているのですが、ケアが1番丁寧でしっかりして頂いた印象で、仕上がりもとてもキレイです。また色味もある程度は決めていましたが、希望する色味に合わせてもらってありがとうございます。人見知りでお話するのが苦手なのですがペースやタイミングなど、私としては心地よかったです。またお願いしたいです!

m様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)

お褒めの口コミとっても嬉しいです、ありがとうございます!
    その後、お爪の調子はいかがですか?

m様のまたのご来店お待ちしております

ネイリスト 福岡

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 19:39:18.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらえてわかりやすかったです!
    自分の希望した通りの色をドンピシャで作ってもらえてとってもよかったです!

ゆうな様

先日は数あるネイルサロンから当店にご来店頂きまして
    まことにありがとうございます(^ ^)

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

ゆうな様のまたのご来店お待ちしております。

ネイリスト 福岡

• まみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 18:23:33.0

初めて伺ったサロンでしたが説明も丁寧にして頂き、こちらの要望にも応えて頂き、仕上がりも満足でした。
    なので次回の予約もしました。

【パラジェル】自爪を削らない優しいジェル☆シンプルコース¥5500

まみちゃん様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございます

その後、お爪の状態など気になるところなどございませんか?
    また気になるところなどございましたら、お気軽のご相談くださいませ。

次回もしっかり綺麗のお手伝いをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

ネイリスト 福岡

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 07:22:38.0

色々デザイン迷いましたが、すてきなデザインで満足しています
    楽しくお話もさせていただいて、ありがとうございました

福岡担当☆定額デザイン¥5,500~¥8,600

みかりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    ヘアサロンもご利用いただきありがとうございます!

その後、お爪の状態などいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談美くださいませ

みかりん様のまたのご来店お待ちしております

ネイリスト 福岡

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:46:56.0

こちらの都合により、予約時間より早めの来店を希望したところ、快く承諾頂きました。
    デザインもざっくりとしか伝えなかったので、困ったかも知れませんが、とてもいいご対応で、施術も丁寧、仕上がりも良く、とても満足しました!!

ちえ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ちえ様がざっくりの説明の中でも理想をきちんと伝えていただけたので、スムーズにすることができました!!
    ちえ様のなりたいお目元を作り上げることができ、大変嬉しく思います!!

またのご来店お待ちしております^ ^

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:00:44.0

爪の状態に合わせて、ネイルを提案して下ったり、デザインも急かされる事なくパーツを選ばせてくださいました。仕上がりもとても綺麗でまた行きたいと思いました!

ほのちゃん様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます(^^)

お褒めの口コミありがとうございます!
    その後気になることなどございませんか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ

ほのちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

ネイリスト 福岡

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:38:42.0

まつ毛の状態やしたいデザインを細かく聞いてくれて施術も早くとても満足しました! ありがとうございます!

【★限定価格★】まつ毛パーマ(カールキープコーティング付)¥3850

あゆ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうござます!!

施術満足していたただき大変嬉しくおもいます\(^^)/
    カウンセリングの際、あゆ様が理想のまつ毛について分かりやすくご説明いただいたので、スムーズにする事ができました!!
    ありがとうございます♪

周期が1ヶ月~1ヶ月半となっております。
    周期に合わせてご来店いただきますと、綺麗なまつ毛を保つことができます。
    なにか分からない点などございましたら、お気軽にお問い合わせください!

またのご来店お待ちしております!(´▽`)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:24:24.0

最初のネイルの説明がとても丁寧でよく理解できました。
    細かい作業もとても丁寧で、綺麗な仕上がりでした。
    施行中はDVDを見ながらたまにお話しする感じでした、
    気まずさも無くてとてもよかったです。

福岡担当☆定額デザイン¥5,500~¥8,600

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

お褒めの口コミ頂きとっても嬉しいです(^^)
    その後お爪の状態など気になることなどございませんか?
    なにか気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ゆう様のまたのご来店お待ちしております。

ネイリスト 福岡

スリーラッシュアンドエルフネイル 小倉魚町店(threelash&elf.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー