3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

eyelash salon Winkerbell

アイラッシュサロンウィンカーベル

• 福岡県久留米市西町1186-9Jプレミアム久留米103
  • 西鉄花畑駅より徒歩5分
  • ちぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 22:53:09.0

雰囲気が良くゆったりすごせました。
    スッキリした眉毛になりました。
    スタッフの方も話がしやすくて、良かったです。

【4/4(火)4/5(水)限定】韓国風美眉スタイリング6500⇒4980

eyelash salon Winkerbellからの返信コメント

ちぃちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店では皆様にご安心して施術に挑んで頂けるようにカウンセリングのお時間を大事にしております。また施術はもちろん、ゆっくりリラックスして過ごして頂けますよう最善を尽くしております☆

眉もスッキリ毛の流れが出来てますのでメイクもしやすくなるかと思います(^^)
    気になる点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• やちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 09:56:23.0

毎回、満足。ありがとうございます。私は、担当スタッフさん仕上がりに大満足。

《オーナー指名》「まつげの達人サイト掲載」パリジェンヌ上 7000円

• こんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 20:09:15.0

初めてアイブロウでお世話になりました。
    翌日、自分でメイクしても眉毛の形がバッチリで
    大満足でした。メイクの時間短縮にもなりましたし、またリピートしたいです(^.^)

【次回使える2500円割引特典付】韓国風ふんわり美眉スタイリング5500円

• mariaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:41:14.0

はじめて行きました!
    最初のカウンセリングが丁寧でとっても良かったです
    え!もう終わった?ってくらい他店に行った時より
    施術時間早かったのに
    出来上がりも完璧すぎて可愛すぎて大満足です!
    頑張って眉毛も生やして眉毛もしたいです!(笑)
    また来月お願いします!
    今までで1番お気に入りのまつげでした!

【次回使える2500円割引特典付】まぶたも上がる♪パリジェンヌ上5500円

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 16:25:44.0

丁寧に説明してくれて
    優しくて分かりやすかったです。
    初めて行ったのですが、またお願いしようと思いました。

• さよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 11:06:42.0

お部屋が細部までこだわってあって清潔感があって居心地よかったです。施術前も丁寧なカウンセリングをしてもらったため希望通りのまゆげに整えてもらいました。また利用させてもらいます!

さよ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!

お仕上がり、お店の雰囲気などご満足頂けました様で安心致しました(^-^)
    施術に満足頂けることはもちろん、
    日々忙しくされていらっしゃるお客様に
    心ゆくまでリラックスしてお過ごしして頂ける空間作りに
    努めておりますので、
    その様なお言葉を頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ご要望、お悩みなどに合わせたデザインのご提案も
    可能ですので、是非細かいご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

• himaryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:40:32.0

初めて来店しました。担当スタッフの方も優しくまつ毛眉毛の悩みも聞いてくださり、すごく満足な仕上がりでした。ありがとうございます。
    ただ、他のお客様も一緒になるとは思ってなかったので少し残念でした。

【次回使える2500円割引特典付】韓国風ふんわり美眉+パリジェンヌ上 9900円

• あかねんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:38:02.0

初めて利用させて頂きましたが説明も分かりやすくスタッフの方もとても優しい方でまつ毛もキレイにして頂きました

【4/4(火)限定】韓国風束感パリジェンヌ上6600⇒4980

• ちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 09:32:47.0

以前他店でイメージと違ってショックだった経験がありましたが、しっかりとイメージを聞いて説明して下さり、大変満足な仕上がりになってとても嬉しいです。

• マナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:21:06.0

娘の眉毛を整えてもらいました。本人も満足しておりました。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【4/4(火)限定】韓国風美眉スタイリング6500⇒4980

まなみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました。
    娘様ご紹介して頂き、嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!

お仕上がり、ご満足頂けました様で安心致しました。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 00:39:50.0

新しい建物で、とても素敵なお部屋でした。
    わかりやすく丁寧に施術の説明をしていただき、安心してお願いすることができます。仕上がりもイメージ通りで満足です。
    一つだけ…今まで完全個室で1人対応だったので同じ空間に他の方がいることき少しだけ慣れなかったので雰囲気をマイナス1にしています。慣れれば大丈夫です!!

あずさ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!

お仕上がり、お店の雰囲気などご満足頂けました様で
    安心致しました(^^)
    施術に満足頂けることはもちろん、日々忙しくされていらっしゃるお客様に心ゆくまでリラックスしてお過ごしして頂ける空間作りに努めておりますので、
    その様なお言葉を頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    まつ毛もその時の状態やご要望、お悩みなどに合わせた
    デザインのご提案も可能ですので、

• もぐもぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 19:58:31.0

施術して頂いた当日は見たことないくらいまつ毛が上がっていてびっくりしました。
    翌々日には目頭、目尻部分は少し下がってしまいましたが、パーマがかかりづらい部分ですし、私のケアが足りなかったり瞼が重いのでしょうがないかなと思います。もちろん下がったと言ってもパーマをかける前に比べたら上がっています。
    初まつげパーマで、その後まつげが目に刺さることも無く過ごせているので、全体的に満足です。

• トミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:01:09.0

初めてでしたが、色々と要望を聞いて頂いて安心して受ける事が出来ました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    ぜひ、また行きたいと思います。

• きのっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:07:07.0

初めて美眉スタイリング体験しました。他店で、自眉が無い箇所がある為お断りされた経験があり、不安でした。とても丁寧に対応頂きありがとうございました。自分でのスタイリング方法もレクチャー頂き、メイクが楽しみです。私は、あまり痛みを感じずにあっという間に終わりました。また、よろしくお願いします。

• yiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 12:02:50.0

アイブロウをして頂きました。
    説明も丁寧で、仕上がりはふわふわで自然で形もきれいだし、何よりメイクが時短になって描きやすくなりました。
    継続的に通おうと思います!

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 21:24:18.0

とても良い仕上がりで満足しました!
    お店やスタッフさんの雰囲気も良かったです!

るい様

嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!

お仕上がり、お店の雰囲気などご満足頂けました様で安心致しました。
    その様なお言葉を頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    まつ毛もその時の状態やご要望、お悩みなどに合わせたデザインのご提案も

• ぎゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 19:02:46.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました!初めてで不安でしたが、スタッフの方も優しく、説明も丁寧で、仕上がりもとても満足しています!お店もとても綺麗でした!またよろしくお願いします!

ぎゅう様

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます♪

初めてのお店に行くのは不安ですよね…
    そういったご不安を取り除いて安心して施術に入れるよう、
    当店ではしっかりとカウンセリングのお時間を設けております。
    その際にお目元のお悩みであったりご要望などをお聞きして、
    その方にあったデザインのご提案やまつ毛の状態に合ったデザインを
    ご提案させて頂いております^_^
    お仕上がりにご満足頂けました様で、安心致しました。
    ささいなことでも構いませんので、
    細かいご要望など是非ご相談くださいませ。
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております☆

• こころさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 16:07:42.0

初めてのパリジェンヌと眉毛をさせて頂きました。
    緊張しながらだったのですがとても丁寧に説明して頂いて分かりやすく、緊張もなくなり安心しました!
    仕上がりが本当に綺麗でまた次の予約でも楽しみにしています。

• ケイトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 20:49:02.0

初めてで緊張しましたが凄く雰囲気もよく、まつ毛もバッチリあげてもらいました!またよろしくお願いします!

ケイト様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    当店では、施術毎にご希望のお仕上がりに添えれるようにしっかりカウンセリングから始めさせていただいておりますので安心してご来店くださいませ♪
    お仕上がりにも満足していただけたみたいで嬉しです☆
    他にも色々なデザインございますので、細かいご要望などございましたらお聞かせください!

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 38さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 18:23:11.0

38様

当店の雰囲気やお仕上がりを気に入っていただけたみたいでよかったです☆
    他にも沢山のデザインがございますので、細かいご要望などございましたらお聞かせください♪
    口コミもありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 06:51:26.0

まつ毛めちゃくちゃ上がってて嬉しいです。
    また、行きたいです

【3/16(木)17(金)限定】韓国風束感パリジェンヌ上6600⇒4980

りーたん様

お仕上がり満足していただけたみたいでとても嬉しいです♪
    他にも色々なデザインございますので、細かいご要望などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 12:57:32.0

接客対応がとても良く、初めてだったので良く分からなかったがしっかり丁寧に教えて頂けて、仕上がりもとても満足した。また通いたいなと思いました。
    施術スペースと一人一人の時間のスペースがもう少しあるとイイと思った。

• マナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:14:30.0

キレイなお店ですごく良かったです!

お店の雰囲気などご満足頂けましたようで嬉しいです♪
    次回も細かいご要望などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    口コミもいただきありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:53:35.0

初めての眉毛サロンでどんな感じなのかなと緊張してましたが
    とっても優しい雰囲気で仕上がりも大満足でした!
    またよろしくお願いします♪

もも様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    当店では眉の施術が初めてのお客様にも数多くご来店頂いております。ご不安を取り除くためにも毎回カウンセリングのお時間をしっかり確保しております!是非細かいご要望やお悩みなどお気軽にご相談くださいね。
    回数重ねていくと形も定着してきますのでお悩みが解消出来るように綺麗にしていきましょうね(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:41:20.0

とてもいい仕上がりになり満足してます!
    リピートしたいです。

みく様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けましたようで、安心致しました♪
    次回予約の割引でお得に施術も受けれますのでどうぞご利用くださいませ。
    またまつ毛のデザインも30種類の中で、バラつき具合やまつ毛の状態などに合わせて
    調整も可能ですので、細かいご要望などお気軽にご相談ください♪
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 21:58:35.0

パリジェンヌでお世話になりました。
    ブログや口コミをみてこちらに決めたのですが
    仕上がりもサービスもよく感動しました。
    1週間経っても昨日かけたの?と言われるくらいパッチリです!
    店員さんに教えていただいたコーティング剤のおかげでマスカラも今のところ不要です。笑
    次回も宜しくお願いします。

【3/1(水)3/2(木)限定】韓国風束感パリジェンヌ上6600⇒4980

ゆか様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    させて頂いたデザインもお目元ぱっちりでとてもお似合いでしたね♪
    仕上がりもご満足頂けて良かったです(^^)
    カウンセリングも毎回お時間を設けておりますのでお時間たって気になる所がございましたら次回教えて頂けたらと思います。

お客様に非日常な空間を味わって頂けますよう努めておりますので、次回もゆっくりリラックスされてお過ごし頂ければなと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• PARISさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 13:24:20.0

とても満足出来る仕上がりでした。またよろしくお願いします!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 23:04:58.0

友人がこちらのお店でかわいく施術してもらっており、私も行ってみました。
    丁寧な接客で眉毛、まつげ両方とも仕上がりもとても綺麗で満足しています。

まな様

沢山のお褒めの言葉をありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けることはもちろん、施術前のカウンセリングやおもてなしなど、想像以上のものをご提供出来るように努めておりますので、その様なお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪
    まつ毛は時間が経ってからの経過などでもデザインの調整も可能でございますので、是非細かいお悩みやご要望などございましたらお申し付け下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 辻ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:26:38.0

短時間での仕上がりとは思えないほど素敵で沢山の方にも褒められました。咳が出てしまった時に、さりげなくのど飴を下さったり優しい声掛け、接客、お店の雰囲気も素敵でした。コーティング剤も自分好みのまつ毛になれて愛用しています。ありがとうございました。

辻ちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とてもまつ毛が長くてお綺麗でしたね♪
    他にも沢山のデザインを揃えておりますので、是非お試しくださいませ。
    おもてなしや接客、お店の雰囲気まで気に入って頂けました様でとても嬉しく思います。
    お客様には月に一度のご褒美のお時間を心ゆくまでリラックスしてお過ごし頂きたいと
    思っておりますので、ご来店の際はお寛ぎくださいませ♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 16:14:46.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!

まちゃ様

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!
    時間が経ってからのバラつき具合やカール感など、30種類ものデザインの中から
    ぴったりなものをご提案させて頂きますので、お気軽にご相談くださいね☆
    またお会い出来ますのを楽しみにしております(^^)

ウィンカーベル(Winkerbell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー