3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

eyelash salon Winkerbell

アイラッシュサロンウィンカーベル

• 福岡県久留米市西町1186-9Jプレミアム久留米103
  • 西鉄花畑駅より徒歩5分
  • るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 23:31:38.0

パリジェンヌで沢山の種類から選ぶことが出来て良かったですし、施術中も声を掛けてくださってリラックスすることが出来ました。

【次回使える2500円割引特典付】まぶたも上がる♪パリジェンヌ上5500円

eyelash salon Winkerbellからの返信コメント

るる様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    当店では沢山のデザインを揃えておりまして、毎回気分によってデザイン変えることも可能ですし、生え変わりなどのまつ毛の状態でこちらからご提案させていただくことも出来ますので是非カウンセリングの際にご相談くださいね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:01:37.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、自分の目の形にあったデザイン等わかりやすく説明していただきました。
    きれいにまつ毛も上がって仕上がりも満足です!
    また利用したいと思います。

• あだちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:32:11.0

初めて利用させてもらいました。
    まつ毛の施術はいつも軽いカウンセリングがあり、施術中は寝てしまうことが多いのですが自分のまつ毛の状態やまつ毛のメンテナンスなど詳しく教えてもらえました!
    また目の形などに合わせた上げ方を提案して下さり仕上がりもすごくいい感じがします!
    次回も楽しみにしてます♪

[1650円オフ]パリジェンヌ上+大人気エグータム12650⇒〈11000〉

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:19:22.0

初めてでわからないことばかりでしたが、扱いやすくモチが良いデザインを案内していただきました。下がりまつげが悩みでしたが、施術後はナチュラルで綺麗に上がっており感動しました。スタッフの方も話しやすく、お店の雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします。

N様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店では初めての方へおすすめの扱いやすいデザインなども揃えており、段階を踏んでもう少し上げてみたいな、なども可能ですのでお気軽にご相談くださいね♪
    カウンセリングも毎回お時間を設けておりますのでご安心ください☆
    お店の雰囲気などもご満足頂けましたようで良かったです!
    お客様に非日常な空間を味わって頂けますよう努めておりますので、次回もゆっくりリラックスされてお過ごし頂ければなと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 17:08:46.0

【次回使える2500円割引特典付】韓国風ふんわり美眉スタイリング5500円

ナナ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで御来店頂き誠にありがとうございました。

「今まで自分で眉毛の手入れをしていて、毛の量が多いので上手くいかなかったのですが、こちらでは丁寧にカウンセリングしてもらい、納得の仕上がりにしていただきました!」

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店では初めてのお客様でもご安心して頂ける様にしっかりカウンセリングを行い、お客様のなりたい理想の眉にできる様ご要望を汲み取りながら、骨格やお洋服などの雰囲気に合わせた枠取りをさせて頂いております。
    気になるとこがございましたら是非ご要望をお聞かせください。
    仕上がりもご満足頂けた様で安心致しました。

「メイク方法もしっかり教えてもらえたので、次の日のメイクもとてもやりやすかったです!ありがとうございました!」

メイクもポイントをお伝えさせて頂きましたが、御自宅でも上手く実践して頂けて嬉しく思います。
    季節に合わせたメイクもお伝えさせて頂きますのでそちらも取り入れて下さると幸いです。
    次回の御来店もお会い出来る事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております

• minako13さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:32:22.0

初めて利用しました。
    丁寧な説明と、私に似合う形を提案してくださり、安心してお願いできました。
    技術もとても素晴らしく、まつ毛に至っては「自分のまつ毛はこんなに長かったんだ!!」と感激してしまうほど...。
    このまま通い続けようと思います(* ´ ▽ ` *)
    ありがとうございました(*´ω`*)

【次回使える2500円割引特典付】韓国風ふんわり美眉+パリジェンヌ上 9900円

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:18:53.0

初めて利用させて頂きました。
    パリジェンヌに選択肢があることを今回初めて知りました。
    綺麗に仕上げて頂き、施術も早くて快適でした!!
    またお伺いさせて頂きます♪♪宜しくお願いします!

• さるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:35:23.0

さる様

「まつげや眉毛のデザインを説明、提案してくださりすごく満足な仕上がりになりました!」

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

当店では御来店頂く皆様のご褒美時間となる様に心掛けておりますので、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました。
    まつげのデザインも「もっと上げたい」や「ナチュラルに」などたくさんのデザインがございますので、次回また細かいご要望をぜひお聞かせくださいね(^^)
    メイクもポイントをお伝えさせて頂きましたが、気になる点やメイクしづらい所などございましたら是非お聞かせ頂けると幸いです。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハリルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 23:33:06.0

まつ毛パーマはエクステと違って細かい要望は出来ないと思ってましたが、今までの仕上がりと全然違って大変満足しています!また是非お願いしたいです^ ^

【1/11(水)12(木)限定】韓国風束感パリジェンヌ上6600⇒4980

ハリル様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当店では安心して施術を受けて頂けるように丁寧なカウンセリングを
    心がけでおり、お客様一人ひとりに合わせたご提案をさせて頂いております。

他にも沢山のデザインも揃えており些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談くださりますとピッタリなデザインのご提案をさせていただきますので、お任せくださいね♪

また次回お会いできますのを楽しみにしております(^^)

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 15:47:53.0

まず、お部屋に入ってすぐ手洗い消毒をさせていただけて、コロナ対策しっかりされているのでとても安心できるお店でした。
    パリジェンヌって1種類だと思っていたのですが、たくさん種類があってとても驚きました!
    カウンセリングしながら自分にあったデザインを一緒に選んでいただけるので、優柔不断なわたしにはとても助かりました。
    仕上がりがとても綺麗だし、今まで通っていたところと全然ちがうパリジェンヌと出会えて嬉しかったです。
    帰りにドリンクとお菓子までありがとうございました!
    これからよろしくお願いいたします。

ひな様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^ ^)
    当店は安心してご来店いただけるよう、感染対策もしっかり行っております。
    また、お客様一人ひとりのご希望に合った他店とは違うパリジェンヌをご提案させていただいておりまして、お仕上がりも満足して頂けたみたいでとても嬉しいです♪
    次回の施術でカウンセリングの際に、細かいご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:26:26.0

今回まつげパーマをしました。
    カウンセリングが丁寧だったので安心してお願いできました!
    仕上がりは良い感じにカールして、化粧が楽になりました。

• りんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 18:22:23.0

雰囲気が良く、対応も丁寧でした。

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 10:46:50.0

初めて利用させて頂きました。
    アパートの部屋を店舗にされているので、他のお客さんとの間隔は狭めですが、きちんと感染対策されていて、安心して利用できました。
    カウンセリングできちんと希望を聞いてくれ、自身のまつ毛を見ながら形を提案してくれます。
    仕上がりもとても綺麗で、継続して通わせてもらおうと思います。

• のーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 21:41:04.0

パリジェンヌをしていただきました。知識もていねいに教えてくださり、素敵な方でした。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 00:03:41.0

カウンセリングの時から丁寧に教えて貰って分かりやすかったです。とても話やすくて色々話して楽しかったです。
    私が束感のあるまつ毛にしたいと話してて、最後に束感の作り方の工程を鏡で見ながら教えてくれました。
    しっかりまつ毛もクリっと上がりパッチリした目になってとても満足しました。ありがとうございました。

ゆい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂戴致しましてありがとうございます!

お仕上がりにもご満足頂けましたようで、安心致しました。

当店では毎回カウンセリングのお時間をしっかり設けておりますので、細かいご要望、お悩みなどお気軽にご相談くださいませ。
    束感まつ毛がすごくお似合いでしたね^_^
    是非沢山のデザインを試されてお気に入りを見つけてみてください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ラミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-01 00:55:16.0

まつ毛パーマをしました。
    初めてなので良く分かりませんが、キレイに仕上がったと思います!
    一週間ほど経ちますが1,2本少しバラつき、下がった感じがあります。
    どれくらいもつのか楽しみです!

• ぽーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:29:35.0

私のまつ毛の生え方や状態等を見て、似合うデザインを考えてくださいました!
    施術時間が今まで行ってきたどのお店よりも早かったです。
    接客もとても丁寧で良かったです^^

• ナカユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:07:17.0

個人の希望を細かく把握し、理想通りのまつげパーマに仕上げをしていただいた。店員さんの接客も丁寧で印象に残るものだった。リピートしたいと思うお店だった。

ナユカ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^ ^)
    当店は安心して施術を受けて頂けるようにカウンセリングをしっかり行っておりますので、
    ご要望などございましたら、お気軽にご相談ください。

次回もいろんなお話聞かせてください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 17:18:16.0

説明から丁寧で、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。また、気さくに話しかけてくださり楽しい時間になりました。ありがとうございました。

いーたん様

沢山のお褒めの言葉をありがとうございます!

施術にもご満足頂けましたようで、安心致しました。
    その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    当店では毎回カウンセリングのお時間をしっかり設けておりますので、その際にぜひ、細かいお悩みやご要望などお気軽にご相談くださいませ^_^

お悩みや

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 16:36:08.0

初めての利用で緊張していましたがスタッフの方々が優しく、ゆったりとした素敵な癒しの時間になりました。まつ毛も眉毛も仕上がりがとても綺麗で大満足です!またよろしくお願いします^^

あお様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました。

「初めての利用で緊張していましたがスタッフの方々が優しく、ゆったりとした素敵な癒しの時間になりました。」

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めてのところは緊張しちゃいますよね。当店では皆様にご安心して施術に挑んで頂けるようにカウンセリングのお時間を大事にしております。また施術はもちろん、ゆっくりリラックスして過ごして頂けますよう最善を尽くしております☆

「まつ毛も眉毛も仕上がりがとても綺麗で大満足です!またよろしくお願いします」

眉もまつ毛も気になる点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• みぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 00:14:42.0

施術が他店より断然早いのに、
    今までで1番仕上がりが良く
    行ってよかったと思いました!

みぴ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!

当店ではお忙しい女性の方にも美と癒しの空間を提供することで、また明日からも頑張ろう♪と思って頂きたく、お仕上がりにご満足頂くことはもちろん、施術時間やおもてなしを大切にしております。

デザインも豊富に揃えておりますので、是非細かいご要望やお悩みなどご相談くださいませ。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• まいみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:43:02.0

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に説明してくださって、施術中も楽しく過ごせました。まつ毛もびっくりするくらいの仕上がりで大満足です!是非また行かせてください。

まいみん様

「初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に説明してくださって、施術中も楽しく過ごせました」

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    当店ではまつ毛の施術が初めてのお客様にも数多くご来店頂いております。ご不安を取り除くためにも毎回カウンセリングのお時間をしっかり確保しております!是非細かいご要望やお悩みなどお気軽にご相談くださいね。

「まつ毛もびっくりするくらいの仕上がりで大満足です!是非また行かせてください」

沢山のお褒めの言葉をありがとうございます!
    まつ毛がとてもお綺麗で、すごくパッチリあがりましたね♪
    お仕上がりにご満足頂けまして、嬉しく思います!
    約30種類ものデザインを揃えておりますので、
    気分やまつ毛の状態によってデザインを変えられる方がほとんどです(^^)
    是非お試しくださいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 19:20:06.0

初めてのまつパで不安でしたが、思ってた通りにきれい上げて下さって大満足です☆お店の雰囲気も良く担当の方もすごく気さくな方であっという間でした^ ^またお願いします!

k様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    貴重なお時間を割いて、ご来店頂いておりますので
    満足していただける施術を心がけております。
    次回もたくさんお話できるの楽しみです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 11:29:37.0

とても丁寧なカウンセリングで悩みや希望に沿ったデザインを提案して下さってとても良かったです。とても満足いく仕上がりでした!

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 15:10:29.0

久しぶりに行かせていただいたのですが、
    相変わらず、丁寧な対応していただき私のわがままな要求にもしっかり対応しもらいました!
    まつげはバッチリイキイキ大満足です!
    また今度、行かせていただきます!

《オーナー指名》「まつげの達人サイト掲載」パリジェンヌ上 7000円

• 310さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 19:27:18.0

アパートに入っているサロンさんに初めて行ったので最初は少し戸惑いましたが、着いた先で手を洗わせてもらえるのはありがたいと思いました。肝心な仕上がりは鏡を見て思わず笑ってしまうほどバッチリ上げてくれて嬉しかったです。カウンセリングも曖昧な言い方でも汲み取っていただき助かりました。今までパリジェンヌをしてもらってもこんなもんかなと思っていたのが嘘みたいです。最後に頂いた飲み物とお菓子も美味しくて気持ちが嬉しかったです。またぜひ同じ方にお願いしたいのですが指名などできるのでしょうか?また来月よろしくお願いします。ありがとうございました。

310様

「アパートに入っているサロンさんに初めて行ったので最初は少し戸惑いましたが、着いた先で手を洗わせてもらえるのはありがたいと思いました。」

手洗いや使い捨てスリッパなど、感染症対策はお客様がご安心して通って頂けますよう、最善を尽くしておりますので、そのようなお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく思います!

「仕上がりは鏡を見て思わず笑ってしまうほどバッチリ上げてくれて嬉しかったです。カウンセリングも曖昧な言い方でも汲み取っていただき助かりました。」

お仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    当店では他店様で思うように上がらなかった方へオススメのデザインから、
    初めての方も扱いやすいデザインまで幅広く揃えておりますので、
    是非些細なことでも是非ご相談くださいませ。

当店指名メニューがオーナーの古賀久美子のみ、受け付けております!
    ご希望のスタッフが空いておりましたら優先的にご案内することが可能でございます。

是非またのご来店お待ちしております♪

• 橋本さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:30:54.0

思っていた以上に良い仕上がりにしていただきました
    ただ終わった後少しだけまぶたがひりひりしました
    全体的ににすごく良かったです
    また予約させていただきたいと思っています

橋本様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけたみたいでよかったです。
    瞼がひりついたとのことで、瞼の保湿を十分にされてみてください。
    次回の施術の際に瞼の保護もさせていただきますね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:02:25.0

メイクの仕方などもアドバイスしていただき
    眉毛の仕上がりが
    本当に良くて大満足です!

まっち様

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!
    当店ではお客様それぞれに合った眉の形のご提案やメイク方法、お化粧品の色味など
    アドバイスさせて頂いておりますので、
    お悩みや分からない点などございましたら是非お気軽にご相談くださいね。
    毎回カウンセリングのお時間も確保しておりますのでご安心くださいませ♪

またお会いできますのを楽しみにしております。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 19:26:48.0

とにかく仕上がりが綺麗で感動しました。
    有難う御座いました。(^^)

【12/12(月)13(火)限定】韓国風束感パリジェンヌ上6600⇒4980

りこ様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけました様で安心致しました。
    当店では豊富なデザインをご用意しておりますので、是非ウィンカーベルのパリジェンヌをお楽しみくださいませ。
    毎回カウンセリングのお時間も確保しておりますので、お悩みやご要望などございましたら、是非お気軽にご相談くださいませ♪

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:24:37.0

とっても満足しています。ありがとうございました^^
    また次回もお願いいたします!

たまご様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術にご満足頂けまして、大変嬉しく思います。当店では約30種類デザインを揃えておりますので、沢山試して行く中でお気に入りを見つけて行くのも楽しいですし、毛周期などで生え変わりにより毛が短い時期など、毛の状態によってもデザインを変えることも可能です☆是非お悩みやご要望をご相談ください。
    当店でまつ毛を上げることで、毎日が楽しく、そしてまた明日からも頑張ろう♪と思って下さるような施術、リラックスできる空間作りなど私たちスタッフ一同これからも精進して参ります。

ウィンカーベル(Winkerbell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー