3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

eyelash salon Winkerbell

アイラッシュサロンウィンカーベル

• 福岡県久留米市西町1186-9Jプレミアム久留米103
  • 西鉄花畑駅より徒歩5分
  • みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 18:00:14.0

2度施術していただいてただけなのに、前回話した内容など覚えていただいてたり、私自身の事も覚えてくれていたので嬉しかったし、話しやすくてお任せしてよかったです。説明も丁寧で分からないことがあればきちんと教えていただけました♪またお願いしたいと思います。

超特♪《リピーター様》韓国風ふんわり美眉スタイリング6500⇒6000

eyelash salon Winkerbellからの返信コメント

みいちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました。

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    当店では施術やお仕上がりはもちろん、お客様に心ゆくまでリラックスしてお寛ぎ頂きたいと思っておりますので施術中の会話などもご満足いただけました様で安心致しました。

「説明も丁寧で分からないことがあればきちんと教えていただけました♪」

お褒めのお言葉をありがとうございます。
    当店ではカウンセリングのお時間もしっかり確保して大事にしております☆
    ほんの些細なことでも構いませんので、ご不明なことやお悩みなどお気軽にご相談くださいね。

• はいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 17:25:16.0

ぱっちりあげてもらえてよかったです!!お菓子もとても美味しかったです(*’ω’*)

【次回使える2500円割引特典付】まぶたも上がる♪パリジェンヌ上5500円

• y.tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 12:23:04.0

初めてのお店で少し緊張しましたが
    入って早々優しくお声をかけてもらい
    すぐに緊張が解けました!カウンセリングも
    目元に合わせて色々提案してもらい
    他店ではない丁寧さで仕上がりも文句なしでした!
    帰りに紅茶とお菓子も頂けてとても美味しかったです。
    是非またご利用させてください。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 00:29:13.0

初めてまつ毛の施術をして頂きました!
    店内の雰囲気もよくスタッフの方も親切丁寧に対応してくださって嬉しかったです(*^^*)
    まつ毛もあがって気分もあがってます♪
    素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^ ^)
    当店は安心して施術を受けて頂けるようにカウンセリングをしっかり行っておりますので、
    ご要望などございましたら、お気軽にご相談ください。
    また、お仕上がりも満足して頂けたみたいでとても嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Helloさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 21:56:48.0

前通っていたサロンよりも
    マツパの形がたくさんあり
    自分に合った形をしていただきました!
    時間も思ったより早く終わって
    仕上がりもとても良かったです!
    また、利用したいと思いました!

《華やかな印象に♪》パリジェンヌラッシュリフト上下 11000⇒10000

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 17:51:34.0

お客さんが立て込んでいてお忙しい様子でしたが、一人一人丁寧に接客されていてとても好感持てました。まつ毛もとても綺麗に上げていただいて満足です♪ありがとうございました♪お菓子と飲み物も毎回美味しすぎます(^^)

超特♪《リピーター様》韓国風束感パリジェンヌ上7000⇒6000

r様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    貴重なお時間を割いて、ご来店頂いておりますので
    満足していただける施術を心がけております。
    お菓子もお取り寄せのもを毎月ご用意しておりますので、
    毎回違ったお菓子を楽しまれてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• やさいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 10:47:14.0

落ち着いた雰囲気でよかったです。

やさい様

「落ち着いた雰囲気でよかったです。」

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当店では施術にご満足いただけますことはもちろん、リラックスして心地よく過ごしてくださる空間をご提供させていただいておりますので、是非ご来店の際はお話ししながらゆっくりお過ごしくださいませ。
    他にもたくさんのデザインがございますので細かいご要望も
    ぜひ次回教えて下さいね。

またお会いできますのを楽しみにしております。

• mchan7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 22:53:52.0

igでたまたま見つけたサロンで初めて行ったのですが、想像以上の仕上がりで感動しました。

お話も終始楽しくて長居してしまいたいくらいでした !
    自分に似合うスタイルを間違いなく提案してくれて完璧に施術してれるサロンです!!
    目元ケアの色々なアドバイスもくれました。
    長く別のところに通ってましたがこれからはずっとお世話になろうと思います。

mchan7様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    ウィンカーベルでは、カウンセリングをしっかり行っておりお客様それぞれに合ったデザインを提案させていただいております♪
    また、細かいご要望にも応じて調整もさせていただきますので、お気軽にご相談ください。
    次回ご来店の際も沢山お話し聞かせてください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぐでたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:34:24.0

眉スタイリング、パリジェンヌ共に初めてでしたがしっかり説明していただきました。顔の印象が変わり、特にまつ毛は職場の方々から綺麗にあがっててすごいと言われました。2週間程経ちましたが綺麗なままです。カールのロッドがたくさん種類あるそうなので次は違うものを試してみたいです!
    次回お店に行くのが楽しみです!

【次回使える2500円割引特典付】韓国風ふんわり美眉+パリジェンヌ上 9900円

• Maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 21:00:28.0

施術時間も早く仕上がりもとってもきれいでした!
    こんなにきれいに上がったのは初めてでした。

Ma様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました。

「施術時間も早く仕上がりもとってもきれいでした!こんなにきれいに上がったのは初めてでした。」

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    当店ではお忙しい女性の方々にも美と癒しの空間をご提供することで、毎日が楽しく過ごしていただきたいと思っておりますのでそのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    お仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました。細かいご要望やお悩みなど是非ご相談くださいね☆
    「いろんなデザインがあるみたいなのでいろいろ試してみたいです。」

当店には30種類以上のデザインがございますので、是非沢山のデザインを試してみてお気に入りを見つけてみてください♪また毛周期によって短い毛がある時期など、まつ毛の状態によってもこちらでデザインのご提案などもさせて頂きますので、是非当店のパリジェンヌをお楽しみくださいね♪

• ナガチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 12:03:23.0

眉カラーで初めて利用させてもらいました。
    眉毛が濃ゆいのが悩みでしたが、間引きとカラーで綺麗な眉毛になり、とても嬉しかったです!カウンセリングもしっかりしてもらえて、メイクの仕方も詳しく教えてもらえました。定期的に通って、綺麗な眉を目指したいと思います。

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 21:14:48.0

少しわかりづらい場所にあると思いましたが
    入った時から、とても清潔感のあるお部屋で

みーちゃん様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

「少しわかりづらい場所にあると思いましたが入った時から、とても清潔感のあるお部屋で
    いろいろと行き届いているな~と感じました。丁寧な説明と施術で満足しています。」

嬉しいクチコミを頂きまして誠にありがとうございます。

お店の場所が分かりづらくご不便をおかけ致しました。
    当店ではお客様に安心して御来店頂ける様に日々感染対策に努めておりますが、御来店頂いた皆様の感染対策のご協力頂きありがたい限りです。

初めての方にも安心して施術を受けて頂けるようにカウンセリングをしっかりお客様のご要望に寄り添いながらまつ毛の状態、お目元に合わせて30種類のデザインの中からご提案させて頂いております。
    他にも沢山のデザインがございますので是非、細かいご要望お聞かせ頂けますと幸いです。

• なるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 15:13:19.0

今回パリジェンヌ(上)、美眉プランをお願い致しました。
    担当の方に丁寧に説明していただいたおかげで安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足すぎて、また予約を入れさせていただきたいと思っております!

なるちゃん様

「担当の方に丁寧に説明していただいたおかげで安心して施術を受ける事ができました。」

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当店では初めてのお客様でも安心して頂けるように丁寧なカウンセリングを
    心がけでおり、1人1人のお客様に合わせてご提案させて頂いております。

他にも沢山のデザインも揃えておりまして
    『もう少しぱっちりしたいな』『ちょっとマスカラが塗りずらいかも』
    など些細なことでも構いませんので、是非ご相談くださりますとピッタリなデザインのご提案をさせていただきますので、お任せくださいね♪

また次回お会いできますのを楽しみにしております。

• ちゃんまなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:55:40.0

他店であげれなかったまつげ部分を
    しっかり上げて頂いて大変満足です!
    上がりにくかった原因もしっかり教えて頂いて
    納得いく施術でした!

《オーナー指名》「まつげの達人サイト掲載」パリジェンヌ上 7000円

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 15:39:54.0

初めて行くサロンでドキドキしていましたが
    スタッフの方が優しく丁寧にカウセリングしていただき
    とってもキレイなまつ毛と眉毛になりました!
    お店の雰囲気もかわいくてまた行きたいです!
    美容液購入したので今後が楽しみです♪

あい様

「初めて行くサロンでドキドキしていましたがスタッフの方が優しく丁寧にカウセリングしていただきとってもキレイなまつ毛と眉毛になりました!」

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めてのところは緊張しちゃいますよね。当店では皆様にご安心して施術に挑んで頂けるようにカウンセリングのお時間を大事にしております。また施術はもちろん、ゆっくりリラックスして過ごして頂けますよう最善を尽くしております☆
    眉もまつ毛もまたご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪

「美容液購入したので今後が楽しみです♪」

美容液も是非頑張って塗られてみてください♪まつ毛が長くなりますとできるデザインの幅も広がりますよ☆また次回お会いできますのを楽しみにしております!

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 18:35:28.0

初めての利用でしたが、太さや形も骨格に合わせて似合うよう提案して下さり、Waxで瞼ギリギリまで取っていただき希望通りでした!
    1本1本が濃ゆくSNSで見かけるようなふんわりした眉に
    憧れていたので嬉しかったです。
    ピンセットでの間引き?毛量調整?が今までで1番良かったです、来月もよろしくお願いします!

【次回使える2500円割引特典付】韓国風ふんわり美眉スタイリング5500円

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 16:05:05.0

パリジェンヌをしてもらいました!
    最初お店に入るときから店員さんの対応がとても良くて、尚且つ出来上がりも今まで行ったお店の中で1番理想な感じにしてもらいました!!お茶菓子(今月は生チョコみたいな感じでしたっ)も頂いて、それも美味しかったです!リピします!!

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-12 17:19:58.0

初めてのまつパで不安もありましたが、スタッフさんも優しく接して下さり、仕上がりもとても良かったです!

• お花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:31:59.0

別のサロンで1ヶ月前にしていただいた後、どうしようもない感じのまつ毛になっていたのに、仕上げていただいた後は感動的な仕上がりでとても安心しました。色々なアドバイスもありがたく、帰ってやっぱり気になって、翌日早速美容液も購入させていただいたほど。

お花様

「別のサロンで1ヶ月前にしていただいた後、どうしようもない感じのまつ毛になっていたのに、仕上げていただいた後は感動的な仕上がりでとても安心しました。」

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます!当店では約30種類ものデザインを揃えておりますので、他店様で思うように仕上がらなかった方も必ず似合うデザインがございます♪是非細かいご要望などお気軽にお申し付けください!

「色々なアドバイスもありがたく、帰ってやっぱり気になって、翌日早速美容液も購入させていただいたほど。これからもよろしくお願いします」

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    美しいまつ毛はお客様と私たちスタッフの二人三脚で作っていきますので、より綺麗になったまつ毛で気分も上がり、毎日が楽しく過ごして頂ければなと思います^_^

• まみこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 12:29:26.0

まつげとまゆげのメニューで来店しました。とても綺麗にしてもらえて、満足しています。ありがとうございました。

《セットでお得!》韓国風ふんわり眉+パリジェンヌ上 12000⇒【9900】

まみこ様

「とても綺麗にしてもらえて、満足しています」

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当店ではお悩みやご希望 に合わせて初めての方にも扱いやすく
    おすすめなデザインをご提案させて頂いており、
    幅広いお客様にご来店いただいております。
    『もう少しぱっちりしたいな』『ナチュラルにしたいな』などちょっとしたことでも気になる点がございましたら次回ぜひ教えて下さいね♪そして30種類以上あるデザインを是非お試しください☆

またお会いできますのを楽しみにしております。

• くぼたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-09 00:15:32.0

これから通いたいと思いました。

くぼた様

「カウンセリングで悩みを聞いてもらいそれにあった施術をしてもらったのでとても良かったです。」

嬉しいお言葉をありがとうございます。当店では初めての施術のお客様から他店でご満足いかなかった方まで幅広いお客様にご来店頂いております!カウンセリングのお時間は毎回しっかりと取らせて頂いておりますので是非細かいご要望やお悩み、些細な事でも構いませんので是非教えてください♪

「これから通いたいと思いました。」

次回のご予約もありがとうございます♪
    当店ではお得な割引もご用意しておりますので是非次回の予約割引をご利用下さいませ☆

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 15:18:35.0

仕上がりもお店の雰囲気もとても良かったです!
    有難うございました!

【人気No.1】7000⇒5500《韓国風束感♪パリジェンヌ上のみ》

な様

「仕上がりもお店の雰囲気もとても良かったです!」

他にもたくさんのデザインがございますので細かいご要望も
    ぜひ次回教えて下さいね。

またお会いできますのを楽しみにしております。

• つんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:33:54.0

店内の雰囲気も素敵で、スタッフの方も気さくに話しかけて下さって、施術があっという間に感じました。初めてパリジェンヌしたのですが、とても仕上がりが素敵で、これからも通い続けます^_^

つん様

「店内の雰囲気も素敵で、スタッフの方も気さくに話しかけて下さって、施術があっという間に感じました。」

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    ウィンカーベルではみなさまのご褒美時間となるよう心がけておりますので、居心地よくお過ごしいただけたようで安心しました。

「初めてパリジェンヌしたのですが、とても仕上がりが素敵で、これからも通い続けます」

お仕上がりにご満足いただけまして、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    お客様のご要望を叶えることはもちろん、感動していただくためにカール感や立ち上がり具合もたくさんご用意しており、生え変わりやイベントなどに合わせてデザインを楽しみながら選んでいただけますので、ぜひご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています。

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-06 08:33:36.0

しっかりカウンセリングしていただき、似合うデザインを一緒に考えてもらえました。
    とても好みで可愛い目元にしてもらえました!

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 21:27:06.0

眉毛を整えていただきましたが、眉毛を変えるだけでこんなに違うんだ!と驚きでした。手入れの仕方も丁寧に教えていただき、今後もリピートしたいサロンでした。

• ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:59:19.0

初めての来店でパリジェンヌをしました。
    一重でも上がるというコメントの通り、綺麗に上がってました!
    お茶やお取り寄せのスイーツも美味しかったです。
    次回もお願いしたいと思ってます。
    宜しくお願いします。

ユミ様

「一重でも上がるというコメントの通り、綺麗に上がってました!」

お仕上がりにご満足いただけましてとても嬉しいです。
    当店では30種類ものデザインを揃えておりますので、他店様では上がりにくかった方々など、数多くご来店いただいております♪是非沢山のデザインをお試しくださいね☆

「今まで行った所ではライトが明るすぎて、閉じてても眩しくて瞼を開けそうになってましたが、今回はそういうことも無く、スタッフの方も話し掛けながらしてくれたので、あまり緊張しませんでした。」

お褒めのお言葉をありがとうございます♪施術にご満足いただくことはもちろん、リラックスしてお寛ぎいただきたいので、今後ともお客様に喜ばれるサービスやおもてなしを提供させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します♪

またお会いできますのを楽しみにしております!

• na-さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 19:49:04.0

カウンセリングをしっかりしてくださり希望通りでとても満足な仕上がりでした。1週間程経ちますがいい状態をキープしています!また次回もよろしくお願いします。

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 15:09:33.0

大満足でした!またお願いします!

ゆうな様

「大満足でした!またお願いします!」

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当店では他店様でご満足いかなかったからから、まつ毛の施術が初めての方まで幅広いお客様にご来店いただいておりまして、沢山のデザインも揃えております。

またお会いできますのを楽しみにしております。

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 07:48:29.0

眉スタイリングで来店させていただきました!
    初めての眉スタイリングでしたが、丁寧に説明していただき、希望もしっかり汲み取ってもらえて、人生一満足いく眉の形にしていただきました(*^^*)手入れ後のメイクアドバイスもわかりやすくしていただき、うまく実践できています!また次回よろしくお願いいたします(*^^*)

《韓国風ふんわり美眉スタイリング》6500⇒5500

ちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで御来店頂き誠にありがとうございました。

「眉スタイリングで来店させていただきました!
    初めての眉スタイリングでしたが、丁寧に説明していただき、希望もしっかり汲み取ってもらえて、人生一満足いく眉の形にしていただきました(*^^*)」

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店では初めてのお客様でもご安心して頂ける様にしっかりカウンセリングを行い、お客様のなりたい理想の眉にできる様ご要望を汲み取りながら、骨格やお洋服などの雰囲気に合わせた枠取りをさせて頂いております。
    気になるとこがございましたら是非ご要望をお聞かせください。
    仕上がりもご満足頂けた様で安心致しました。

「手入れ後のメイクアドバイスもわかりやすくしていただき、うまく実践できています!また次回よろしくお願いいたします(*^^*)」」

メイクもポイントをお伝えさせて頂きましたが、御自宅でも上手く実践して頂けて嬉しく思います。
    季節に合わせたメイクもお伝えさせて頂きますのでそちらも取り入れて下さると幸いです。
    次回の御来店もお会い出来る事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております

• ひがしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 18:39:59.0

初めてのまつパでしたが、とてもリラックスできる空間でまた利用したいと思いました!次も予約しているので楽しみです

ひがし様

「初めてのまつパでしたが、とてもリラックスできる空間でまた利用したいと思いました!」

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

「次も予約しているので楽しみです」

次回のご予約もありがとうございます!
    約30種類ものデザインを揃えておりますのでいろんなデザイン是非お試しされて、お気に入りを見つけてみてください♪
    些細なことでも大丈夫ですので、お悩みなどお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできますのを楽しみにしております。

ウィンカーベル(Winkerbell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー