今回で2回目です
毎回丁寧に仕上げていただき大満足しています
目もとがキリッとして若々しく見えます
スタッフさんとの会話も楽しいです
来月も予約させていただきますので
よろしくお願いいたします
前回も凄くまつ毛パーマのもちが良かったので、また来させて頂きました。下がりまつ毛なのですが、今回もめっちゃ綺麗にパッチリ上げてもらいました。束間が凄く可愛いです!!
今回も手早く、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
いつも、仕上がりの目を開けて鏡を見る時がとても楽しみです。やはりまつ毛が整っていると、それだけで気分が上がります。
また次回もお世話になります。よろしくお願いします。
2回目のリペアをお願いしました。1回目のリペアで細めをMIXしていただいており、今回は全体的な仕上がりデザインをお任せの120本仕上げでお願いしました。センス最高です!好みをよく分かって頂いてる&美的センスが良すぎですね。とっても気に入りました。また1ヶ月お気に入りで過ごせます。いつも有難うございます。
いつも丁寧な接客と迅速かつキレイな仕上がりでありがとうございます!また宜しくお願いします!
いつも素早く綺麗に仕上げてくださいます。
メイクが楽になりました。
いつも丁寧な施術していただきありがとうございます。
今まで瞼の厚い私はパリジェンヌをしても瞼に当たってすぐにパーマが落ちしてしまって、諦めていました。
しかし、話を聞いてデザインして下さったパーマはとても綺麗な仕上がりで2ヶ月経っても多少ばらつく程度で持ちが良かったです。
まつげパーマのおかげて普段のメイクがとても楽になりました。
時間を間違えて遅刻してしまった時も親切に接客していただいてありがとうございました(>_<)
お二人共、いつも優しく、気持ち良く
施術して下さいます。
技術もバッチリです。
前回120本チャレンジしましたが、私には濃すぎた為リペア時に相談させていただきました。細さを調整いただきあとはお任せしますと、一任。
仕上がり完璧でした!本当にいつも感謝してます。
いつもご丁寧な接客と、仕上がり持ち共に満足しています。
施術中のお話も、いつも楽しませてもらっています。
以前より予約が取りづらくなったのも、お客様が増えて人気のお店なのがわかります。
月1楽しみにしています。またよろしくお願いします。
仕上がりも持ちもとても良いです!
あとはとにかくお姉さんの感じがとても良いです。
まぶたもあがり、メイクも楽すぎて助かります。
いつも大満足です。
前回から少し期間があいてしまい、まつ毛がいろんな方向を向いてしまっていたのですが、パーマを当て直していただき、きれいに持ち上がって整って、テンション上がります。
施術中はいつも爆睡してしまい、申し訳ないのですが、こんなに安心して任せられるサロンに出会えて本当にうれしいです。
今後ともよろしくお願いします。
マツエク3回目になりますが、いつも綺麗に付けていただきありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。
今回もパリジェンヌラッシュリフトでお世話になりました。とてもいい感じに仕上がっているので
見た目が明るくなりました。いつもありがとうございます。
今回はパーフェクトラッシュのリペアでお願いしました。
いつも丁寧な接客と、スムーズな施術で満足しています。
お店に通うのが、月一の習慣になってます!
施術前に相談にのっていただいたおかげで仕上がりも大満足です。有難うございました!
施術中も美容について色々なお話ができて楽しかったです!好みのデザインをお伝えすると、ズバリ仕上げていただける信頼できるスタッフさんです。いつも有難うございます
パーフェクトラッシュ、ブラウン付け替えでお願いしました。モチが良いので頻繁に行かなくて良いのが良きです!居心地良すぎて爆睡してしまいましたが、また次回も宜しくお願い致します。
今回もまつ毛の量や上がり方の希望を的確に考慮してくださり、早くて完璧な仕上がりで、大満足しています。
まつ毛がきれいに上がっていて、エクステのような揃い具合で、うれしくて気分が上がります!
やはり定期的にメンテナンス頂くと、嘘みたいにきれいな仕上がりになります。
今後ともよろしくお願いいたします。
まつげパーマの仕上がりがすごくキレイで大満足です。
お店の方の接客も素晴らしくまた行きたいです!
いつもスピーディーな施術と満足のいく仕上がりです。
メニューの相談にも親身になって考えてくださり、お客さまを大事にする姿勢がとても好印象で、毎回通うのを楽しみにしています。
パーフェクトラッシュブラウンリペアで伺いました。いつも丁寧かつスピーディーでモチも良く気に入っています(^^)また宜しくお願い致します!
ブラウンの色が気に入ってます
今回もとても綺麗に仕上げてくださいました
またお願いします
いつも迅速で丁寧にしてくださいます。
片側が奥二重で上がりにくいのでそちらの方をしっかりあげてくれたりと悩みに応じた施術なので安心できます。
凄い下がりまつ毛でいつもビューラーやマスカラをつけても家を出ていく頃には下がるんですが、初めてこんなにまつ毛が上がったのでとても嬉しくて、毎日鏡見るのが楽しいです!違う店舗でやった時はすぐ下がってしまったのですが、今もまだ綺麗にたもっています!また次もお願いしたいです。
パーフェクトラッシュのリペアで来店。前回目の中央をCカールでお願いしましたが、やはり目の形的にJカールが良かった為変更。リペアであってもデザイン変更に快諾いただき満足です。
他の店舗ではお願いできないくらい、毎回満足の仕上がりにしていただきます。パリジェンヌの上がり具合もマツエクの持ちも素晴らしいです。
サロンの雰囲気もリラックスできて、お話も毎回とても楽しいです。これからもリピートしたいです♪
今回も、丁寧に仕上げてくださいました 満足です また、お願いします
シェリエ(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー