5. はすリラクビューティハウス 船橋店   >

はすリラクビューティハウス船橋店

ハスリラクビューティハウスフナバシテン

• 千葉県船橋市宮本2-13-11丸商船橋ビル103(店舗)
  • 京成線大神宮下駅徒歩1分 京成船橋駅徒歩12分 JR船橋駅徒歩15分
  • 茜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 23:40:11.0

初めて利用しました。腰痛がひどく相談させて頂きました。説明もとても丁寧で自分に合った施術をして頂き、一回でかなり改善できました。また利用したいと思います。本当にありがとうございました。

【ハイパーナイフ×深層リンパ筋膜90分】冷え固まった脂肪&根深いコリ!代謝UP

茜様
    先日は数あるサロンの中はすにご来店いただきありがとうございました。

うつ伏せも仰向けも辛いほどの腰痛で臀部含めあちこちがガチガチに固まっていましたね!
    それでも腰の痛み1回でかなり改善されたようで安心しました(^^)

はすではお客様お一人おひとりのご希望やお身体の状態によって、丁寧に価格以上の価値をご提供できるようオーダーメイドな施術を心がけております。

また体調に合わせて是非ご相談下さいね♪

スタッフ一同茜様にまたお会いできますよう、心よりお待ちしております!

この度は励みになる口コミをありがとうございました。

はすリラクビューティーハウス船橋店  香西

• YYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 22:14:33.0

いつもお世話になっています。最近、代謝が落ち、汗をかきにくくなっていましたが、施術して頂いたところ、すっかり良くなりました。心なしか、お腹周りもスッキリした気がします。また、よろしくお願いします。

【150分 ハイパーナイフ4部位贅沢×リンパ筋膜ケア】痩身&脂肪&コリ撃退&小顔

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

大切なお身体の施術を安心して任せていただけますように
    修練を重ね腕を磨き研修や勉強に更に力を入れていきます。

技術力・接客力を精一杯向上してまいります!

YY様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

はすリラクビューティハウス船橋店 山崎

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 21:51:10.0

凝ってるところに手が届く感じで、力強いのが気持ちいいです!また伺います!

【ハイパーナイフ×リンパ筋膜120分】ガチガチ冷え固まった脂肪コリ撃退&小顔

めぐ様
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

前々回から続けてお身体を見させていただいておりますが、
    先日お聞きした際にお身体、動くのが楽になった気がすると言ってくださりとても嬉しかったです。

前回のお手入れの際にもお話した足裏のマッサージはいかがでしょうか?
    お仕事もお忙しいと思いますが
    是非日々の浮腫みを少しでも和らげていただけたらと思います。

これからも、めぐ様のお身体が更に楽になり、
    理想の体型に近づけるお手伝いをさせて頂けると大変嬉しいです。

この度は励みになる口コミありがとうございました。
    次回めぐ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-03 08:35:43.0

諸事情で遅刻、電話したら『このあとの予約は無いので気を付けてゆっくりお越しくださいね』と優しい配慮に、とても嬉しく、しっかりと施術もしていただけました!本当感謝です。
    ツボの深いところまでマッサージしていただけて、いつもコリをほぐして貰えて、ハイパーナイフもしっかりとかけてくださるので、定期的に通わせて頂いて、自分でもジムやストレッチなどこころがけているせいか、キツかった洋服も、お店での憧れのサイズも着られるようになってきました!
    いつも丁寧な対応と、楽しいお話をしながらのしっかりとしてくださる施術にリラックス出来るお時間とカラダ作りを頂けています。
    いつもありがとうございます\(^o^)/

まいまい様
    先日ご来店誠にありがとうございました。
    いつも温かい口コミ大変嬉しいです。ありがとうございます(^^)

お洋服のサイズダウン、素晴らしいですね!

本当にまいまい様の努力には頭が下がります。刺激をいただいてばかりです。
    今後もスタッフ一同最善の施術をして参りますので、
    引き続きボディメイク一緒に頑張っていきましょう♪

そしていつも楽しいお時間をありがとうございます。
    まいまい様との施術時間はいつもあっという間の楽しいお時間です(^^)

今後もまいまい様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    まいまい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-08-30 11:52:04.0

有休が急遽とれたので、大好きなはすさんの予約を入れさせて頂きました!いつもお世話になっております\(^-^)/
    120分にオプション30分、いつも技術やお話楽しいので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    技術もとても巧みなため、まったく長く感じません!そこがスゴい。終わったあとは、本当カラダが軽くなっていて幸せな気分になります。
    カラダの悩みに合わせてのアドバイスもしてくださったり、とてもからだ作りにサポートして下さります。
    『見るたびにカラダ小さくなってますね』は励みでした!
    これからも益々、はすさんで、ハイパーナイフやマッサージで消費効率良くした体で、ジム頑張ります。痩せる、ではなくて、しっかりカラダに良いものをしっかり、食べて、太りにくいカラダ作り、頑張りますので、これからも、はすさん、宜しくお願い致します!
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます\(^o^)/

祝3周年【7.8万円パック 120ハイパー 全身&小顔 痩身脂肪燃焼】コリ疲労解消

まいまい様

スタッフ皆んなに優しいお声掛けありがとうございます!!
    まいまい様の明るさに私たちもいつも元気をいただいています(^^)

口から入れるもので私たちの身体は作られる。。。私が沢山のお客様にお伝えしている事です。
    まいまい様とその想いが共有できる事本当に嬉しいです♪♪

食べて動いて健康に美しく、そして楽しく!
    そのサポートとして少しでもお役に立てていれば幸いです。

またなかなか使いきれていないポイントなども上手に使い、より充実した内容で施術できるようご案内したいと思います。

いつもはすを楽しみにご来店いただき本当にありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-30 11:36:42.0

時間の無い(私自身が)だけど、融通をきかせていただけて、短時間に施術をオプション含め、1時間の枠でやっていただけました。
    小顔矯正のカッサ。
    本当気持ち良いですね!引き締まった気がします。あと、別料金の海草パック、はじめてしましたが、なんと顔がさっぱり潤うこと!くせになりました(笑)
    また、お願いします!
    そして、腸セラピー。
    ゆっくりとお腹をマッサージされると腸が『動いている』を実感。便通も良くなります。
    また、たまに小顔矯正と腸セラピー、いれさせて頂きたいと思います!
    はすの皆様、いつもポジティブで明るくて、お話も楽しいのでメンタルもパワー貰えてます!
    ありがとうございます\(^o^)/

まいまい様

小顔矯正と腸セラピー気に入って頂けた様でよかったです。

小顔矯正後大変スッキリされていたのと、いつもよりも美白されていたので大変嬉しかったです!
    まだまだ紫外線が強い日も続きますので
    また是非フェイシャルも行ってみてください^_^

いつもお忙しい中ご来店いただき本当にありがとうございます。
    これからもまいまい様にまた行きたいと思って頂けますよう
    スタッフ一同心がけて施術させていただきますので宜しくお願い致します。

この度は大変励みになる口コミありがとうございました。
    はすリラクビューティハウス船橋店 小林

• ちっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 20:54:41.0

前回、施術後に 3回のクーポンを購入して1回目です。個室で安心して施術していただきました。120分のコースだったので、ホントにゆっくりと満足できました。ただ、他の個室のお客さまの声が少し大きくて、聞こえていたのは残念でした。

ちっち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらの配慮が至らず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同一丸となりサービスの改善に努めてまいります。

また『ゆっくり満足できました』とのお言葉、本当に嬉しく思います。

大切なイベントに向けて、ジムでの運動を継続され努力されているちっち様の目標達成のお手伝いができますよう、スタッフ一同精一杯、頑張ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    はすリラクビューティーハウス船橋店 スタッフ一同

[投稿日] 2022-08-25 11:43:18.0

いつもお世話になっております♪
    カラダも心も(施術中のお話)でモチベーション上げて下さり、とても『はす』さんなしの生活は出来なくなっている私(笑)
    凝りが酷い私ですが、いつもとても良くほぐしてくださり、物足りないな……の日が全くありません!
    皆さん各々に技術がとてもしっかりしていて、ハイパーナイフはもちろん希望した隅々に、流しのマッサージと一緒にかけてくださり、ビフォーアフターでとてもカラダが楽になります。
    オプションも手抜き一切なしで、とても有り難いです!エステティシャンさんはいつも明るく(今回施術に入っていただいた)ポテンシャルも前向きになるお話のやりとりをしていただけて、皆さんもそうですがとても素敵な接客してくださるので、生活も楽しくなれます。
    ジムと併用して、だんだんムクミも減ってきました。
    はすの皆様、これからも宜しくお願い致します!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつも励みになる温かい口コミ、ありがとうございます!

楽になれるとのお言葉、とても嬉しいです。
    見た目もどんどん変化していくまいまい様に刺激をいただいております。いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)

今後ともまいまい様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!

引き続きボディメイク一緒に頑張って行きましょう♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-20 19:26:21.0

コースラストの3回目でした。
    いつもリラックスでき、癒されます。
    ハイパーナイフを施術してもらうと柔らかくなりますし、
    骨盤矯正も痛気持ちよくて良かったです!
    また伺います。

祝3周年【ハイパーナイフ×リンパ筋膜120分】冷え固まった脂肪コリ撃退&小顔

an様
    またお仕事お忙しい中、温かい口コミありがとうございます!

お身体のお悩みの部分や骨盤の歪みを調整してしっかりと施術させて頂きました。
    お仕事でのお疲れが少しでも改善されていたら嬉しいです。

an様の素敵な雰囲気に私自身が癒されました。

またお会いできることを心よりお待ちしております。
    今後もan様にご満足頂ける施術が提供できるよう精一杯精進してまいります。

はすリラクビューティーハウス船橋店 権田

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 19:26:14.0

凄く丁寧な対応して頂き満足してます
    力加減もその都度聞いてもらえるので有難いです
    当日はかなり暑い日で暑がっていたところ、空調の調整など心遣いも行き届いてとても良かったです。
    お金が貯まったらまた行きたいです

祝3周年【ハイパーナイフ×深層リンパ筋膜 120分】凝り固まった脂肪&コリ撃退

れい様
    先日は数あるサロンの中、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また大変温かい口コミありがとうございます!

満足できたとのお言葉、とても嬉しいです。
    肩や腰・背中など上半身の筋肉の強張りが強かったですね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもストレッチなど行い、どうかご自愛くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

はすリラクビューティーハウス船橋店 渡邊

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:20:16.0

オープンして間もない頃から通っています^ ^
    スタッフみなさんがとても親切で居心地が良いです!
    定期的に身体のメンテナンスでお世話になってます。
    とてもスッキリします!!

みか様
    オープン当初から定期的に通ってくださりありがとうございます!

みか様をはじめ当サロンは本当に素敵なお客様に支えられてると日々感じ感謝しております。

お仕事もプライベートもハードなみか様のサポート役としてご満足いただけるよう、より一層精進して参ります!

そして身体も胃腸も。。。(笑)
    しっかり休ませる日を作って下さいね!!

また次回もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-16 11:26:44.0

ハイパーナイフ、ボディケアをしてもらっております。通いだしてジムも併用しているのもあって、とてもカラダが可動域広がり、なんと言っても締まってきました!
    体重計乗っても体重、体脂肪率が落ちていたのでテンション上がりました。
    通うようになって、お店でお客さんのそれぞれの体の特徴を共有してくださっているので、ポイントを施術念入りにしてくださるので、毎回、とても満足して気持ちの良い状態で終われます。
    程好い会話をしてくださり、リラックスもできるので、これからも定期的にお世話になろうと思っております。
    お店の方々、みなさんがとても明るくて素敵な人達なので一度行ったらハマります(笑)

まいまい様
    いつもはすをご利用頂きありがとうございます。
    先日久々にまいまい様とお会いできて大変嬉しかったです。
    また、お体の浮腫み方や締まり方がどんどん変化していて大変嬉しいです。
    いつもはすだけでなくジムや食事など頑張ってくださっているからこその結果だと思います。

これからもまいまい様にご満足頂ける施術をご提供できるよう
    スタッフ一同精一杯頑張って参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回もまいまい様とお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにしております。
    いつも大変励みになる嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-12 11:20:21.0

通い始めて6回目のハイパーナイフ施術120分コース。
    店員さんのそれぞれの技術が感じられ、毎回、カラダの体調やこうしたら自己的に改善出来るアドバイスも頂けるので、とても気に入って通わせて頂いています。
    お店都合で行けなかった時はこのリラクゼーションが当日受けられないのかぁ……と気落ちしましたが、別日に行ったら、お心遣いをしていただき、思っても見なかったお心遣いに嬉しかったです!
    (酵素ドリンクをお気持ちに頂きまして)

ジムと併用させていただき、老廃物の流しや骨盤の矯正で通わせていただいてるのですが、カラダが締まってきた気がします!

これからも宜しくお願い致します!

まいまい 様
    はすを気に入ってご利用くださりありがとうございます(^-^)/
    先日はせっかく楽しみにしてらした予約を変更していただく事になってしまい申し訳ありませんでした。
    それでもこのような心温まる口コミをいただき感謝しきれないほどです!

お身体締まってきた体感、施術者側も冷えの改善もみられてると感じました!!
    私たちも毎度できるだけ最善の施術で
    まいまい様のお身体任せていただけるよう努めておりますが、日々のまいまい様の努力には本当に頭が下がります。

これからも一緒にボンキュッボンづくり、楽しんでやっていただけたらと思います(^_-)

毎回張り切ってお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-04 16:01:46.0

コース2回目です。
    初めて伺った時に大満足で帰り、今回も楽しみに行きました!
    身体の状態をきちんと見てもらえ、
    ガチガチなところもほぐしていただきスッキリしました!
    また近いうちに伺います、

an様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、とても温かい口コミありがとうございます!

スッキリできたとのお言葉、大変嬉しいです。
    肩周りとても固まっていてお疲れでしたね。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

引き続きan様のお身体が楽になれますよう、お手伝いできたら幸いです。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    an様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

はすリラクビューティーハウス船橋店 渡邊

• ちびまるちやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 05:22:42.0

いつも丁寧にやって下さり感謝です!忙しくても通い続けたいなと思います(^^)

祝3周年【6.8万円パック 90ハイパー 全身&小顔 痩身脂肪燃焼】コリ疲労解消

ちびまるちやん 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    そしてこの度は嬉しい口コミもいただき大変恐縮です。

はすでは丁寧な施術とおもてなしはもちろん
    価格以上の価値をご提供できるように心がけております。

お忙しいまるちゃん様に心休まる場となりますよう
    スタッフ一同これからも努めて参ります!
    また次回のご来店もお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2022-07-25 20:34:32.0

ホットペッパークーポンで口コミも良く、ずっと気になっていたサロンでした。

他サロンも行ったりはするのですが、ココが気になる!というところをわかってもらえましたし、
    ハンドの技術もすごくて、大満足でした!
    骨盤矯正があるのも嬉しいです。

固まっていたところも柔らかくなり、
    自分の身体がどういう状態かなど、
    気づかないところも教えていただき、本当に行って良かったです。

祝3周年【120分×3回 ハイパーナイフ×深層リンパ筋膜】痩身&脂肪&コリ流し

an 様
    この度は数あるサロンの中当店にご来店いただき、また大変嬉しい口コミをくださりありがとうございます!

とても意識の高いan様にご満足していただけて光栄です。
    お仕事上上半身は凝り固まり、骨盤の歪みがとても気になる現状で、an様の理想に近づけていくにはこれらを改善していくことが大切です。

少しお話しさせていただいた運動も是非やってみてくださいね(^^)

これからもan様のお身体を任せていただけますよう、
    スタッフ一同より技術向上に努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

はすリラクビューティーハウス船橋店  香西

• YYさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 22:52:08.0

今回、稀に見る体の不調でしたが、時間をかけてほぐしてくださりました。全体的に凝って、浮腫みもありましたが、丁寧な施術で、翌日にはかなり改善されて助かりました。まて、次回もお願いしたいと思います。

祝3周年【8.8万円パック 150ハイパー全身&小顔  セル脂肪分解燃焼 】脂肪撃退

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

大切なお身体の施術を安心して任せていただけますよう
    常に修練を重ね腕を磨き研修や勉強など頑張ります。

これからもYY様のお身体の健康と美をサポートしていけますように
    技術力・接客力を精一杯向上してまいります!

YY様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

はすリラクビューティハウス船橋店 山崎

• napoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 23:16:25.0

今回もまた丁寧に施術していただき辛かった凝りも浮腫みもだいぶとれました。前回とはまた違うセラピストさんでしたが、力強さも優しさもあり何より手の感触と言うのか厚みと言うのか個人的にはすごく好みでした。骨盤調整やストレッチもしっかりしてくれるので、隅々まで身体が整った感覚がとても心地よいです。これからもよろしくお願いします!

『2回目限定』【ハイパーナイフ セル脂肪&疲労コリ撃退 120分】18700→13800

napo様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    また大変励みになる口コミ誠にありがとうございます。

肩、腰回りまたデコルテ周り等お疲れの様子でしたが、その後の体調はいかがでしょうか。
    浮腫が気になるということでしたので、全身しっかりと流していきました。

今後も丁寧な施術を心がけて、精一杯精進してまいります。
    疲れがたまる前に、またのご来店をお待ちしております!

はすリラクビューティーハウス船橋店 権田

[投稿日] 2022-07-21 17:38:17.0

連投になってすみません、また書かせて頂きます!
    施術3回目になりますが、契約したコースの合間にコースではない【腸活】と【ヨモギ蒸し】に行きました。
    こちらのお店はとても良く、人の体の勉強をされてるな、と施術してもらいながらも、とても実感してます。お話していても、手を弛めない(良い意味で)ポジティブになれるエステティシャンの方々、ハイパーナイフの5回コースやらせてもらっているのですが、骨盤矯正やマッサージが本当、専門店のマッサージ並みに素晴らしいです。
    ハイパーナイフも満遍なくお願いしたカ所にこれでもか!と当ててくれます!
    私も色んなエステや整体行きましたが、ここはビックリしました、こんなに念入りにやって貰えて★をもっと付けたい(★5までしかないから5ですがっ)
    あ、もちろん業者ではありません(笑)普通にこのお店に通うボンキュッボンになりたい者です。
    体感されたら通いたくなって混んで予約取りづらくなっても困るので(笑)、この辺にしておきます。
    これからも、ボンキュッボンになるために、はすの方々、宜しくお願い致します!

まいまい様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎度大変励みになる口コミを書いてくださりありがとうございます。

初めての美腸セラピーご満足頂けた様でとても嬉しいです。
    マッサージ中に腸の活動を感じられてましたね!
    次の日も効果をご実感して頂けたようでよかったです。

また黄土よもぎ蒸しでもしっかり汗をかきましたね!
    少しずつお体の代謝を促進していけますよう
    定期的によもぎ蒸しなどのご利用もおすすめです。

まいまい様の理想とされるボッキュンボン!!
    早くなれる様私たちも精一杯お手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

いつもお忙しい中のご来店、そして嬉しい口コミ投稿大変励みになります。ありがとうございます。
    次回またまいまい様とお会いできますことを心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-07-08 23:35:01.0

契約してからは大丈夫かな?と少し本音言うと1回目お試しより、どこか軽く扱われるのかと不安を持っていきましたが、1度目と変わらない最高な施術を施して下さり、満足満足の時間でした!
    頑張って仕事して、また通うぞ~、と楽しみが出来ました。いつも施術、ありがとうございます!

まいまい様
    いつもはすリラクビューティハウスをご利用頂きありがとうございます。

施術をご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    先日は、前回施術の際より足の浮腫みも良くなり
    固まっていた筋肉の解れも前回より早くなられていた印象を受けました。

少しずつご自宅でもストレッチなどを行ってくださっているからこその結果だと思います。
    これからもまいまい様にご満足していただける施術を心がけて行わせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします。

また、まいまい様とお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

はすリラクビューティハウス船橋店 小林

• だいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 00:48:50.0

初のはすリラクビューティーでしたが、凄く凄く大満足でした。
    時間も2時間半でしたが 時間以上に丁寧に施術して頂き 更に前居たとこよりグレードアップし
    頼もしく これがプロなんだなぁと改めて感じました。
    帰りに別のスタッフさんにもご丁寧に挨拶され 雰囲気も申し分ないほどです。
    担当スタッフさん自身 尊敬出来る方と働けて嬉しいのが伝わり ますます楽しみです。
    若い時から色んな所に行きましたがここは 是非行って欲しいお薦めの所です。
    今すぐにでも また行きたいです。
    予約が取りづらくなると困りますが こんな素敵な所を知らないのは損ですよ
    私が言ってることが分かると思います。
    一度騙されたと思い行って見てください。

コリ&疲労撃退 デトックス&免疫UP【深層筋リンパマッサージ+骨盤矯正】120分

だいちゃん様
    先日は当サロンに脚を運んでいただき誠にありがとうございました。
    大変心のこもった温かいお言葉、ありがとうございます。
    大満足との言葉、とても嬉しく思っております♪

肩や足周りなど、お疲れの箇所がたくさんございましたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お仕事お忙しいとは思いますが、お身体ご自愛なさってくださいね。

今後もだいちゃん様にご満足いただけますように、より腕を磨き
    グレードアップして参ります(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    だいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

はすリラクビューティーハウス船橋店 渡邊

• たまりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 18:05:56.0

いつ来てもいいです。
    肩のストレッチよかったです。

【ハイパーナイフ×深層リンパ・筋膜90分】凝り固まった脂肪&コリをグイグイ

たまりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また温かい口コミ大変嬉しいです。

その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    お悩みの足も腰回りもかなり疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    肩のストレッチ、お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです(^^)
    ご自身でも、ぜひ肩周りの筋肉を動かしてみてくださいね。

今後もたまりん様にご満足いただけます様にスタッフ一同精進して参ります!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    たまりん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-06-29 12:21:00.0

クーポン使用で、その日だけ、やってもらえれば良いや、というとても軽い気持ちで行きました。
    お店自体は、整骨院みたいで、痩身のエステ効果あるところなのかな……と不安でしたが、お気に入りのアロマを焚いてくれ、お部屋も個室でリラックス出来るムード。
    そして何といっても、
    痩身だけの機械(ハイパーナイフ)当てるだけの施術だけではなくて、整体、マッサージを全身にくまなく、施してくれて、120分コースだったのですが、大の大満足!!
    盛り沢山の内容なのに、そこから考えても私には他の数あるエステよりも効果期待できそうですし、リーズナブルに感じ、即契約させて頂きました。
    通うのが楽しみです♪
    施術して頂きました担当者様、とても気持ち良かったです!ありがとうございました!
    これからも宜しくお願い致します!

【ハイパーナイフ×深層リンパ・筋膜 120分】凝り固まった脂肪&コリ撃退&痩身

まいまい様
    先日は数あるエステサロンの中からはすにご来店頂きありがとうございました。
    ご満足していただけたようで大変嬉しいです。

ハイパーナイフを掛け代謝を促進し更に全身リンパマッサージでしっかり流しました。
    施術を繰り返すことで滞った老廃物の流れも良くなりスッキリ感も感じていただけると思います。

まいまい様が目標とされている体型になれるよう一緒に頑張らせて頂けたらうれしいです。
    これからも宜しくお願いいたします。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回まいまい様とお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

はすリラクビューティハウス船橋店 小林

• napoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 15:56:58.0

慢性的な腰痛とむくみがあったのと、数日前から腕肩を上げるのに違和感があり口コミや評判の良かったこちらにかけこみました。
    担当してくれた方はお若い方でしたが、とても丁寧に説明や施術をして下さり技術はベテランだなぁと感じました。
    帰りには痛みのあった部分もかなり楽になりました。
    むくみもとれて脚も細くなっていたので大満足です。
    また伺います!

napo様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

楽になったととのお言葉大変嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    腰や肩周りとても固まっていましたのでご自宅でもストレッチなど行い、どうかお身体ご自愛くださいませ。

今後もnapo様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります!
    ご希望ご要望ございましたら何でもお申し付けください(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    napo様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

はすリラクビューティーハウス船橋店 渡邊

• YYさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 22:58:18.0

ぜんかいの施術がとても良かったので、今回もお願いしました。施術直後からウエストのくびれと鎖骨がわかるようになりました、また、次回もお願いします。

【5回券 ハイパーナイフ×深層筋リンパ・筋膜120分】痩身&脂肪・コリ疲労撃退

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またいつも口コミを投稿していただき大変励みになります。心より御礼を申し上げます。

YY様やYY様のご家族皆様が大切なお身体の施術を安心してはすに任せていただけます様に
    スタッフ一同一生懸命、更に修練を重ね腕を磨ける様に勉強や研修に励んでおります。

これからもスタッフ一同一丸となり
    皆様の健康と美をしっかりサポートできます様に
    技術力・接客力を精一杯向上してまいりますので
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

はすリラクビューティハウス船橋店 山崎

• さとっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 08:38:24.0

今回もすっきりしました~
    施術後は、ズボンが少し緩くなっており、うれしかったです。
    引き続き、目標に向かってがんばりますので、よろしくお願いします。

【5回券 ハイパーナイフ×深層筋リンパ筋膜 90分】痩身脂肪燃焼&コリ疲労撃退

さとっぺ様
    先日は貴重なお時間割いて当サロンに脚を運んでいただき誠にありがとうございます。
    脚の浮腫みや骨盤の歪みが気になり、しっかり目で施術させていただきました^_^

これからもスタッフ一同一丸となり
    さとっぺ様の健康と美のサポートができます様に精一杯頑張ります!

いつもホームケアも頑張っていらっしゃるさとっぺ様、
    食事の際には食べる順番も意識してみてくださいね。
    最初に、野菜やスープなどカロリーが低いものから食べます。
    それから、肉や魚などのタンパク質を摂取し
    ご飯やパンなどの炭水化物を最後に食べる様にしてくださいね。

今月はお仕事で大事なイベントを任されて大変だと思いますので
    次回いらっしゃる時にはリラックスできる様な施術を心がけてまいります^_^

またお目に掛かることを心より楽しみにしております。
    いつも励みになる温かいお言葉、誠にありがとうございます。

はすリラクビューティハウス船橋店 山崎

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 22:02:19.0

あえて指名をせずに2回目を…
    前回の方も今回の方もハンドマッサージが本当に上手で、安心して施術を受ける事ができました。
    私の足が細くなったのを見た娘が行きたいと言う事で娘まで予約をする事となり母としては痛手ですが、ここまでデトックスできるとその後の水分の摂取量や食生活も気にしてくれると思うので身体のためと思い連れて行きます。

120分【ハイパーナイフ×リンパ筋膜90+うるつや小顔30】痩身&脂肪&コリ撃退

R 様

この度はとても励みになる口コミを下さりありがとうございます!

数多くのエステで体験されているお客様に
    技術を気に入っていただけることは嬉しいですし、
    何よりR様が「安心して受ける事ができた」ことが本当に良かったです(^^)

体重減やサイズダウンはもちろんですが、肩凝りや脚の筋肉の張りも少しでも軽減できるようスタッフ一同一生懸命施術していきます。

日頃運動した後もストレッチ、アイシング、入浴で温めるなど
    筋肉疲労を和らげる工夫をしてみて下さいませ。

また次回もR様のご来店を楽しみにお待ちしております。

はすリラクビューティーハウス船橋店  香西

• Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-09 21:49:37.0

ハイパーナイフは部位数が決まっていますが、自分の悩みに合わせて組み合わせて下さいました。
    色んなエステを体験していますが、ここまで整骨院のように骨格調整までして下さるエステさんは初めてでした!
    岩盤浴ラドンも組み合わせたので驚くほどの汗をかきデトックス効果を実感!その後自宅へ帰ってからも毎日水分を沢山摂りました。
    そして1週間で2.5キロ痩せましたので回数券を購入させて頂きました。

黄土よもぎ蒸しor岩盤浴ラドン30分+ハイパーナイフ×深層リンパ・筋膜 120分

R様
    先日は数あるサロンの中、当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    またご家族も紹介してくださり誠に光栄です。
    数多いエステを体験されてきたR様に
    ご満足していただけたことを大変嬉しく思っております。

骨盤周りの筋肉をしっかり施術することにより
    お身体の骨格バランスの調整ができ血行の流れが良くなります。
    そのためダイエットや美しい姿勢、肌荒れ解消にも効果的です。

これからもR様のお言葉に甘んじることなく
    スタッフ一同精一杯、修練を重ねてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

この度は心温まる大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    またR様にお目に掛かることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

はすリラクビューティハウス船橋店 山崎

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:32:13.0

時間がなく短い時間でお願いしたい時に、ピッタリなメニューでした。ハイパーナイフ2部位と、他にも全身見て頂き値段以上の満足感を感じることが出来ました。いつもいつもありがとうございます!

期間限定【短期集中 ハイパーナイフ2部位30分×3回】部分集中脂肪燃焼&冷えに

はな様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また夜勤等お仕事大変忙しいのにも関わらず、励みになるお言葉を書いてくださり感謝申し上げます。

先日は脚のむくみや腰周りの冷えなど強かったですね!
    頑張り屋さんのはな様のお身体のメンテナンスのサポートができ光栄です。
    これからも色なメニューを多数用意し、
    その時の体調や都合に合わせてご利用できますように工夫してまいります。

ウォーキングは脚のむくみを軽減するための運動の一つとしてとても有効です。
    また仕事の合間に、膝の裏や股関節周りを伸ばす等の簡単なストレッチを取り入れるのもお勧めです。

またはな様にお会いできますことスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    はすリラクビューティハウス船橋店 山崎

• さとっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 08:51:58.0

施術後は毎回めちゃくちゃすっきりし、いろいろな意味で前向きな気持ちになれます!
    引き続き、よろしくお願いします。

【回数券 ハイパーナイフ×深層筋リンパ筋膜 90分】11,000/回 脂肪コリ撃退

さとっぺ 様

毎度ご丁寧に口コミを下さりありがとうございます!
    私たちスタッフもさとっぺ様のようなお客様のお陰で前向きな気持ちになれます(^^)

心も身体もスッキリ前向きに
    お手伝い出来ることが本当に嬉しいです♪

いつもはすを元気にして下さりありがとうございます。
    次回もまたお待ちしております!

はすリラクビューティーハウス船橋店 香西

はすリラクビューティハウス 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー