先日はありがとうございました^^
久しぶりにエクステしたので「すごーぃ」ってなりましたが
帰ってフルメイクしたら
バッチリでした(*^o^*)
全然取れてません!
マツ育も頑張ってます\(*⌒0⌒)♪
またメンテナンス伺いますm(_ _)m
しっかりカウンセリングもしてくださり、目の形やまつげの生え方を見てロッドのアドバイスしていただけました。
技術もすばらしくて、手際が良くて思ってたよりかなり早く仕上がりました。仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でしっかりまつげが上がっていてびっくりしました。
色んなお店に行ったことがあるのですがなぜそんなに早く綺麗にできるの?魔法かな?と思うくらいです☆
声かけなどとても優しくご対応いただき癒されました。
またお願いしたいです^_^ありがとうございました♪
今まで何件かのお店を経験しましたが、ここまで毎回仕上がりと持ちの良さを実感できた事はなく、こちらは毎回満足させていただけるお店です!
眉毛がいい感じに伸ばせたので、念願の眉毛パーマと眉ワックスもまつ毛パーマと同時に施術していただきました。
1時間半予定のところ、1時間と、やはり手早く綺麗に仕上げてくださり、鏡をみて感動しました。
その後肌荒れしないようにとお気遣いまでいただき、おかげさまで、何のトラブルもなく感謝しております。
眉毛の毛流れが揃ってると、メイクもほとんど必要なく、毎日とてもうれしく過ごせています。
また次回もよろしくお願いいたします。
続けて通わせていただいています
駐車場もありサロンは閑静な場所にあるので
とても落ち着きます
スタッフさんはいつも笑顔でお出迎えしてくださり
お話しも弾み通うのが毎回楽しみです
施術も丁寧にしてくださるので長持ちします
来月もよろしくお願いいたします
他店ですぐ取れるのでこちらで付けてもらったら、すごくもちが良くていいです。
グルーのアレルギーも心配していたのですが、特に腫れずに大丈夫でした。
いつもお世話になっています。施術の速さ、モチの良さと綺麗な仕上がりですっかりperfect lushにハマってます♪頻繁に通わなくて良いので時間を取られずとても助かっています。また宜しくお願いします。
真ん中の自まつげが抜けていたので不安でしたが、いつも通りの完璧な仕上がりでした。
いつも希望通りにしていただき大満足です。ありがとうございます。
お二人とも、いつも優しく、丁寧に施術して下さいます。
1回目のリペアでした。花粉の時期はどうしても目を触る事が多いせいで取れやすかったですが、通常に戻ればやはり持ちの良さを実感。丁寧に施術していただけるので、いい状態で長く持たせたいって思っちゃいます!
自分の目の形にあった、まつ毛の上げ方をして下さるので自然な感じでもちも良いです。また、宜しくお願いします。
いつもお世話になっています!気さくなお人柄とスピーディーかつ綺麗な仕上がりでいつも大満足です。またよろしくお願いします!
毎月お世話になりありがとうございます。
いつもその時の希望のデザインを丁寧に聞いてくださり、理想通りに仕上げてくださります。
いつも楽しくお話しさせてもらい行くのが楽しみです!
今回は私の少し目の下が乾燥していて赤くなっていたのですが、まつ毛パーマの液体が滲まないようにと気をつかって下さり、安心して施術を受ける事ができました。
本当にお人柄も良く、いつも丁寧で手早くて、感激の仕上がりで、
少し遠いけど、他のサロンに行く気になれないです。
今後ともよろしくお願いします。
季節柄のせいか、エクステが思いの外取れてしまうことが多く相談させていただいたところ、昨年の自まつげの状態やマツエクのコンディションも覚えてくださってました。
流石です!とにかく仕上がりがキレイで、且つ丁寧なお仕事なので持ちが良いです。
いつも楽しくお話しさせていただき、仕上がりも大満足です!いつもありがとうございます!
いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます
毎回的確なアドバイスをしてくださるので心強いです
次回も予約させていただきましたので
よろしくお願いいたします
花粉症の影響で目を触る回数が増えたのか取れてしまう事が多い季節ですが、残っている本数とバランスをチェックしながら丁寧に仕上げていただけました!
お話しも楽しくて時間が過ぎるのがあっとゆう間です。
また来月も楽しみです。
まつ毛が弱っていてちゃんとつくかなと不安でしたが、いつもスピーディーかつ綺麗な仕上りでモチも良く助かっています♪また次回も宜しくお願いします♪
初めて、施術していただいたのですが、本当に丁寧で親身にカウンセリングしていただいて、また納得のいくデザインにしていただけて、本当によかったです!綺麗な状態で卒業式迎えることができました!
また、お伺いさせていただきます!ありがとうございました!
いつも丁寧な仕上がりに大満足です。とても綺麗な仕上がりでなんと言っても、施術時間がとても早い事に関心してます。色んな所に行きましたが、本当に1番の綺麗さです。目にしみる事も無く、まつ毛が刺さる違和感も全くありません。お人柄も良く、これからもずっと通い続けようと思います。
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
とても持ちが良く技術が素晴らしいと思います。
快適に気分良く施術していただけて大満足です!!
前回つけ直しの1回目のリペアでした。今回は目の痒みがあったりで取れている箇所が多く、残っているマツエクの状態をよく見ていただきリペアの方向性を考えていただけました。流れ作業ではなく親身になっていただけてると思うと安心してお任せてできました!今回も大満足です。いつも有難うございます。
今回はまつげのサイドを少し長めにしていただきました
目じからがありキリッとした感じで素敵です
毎回相談させていただくのですが
スタッフさんが的確にアドバイスをしてくださるので
とても心強いです
色々お話しをしても共感してくださるので心地よい気分に
なります
来月もよろしくお願いいたします
ずっと行きたかったお店で、担当して下さった方もとても感じ良く施術もスピーディーかつ丁寧でした!
モチも良くて、通わせていただくのが楽しみです!
手際よくきれいに仕上げていただきました。
長さやカールなども丁寧に相談に乗っていただけるので感謝です。またよろしくお願いします!
いつも満足のいく仕上がりでありがとうございます!
楽しくお話している間に、あっという間に仕上げて頂けます。
持ちもいいし、止めれません。
今年もよろしくお願いします。
前回パーフェクトラッシュ120本でお願いしましたが、やはり100本の方が好みな為、今回は100本に戻して太さをMIXでお願いしました。
ボリューム感はお任せ。好みを分かっていただいてるので仕上がり大満足です!信頼出来る方にお任せ出来るので安心ですね。
シェリエ(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー