いつもマツエクなかなか取れないから1ヶ月半位たっても、そこそこ残ってて助かります。施術中は絶対黙ってゆっくりしたい派なので、黙ってくれてはるのでめちゃいいです。でも、聞いたことには丁寧に答えてくれはるのでありがたいです。お姉さんの自まつ毛が長くていつも羨ましい限りです!
いつも丁寧に施術をしていただき
おすすめの美容液で地まつ毛も育ち
まつ毛パーマができる程になりました
ふさふさまつ毛が好みなのでエクステに
していますがとても長持ちして1ヶ月以上
美まつ毛で過ごせています
次回もよろしくお願いいたします
口コミを見て良かったので
初めて来店させていただきました。
口コミの通り
説明も親切で詳しく教えていただき
とてもありがたかったです。
今まで私の扱い方も良くないので
持ちが悪かったのですが
もう最高!と言ってもいいほど持ちも良く
可愛い仕上がりにしていただきました。
大満足です!
これからお世話になるかと思いますが
よろしくお願い致します^_^
とても早く丁寧で、仕上がりも美しくお気に入りのサロンです。
仕上がりも想像してたのと一緒で最高です!
次回もお願いしたいです。
丁寧な施術と接客で満足しています。
沢山お客様がいる中で、自分との前の会話もすごく覚えて下さっていて、お客さんを大切にされているのがとても良くわかります。また次もよろしくお願いします
初めてお伺いさせていただきました!
最初、駐輪場が分からず電話させていただきましたが、とても丁寧に分かりやすく対応してくださいました。
初めてでよく分からないままビルの中に入り、英語教室と同じフロアで少し迷いましたがスタッフさんが途中まで出てきてくれていてとても助かりました。
施術に入る前もロッドの説明やまつ毛の上がり方の説明などとても丁寧に話してくださりとても分かりやすく安心して受けることができました。
仕上がりもめちゃめちゃ良かったです!
最後にまつげ美容液のことも聞いたらそちらも丁寧に説明してくださったので、次購入予定です!
これからよろしくお願いします!
付け直しでした。といっても、付け直すのが勿体無いと感じるほどモチが良いです。施術が丁寧なので、リラックスし過ぎて寝てしまってました。
ハリウッドブロウをはじめてしてもらいました。こっちの要望を細かく聞いてくれて満足いく形になりました!細かい毛も取ってくれて良かったです
セットでまつ毛もしたけどいつも通り満足でした
今回はまつ毛美容液のおかげで自まつ毛がしっかりと育って
ふさふさの目もとに仕上げていただきました
何回も鏡を見てしまうぐらいお気に入りです
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます
次回もよろしくお願いいたします
付け替えのつもりで予約しましたが、いつもより付け替えのタイミングが早かった事もあって、リペアで対応してもらいました。
いつも丁寧な施術で満足してます!
2回目のリペアでした。施術前のカウンセリングがとても丁寧だなと感じます。希望の仕上がり以上に仕上げていただけるので、毎回満足です。
口コミがよかったので初めて行きました。
少し緊張して行きましたが、接客がとても丁寧で安心でした。
エクステをして頂きましたがこちらの要望にもきちんと応えて頂き仕上がりもキレイで満足です。
なかなか合うところがなく、何件もまわっていましたがこちらでお世話になろうと思います。ありがとうございました。
綺麗に上げていただき満足しています!
またお願いしたいです☆
お世話になっております
いつも親身になってまつげの状態を聞いてくださるので嬉しいです
毎回要望通りに仕上げていただけるのも大変満足しています
次回も楽しみに伺いますのでよろしくお願いいたします
今回も素早く綺麗に仕上げくださり、本当にありがとうございました。
スポーツでよく汗をかくせいか、少しまつ毛パーマの持ちが悪めだったようで、いつもより少し角度をつけてしかも自然に見えるようにあててくださり、とても気に入っています。
今回はリペア2回目でしたが、殆ど残ってなかったので、ほぼ付け替えのようにキレイにして頂きました。長さも以前の長さに戻してみました。施術中のトークも楽しくて、あっという間の時間で楽しかったです
毎回その時のまつ毛の状態をご教示いただけるので、ホームケアの参考になります。
モチがとても良いので1ヶ月良い状態で過ごせるのがお気に入りです!
まつ毛めちゃめちゃ上がってて良かったです!
まつ毛美容液の事も詳しく説明していただきわかりやすかったです!
お客さんのまつ毛とかハリウッドブロウとかの施術例の写真とかあるとイメージがつきやすいかな
短い毛もしっかりとあげてくださり、理想のまつ毛になりました(^^)
雰囲気もよく、落ち着いて施術してもらえます。
毎月通っています
施術は丁寧で時間内に仕上げてくださるのでとてもありがたいてす
ボリューム感がでるのが好きなので私の好み通りに仕上げていただけて大満足です
来月もよろしくお願いいたします
丁寧な施術なので、モチも良く仕上がりも最高です!施術中の美容の話で楽しい時間を過ごさせてもらってます。気遣いのできるお方なのですごく居心地のいい空間です。
目の周りが乾燥などで赤くなっていたせいで、
施術にとても神経を遣ってくださり、申し訳ございませんでした。
悪化しないようにいつもに増して丁寧にしてくださり、おかげさまでその後はそれ以上荒れることなく回復しました。本当にありがとうございました。
眉毛とまつ毛のパーマがあれば毎日の支度がとても早く済みます。
次回もまたよろしくお願いします。
いつも短時間でキレイな仕上がりに満足です(^O^☆♪
担当スタッフさんと色んなお話出来るのも楽しいです。
前回、話してた内容を本当によく覚えておられて、お客様のことを大事にされているのが、とてもよくわかります!
新しくマツエクサロンを探していました。スタッフの方も感じがよく、仕上がりもとっても気に入っています!大満足です!今まで行っていたサロンと比較しても、かなりいいです。つけてから、2週間経ちましたが、綺麗な状態を保っています。
行く前と施術してもらった後は、
まぶたの上がり具合が全然違う!劇的に!
マツパ無しではもう考えられないくらい、
目元パッチリに仕上げてもらえます。
毎回感動です。
いつもお世話になります
毎回ボリューミーな目元に仕上げていただき大満足です
まつげケアのアドバイスもしてくださり順調にまつげも
育っています
来月もよろしくお願いいたします
シェリエ(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー