5. はすリラクビューティハウス 船橋店   >

はすリラクビューティハウス船橋店

ハスリラクビューティハウスフナバシテン

• 千葉県船橋市宮本2-13-11丸商船橋ビル103(店舗)
  • 京成線大神宮下駅徒歩1分 京成船橋駅徒歩12分 JR船橋駅徒歩15分
  • まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:23:30.0

いつも施術してくださり、ありがとうございます!
    5回数券のハイパーナイフを受けています。

毎回、好きなアロマの香りを選べて、とてもリラックス出来ます。程好く楽しい会話もしてくれて、とってもリラックス出来ます!最近は週末ですと、予約が取りづらく、はすさんお客様増えたのだな~っと焦りますが、施術は一切変わらない丁寧さが、とても気にいり、通わせていただいております☆彡
    お店出る時は、軽くなった感じです。また、宜しくお願い致します!

まいまい様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

その日の体調や気分によってお好みの香りや施術内容をカスタマイズすることで、よりリラックスした時間をお過ごしいただけるかと思います。
    お身体もだいぶ調子戻りつつあるかと思いますので、引き続きお手伝いさせていただけると嬉しいです!
    週末の予約のとりづらさにはご迷惑おかけしております。
    1ヶ月先まででしたら予約承りますので、ご都合わかり次第早めにご予約くださいね(^^)

また次回もまいまい様のご来店を心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 03:05:30.0

初めての利用でしたが、大変満足いたしました。
    店内も清潔感があります。
    何より担当者の方がとても丁寧で心地よい接客、素晴らしい技術でした。
    また利用したいです。

【深層リンパマッサージ筋膜リリース+骨盤矯正 120分】凝り・冷え根本改善

すず様
    先日ははすをご利用いただきましてありがとうございました。大変励みになる口コミありがとうございます。

満足できたとのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    足のむくみがとっても辛そうでしたね。ハイパーナイフとリンパマッサージで温め流して参りましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またぜひお疲れの際はケアさせていただければと思います。

すず様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

はすリラクビューティーハウス船橋店 渡邊

• ヨウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 16:38:14.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧に施術して頂き長年の足のむくみや肩の痛みについてわかりやすく教えて頂いてとても参考になりました。教えて頂いたことを施術後生活の中に取り入れてセルフケアの意欲もわいてきました。ありがとうございました。

【ハイパーナイフ×リンパ筋膜リリース 120分】冷え凝り固まった脂肪コリ撃退

ヨウコ様
    先日は数あるサロンの中より当サロンのご利用&口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    帰りの際、手を握って下さり『出会えて良かった』と言っていただき嬉しかったです。

浮腫みが強かった右側の脚、施術後にはだいぶ浮腫みが取れていてホットしております。
    上に上がりにくかった左側の肩や肩甲骨周りは、可動域が広がり腕が真っ直ぐ伸ばせる様になり良かったです。
    一回の施術で浮腫みや筋肉の痛み改善等は限りはありますが、
    お身体が楽になられる様な施術を常に心がけてまいります。

まだ未熟ではございますが、これからもスタッフ一同更に腕を磨き精一杯精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

この度は普段あまり書かないと仰っていた口コミも投稿していただきありがとうございます。
    来週またヨウコ様にお会いできることを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-20 13:50:55.0

スタッフさん、初めて施術して頂きましたがちょうど良い圧でとてもリラックスできました。ありがとうございます♪
    何回か寝てしまいましたが、近くのお部屋で施術して頂いていた方(お客さん)がず~っとお話されていて、さらに声量ある方だったのでその声で起きてしまったり。。。

でも浮腫や凝りが軽減され、身体がスッキリしましたのでまた次回も伺います!よろしくお願いいたします!

はす熟練技【深層リンパマッサージ&筋膜リリース 90分】ガチガチ全身凝り解消

いないも様

いつもはすをご利用くださりありがとうございます!
    また貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

初めて担当させて頂きましたが、お身体スッキリできたとのお言葉大変励みになります。
    太もも脹脛の張りや浮腫、お背中も固くなっているところが気になりしっかり目に施術させて頂きました。

こちらの配慮が至らず、途中不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

いないも様が心地よい時間を過ごせるようスタッフ一同サービスの改善に努めてまいります。

はすリラクビューティーハウス船橋店 権田

• ゆゆゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 02:01:40.0

月イチのご褒美として通わせていただいています。
    今回もリラックスできて寝落ちてしまうほど気持ちよかったです。凝っている所はしっかりほぐしてもらい、何となくだるかった身体がとても軽くなりました!
    雰囲気、接客、技術力、お値段を含めてもピカイチなサロンだと思います!これからもよろしくお願いします。

【ハイパーナイフ×深層リンパ・筋膜 90分】高周波 脂肪燃焼&コリ撃退

ゆゆゆん様
    定期的なはすのご利用、温かい口コミを下さりありがとうございます♪

軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです!
    肩周りとても固まっていてお疲れでしたね。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが無理なさらずに、しっかり身体のスイッチをオフにする日もつくって下さいね。

引き続きゆゆゆん様のお身体が楽になれるよう、お手伝いできたら幸いです。

ゆゆゆん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

はすリラクビューティーハウス船橋店 渡邊

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 21:35:35.0

はじめてお伺いしました。
    担当者さんにお会いして直ぐ、あたたかい感じとアットホームさが伝わりました。
    施術もとても細やかで私の身体のことを、とても良く考えて施術してくださいました!
    ハイパーナイフは他で以前お願いしたことありましたが、やって下さる方の技術の差がすごくわかりました。
    太もものくびれ、帰りのデニムのゆるっと感がはっきりでビックリ♪
    ほんとにいっぱい丁寧にありがとうございました。
    また是非行きたいです!

祝4周年【深層リンパマッサージ筋膜リリース+骨盤矯正 120分】凝り&冷え解消

ヒロ様
    先日は数あるサロンの中当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

ハイパーナイフの施術を気に入ってくださりありがとうございます♪
    ハイパーナイフは掛け方によって効果が違いますよね。

当サロンでは、ハイパーナイフの高周波の特徴を最大限活かす事を心がけながら、
    筋膜リリースや深層筋リンパマッサージなどハンドマッサージと組み合わせて施術致します。

ヒロ様、早速次回のご予約ありがとうございます。
    これからもヒロ様の健康と美をサポートさせて頂ければ幸いです。

この度は大変励みになる嬉しい口コミありがとうございます。
    またヒロ様にお会いできることを楽しみにしております。

はすリラクビューティハウス船橋店 山崎

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:53:21.0

やっぱり時間置いても、ハスさん最高です!

家庭の都合で(母の突然の介護など)半年位行けていなくて、やっと、身辺が落ち着いたので、本当久しぶりになってしまったのでハスさんに予約・施術の予約をいれさせて貰いました!本当お久しぶりになってしまい、通っていたジムも休会してたので、(食べてもあまり動いていなかった)特にお腹、腰回りの脂肪が酷い!
    ので、久々のハスさん、施術はもちろん顔馴染みなスタッフさんたちにお会いできるのも、ほんっっとに嬉しかった(〃´ω`〃)
    皆さんのおかわりなく在籍されていて本当嬉しかったです!みなさんには施術はもちろんの事とても良くして頂いていたので大好きでした
    贅肉が付いている自覚があったので施術の時にちゃんとやば~な状態を建前なく、教えて下さったのも(私から聞いた)カラダ絞りの励みになったので有り難かったです!生活も安定したので、またこれからもお世話になりたいと思っておりますのでハスの皆様、宜しくお願い致します!施術側のみなさんの方が疲弊させてしまう私の今のお肉まみれですが、ハスさんは暴飲暴食しないでバランスの良い生活をしながら、通えば必ず結果出ると思うのでオススメです!

LINEお友達登録限定☆ハイパーナイフ1部位プレゼント(お客様1回限り)

まいまい様
    先日はご来店誠にありがとうございました。大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)!

お久しぶりに担当することができてとても嬉しかったです♪マイマイ様の変わらず朗らかな人柄にとっても癒されました(^^)
    まだまだお忙しい日が続くと思いますが無理せず、楽しくボディメイクして参りましょう♪

今後もまいまい様のサポートとして少しでもお役に立てていれば幸いです!

まいまい様のまたのご来店、スタッ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 16:17:58.0

普段からわかってはいたものの重要視せずにむしろ都合良くスルーしていた内臀筋の弱さを施術して頂いてる序盤ドンピシャで当てられたのでビックリなのと、以後意識しよいと本気で再認識致しました。
    普段から頭にはあるけど問題視せずにいた部分が結局は足太へ繋がってると改めて自覚したのでとても良い気づきになりました!多分担当スタッフさんに言われずにだったら普段取り組んでいる運動する際も意識せずにだったと思うので本当に有難いです。
    また宜しくお願い致します。

【5回券フォースカッター×リンパ 120分】ラジオ波温め+EMS+吸引 痩身&小顔

弦様

いつもはすをご利用くださりありがとうございます。
    そしてこの度の素敵な口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。

弦様は美意識高く日頃から頑張っていらっしゃるので、その分課題点が見えやすいと思います。

今後凝りはもちろん気になる浮腫みが出にくくなるように、と引き締まったラインの整った身体になるよう、前回お伝えした脚の内旋と足首の傾きのケアなどしっかりサポートしていきます!!

またはすでの気づきが、弦様にとってよりプラスになっていけたら幸いです。

そして次回もスタッフ一同弦様のお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 16:07:52.0

当日自身の予定が悪くなり一旦予約していた時間を急遽しキャンセルしたのですが都合が空いたので改めて予約した日だったのですが快く迎えて頂きまして大変感謝致します。
    担当スタッフさんに2回目ましての施術をして頂いたのですがセルライトある下半身部分を腕の側面でマッサージして下さるのですかそれがピカイチ気持ち良いです。
    また担当して頂いた際が楽しみです。
    はすさんはスタッフさんが数名いらっしゃいますが、それぞれの方達のハンドの施術が抜群で別格です。
    機関で流すトリートメントだけでのサロンさんもありますが、はすさんはその後のハンドで流す施術の方のがより老廃物流れてる~感が半端ないので是非おすすめです!

【5回券フォースカッター×リンパ筋膜90分】高周波+EMS+吸引 疲労コリ撃退

弦様

いつもはすにご来店頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミを頂き大変励みになります!

弦様はお身体の状態を普段からとても意識されているので、
    施術をしていて一緒に変化を共有できるのが毎回楽しみです。

サウナとはまた違ったラドン岩盤浴やフェイシャルのメニューなどは気に入って頂けましたでしょうか?
    今後もその日の体調や気分に合わせて施術させて頂けたら嬉しいです。

より良い状態を目指して毎日のケアを努力されている弦様の理想へ向けてお手伝いができるよう精進して参ります。

弦様に次回もお会いできることをスッタフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-19 15:54:54.0

担当スタッフさんの施術は初回担当して頂いてからの今回で3回目でしたがきちんとカラダの変化等体調を聞いてくれたり、実際施術中、施術後と変化した箇所を分かりやすくお話しして下さるのでモチベが上がります。
    その日によって今日は色々お話したい気分の日、今日は少し疲れてるので寝ながら静かに施術を受けたい日とあるのですがそんな私に合わせて施術中も応対して下さるので有難いです。

弦様
    定期的なはすのご利用、温かい口コミを下さりありがとうございます(^^)

モチベが上がるとのお言葉、大変嬉しく思います♪弦様はご自身でもケアをしてくださっているので変化がしっかり出てきていますね。

楽しく会話するも良し、静かにゆっくりするも良し、
    弦様の心休まる場となりますよう何なりとご希望お伝えくださいね♪

弦様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-15 20:02:19.0

いつもありがとうございます。身体も楽になり、アロマでも癒され、施術も丁寧で日常生活でのアドバイスもして頂けるのでいつも伺うのが楽しみです♪
    次回はあまり間を空けずに伺えたら…と思ってます!

祝4周年【深層リンパマッサージ筋膜リリース+骨盤矯正120分】根深いコリ解消

いないも様
    いつも当サロンのご利用、誠にありがとうございます。
    また、大変励みになる嬉しいお言葉に感謝申し上げます。

いないも様、ふくらはぎの浮腫みと太腿のハリが強かったので、
    骨盤周りのストレッチをしっかり目に入れて骨盤の歪みを調整してから、脚の浮腫みを取る様にリンパマッサージの施術させていただきました。

また、いつもの左側の背中や腰周りの筋肉のハリ強かったですね!
    暑い日が続いてますが引き続きしっかり湯船に浸かる様にして下さいね。

これからもお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精一杯精進して参ります。
    またいないも様にお会いできることを心より楽しみにしております。

はすリラクビューティハウス船橋店 山崎

• YYさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 21:08:47.0

いつもありがとうございます。自分以上に私の体のコンディションを把握してくださっているので、どこを重点的にした方が良いか、全てお任せできるので安心です。
    お腹の冷えに関しても細く見てくださり、家でできるストレッチも教えてくださるので大変ありがたいです。他の人にもぜひお試して頂きたいと思います。

【8.8万円パック 150分ハイパーナイフ+フォースカッター 他】凝り・脂肪撃退

YY様
    大変温かいお言葉、とても励みになります!ありがとうございます♪

先日はハイパーナイフと敷きラドンでしっかり汗をかきながら施術ができましたね!

お腹のハリや冷えが心配ですが、今後もお腹周りの内蔵までしっかり温める様な施術を工夫してまいります!
    また、次回はオプションの小顔カッサやヘッドマッサージ等を組み合わせていきましょうね。

YY様、いつも定期的な当サロンのご利用には、心より感謝申し上げます。
    これからもお言葉に甘んじることなくスタッフ一同、精一杯腕を磨いてまいりますので
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

またYY様にお目に掛かることを心より楽しみにしております。

はすリラクビューティハウス船橋店 山崎

• アリエルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:13:55.0

3年前から通わせて頂いてます。スタッフの方は、みなさん感じが良く技術もあり毎回満足して帰ります。体のマッサージと顔のエステどちらもして頂けるお店はあまりないので嬉しいです。

【深層リンパマッサージ&筋膜リリース 90分】ガチガチ全身凝り解消デトックス

アリエル様
    長期にわたって定期的にはすをご利用くださりありがとうございます。
    口コミ投稿嬉しい限りです!

身体も顔も全身ケアできると満足度やスッキリ感が違いますよね(^^)
    いつもカチコチのアリエル様が少しでもお身体楽になり心安らぐ場となれば幸いです。

また楽しいお話も聞かせてくださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-24 08:13:21.0

以前より気になっていたお店にやっと行けたのですが、施術内容及びコスパ共に大満足です。
    以降も通いたいと即座に思ったので迷いもせず回数券を購入しました。
    マッサージでほぐして頂きカラダが慣れている内に続けてメンテナンスしていきたいのでペースが空かない様に通いたいと思います。

【フォースカッター×リンパ筋膜ケア 90分】Wラジオ波+EMS 脂肪撃退痩身&小顔

弦様
    先日は数あるサロンの中、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。また大変温かい口コミも書いて下さり嬉しい限りです(^^)

大満足とのお言葉大変嬉しく思います!
    初めてのフォースカッターでしたがお身体しっかり温まり汗もたっぷりかけていましたね♪
    次回もしっかり温めてもみほぐしてまいります(^^)

引き続き弦様の理想のプロポーションに近づけるよう、お手伝いできたら幸いでございます!

弦様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

はすリラクビューティーハウス船橋店 渡邊

• たまりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 21:00:10.0

体の調子に合わせた施術ありがとうございます。
    毎回同じ内容ではなく、状態みて調整してくださりありがとうございます。
    時間が出来たらもっとロングコースで予約入れます。よろしくお願いします。

【ワンランク上のフェイシャル60分】ハイパーナイフorエレクトロポレーション

たまりん様
    いつもお世話になっております♪
    お忙しい中、貴重なお時間の合間を縫いご来店いただきありがとうございます♪

フェイシャルメニューのご予約でしたが、骨盤の歪みも気になり
    骨盤調整も入れて施術させていただきました。
    仰向けでフェイシャル施術開始の際には、骨盤を調整したことで息がし易くなったとお聞きホットしております♪

首肩周りハリが強かったので、お顔のマッサージの際にデコルテや腕、脇の下リンパマッサージもしっかり入れました。
    お顔の手入れでは、強い紫外線対策としてビタミン美容液の投入を意識して施術させて頂きました♪

またお時間ある時ゆっくりリラックスしていらして下さいね♪
    この度は励みになる嬉しい口コミに感謝申し上げます♪

たまりん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    はすリラクビューティハウス船橋店 山崎

• ななみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 01:55:16.0

初めてハイパーナイフやりました。
    デスクワークが故に今まで足の浮腫がひどく、朝起きても足が軽く感じたことがなかったのですが、施術していただいた後、足の軽さに感動しました!
    帰りは50m走7秒で走れるんじゃないかってくらい軽かったです。
    施術いただいた方もすごく丁寧に知識など教えていただきまた行きたいと思いました。

【ハイパーナイフ×深層リンパ・筋膜 150分】ガチガチ固まった脂肪&コリ撃退

ななみん様
    先日は数あるサロンの中、当店をお選び頂きありがとうございます!

初めてのハイパーナイフで足の軽さを実感して頂けて嬉しいです!
    施術前後脚の浮腫みの違い、また見た目からもスッキリした状態が確認できましたね♪
    脹脛のハリや硬くなっていたお尻には整体も入れながらほぐしていきました。

今回は大事なイベントが控えているとのことでしたが、
    またななみん様のお身体のケアが必要な時には、お手伝いさせて下さい(^^)

この度は励みになる口コミをありがとうございました!
    スタッフ一同、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

はすリラクビューティーハウス船橋店 権田

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 21:47:22.0

何度訪れても感動するおもてなしです。
    前後のお茶も丁寧にサーブしてくださり、感謝です。

毎時、身体の不調な箇所が変わっても、悩みに適切にケアして頂くので
    調子が上り、気分も快調です。
    私の「からだレスキュー」サロンです。
    今後もよろしくお願いします。

ゆか様
    『私の「からだレスキュー」サロンです』と嬉しいお言葉、とても光栄です!

首肩や肩甲骨周り、お背中など強張りが強かったですね!
    フォースカッターの吸引やEMSを頑張っていただき、肉質が柔らかくなってましたね!

ふくらはぎや脚首の浮腫みが気になりますので、暑い日々が続いてますが、
    是非湯船にゆっくり浸かりながら軽いストレッチを取り入れてみて下さいね♪

これからもスタッフ一同お言葉に甘んじることなく、誠心誠意修練を重ねて、
    ゆか様のお身体のレスキューになれますよう精進して参ります。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

またゆか様にお目に掛かることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
    はす リラクビューティハウス船橋店 山崎

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 20:13:21.0

疲れている部位や痛みのある場所にしっかりとアプローチした施術で痛気持ちよく、身体が楽になりました。定期的にお願いできればと思います。丁寧にケアしてもらえて、癒しの時間になりました。

【深層リンパマッサージ筋膜リリース+骨盤矯正 120分】凝り&デトックス&冷え

まろ様
    先日は数あるサロンの中、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。また励みになる口コミも書いて下さり嬉しい限りです♪

身体が軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    腰まわりとても固まっていたので整体やリンパでしっかりほぐしましたが、その後スッキリ感はいかがでしょうか?

お仕事大変かと思いますが無理なさらずに、しっかり身体のスイッチをオフにする日もつくって下さいね!
    やはり定期的なケアが癒しだけでなく改善に繋がりますので、また是非はすにお寄り下さい♪

まろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

はすリラクビューティーハウス船橋店 渡邊

• マユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 15:09:55.0

身体のピンチ、心のピンチの時に会いたくなります
    指圧、ストレッチ込みの全身マッサージで生き返ります!

【ハイパーナイフ4部位贅沢×リンパ&筋膜リリース 120分】脂肪凝り撃退

マユミ様

前回もぐったりとお疲れでしたね。
    身体のピンチも心のピンチも、はすでできる精一杯の施術やおもてなしで楽になっていただけると嬉しいです。
    お身体の状態に合わせて今後ともストレッチや整体を入れしっかりほぐして参りますね。ご要望等ございましたら何でもお申し付けください♪

マユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

はすリラクビューティーハウス船橋店 渡邊

• シャノンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 16:39:43.0

こんなに安くてここまでしてくださるとは・・・!!
    マッサージ屋さんはよく行っており、たまにハイパーナイフ?も受けたりしてましたが
    マッサージ屋さんとエステの違いがわかりました!
    エステはとにかくお肌を労り、そして、「はす」さんのフェイシャルはなんと背中の方からほぐして下さるので姿勢からフェイシャルまでが綺麗になった気がします!
    担当者様もすごく丁寧で、気持ちの良い施術でした!(*^^*)無駄な勧誘もなくこれなら、お小遣いの範囲内で通えそうです!
    お気に入りのサロンです(*^^*)
    また是非行きたい!!!

【極上フェイシャル】ハイパーナイフorエレクトロポレーション価格以上の価値

シャノン 様
    先日は数あるサロンの中、当サロンにご来店くださりありがとうございました♪

フェイシャルエステは久しぶりと仰っていましたが、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    お顔はツヤツヤモチモチに仕上がり、背中やデコルテも解したことで背筋までピンと帰りのお姿が凛として美しかったのが印象的でした(^^)

またシャノン様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご自分のケア&ご褒美に是非またはすをご利用くださいませ。

この度は素敵な口コミありがとうございます!!

はすリラクビューティーハウス 船橋店 香西

• ホットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:24:57.0

贅肉が取れにくくて困っており、伺わせていただきました!
    骨盤調整では、とてもアンバランスな体を整えていただき呼吸がしやすくなりびっくりしました。
    ハイパーナイフでは、皮膚が柔らかくなりとても汗をかいて、その後体重の減りもありました!
    お酒を控えたり、体を温めたり頑張って自分でできることはたくさんやろうと思う気になりました!

【120分×3回ハイパーナイフ×深層リンパ筋膜】コリ撃退&痩身 価格以上の価値

ホット様
    先日は数あるサロンの中、当サロンに足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    『頑張って自分でできることはたくさんやろうと思う気になりました』と嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    健康なダイエットは、ご自分のお身体の状態、体質や肉質、筋肉の張り具合、骨盤の歪み状況や代謝量等をまず意識することから始めていきましょうね!

ホット様、またフェイシャルも気になっている様でしたね。
    当サロンはボディだけでなく、フェイシャルメニューも数多く揃えております。
    ハイパーナイフフェイシャルやエレクトロポレーション、エイジング美白ケアや小顔カッサなど、是非お好きなメニューやオプションをボディメニューと一緒に組み合わせてご利用してみて下さいね♪

この度は励みになる口コミ投稿ありがとうございます。
    またホット様にお目に掛かることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
    はすリラクビューティハウス船橋店 山崎

• いちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:44:26.0

普段は表参道や銀座のエステにてフォースカッターをお願いしておりますが、こちらは時間に対するコスパがとっても良いです。丁寧にじっくり機械をあててくださり、感動しました。そして何より、マシーン×リンパマッサージはエステでは良くあると思いますが、こちらはさらにプラスαで整体の知識と技術も交えて施術してくださいます。
    わざわざ都内に出なくてもこんなに満足できるのかと驚きました。月一で通わせていただきます。

【フォースカッター×リンパ150分掛け放題】吸引+高周波+EMS  はみ肉コリ撃退

いち様
    先日は数あるサロンの中からはすをご利用いただき、そして早速口コミもいただきありがとうございます。

感動したとのお言葉大変嬉しく思います♪
    フォースカッターでしっかりほぐしたのでお肉質かなり柔らかくなってましたね!
    汗もたっぷりかけててよかったです(^^)
    今後もお身体の状態を見て、整体も取り入れケアさせていただきます!

いち様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    はすリラクビューティーハウス船橋店 渡邊

• マユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 00:28:34.0

相当疲れていましたが身体が軽くなり
    今日はグッスリ寝れそうです
    本当にありがとうございました

【ハイパーナイフ5部位贅沢×リンパ筋膜ケア 150分】痩身&脂肪&コリ撃退&小顔

マユミ様
    いつもはすをご利用くださり誠にありがとうございます。
    また大変温かい口コミもありがとうございます(^^)

本当にぐったりお疲れでお身体が悲鳴をあげておりましたね。
    少しは楽になりましたでしょうか?
    お身体の冷えが気になりましたので、蒸しタオルやホットストーンでしっかり温めさせていただきました。

お忙しく、何かと大変だとは思いますがまたぜひほっと一息つきにいらしてください(^^)

今後もマユミ様にご満足していただけるよう、精進して参ります!

はすリラクビューティーハウス船橋店 渡邊

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 07:57:21.0

時間たっぷり身体をしっかりほぐして頂きました。
    買い物袋を冷蔵庫に入れて頂くお気遣いや施術中のお話は楽しく気持ちの良い接客でした!
    またお願いしたいのですが、うつ伏せの際顔の下に敷いてあるタオルがゴワゴワ系で痛かったので他の何かに変えて頂けると嬉しいです。

haru様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変励みになる口コミありがとうございます!

うつ伏せ時のタオルが痛かったとのことで、大変大変申し訳ありません。タオルを新調、または洗濯方法を改め今後は不快な思いがないようにして参ります。

首肩こりとてもお辛そうでしたね。
    ハイパーナイフとリンパマッサージでしっかり流しましたが、お腹の張り感やお身体は軽くなりましたでしょうか?

またお疲れの際ははすにいらしてくださいね♪
    haru様が心地良い時間を過ごすことができますよう、スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

はすリラクビューティーハウス船橋店 渡邊

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:06:42.0

こんなにいろいろと配慮して丁寧に施術してもらったことないくらいで大満足の施術でした。
    肩も少し軽くなって身体が楽になりました。
    今後もお世話になろうと思います。

ゆいか様
    先日は数あるサロンの中、当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミに感謝申し上げます。

美意識が高いゆいか様とご一緒にしたお時間、楽しかったです♪
    気になる二の腕や肩こり、脚のむくみ等、
    これからもゆいか様のお身体の健康と美をサポートさせていただけます様に精一杯頑張りたいと思います!

ハイパーナイフは痩身だけではなく肩こり等お身体のコリ解消にもお勧めです。
    施術にはマッサージを同時に行うことで、脂肪やセルライトをもみほぐし老廃物の排出を促進させます。また、お身体が温まって血流が良くなり、冷え性やむくみ改善も期待できますので引き続きハンドマッサージとの組み合わせで施術させていただきます。

またゆいか様にお目に掛かることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
    はす リラクビューティハウス船橋店 山崎

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 12:50:59.0

初めて来店しました。自分のおかしいな、と思っていた箇所を的確に、でも何も言わずにそこを丁寧に施術して下さり、お心遣いも随所感じられました。冷え性で春になってもカイロが手放せないのですが、その日の夜も、次の日も身体の温かさが持続して、ありがたかったです。一階で分かりやすい、入りやすい場所にあり、でも外の音は店内に入っても静かでリラックス出来まし。また是非、どうぞ宜しくお願いします!

【ハイパーナイフ×深層リンパ筋膜90分】冷え固まった脂肪&根深いコリ!代謝UP

はな様
    先日は数あるサロンの中当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    また大変励みになる口コミありがとうございます。

始めてのハイパーナイフ、施術後お身体の温かさが持続したようで嬉しいです!
    ハイパーナイフは、脂肪分解を促進するだけではなく、
    特殊なプローブにより凝り固まってた筋肉もほぐしますので、ハンドマッサージとの併用で代謝促進に役に立ちます。

今後もはな様がお疲れの際はケアさせていただければと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-15 05:16:30.0

今回も丁寧にやってくださりありがとうございました。
    とても身体が楽になりました!
    ただ翌日から右腕が施術前とは違う痛みがでて、おそらくうつ伏せで腕を反対側に伸ばした際に可動域の限界を超えたのでは…と思います。以前は左腕で同じ症状がでましたが気のせいかな?と思いお伝えしていなかったのがいけないですね…。スミマセン。ヨガで思うようにポーズがとれない(反れない)のでお休みしてます。次回は腕を伸ばすのはナシにして頂けると嬉しいです。
    いつも熟練の技でしっかり施術して頂き、アドバイスもして頂けるので安心して伺えます♪

いないも様
    右腕の痛みとても心配です。
    当日ヨガなど終わった後の施術だったのに、筋肉への負荷等配慮が足りずに大変申し訳ございませんでした。
    今後蒸しタオルやストーンなどで良く温めながら筋肉への負荷をしっかり心掛けて丁寧な施術をして参りたいと思います。
    これから誠心誠意、精一杯精進してまいります。
    いないも様、またのご来店心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
    はす リラクビューティハウス船橋店 山崎

• しょうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 20:33:55.0

不摂生な体でお伺いして
    痛くて所々悶えましたが、お陰で体も軽く、呼吸も楽になり帰宅後驚くほど熟睡しました……!
    以前行った別サロンのリンパマッサージは内出血がひどかったのですが、今回は全く青アザないです。
    ありがとうございました!!また伺いたいです。

【深層筋リンパマッサージ&筋膜リリース+骨盤矯正120分】根深コリ解消

しょうこ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもとても嬉しいです!

初回施術で痛いところも頑張っていただき、
    「身体が軽く、呼吸も楽に、熟睡もできた」とのことで安心しました。
    座ったままの姿勢が続きお身体悲鳴をあげていましたね。

やはり定期的なケアで身体も気持ちも緩めてあげると、
    生活パフォーマンスも向上してくると思いますので是非はすにお任せください(^^)

いつでもしょうこ様のお役に立てますよう努力して参ります。
    そして次回ご予約もいただきありがとうございます。
    スタッフ一同次回も心よりお待ちしております。

はすリラクビューティーハウス船橋店  香西

• izuponnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:39:29.0

産後の育児で特に肩こりが辛かったのですが、体の状態を見ながら必要な部分をとてもら丁寧に施術していただきました。他店では「こっていますね」と言われることはあるのですが「頑張っていますね」と言ってもらえたのは担当してくださった方が初めてで、心も温まりました。今までは体が辛くなった時その場しのぎでホットペッパーでその日空いているお店を予約していましたが、長く通っていきたいお店にやっと出会えました!技術がすごいと思いましたし、少しでも辛さを和らげたいとしてくださっているお気持ちが手のひらから伝わってきました。家族や友達にも紹介したいくらいです。また、よろしくお願いします。

izuponn様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    またとても励みになる口コミありがとうございます!

肩まわり等とても固まっていましたのでハイパーナイフとリンパマッサージでしっかりお流しましたが、お身体楽になったでしょうか?(^^)

お忙しく、何かと大変だとは思いますが、またぜひほっと一息つきにいらっしゃってくださいね。

今後もizuponn様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精一杯精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

はすリラクビューティーハウス船橋店 渡邊

• まみぽこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 00:36:26.0

ハイパーナイフ×深層リンパ筋膜90分の施術をお願いしました。ストレッチは骨盤矯正に特化したストレッチでマッサージも時間制限以上にして頂いて大満足です!だいたいどこも同じような施術ですが、こちらは本当に効果を実感できるプランが厳選されています。たまたま、いつものところが予約できなかったので利用しましたが、こちらに通いたいと思ってます。めちゃくちゃオススメです!!

まみぽこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、とても温かい口コミありがとうございます!

大満足とのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    肩や腰周りの筋肉が特に固まっていましたので整体やストレッチも機器と一緒に併用してしっかり行いました。
    お身体すっきりして頂けた様で嬉しいです。

引き続きまみぽこ様のお身体が楽になれるよう、誠心誠意お手伝いさせていただければと思います。
    まみぽこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

はすリラクビューティーハウス船橋店 渡邊

はすリラクビューティハウス 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー