3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. はすリラクビューティハウス 船橋店   >

はすリラクビューティハウス船橋店

ハスリラクビューティハウスフナバシテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 千葉県船橋市宮本2-13-11丸商船橋ビル103(店舗)
  • 京成線大神宮下駅徒歩1分 京成船橋駅徒歩12分 JR船橋駅徒歩15分
  • ななみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 01:55:16.0

初めてハイパーナイフやりました。
    デスクワークが故に今まで足の浮腫がひどく、朝起きても足が軽く感じたことがなかったのですが、施術していただいた後、足の軽さに感動しました!
    帰りは50m走7秒で走れるんじゃないかってくらい軽かったです。
    施術いただいた方もすごく丁寧に知識など教えていただきまた行きたいと思いました。

【ハイパーナイフ×深層リンパ・筋膜 150分】ガチガチ固まった脂肪&コリ撃退

ななみん様
    先日は数あるサロンの中、当店をお選び頂きありがとうございます!

初めてのハイパーナイフで足の軽さを実感して頂けて嬉しいです!
    施術前後脚の浮腫みの違い、また見た目からもスッキリした状態が確認できましたね♪
    脹脛のハリや硬くなっていたお尻には整体も入れながらほぐしていきました。

今回は大事なイベントが控えているとのことでしたが、
    またななみん様のお身体のケアが必要な時には、お手伝いさせて下さい(^^)

この度は励みになる口コミをありがとうございました!
    スタッフ一同、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

はすリラクビューティーハウス船橋店 権田

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 21:47:22.0

何度訪れても感動するおもてなしです。
    前後のお茶も丁寧にサーブしてくださり、感謝です。

毎時、身体の不調な箇所が変わっても、悩みに適切にケアして頂くので
    調子が上り、気分も快調です。
    私の「からだレスキュー」サロンです。
    今後もよろしくお願いします。

【ハイパーナイフ×深層リンパ・筋膜 90分】高周波 脂肪燃焼&コリ撃退

ゆか様
    『私の「からだレスキュー」サロンです』と嬉しいお言葉、とても光栄です!

首肩や肩甲骨周り、お背中など強張りが強かったですね!
    フォースカッターの吸引やEMSを頑張っていただき、肉質が柔らかくなってましたね!

ふくらはぎや脚首の浮腫みが気になりますので、暑い日々が続いてますが、
    是非湯船にゆっくり浸かりながら軽いストレッチを取り入れてみて下さいね♪

これからもスタッフ一同お言葉に甘んじることなく、誠心誠意修練を重ねて、
    ゆか様のお身体のレスキューになれますよう精進して参ります。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

またゆか様にお目に掛かることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
    はす リラクビューティハウス船橋店 山崎

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 20:13:21.0

疲れている部位や痛みのある場所にしっかりとアプローチした施術で痛気持ちよく、身体が楽になりました。定期的にお願いできればと思います。丁寧にケアしてもらえて、癒しの時間になりました。

【深層リンパマッサージ筋膜リリース+骨盤矯正 120分】凝り&デトックス&冷え

まろ様
    先日は数あるサロンの中、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。また励みになる口コミも書いて下さり嬉しい限りです♪

身体が軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    腰まわりとても固まっていたので整体やリンパでしっかりほぐしましたが、その後スッキリ感はいかがでしょうか?

お仕事大変かと思いますが無理なさらずに、しっかり身体のスイッチをオフにする日もつくって下さいね!
    やはり定期的なケアが癒しだけでなく改善に繋がりますので、また是非はすにお寄り下さい♪

まろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

はすリラクビューティーハウス船橋店 渡邊

• マユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 15:09:55.0

身体のピンチ、心のピンチの時に会いたくなります
    指圧、ストレッチ込みの全身マッサージで生き返ります!

【ハイパーナイフ4部位贅沢×リンパ&筋膜リリース 120分】脂肪凝り撃退

マユミ様
    定期的なはすのご利用、温かい口コミを下さりありがとうございます(^^)

前回もぐったりとお疲れでしたね。
    身体のピンチも心のピンチも、はすでできる精一杯の施術やおもてなしで楽になっていただけると嬉しいです。
    お身体の状態に合わせて今後ともストレッチや整体を入れしっかりほぐして参りますね。ご要望等ございましたら何でもお申し付けください♪

マユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

はすリラクビューティーハウス船橋店 渡邊

• シャノンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 16:39:43.0

こんなに安くてここまでしてくださるとは・・・!!
    マッサージ屋さんはよく行っており、たまにハイパーナイフ?も受けたりしてましたが
    マッサージ屋さんとエステの違いがわかりました!
    エステはとにかくお肌を労り、そして、「はす」さんのフェイシャルはなんと背中の方からほぐして下さるので姿勢からフェイシャルまでが綺麗になった気がします!
    担当者様もすごく丁寧で、気持ちの良い施術でした!(*^^*)無駄な勧誘もなくこれなら、お小遣いの範囲内で通えそうです!
    お気に入りのサロンです(*^^*)
    また是非行きたい!!!

【極上フェイシャル】ハイパーナイフorエレクトロポレーション価格以上の価値

シャノン 様
    先日は数あるサロンの中、当サロンにご来店くださりありがとうございました♪

フェイシャルエステは久しぶりと仰っていましたが、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    お顔はツヤツヤモチモチに仕上がり、背中やデコルテも解したことで背筋までピンと帰りのお姿が凛として美しかったのが印象的でした(^^)

またシャノン様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご自分のケア&ご褒美に是非またはすをご利用くださいませ。

この度は素敵な口コミありがとうございます!!

はすリラクビューティーハウス 船橋店 香西

• ホットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:24:57.0

贅肉が取れにくくて困っており、伺わせていただきました!
    骨盤調整では、とてもアンバランスな体を整えていただき呼吸がしやすくなりびっくりしました。
    ハイパーナイフでは、皮膚が柔らかくなりとても汗をかいて、その後体重の減りもありました!
    お酒を控えたり、体を温めたり頑張って自分でできることはたくさんやろうと思う気になりました!

【120分×3回ハイパーナイフ×深層リンパ筋膜】コリ撃退&痩身 価格以上の価値

ホット様
    先日は数あるサロンの中、当サロンに足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    『頑張って自分でできることはたくさんやろうと思う気になりました』と嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    健康なダイエットは、ご自分のお身体の状態、体質や肉質、筋肉の張り具合、骨盤の歪み状況や代謝量等をまず意識することから始めていきましょうね!

ホット様、またフェイシャルも気になっている様でしたね。
    当サロンはボディだけでなく、フェイシャルメニューも数多く揃えております。
    ハイパーナイフフェイシャルやエレクトロポレーション、エイジング美白ケアや小顔カッサなど、是非お好きなメニューやオプションをボディメニューと一緒に組み合わせてご利用してみて下さいね♪

この度は励みになる口コミ投稿ありがとうございます。
    またホット様にお目に掛かることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
    はすリラクビューティハウス船橋店 山崎

• いちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:44:26.0

普段は表参道や銀座のエステにてフォースカッターをお願いしておりますが、こちらは時間に対するコスパがとっても良いです。丁寧にじっくり機械をあててくださり、感動しました。そして何より、マシーン×リンパマッサージはエステでは良くあると思いますが、こちらはさらにプラスαで整体の知識と技術も交えて施術してくださいます。
    わざわざ都内に出なくてもこんなに満足できるのかと驚きました。月一で通わせていただきます。

【フォースカッター×リンパ150分掛け放題】吸引+高周波+EMS  はみ肉コリ撃退

いち様
    先日は数あるサロンの中からはすをご利用いただき、そして早速口コミもいただきありがとうございます。

感動したとのお言葉大変嬉しく思います♪
    フォースカッターでしっかりほぐしたのでお肉質かなり柔らかくなってましたね!
    汗もたっぷりかけててよかったです(^^)
    今後もお身体の状態を見て、整体も取り入れケアさせていただきます!

いち様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    はすリラクビューティーハウス船橋店 渡邊

• マユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 00:28:34.0

相当疲れていましたが身体が軽くなり
    今日はグッスリ寝れそうです
    本当にありがとうございました

【ハイパーナイフ5部位贅沢×リンパ筋膜ケア 150分】痩身&脂肪&コリ撃退&小顔

マユミ様
    いつもはすをご利用くださり誠にありがとうございます。
    また大変温かい口コミもありがとうございます(^^)

本当にぐったりお疲れでお身体が悲鳴をあげておりましたね。
    少しは楽になりましたでしょうか?
    お身体の冷えが気になりましたので、蒸しタオルやホットストーンでしっかり温めさせていただきました。

お忙しく、何かと大変だとは思いますがまたぜひほっと一息つきにいらしてください(^^)

今後もマユミ様にご満足していただけるよう、精進して参ります!

はすリラクビューティーハウス船橋店 渡邊

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 07:57:21.0

時間たっぷり身体をしっかりほぐして頂きました。
    買い物袋を冷蔵庫に入れて頂くお気遣いや施術中のお話は楽しく気持ちの良い接客でした!
    またお願いしたいのですが、うつ伏せの際顔の下に敷いてあるタオルがゴワゴワ系で痛かったので他の何かに変えて頂けると嬉しいです。

haru様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変励みになる口コミありがとうございます!

うつ伏せ時のタオルが痛かったとのことで、大変大変申し訳ありません。タオルを新調、または洗濯方法を改め今後は不快な思いがないようにして参ります。

首肩こりとてもお辛そうでしたね。
    ハイパーナイフとリンパマッサージでしっかり流しましたが、お腹の張り感やお身体は軽くなりましたでしょうか?

またお疲れの際ははすにいらしてくださいね♪
    haru様が心地良い時間を過ごすことができますよう、スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

はすリラクビューティーハウス船橋店 渡邊

はすリラクビューティハウス 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー