すごい久しぶりにお伺いしました。
放置して固くなった肩や太ももなど丁寧にほぐしていただき、体が軽くなりました。ありがとうございました!
【4.8万福袋 120分ハイパーナイフ+フォースカッター他3回】痩身小顔&コリ撃退
さやか様
先日ははすにご来店いただき、ありがとうございました!
また、とても励みになる口コミをくださりありがとうございます♪
固くなってしまった部分が、少しでも軽さを感じていただけたなら幸いです!
今回はハイパーナイフでの施術でしたが、フォースカッターもまた違った良さがあるマシンですので、楽しみにしていてくださいね♪
引き続き、肩こりや太ももなど気になる部分を丁寧にケアさせていただきます!
さやか様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
はすリラクビューティーハウス船橋店 渡邊
フォースカッターで通ってます(^^)
細かいお心遣いに毎回感動してます!!
時間いっぱい施術していただけて
満足感高いです!ほんとに最高です(o^^o)
新春割【120分×3回 フォースカッター×リンパ筋膜ケア120分】脂肪&凝り撃退
杏 様
ご来店時にも沢山お褒めの言葉をくださり、口コミにも「最高」とのお言葉大変光栄です。
フォースカッターやハンド技術での効果や体の変化を実感していただけて、私たちもとてもやりがいを感じます。
目標をもって身体のケアに取り組まれる杏様にとって頼れるサポーターとなれますよう、今後も満足度の高い施術を心がけます。
EMSも少しずつ入れて頑張りましょうね(^_-)次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
はすリラクビューティーハウス 船橋店 香西
しっかりと整えていただきました。身体のメンテナンスは大切ですね。駅からすぐの場所にあります。
入口のスペースは広くはないですが、個室に通され、きっちりと身体を整えてくれます。しっかりとした圧を好む人はもちろん、身体を整えたい、ゆがみを直したい方にもお勧めです。
年内疲労&凝り一掃【整体&ボディケア+骨盤矯正 70分】辛い凝り根本改善
かぼちゃ5791様
先日はご来店頂き、また励みになる口コミありがとうございます。
肩甲骨周りや腰やお尻もとてもお疲れの様子でしたので、指圧やもみほぐしだけでなくストレッチも入れながら緩めていきました。
今回は固さがあったデコルテと膝下から足裏まではオイルを使用してマッサージしましたが"しっかりと整った"とのお言葉嬉しいです。
今後もその日のお身体の状態に合わせた施術を心がけていきますので、ご要望がありましたら遠慮なくお申し付けください!
そして入り口スペースの狭さにはご不便をおかけしますが、その分個室でゆったりとお過ごしいただけたらと存じます。
今後もご満足いただける施術が提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またかぼちゃ5791様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
はすリラクビューティーハウス船橋店 権田
ポイントを押さえて、マッサージしてくださいます。
素晴らしい技術です。
yaburin様
いつもはすをご利用いただき、ありがとうございます。いつも素敵なご感想をいただき大変嬉しく思っております(^^)
技術についてもお褒めいただき、大変光栄です。嬉しいお言葉が私たちの励みになります!
先日はオプションでヘッドマッサージも行いましたが、スッキリできましたでしょうか?(^^)
これからも丁寧な施術で、リラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります!
yaburin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
はすリラクビューティーハウス船橋店 渡邊
初めて伺いました!このコース最高でした(^^)
フォースカッターでほぐれて
ハンドで流していただきとっても効果感じました!
担当スタッフさんのマッサージ最高でした、ありがとうございましたー(o^^o)
回数券も買ったので次もたのしみです!
新春割【フォースカッター×リンパ+骨盤矯正 150分】どんな肉質&コリにも◎
杏 様
この度は数あるサロンの中当店にご来店くださり、さらに素敵な口コミもくださいましてありがとうございます。
「最高」とのお言葉と、フォースカッターでの解しとハンドでの流しの効果を実感していただけたようでとても嬉しいです(^^)
お悩み解決には硬さをなくしていくのが必須ですので、ぜひ続けて受けてみてくださいね。
これから杏様のお身体サポートができますこと私たちもとても楽しみです。
また身体ポカポカにスッキリと仕上がりますよう精一杯施術いたします。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
はすリラクビューティーハウス 船橋店 香西
今回も大変お世話になりました。
全身ガチガチに固まってたのですが、スッキリしました。
大満足です。
次は2週間後にお世話になります∠( `°∀°)/
【5.7万福袋 150分ハイパーナイフ+フォースカッター他3回】脂肪&コリ撃退
ぼん 様
はすへのご来店ならびに口コミ投稿をくださりありがとうございます。
今回はだいぶお疲れがたまり全身のむくみも感じられましたね。
スッキリしていただけたようで安心いたしました。
右と比べると左半身の張りが強かったので、はすの施術で左右差をできるだけなくしてバランスよく調整していければと思います。
良い状態を保つためには「身体を冷やさない」ことと、「ストレッチ」が大切なので是非生活の中で意識して取り入れてくださいね!
次のご予約も入れていただきありがとうございます。
スタッフ一同毎回丁寧に心を込めて施術いたしますので、また楽しみにいらしてくださいね(^^)
はすリラクビューティーハウス 船橋店 香西
かれこれ4、5年くらいお世話になっています。
絶大な信頼です!!本当に担当スタッフさんにみて頂ければ、ば全て解決しますという感じです!
毎回身体の調子を伺ってくださった上で、状態を見てくださり、身体の部位別にいい状態のところ、悪い状態のところを教えてくださいます!!
身体の不調部位も見事バッチリ当てて下さるし、自分が問題ないと思ってる部位が悪い状態の場合もあるので、自分よりも自分の身体についてわかってくださっている、ありがたい存在です!
そして不調部位は、担当スタッフさんの手にかかれば、絶好調になります!まさに神の手です!!
これからもよろしくお願いいたします!
【ハイパーナイフ×リンパ&筋膜ケア 120分】ガチガチ脂肪・凝り撃退&疲労解消
o様
いつも当サロンの定期的なご利用、誠にありがとうございます。
また励みになる温かいお言葉に心より感謝申し上げます。
『絶大な信頼』と仰ってくださり光栄です。
o様と一緒にお身体の不調の原因を探り、
部分的な施術も大切ですが、お身体全体を通しての血流循環の良い施術を心掛けております。
これからもお身体本来が持っている自然治癒力を高めるために、
ハイパーナイフ以外にも骨盤調整や筋肉調整・お身体の可動域を広げる施術を続けていきたいと思います。
o様のまたのご来店心より楽しみにしております。
はすリラクビューティハウス船橋店 山崎
初めての利用でした。
悩みや優柔不断なところを、嫌な顔せず真摯に対応してくれて、すぐにリピートしたいと思わせてくれました。
効果のほどは分かりませんが、今回は疲労感からリラク目的での選択でしたので、癒し時間をいただきました。
【ハイパーナイフ×リンパ・筋膜+骨盤矯正 150分】冷え固まった脂肪&コリ撃退
やこ様
この度は数あるサロンの中より当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
そして早速次回のご予約ありがとうございます。"リピートしたい"とのお言葉大変嬉しく思っております。
当サロンでは、お客様の体調や状態に合わせて施術内容をオーダーメイドしていきますので、「リラックスしたい時」「サイズダウンしたい時」など、その時のご要望について遠慮なくご相談下さい。下半身のお悩みにはフォースカッターも合っていると思います。
施術前と施術後のお身体の変化や効果をしっかりと実感できる様にスタッフ一同、精一杯精進してまいります。
強張っていた筋肉が、解しやストレッチで緩んでいき、冷え固まったいた脂肪が高周波や揉み出しマッサージにより肉質が柔らかくなり浮腫みが取れお身体が軽くなる変化などを感じる様に、スタッフ一同これからも修練を重ね腕を磨いてまいります。
やこ様、次回またお目に掛かることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
はすリラクビューティハウス船橋店 スタッフ一同
疲れが溜まり、自分の身体へのご褒美として行きました
整体やマッサージは他でも受けたことありますが、1番身体への癒し効果がある施術でした
エステも、リラクゼーションも、整体もやっていただけるなんて本当に素敵な場所です
結婚式が近いこともあり回数券を購入させてもらいました
次の予約日が楽しみです
【フォースカッター×リンパ筋膜+骨盤矯正 120分】どんな肉質の方にも◎痩身
みっちゃん様
この度は数あるサロンの中はすを選んでご来店くださりありがとうございます。そして素敵な口コミもくださりありがとうございます!
施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
上半身がとてもお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
大切な結婚式を控えたこの時期に、少しでも身体ケアのお手伝いができれば幸いです。
次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
みっちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
はすリラクビューティーハウス船橋店 渡邊
いつもお世話なっております。
ハスさんの手技マッサージとハイパーナイフが、大のお気に入りで2年以上通ってます。
首肩凝りが酷くてやって貰うと
凝り浮腫みが取れて、終わると
身体が軽く楽になります。
ベットがヒートマットのお陰で、汗をかきにくい私ですが、終わって身体を起こすと凄い汗が溜まってビックリです!
通い始めは、太ももにセルライトがあり、マッサージが痛かったけど、今は痛みは無いのでセルライトが減ったと思ってます。
施術はいつも丁寧に、全身全霊でマッサージしてくれて、整体ストレッチもしてくれるので、自分の悪い箇所、硬い箇所が分かるので助かってます。ホントいつもお値段以上の施術をしてくれます。
いつも有難うございます。
勧誘も全く無いので、安心して
自分の行ける時に通ってます。
これからも宜しくお願いします。
【ハイパーナイフ×リンパ筋膜ケア+骨盤矯正 120分】ガチガチの脂肪&コリ撃退
Satomi 様
定期的にはすをご利用くださりありがとうございます。
日常生活で首肩凝りなどの疲れはでるかと思いますが、Satomi様がおっしゃる通りセルライトが減ったり、発汗しやすくなったり、身体の力みがなくなったりこの2年で良い変化がありましたね!
これからもお値段以上の価値ある施術を心がけますので、身体を軽くホッと一息つきにいらしてください(^^)
お誕生日クーポンも是非ご利用くださいね♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました。Satomi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
はすリラクビューティーハウス 船橋店 香西
一週間の旅行から帰ったばかりで、いつも利用しているお気に入りの店でハイパーナイフマッサージを受けてきました。旅行中に溜まった体の疲れやむくみをしっかり解消してもらい、帰宅後の疲労感がすっきりと取れました。特に肩こりや腰の張りがひどかったのですが、ハイパーナイフの施術で深層までほぐしてもらえたので、かなり楽になりました。今回も本当にリフレッシュできて大満足です!年末からしばらく海外滞在予定ですので、日本に戻りましたらまた通いたいと思います。
Ella 様
いつもご来店ありがとうございます。当店を"お気に入り"と言っていただけて光栄です。
旅行での移動や乗り物疲れは楽しかった後にどっとでますよね!
また日頃とは違う部分に力が入りやすかったり疲れの種類みたいなもののも違いがあったと思うので、今回はゆったりめのマッサージで解しや緊張を緩めることを意識して施術いたしました。
しっかりとリフレッシュできて大満足とのお言葉大変嬉しく思います。
年末年始はどうしてもバタバタと気持ちも焦りやすいですが、海外滞在を健やかにお過ごしください。
そしてまた帰国されましたら是非はすにお立ち寄りくださいね(^^)
スタッフ一同、癒しの手をしっかり温めてElla様のご来店をお待ちしております。
はすリラクビューティーハウス 船橋店 香西
疲れた身体に最高の癒しの時間でした。
また、利用させてもらいたいです。
特に、背中と足が軽くなりました。
Black Friday【フォースカッター×リンパ&筋膜ケア 150分】痩身&凝り31,800→
あ様
先日ははすをご利用いただきありがとうございました!また、励みになる口コミもくださりありがとうございます。
背中と足が軽くなったとのこと、施術が少しでもお疲れを癒すお手伝いができたようで大変うれしいです。運動のお疲れもあって足の張りが普段より出ていましたので、フォースカッターで深部までしっかり温め、リンパを流させていただきました。
またぜひお越しいただき、さらにリラックスしていただける時間をお届けできればと思います。
あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
はすリラクビューティーハウス船橋店 渡邊
マタニティで今回久しぶりにお世話になりましたが、体がとても楽になりました!!!
親切丁寧で、力加減も細かに調節してくださり、久しぶりに来てやっぱり最高。。と思いました!
今は近所ではないのでなかなか来れませんが、また機会があったら是非お願いしたいです。
【マタニティー 全身整体&リラックスリンパ 90分】お身体辛い妊婦さん 10,500
らず様
先日は遠くから足をお運び、マタニティマッサージを受けて頂き誠にありがとうございます。
以前は強めの施術が好みだったらず様!今回は胎児に負担がかからないようになるべく横向きを多めにしながら、筋肉の緊張を取る優しい整体やリラックスのリンパマッサージを心掛けて施術をさせていただきました。
笑顔が素敵ならず様にまたお会いできてとても嬉しかったです♪
今は離れていて少し遠くになりましたが、
出産後、骨盤矯正やお身体の歪み改善など、はすの力が必要でしたらまた是非ご利用下さいね♪
誠心誠意出産後のお身体のサポートもさせて頂きます。
この度はとても嬉しい口コミ投稿に心より感謝申し上げます。
またらず様にお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
はすリラクビューティハウス船橋店 山崎
今回は間が空いてしまい疲れが溜まった状態でしたが、しっかり疲れたところをケアして頂きスッキリしました。
いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。ありがとうございます!
さやか 様
先日は久しぶりにお顔を拝見することができ嬉しかったです。
そしてこの度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
全身むくみと張りがあったので隈なく解しと流しを行いました。
久しぶりのお顔ハイパーもスッキリ小顔に仕上がりましたね!
また次回も今年の疲れをスッキリ落として来年を迎えられますよう、頭から足の先までしっかりケアし心を込めて施術いたします。
さやか様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
はすリラクビューティーハウス 船橋店 香西
いつもガチガチの状態なので本当に申し訳ないのですが、しっかりほぐして頂いてます。
私はとにかくほぐしてしっかり流して頂きたいので、指圧を強くして貰いました。
施術後はとてもスッキリします!お家でのマッサージの仕方などアドバイスも頂けるので、この状態を維持できるよう、頑張ります。
11/30まで【ハイパーナイフ×深層リンパ筋膜+骨盤矯正 75分】痩身疲労撃退
さくら 様
この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます。
日々の忙しさと気温が下がってきたのもあり全体的にガチガチでしたね!
久しぶりにがっつりほぐし、スッキリしていただけたようなら幸いです。
またしばらく多忙な日々が続きそうでしたが、1日2~3分でもマッサージやストレッチをして自分を労ってあげてくださいね(^^)
そしてお休みの日にはたっぷり癒されにまたはすをご利用くださいませ。
さくら様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
はすリラクビューティーハウス 船橋店 香西
ポイントをおさえて、しっかり揉みほぐして下さいました。
とても気持ちよかったです。
yaburin様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
施術がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^ ^)
先日は腰からお尻周り筋肉の硬さがありましたのと、背中の張りも強かったですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
以前カチカチだった肩周りは、ずいぶん緩み柔らかくなっていましたね♪
これからも、yaburin様に愛されるお店であり続けられるよう、丁寧で心のこもった施術を提供し続けてまいります。
またお疲れを感じた際は、是非お立ち寄りくださいませ!
yaburin様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております!
はすリラクビューティーハウス船橋店 渡邊
アロマの香りやBGMと共にちょうど良い圧のマッサージでいつも癒されます。今回は腰の張りや痛みが強かったのですが、施術後はとても楽になりました。2週間経ちますが以前の辛さはないです。さすがです!!
身体だけでなくお顔のお手入れも本当に最高です!
次回いつ行こうかなぁ?とカレンダーを見るのがとても楽しみになってます。
よろしくお願いします。
秋の便り【深層リンパマッサージ&筋膜ケア+骨盤調整 120分】疲労コリ根本改善
いないも様
定期的なご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
今回は多裂筋がかなりガチガチになっていて驚きましたが、施術後に「とても楽になった」とのことで安心しました。そこから以前ほどの辛さがでていないのも嬉しいです。(^^)
お顔もスッキリと更にツヤツヤに仕上がっていましたね!
はすでの施術が五感すべてが喜び癒されるものになりますよう、今後も工夫しながらサロンづくりをしたいと思います。
また次回もいないも様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
はすリラクビューティーハウス 船橋店 香西
久しぶりに伺えました。
担当スタッフさんの笑顔にとても癒され嬉しかったです。
ガチガチ肩凝りを一生懸命にほぐしてくれました。
どの指圧に行っても、満足できませんでしたが、
やはり帰ってくる場所はこちらです。
指圧、ストレッチ、リンパ、足裏
全て最高です。
マユミ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます。
久しぶりにお会いできて、私もとても嬉しかったです。
ガチガチ肩こりが少しでも楽になりご満足いただけたのなら本当に良かったです。
これからもマユミ様のお身体の状態に合わせて施術させていただきますので、何か気になることがありましたらお気軽にお申し付けくださいね。
「帰ってくる場所」とおっしゃっていただけることが、何よりの励みです。引き続き、癒しと効果を実感していただけるよう努めてまいります!
マユミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
はすリラクビューティーハウス船橋店 渡邊
ハイパーナイフとオイルハンドマッサージを施術してもらいました。その効果に驚きました!最初にハイパーナイフで脂肪を温めながらケアしてもらったのですが、痛みもなく、むしろ温かさでリラックスできました。特に気になっていたウエストや太もも周りがスッキリして、すぐに見た目の変化を実感できました。
その後、オイルハンドマッサージを受けたのですが、手のひらの温かさと優しい圧で、疲れた体がほぐれていくのを感じました。肩こりやむくみがすっきり解消され、肌もモチモチになったので、本当に癒されました。
スタッフの方もとても丁寧で、リラックスできる雰囲気の中で施術を受けることができ、終わった後は心身ともに軽くなった感じがしました。これからも定期的に通いたいと思います。オススメです!
Ella 様
この度は大変励みになる口コミをくださりありがとうございます。
身体のスッキリ感、リラックスした雰囲気を味わっていただけてなによりです(^^)
ウエストや太もも周り、はすでのケアとご自身でのケアも相まってしっかり見た目の変化がでていましたね!
今回は腕や手、首肩から頭までの浮腫みとお疲れがみられたのでハイパーナイフと蒸しタオルを使用してたっぷり温めながら施術いたしました。まだまだ身体が温まるのに時間がかかりますが、施術が終わる頃にはしっかり汗もかいて芯まで温まっていたようで安心しました。
機械での施術とともにハンドマッサージもしっかり受けられるのがはすの特徴でもあるので、それを気に入ってくださっているのは本当にエステティシャン冥利に尽きます!!
これからもElla様の更なる健康と美しさを叶えるため、心身ともにサポートさせていただきますので引き続きはすをご贔屓にしてくださると嬉しいです。
また次回のご予約もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね♪
はすリラクビューティーハウス 船橋店 香西
身体が軽くなり、とても楽になりました。
お誕生日クーポン【ハイパーナイフ120分+ラドンorよもぎ】ご褒美プレゼントに
yaburin様
先日はご来店いただきありがとうございました!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
肩周りが固まっていてお辛そうでしたが、少しでも楽になられたようで安心しました。
お身体冷えやむくみもありましたが、ラドン岩盤浴でもしっかりと汗をかかれてデトックス効果も感じていただけたのではないかと思います。
また、yaburin様のリラックスとリフレッシュのお手伝いができれば嬉しいです。
次回も心よりお待ちしております!
はすリラクビューティーハウス 船橋店渡邊
とても気持ちよく、身体をほぐして下さいました。
【小顔かっさ+骨盤矯正90分】首肩デコルテ腕も♪顔のむくみ・シワたるみ改善
yaburin 様
この度は数あるサロンの中からはすを選んでご来店くださりありがとうございます。
そして温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
フェイシャルメニューをお受けいただき、フェイスラインがすっきりとされていましたね!
整体も行いましたが、腰や肩周りなど、上半身がとてもお疲れでした。気になっていたハイパーナイフのボディもお身体楽になりますので、ぜひお試しください。
これからも、yaburin様にご満足いただける施術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
スタッフ一同、yaburin様のご来店を心よりお待ちしております。
はすリラクビューティーハウス 船橋店渡邊
2回目の来店でした。本当に気さくに話してくださり、悪い部位やアドバイスやしっかりマッサージしてくれて、本当にどうして早く此処に来なかったか、、、。と。また、悔しくなりました。終わった後、スッキリ身体も軽くなりました。そして、気持ちもスッキリして、帰る事ができました。ありがとうございました。また、今度は、フォースカッターにしてみます!また、よろしくお願い致します。
コバコバ 様
この度は2回目のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
改めましてお誕生日おめでとうございました♪
ジム後の施術でラドン岩盤浴との組合せだったのもあり、沢山発汗されていましたね!
しっかりと水分補給などして過ごしていただけたでしょうか?
今回お話しさせていただいたように、コバコバ様のお身体の状態とご要望を考えるとフォースカッターを数回受けていただくのがピッタリかと思いますのでまずは一度お試しくださいね(^^)
身体も気持ちもスッキリと整いますよう精一杯施術いたします。
コバコバ様とのご縁をつないでくださったご友人にも感謝の気持ちでいっぱいです。
美と健康を保つために、ホッと休まる場としていつでもはすにいらしてください。
スタッフ一同コバコバ様のご来店を心よりお待ちしております。
はすリラクビューティーハウス 船橋店 香西
先日はハイパーのコースを堪能しました!
予約大幅に過ぎて到着したのですが、お電話したところ快く時間変更して下さりとても助かりました。
フォースカッターとハイパーどちらにするか迷いましたが現在の体調を丁寧にカウンセリング頂き、リラックスしながら疲労回復と自律神経を整えたいという事でハイパーをお勧めしてもらいそちらを選びました。
時間いっぱいしっかりと全身ほぐして頂き、ハイパーで汗もかけて施術後すっかり身体が軽くて驚きました。
フォースカッターのように堪える痛みはないので、エステの間じんわり暖かく夢見心地で過ごせました!
その後数日以上これまでにない効果とスッキリ感を続けて感じる事ができたので、またぜひ伺いたいと思います♪
神社周辺カフェやお店も教えて頂けてお話もとても楽しかったです。
秋便り【フォースカッター×リンパ筋膜ケア 100分】固まった脂肪燃焼コリ撃退
yo-da 様
この度はとても励みになる口コミをご投稿くださりありがとうございます。
寒暖差や気圧の変化でなんとなく続く不調は辛いですよね(>_<)
自律神経の乱れが整いやすいように脊柱の温めや刺激を意識して施術しました。"これまでにない効果とスッキリ感を続けて感じることができた"とのことで安心いたしました。
骨盤の傾きや股関節の固さ、肩から頭までの力みなど定期的にメンテナンスしてあげることでさらにお身体が楽になるかと思います。
また体調や気分に合わせてメニューを提案いたしますので何なりとご相談くださいね♪
今後もyo-da様にとってリラックスできる場所になるようにスタッフ一同努めてまいります!
また次回はラドン岩盤浴かよもぎのセットメニューがおすすめです(^^)
ご予約楽しみにお待ちしております。
はすリラクビューティハウス船橋店 香西
身体疲れきってたのとお酒飲みすぎてたので伺わせて頂きました。
毎度丁寧に施術してくださるので明らかなサイズダウンと身体がとても軽くなります!
痩せるだけじゃなくて、疲れたとこもしっかり柔らかくしてくれるのでほんと自分へのご褒美!
また利用させていただきます。
ゆきたん様
いつもはすをご利用いただき、そして大変温かい口コミをくださりありがとうございます。
お身体の疲れやお酒の影響も感じられていたご様子でしたが、少しでもリフレッシュのお手伝いができたようで嬉しく思います。
施術でサイズダウンや軽さを実感していただけたこと、そしてご自分へのご褒美としてご来店くださっていること、大変励みになります(^^)
またお疲れが溜まった際には、ぜひお立ち寄りください。次回も心を込めて施術させていただきます。
はすリラクビューティーハウス船橋店 渡邊
はすビューティさんには4年通わせて頂いてます。
マッサージとエステ両方して下さる所はなかなか無いので大満足しております。スタッフさんも皆さん感じが良くお話しも楽しいです。体のどの部分悪いか言わなくても凝ってる所、疲れてる所をわかって下さるのでその部分をしっかりマッサージして頂けます。マッサージオイルを自分で選ぶのも楽しいです。体もしっかり温めて下さるので血流も良くなります。顔のエステ後は顔がツルツルです。いつも丁寧な接客に感謝してます。
はす熟練技【深層リンパマッサージ&筋膜リリース 90分】ガチガチ全身凝り解消
アリエル 様
長きにわたり当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
体のオイルトリートメントやフェイシャル、整体などご要望に合わせて組合せられるのは「はす」の特長なので、その施術に"大満足"とのお言葉をいただけて嬉しい限りです。
今回は下半身の力みがだいぶなくなってきたので深いストレッチができました。お顔は季節的にゆらぎやすいですが施術後プルプルに仕上がっていましたね!
今後も温めとお好みの香りそしてはすの技術・接客で、アリエル様がより健康で美しく幸せに過ごせますようお手伝いさせてください。
私たちもアリエル様とのお話しが楽しくいつも元気をいただいてます♪
また次回も最高の時間となりますようスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度は素敵な口コミをありがとうございました(^^)
はすリラクビューティーハウス 船橋店 香西
今回初めて伺いました。いや、本当凄い!としか言いようがないくらい、しっかり、みっちりやってもらって、本当早くこのエステサロンに行けばよかったと思いました。次回も、必ず行きます!ありがとうございました。
【極上フェイシャル】ハイパーナイフorエレクトロポレーション価格以上の価値
コバコバ様
この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。また素敵なご感想をいただき、大変嬉しく思っております(^^)
先日はフェイシャルメニューをお受けいただき、むくみが取れフェイスラインがすっきりとされていましたね!
肩こりや腰痛のお悩みもお伺いしましたので、気になっていたボディのメニューもぜひお試しください。
「もっと早く来ればよかった」とのお言葉、本当に嬉しく私たちの励みになります。次回もコバコバ様のご期待に添えるよう、お悩みやご希望に寄り添いながら、丁寧にお手入れさせていただきます。
コバコバ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
はすリラクビューティーハウス船橋店 渡邊
約1年ぶりはすさんにて担当スタッフさんの施術を受けました。言うまでもなく安定の整い方で感動でした。
担当スタッフさんのゴッドハンド素晴らしく帰宅時の足の着き方歩き方がほんっっつとに快適です。
不調な箇所、普段の生活の仕方や癖等話した上で施術していただけるので信頼してお任せ出来ます。
指摘して頂いた事を意識しながら今後もタイミングをみて施術に伺いたいと思います。
【フォースカッター×リンパ90分】ラジオ波+EMS+吸引 どんな頑固な肉質でも◎
弦 様
この度はご来店そしてとても励みになる口コミ、ありがとうございます!
施術後の快適さや整った感覚を実感されたようで、とても嬉しいです!そして常にご自分の身体としっかりと向き合っている弦様を久しぶりに担当し、私自身もまた多くの気づきをいただきました。
どうしても日頃癖や筋肉の付き方などで、疲れが出やすかったり可動域に差があったりすると思いますが、基本は温める、解す、ストレッチする。そして課題でもあるバランスよく筋肉を付ける、です。
決して簡単なことではありませんがコツコツとやっていけば身体は応えてくれるはずです。
早く首や太ももの違和感が解消されますよう、お身体と相談しながらまたはすをご利用くださいね(^^)
いつでも安心して任せていただけますよう、スタッフ一同より一層腕を磨いて弦様のまたのお越しをお待ちしております。
はすリラクビューティーハウス 船橋店 香西
施術もスタッフの方も全てに関して パーフェクトなサロンです。オープン当初から お世話になっており こちらにしか 今は行きません。以前 通っていた他のサロンは フェイスはやっていません や フェイスとボディは別コースで別料金 等となっているサロンしか知りませんでしたが はす さんは 自分のツラい や やってほしい部位を 重点的にお願いすることで 私はいつも ツラい肩甲骨周りとフェイスを中心に 全身 スッキリ軽く 綺麗にしてもらっています ボディとフェイス 両方一緒に施術してもらえて とても嬉しいですし 終わっ た後は 顔が真っ白になって 柔らかくなっているのが うとい私が実感するほどわかります 他に よもぎ蒸しもあり セットでやると 身体の中と 外からの 両方から 毒素が抜け出る感じで とてもスッキリ爽快です これからも 宜しくお願い致します。
りえ 様
長きに渡り当サロンにお越しくださりありがとうございます。そしてこの度は沢山のお褒めの言葉、温かい口コミをくださいまして重ねてお礼申し上げます。
はすの特徴でもあるお客様のご要望に合わせたオーダーメイドな施術が、りえ様に気に入っていただけていて良かったです!
今回は首や肩甲骨だけでなく太腿や頭皮の固さもあったので、だいぶお疲れが溜まっていたかと思います。
発汗することで解した疲労物質が排泄されやすくなりますのでよもぎと組合せた施術がピッタリでしたね(^^)v
お顔も真っ白になりツルピカに仕上がり、何よりもりえ様にスッキリ爽快、ご満足していただけたことがとても嬉しいです。
今後もりえ様のお身体やお顔を任せていただけるよう精進してまいりますので、末長くお付き合いしてくださいませ。
また次回もお疲れが溜まる前にいらしてくださいね!
いつでもスタッフ一同笑顔でお待ちしております♪
はすリラクビューティーハウス 船橋店 香西
優しくまた力強く施術していただけるので、本当に毎回すっきりし、またリフレッシュできます!
身体の状態も確認しながら施術していただけるので、安心感もあります。
楽しくお話しながらまたうとうとしたい時はうとうとしながらと、バランスのよい心地よい時間をいつも過ごすことができます。
口コミ投稿でヘッドスパor骨盤調整or足裏リフレor美腸セラピー 15分 期間限定
さとっぺ 様
いつもはすをご利用くださりありがとうございます。
そしてこの度は温かい口コミをくださり、とても励みになります(^^)
身体や気持ちの状態にできるだけ応じて、お客様にとってより良い施術、素敵な時間が過ごせますよう心掛けています。
それを体感してくださっているようで本当に嬉しいです。
今後もさとっぺ様がすっきりとリフレッシュできますよう、いつでも安心感のあるサロンとなりますよう精進してまいりますので、ご要望などありましたら何なりとお申し付けください。
そしてスタッフ一同次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
あらためまして、素敵な口コミをありがとうございました♪
はすリラクビューティーハウス 船橋店 香西
本日2回目でした。来店してメニューを見直してくださり初めてのフォースカッター3部位をしていただきましたが吸引以外何度も寝落ちしてしまいいびきをかいていないか恥ずかしい限りですが、初めてのフォースカッター気に入りました(^^)次は前もも気になるのでまた伺います!丁寧な施術ありがとうございました!
ゆりりん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
初めてのフォースカッター気に入って頂けて嬉しいです!
今回は腰がお辛いということでリンパマッサージや整体も組み合わせて重点的に施術させていただきました。
日頃からケアされているので、お身体温まりやすかったです。
フォースカッターは痩身はもちろん、1台で4つの機能がありEMSは中周波を使用しインナーマッスルに働きかけるため、腰痛改善にもおすすめです。
お客様の体調や状態に合わせて施術内容をオーダーメイドできますので、またご相談ください♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ゆりりん様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
はすリラクビューティーハウス船橋店 権田
はすリラクビューティハウス 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー