5. はすリラクビューティハウス 船橋店   >

はすリラクビューティハウス船橋店

ハスリラクビューティハウスフナバシテン

• 千葉県船橋市宮本2-13-11丸商船橋ビル103(店舗)
  • 京成線大神宮下駅徒歩1分 京成船橋駅徒歩12分 JR船橋駅徒歩15分
  • きゅきゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 00:14:10.0

首肩の凝りが酷かったので、仕事がお休みだったので急遽伺わせて頂きました。
    身体の歪みの調整もして頂けるのでありがたいです。
    ハイパーナイフでだいぶほぐれて楽になりました。この季節汗もかかないので、施術中は汗をかくことができ温まり身体が軽くなりました。

【ハイパーナイフ×リンパ&筋膜リリース 120分】冷え固った脂肪コリ疲労撃退

きゅきゅん様
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

足元も首肩も張りが強かったので
    ハイパーナイフや蒸しタオルタオルなど使いしっかり温めていきました。
    しっかり発汗もされていて身体軽くなったと言って頂けて大変嬉しいです★

これからの時期ますますお身体冷えること増えてくると思いますので
    ハイパーナイフや岩盤ラドンなどでしっかり代謝を上げながらお手入れして行きましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回きゅきゅん様とお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

はすリラクビューティハウス船橋店 小林

• さとっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 11:07:04.0

久しぶりにお伺いしました。
    めちゃめちゃすっきりました!ありがとうございます。
    やはり定期的に通うことの大切さを痛感しました。
    今後ともよろしくお願いします。

【5回券 ハイパーナイフ×深層筋リンパ筋膜 90分】痩身脂肪燃焼&コリ疲労撃退

さとっぺ様
    毎度はすをご贔屓にしてくださりありがとうございます!!
    そしていつも温かい口コミもありがとうございます(^^)

今回は少し間が空いてしまい、まずは固まった身体を緩めることを意識して施術させていただきました。
    お時間つくっていただくのも大変かとは思いますが、やはり定期的に手をかけてあげると良い状態を保てるかと思います♪

今後も身も心もすっきりできますようお手伝いさせてくださいね♪

次回もスタッフ一同さとっぺ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

はすリラクビューティーハウス船橋店  香西

• るみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 21:40:03.0

いつもガチガチに固まっちゃってるのをほぐして頂いていて助かってます!

【5回券 ハイパーナイフ×深層リンパ筋膜 150分】痩身&脂肪分解&コリ疲労撃退

るみ様
    いつもはすをご利用頂きありがとうございます。

前回の施術ではたっぷりと全身のお手入れをさせて頂きましたがその後体調はいかがでしょうか?
    以前よりも段々とほぐれのが早く最近は発汗もしっかりされていて
    お身体の変化を感じることが増えてきてとても嬉しく思っております!
    また、疲れが溜まり始めたらはすに行かなきゃなと思ってたんだよね!と先日言っていただけたのが本当に嬉しく、これからもしっかりサポートさせて頂きたいなと改めて思いました。今後とも宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中励みになる口コミありがとうございました。
    また次回もるみ様のお会いできますことを心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2022-11-15 11:04:44.0

いつもお世話になっております!
    ハイパーナイフやマッサージも、その時の体の調子具合で施術してくださり、機械的ではなく、本当、お客さんの気持ちになってくれて、施術してくださります。
    次の日のからだの調子が全然違いました!驚きました。とても楽です。
    ハイパーナイフのかけかたのお陰で気になっていた所も少しずつ変化が出てきて、ジムに通うのも楽しくなってきました。
    これからも定期的にお願いしようと思っていますので宜しくお願い致します!

【5回券 ハイパーナイフ×深層筋リンパ・筋膜120分】痩身&脂肪・コリ疲労撃退

まいまい 様
    いつもお忙しいスケジュールの中ご来店&口コミありがとうございます。

ジムでの筋トレはもちろん、私たちのアドバイスに耳を傾けてしっかり実行して下さるのでとてもありがたいです!

次の日の身体の調子が驚くほど全然違った!と感じていただきとても嬉しいです(^^)
    今後もお客様の気持ちに寄り添った施術ができるよう、
    スタッフ一同精進して参ります。

肩周り次回もしっかりストレッチや解しを入れて、パフォーマンス向上につながると良いですね♪

また次回も楽しみにお待ちしております。
    はすリラクビューティーハウス船橋店  香西

• anさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 20:44:34.0

今回は久々に120分で予約しました。
    いつも、行くのが楽しみになるくらい、
    大満足です!!
    職業柄、ガチガチになってしまう肩周りなども、
    痛気持ち良い力加減で本当に楽になります。

また伺います!!

an様
    先日ははすをご利用いただきありがとうございました。
    大変温かい口コミありがとうございます♪

楽になったとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    先日も首肩周りの筋肉固まってらっしゃいましたね!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    何かとお忙しい時期ではございますが、ストレッチなども行いご自愛なさってくださいね♪

力加減の調節などもご希望ございましたら何でもおっしゃってください(^^)
    an様にまたお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-03 23:06:19.0

ハイパーナイフ顔は翌日ビックリするくらいの艶
    化粧ノリの良さにビックリします!
    フェイシャルが苦手な私でもスタッフさんのおかげで楽しみです。イベント前に必ず行きます!

【150分 ハイパーナイフ4部位贅沢×リンパ筋膜ケア】痩身&脂肪&コリ撃退&小顔

マユミ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また大変温かい口コミありがとうございます。

マユミ様のフェイシャル施術は初めてだったので私もドキドキでしたが、
    ご満足していただけて大変嬉しいです(^^)!
    施術後お顔、パッとワントーン明るくなっていましたね♪

秋は肌悩みが出やすい時期ですので、また是非フェイシャルもお受けになってください♪

マユミ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-03 23:03:03.0

担当スタッフさんは
    いつも汗をかきながら一生懸命に施術してくれます!
    いつも気持ちよさに寝てしまいますが手を抜かれた事は一度も無く信用あるのみです。
    骨盤、巻き肩ストレッチ、指圧を複合された素晴らしいオイルマッサージです。
    強さも調節してくれます!
    足裏マッサージも足裏専門店よりうまいです♪

マユミ様
    いつもはすをご利用いただきましてありがとうございます。
    また毎度温かい口コミ、ありがとうございます♪

足裏リフレなど、お褒めのお言葉をいただき嬉しいです(^^)
    前回は足首周り固まってらっしゃいましたね!ご自身でもクルクルと回したり、アキレス腱ストレッチを入れてみたりしてくださいね。

いつもマユミ様から元気をいただいております!

はすリラクビューティーハウス船橋店 渡邊

• まいまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 22:46:11.0

身体のだるさが和らぎました!また利用したいです。

【ハイパーナイフ×リンパ&筋膜リリース 120分】冷え固まった脂肪・コリ撃退

まいまい様
    いつもはすをご利用頂き誠にありがとうございます。

初回よりも背中の張りや脚の解れやすさなど変化が感じられる様になっていてとても嬉しい限りです。
    まいまい様が日頃からウォーキングやストレッチなど行ってくださっているからこその結果ですので引き続き継続して頂けますと幸いです。

これからますます寒くなって参りますので
    お身体の冷えが改善される様、はすにいらした際にはお身体の芯までしっかり温め、代謝が上がりやすくなるような施術を心がけてまいります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

まいまい様とまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

はすリラクビューティハウス船橋店 小林

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 07:34:45.0

力加減は強めでお願いしとても気持ち良かったです。
    終わった後全身が軽くなっており、しばらく通いたいと思います。

アロマも2種類選べて、好きな香りでとてもリラックスできました(^^)

また、宜しくお願いします。

【ハイパーナイフ×深層リンパ・筋膜 150分】ガチガチ固まった脂肪&コリ撃退

もも様
    先日は数あるサロンの中からはすにご来店頂きありがとうございました。
    全身が軽くなったと感じていただき大変嬉しいです。

前回のハイパーナイフの施術で、お身体ももちろんですが、お顔を行った際の引き上がりが
    私はとても感動しました。
    また次回も是非お試しいただけたら幸いです。

またもも様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

はすリラクビューティハウス船橋店 小林

• oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 19:23:44.0

お世話になって3年目です。いつもありがとうございます
    行くたびに骨盤の歪みや足の浮腫、肩や腰のはりをピンポイントでどこがどんな状況か教えて下さいますが、全部ビンゴです!笑
    施術中もとっても気持ちよくて、まさにゴッドハンド!人気の理由がわかります。
    終わった後は自分の身体じゃないみたいです!人が入れ替わったか?ってくらいかわります!
    他のリラクの施設などで、後日ある揉み返しのような症状も全く無くすっきりした状態が持続します!
    はすさんがなくなったら生きていけません笑

【ハイパーナイフ×深層リンパ・筋膜90分】凝り固まった脂肪&コリをグイグイ

o様
    いつもはすをご愛顧していただき誠にありがとうございます。
    大事なお身体の施術をいつも任せて下さり大変光栄です。

笑顔が素敵なo様と共にする施術時間、私とも癒されております^_^

最近筋肉量、特に太腿や脹脛などの筋肉量が増えてきたのを感じましたので、
    しっかり目で深部までツボ刺激を入れて施術をしたり
    深層筋のリンパマッサージとハイパーナイフの相乗効果を心掛けたりして施術をさせていただきました。

季節の変わり目でお顔の肌荒れも気になりましたので施術コース内に
    フェイシャルも入れて施術させていただきましたが、その後体調はいかがでしょうか。

この度は励みになる温かいお言葉をいただきとても嬉しいです。
    またo様にお目に掛かることをスタッフ一同、心より楽しにしております。

はすリラクビューティハウス船橋店 山崎

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 23:36:27.0

少し間があいてしまいましたが、今回も大満足でした!
    ガチガチな身体をほぐしていただきありがとうございました。いつも施術後はむくみもとれてスッキリして帰れます!

an様
    先日ははすをご利用いただきありがとうございました。
    また、とても温かい口コミありがとうございます!

大満足とのお言葉、とても嬉しいです。
    脚のむくみも取れたようでよかったです♪
    先日も肩首周りの筋肉ガチガチでしたね!
    気温も下がり体調を崩しやすい時期になりますので、ご自愛なさってくださいね。

これからもan様のお身体のケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    ご要望等ございましたらお申し付けください!

an様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    はすリラクビューティーハウス船橋店 渡邊

• どばみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:15:21.0

先生のハンドの虜です。身体がリセットされるだけでなく、心もとてもリラックスできます。いつもありがとうございます!

【150分 ハイパーナイフ5部位贅沢×リンパ筋膜ケア】痩身&脂肪&コリ撃退&小顔

どばみ様
    この度は大変励みになるお言葉に感謝申し上げます。

頑張り屋さんのどばみ様にいつも私とも元気をいただいております^_^

前回の施術では左側腰や背中周りの筋肉のハリがいつもより気になったので、
    ハイパーナイフをゆっくり掛けて筋肉と脂肪にアプローチしながら
    骨盤調整やストレッチなどを多めに入れて施術をさせていただきました。
    また、お顔の肌荒れが少し気になりましたので保湿ケアをさせていただきました。

いつも大事なお身体の施術を任せていただきとても光栄です。
    またどばみ様にお目に掛かることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

はすリラクビューティハウス船橋店 山崎

• シダックスさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 22:01:32.0

長いことお世話になっております。
    ダイエット目的で通い始めて、順調に体重を落とすことができたので、今は身体のメンテナンスでお世話になってます。
    毎回、担当さんにほぼお任せしてますが「右足の太ももが張ってる」「左側の背中が張ってる」など…ひと通り確認して、不調なところを中心に施術してくれるので、帰りはスッキリさっぱり身体が軽くなります。
    力加減もちょうど良くて、爆睡。。寝たくないのに…。
    ハイパーナイフとハンドのあわせ技、最高です!!
    知識が豊富すぎて健康や身体のこと、お家で出来るストレッチなども教えてくれるので、もう…全部が大大大満足です(*^^*)

シダックス 様
    いつもはすをご利用いただきありがとうございます!!
    そしてこの度は大変励みになる温かい口コミまでいただき心から感謝申し上げます(^^)

定期的なご来店で体重が落ちてきたり、すっきりさっぱりできたりご満足いただけているようで嬉しい限りです♪♪

最近は腰回りの動きもスムーズになってきていますし、
    ストレッチや美容アドバイス含め更にステップアップした施術をご提供できるよう努めて参ります!!

いつもお任せしてくださり本当にありがとうございます。
    これからもハイパーナイフとハンドの合わせ技と愛ある施術でシダックス様のお役にたてると幸いです☆

また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

はすリラクビューティーハウス船橋店  香西

• きむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 01:44:11.0

はじめて伺いました。
    たまによもぎが暑すぎたり途中で電源オフになってしまったり、足元にあるライト(無印の)がついてなかったりが少し気になりましたが、それ以外はとても気持ち良い蒸しの時間でした。
    スタッフさんは忙しそうで声かけが躊躇われました。

飲み物も美味しかったですし、蒸し時間もたっぷり用意してくださりました。最後は乾拭きの乾いたミニタオルもあると身体が冷えずにありがたいなぁと思います。

丁寧に接客してくださりました。駅から近いのでアクセスが行きやすいです。

【黄土よもぎ蒸し&デトックス!無農薬よもぎ  30分】免疫UP・温活に 3,000円

きむ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    こちらの配慮と説明不足で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当サロンのよもぎ蒸しは、よもぎを沸騰させる時には電源のランプがつきますが、一定温度を保つ為の保温状態ではランプが点灯しません。ランプが点いてなくても途中で電源がオフになることはありませんので、今後も安心してご利用頂ければ幸いです。

また乾拭きタオルも渡し忘れた様で大変申し訳ございません。
    スタッフ一同改善に向けて精一杯取り組みたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    きむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    はすリラクビューティハウス船橋店 店長

[投稿日] 2022-10-11 01:18:45.0

今回も神施術を受けてきました!
    凝りを素早く見つけ、強圧から弱圧までその日の身体に合わせて調整してくれます。
    いつも笑顔に癒され技術に癒されこの方無しでは私の身体は持ちません。
    いつも汗をかきながら必死にメンテナンスをしていただきありがとうございます♪

マユミ様
    いつもはすをご利用いただきありがとうございます。
    大変温かい口コミ、ありがとうございます♪

「この方無しでは私の身体は持ちません」とのお言葉、大変嬉しいです(^^)
    前回はお腹の張りが強かったですが、調子はいかがでしょうか?

気温も下がりお身体の冷えも目立ってきましたね。
    湯船に浸かったり、温かい飲み物を摂取したりなどご自愛なさってくださいね。

今後もマユミ様のお身体が楽になれるよう、お手伝いができたら幸いです。

はすリラクビューティーハウス船橋店 渡邊

• A☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 15:32:08.0

3回の回数券でハイフ
    今回も心地よくリラックスして施術して頂きました。
    次回も楽しみにしてます。

【120分×3回 ハイパーナイフ×深層リンパ筋膜】脂肪分解・コリ撃退痩身&小顔

A☆様
    先日ははすをご利用いただきましてありがとうございました。また励みになる口コミありがとうございます。

リラックスできたとのお言葉大変嬉しいです。
    肩まわりとっても固まっていてお疲れでしたね。
    その後体調はいかがでしょうか?

引き続きA様☆のお身体が楽になれるよう、お手伝いができたら幸いです。

今後もA☆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-07 08:48:51.0

いつも私の身体のメンテナンスをしていただいています。
    もうこの方がいなければ私の身はもちません!

弱圧から強圧までその日の体調に合わせて汗をかきながら笑顔で施術してくれます。
    しかも技術は神レベルで最高です!!!
    あちこちのマッサージ通の私が探し当てた人なので間違いないです。
    整体、指圧、オイルマッサージを複合したような素晴らしさ。
    肩凝り、腰痛、浮腫みの方、是非お試しいただきたいです。
    明るい人柄と技術で心も身体も楽になりますよー

マユミ様
    いつもはすをご利用いただきましてありがとうございました。
    『マッサージ通』のマユミ様より大変励みになるお言葉をいただき光栄です^_^

先日は肩周りがバキバキでしたが、少しは楽になれたでしょうか?
    マユミ様の明るいお人柄にいつも癒しをいただいております♪

今後も体調やお悩みに合わせて施術を提供して参りますね。
    マユミ様にご満足いただけるよう精進して参ります!
    ご希望ご要望ありましたら何でもお申し付けください。

はすリラクビューティーハウス船橋店 渡邊

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 21:22:41.0

腸セラピーがずっと気になってて近くでお店を探した所こちらのお店が出てきたので予約しました。
    お腹をしっかり揉みほぐし?て頂きました。
    施術中お腹が何回も動く音が聞こえたので効いているのかなと。お腹、お腹周りが変わったと実感しました。

haru様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。また励みになる口コミ投稿も嬉しいです。

腸マッサージ初めてだと伺いましたが、
    お腹周りの変化を実感して頂けてとても嬉しいです!
    腸が活性化するようしっかりほぐしていきました。
    施術後、だいぶ柔らかくなっていましたね。

お話の中でharu様が日々お身体のことを大切にケアされていることを感じました。
    これから寒い季節になりますので、お腹周りをしっかり温めてくださいね。

お話させて頂いた「黄土よもぎ蒸し」も身体の芯からしっかり温めてくれるので、腸の改善にもとても効果的です。
    美腸セラピーとの相性もいいので、組み合わせてのご利用もおススメです。
    ぜひ試してみてくださいね♪

またharu様とお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

はすリラクビューティーハウス船橋店

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:08:15.0

からだ全体が凝っていてかたくなっている所も多かったのですが、整体要素もありでリラックスして過ごすことができました。
    これから定期的に通いながら、体質改善と体型を戻していけたらなと思います!

【ハイパーナイフ×深層リンパ筋膜 120分】冷え凝り固まって脂肪分解コリ撃退

みい様
    この度は数あるサロンの中からはすにご来店いただき、そして口コミまでいただきありがとうございます。

お仕事柄もあり背面がかなり固まっていましたが、
    ハイパーナイフや整体を含めた施術で少しでも楽になっていただけたでしょうか??

浮腫みの軽減だけでなく、サイズや体重減につながりスッキリとお洋服着こなしていただけますよう、これから少しでもお手伝いできれば嬉しいです(^^)

そしてみい様にご満足していただけるようスタッフ一同頑張ります!

また次回もみい様のご来店を楽しみにお待ちしております。

はすリラクビューティーハウス船橋店  香西

• YYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 20:36:41.0

体調に合わせた施術を心掛けて下さり毎回助かっています。最初はすぐに体重が戻ってしまうこともありましたが、回数を重ねていくにつれ、落ちたままで継続できるようになってきました。
    足のむくみも取れて、肩が緩く感じるくらいになりました。気になる部位を重点的に仕上げてくださるので満足しています。
    また、よろしくお願いします。

【ハイパーナイフ×リンパ筋膜120分】ガチガチ冷え固まった脂肪コリ撃退&小顔

YY様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    励みになる嬉しい口コミにも感謝申し上げます。いつも優しい心遣いありがとうございます。

回数を重ねていくにつれ体重、落ちたままで継続できるようになったとお聞きしてとても嬉しいです。
    YY様のお言葉に甘んじることなく、これからも
    常に修練を重ね腕を磨き、ご満足していただけるように誠心誠意施術をさせていただきます。

最近天候のアップダウンが激しいです。
    先日施術の際、太腿やお背中・お腹周りの冷えが気になりましたので、
    腹巻きを身に付けるなど、お身体を冷やさない様に意識してみて下さいね。

またYY様にお目に掛かることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
    はすリラクビューティハウス船橋店 山崎

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:57:50.0

一つ一つがとても丁寧でした。
    力加減とかも丁度良く身体が軽くなりました!!
    初めてで緊張してたのですがとても優しい方で
    安心しました!これはリピート確定です!!

ちゅん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    温かいお言葉、ありがとうございます!励みなります。

身体が軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    肩まわりガチガチでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもストレッチなど行いご自愛ください。

今後もちゅん様にご満足していただけるよう精進して参ります♪
    ご要望等ございましたら何でもお申し付けくださいね。

ちゅん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-09-30 07:57:48.0

週1回で通わせて頂いております。
    どのエステティシャンの方もとても良く、体のことを解ってくれて毎回、体の状態や、今後のアドバイスをしてくださり、毎回行くのが楽しみというのと、自身のモチベーションもとても上がります!
    やはり、ハイパーナイフかけてもらいながら、流しのマッサージが付いているのがとてもお得感満載で、体の凝り固まりが、お店出る時になくなっています★
    みなさんの会話もとても楽しく、お時間あっという間ですが、会話もしながらしっかりと施術してくださるので、毎回『凄いなぁ!』と思っちゃいます♪
    ハイパーナイフ施術してもらった日や2、3日内にジム行くと代謝が滅茶苦茶良くなります!
    サイズダウンもしやすいし、筋トレもパフォーマンス上がる気がします。
    お部屋の雰囲気も落ち着くので本当リラックスの時間です。
    はす、の皆さん、これからも宜しくお願い致します!

まいまい様
    はすをご贔屓にしてくださりありがとうございます!!
    私たちもまいまい様からの口コミやご来店時のお心遣いなどいただき、モチベーションアップに繋がっていますp(^_^)q

ハイパーナイフとハンドでの深層筋リンパケアで、
    価格以上の魅力を感じていただければ幸いです♪

楽しく会話するも良し、静かにゆっくりするも良し、
    まいまい様の心休まる場となりますよう何なりとご希望お伝えくださいね!!

いつも温かい口コミありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022-09-25 08:05:13.0

フェイシャルの海草パックがお気に入りでカッサもリンパに沿って施術してくれるので、痛気持ち良い……あー、リンパに老廃物溜まってるんだろうな(笑)
    温かいカッサが本当に気持ち良いです!
    自分でやろうと思うとマッサージでも疲れるのでやはりプロに施術して貰えるというのは、最高の至福のひとときです♪
    これからも定期的に入れてゆきたいと思います。スタッフさんのいつも明るい対応で行くのが更に楽しみな『はす』さん。あまり書いて、お店の予約とりづらくなっても困るので(ヲイ)、この辺にしておきます(笑)
    また、宜しくお願い致します!

10%値引き 60分以上の全コース 通常料金より値引き 20日以内再来店

まいまい様
    先日は、フェイシャルメニューのご利用誠にありがとうございました!
    また、大変励みになる嬉しい口コミありがとうございます。

海藻パック、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    施術後、パッとお顔のトーンが明るく、スッキリとシャープになられましたね!

秋は肌悩みが出やすい時期ですので、
    また是非フェイシャルメニューもお受けになってください♪

今後も至福のひと時をまいまい様にご提供できるよう、
    スタッフ一同精一杯精進して参ります。

まいまい様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
    はすリラクビューティーハウス船橋店 渡邊

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 00:21:28.0

いつも利用させてもらってます!ここに来ると身体がスッキリしてサイズダウンします!!居心地も良くて本当におすすめです。

みか様
    いつもはすをご利用下さりありがとうございます!!

前回は3週ほど空いてしまいましたがトレーニングや食事管理の成果も出てお身体スッキリされてましたね(^^)
    また首肩凝りも解してもう少し気持ち良く受けられるようにしたいですね。

そしてもっと居心地良く過ごしていただけると嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております。
    改めていつもお忙しい中ご来店&口コミ下さりありがとうございます(^^)/

[投稿日] 2022-09-23 20:22:01.0

ハイパーナイフと筋膜リリースして貰っています。毎回、カラダの事を解ってくれて、マッサージもとても丁寧に凝っている部位にしてくださり、担当スタッフさんのいつも元気で明るく、お話を聞いてくださる所もとても精神もリラクゼーションされております!
    いつも変わらぬ元気なご対応で嬉しいです。
    ジムのメンタルも頑張って通える定着になれてきたので、施術してくださり、カラダの変化も出てこれて嬉しく思っております!
    これからも宜しくお願い致します!

まいまい様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、大変温かいお言葉ありがとうございます。

『精神もリラクゼーションされている』とのお言葉、大変嬉しいです♪
    明るく朗らかなまいまい様に私も元気をいただいております♪

ジムにもしっかり通いみるみるお身体が締まっていくまいまい様に本当に頭が下がります。
    今後も精一杯ボディメイクのお手伝いをさせていただきます!
    ご要望等ございましたら何でもお申し付けください♪

[投稿日] 2022-09-19 19:15:31.0

ハイパーナイフとマッサージがとても良くて通っている者です!
    今回は遅い時間になってしまいましたが、とても丁寧に施術してくださり、担当スタッフ様にはいつもアドバイスや体の状態、改善法など教えてくださり、また、体の浮腫や状態に合わせたハイパーナイフをかけてくださって、とても体もメンタルも楽になりました!
    体の方も雪見だいふくから少しずつ筋肉質な、雪見だいふく(お腹がまだっ……頑張ります!)になってこられているのも、はすのみなさんのお力サポートしてくださるので、ジムでの燃焼も上がって、体に出やすいです。これからは、教えていただいた、ストレッチをちゃんと+αやりたいと思います(笑)
    ありがとうございます(о´∀`о)

まいまい様
    毎度ご来店&口コミいただきありがとうございます。
    いつもはすを楽しみにして下さってスタッフ一同とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!

ますます美しくなられるまいまい様をしっかりサポートできますよう、
    体調変化に合わせて施術できるよう更に精進して参ります!!

お忙しい中大変だとは思いますが、できるだけ筋トレ後のストレッチをしていただけると、良い状態を保ちやすくなると思います(^^)

「雪見だいふく」と早めにおさらばできますよう、
    次回も気合入れてお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-19 08:05:47.0

週一のペースで通わせていただいております。いつも元気な明るいご対応、お話にとてもこちらも明るい気持ちと、仕事後に通っているジムにも頑張って行こう!という気持ちにさせて貰えます。
    お手入れもとても丁寧に凝っている所を念入りにやってくださったり、ハイパーナイフ+α、マッサージコースはかなりオススメです!とても隅々に丁寧にかけてくれるハイパーナイフだけでも効き目はあると思いますが老廃物や凝りを『流す』マッサージ、かなりよくお手入れ入ってくれるな、といつもとても感銘。
    みなさん素敵なスタッフさんなので、長い時間もあっという間です。
    最初はお試しクーポンでお試しでしたが、今では、はすさん無しには生きれません(笑)
    これからもはすのみなさん、宜しくお願いします!

まいまい様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつも励みになる温かい口コミありがとうございます!

お身体どんどん変化していくので
    いつも担当させていただくのが楽しみです(^^)!まいまい様の努力の賜物ですね♪

まいまい様の引き込まれる楽しいお話で時間があっという間です!(笑)
    リンパマッサージも褒めいただきありがとうございます♪
    今後もまいまい様にご満足いただけるよう精進してまいります。

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
    まいまい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

はすリラクビューティーハウス船橋店 渡邊

• 二カさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 08:55:51.0

なかなか来店できず全身ガチガチに凝り固まって辛かったのですが、まずは整体で文字通り身体の歪みなどを整えていただき、アロマでリンパマッサージしていただきました。
    整体は歪みがひど過ぎて辛い瞬間もありましたがそれを乗り越えれば楽になり、リラクゼーションぴったりなアロママッサージでは寝入ってしまうほど気持ち良かったです。
    定期的に伺えず施術していただくのにご負担をお掛けして、いつも申し訳なく思っています。
    本当に身体を楽になるよう仕上げていただきありがとうございました。

全身隅々流しガチガチ首肩ごりごり解消&腰痛に【深層リンパマッサージ 90分】

ニカ様
    先日はお忙しい中、貴重なお時間を割いて当サロンに足を運んで下さりありがとうございます。
    心温まるお言葉には胸がいっぱいです。
    ニカ様、いつでも大歓迎でございますので
    お身体しんどく感じた時には、いつでもいらして下さいね^_^

足の歪みから骨盤の前傾の歪みを引き起こしやすく
    腰の負担へつながり腰痛や肩こりの原因になりますので、
    肩甲骨周りのストレッチや骨盤調整をしっかり入れてから
    リンパマッサージの施術をさせていただきました。

肩が内側に巻かれたり背中が丸くなる姿勢が長引きますと
    首や肩、頭部の血流を悪くしてしまいます。
    ご自宅でもストレッチなどを意識して取り入れてみてくださいね。

これからもニカ様の癒し場になれます様に、スタッフ一同一丸となり
    精一杯精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

またニカ様にお目に掛かることを心より楽しみにしております。

はすリラクビューティハウス船橋店 山崎

• kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:40:00.0

マタニティのメニューをお願いしました。
    体調などを細かく気にしていただき助かりました。
    また、自分の癖や日頃のアドバイスなどもたくさん教えていただけて参考になりました。
    なかなか頻繁に伺うことは出来ないかもしれませんが、時間確保出来次第また是非お願いしたいです!

【マタニティー 全身整体&リラックスリンパ 90分】お身体辛い妊婦さん 10,500

kaori様
    先日は数あるサロンの中、当店のマタニティコースご利用に足を運んでいただきありがとうございます。
    大変心温まるお言葉には心より感謝申し上げます。

kaori様、お身体の末端の冷え、特に太腿や足の浮腫みが気になりましたが、その後体調はいかがですか。
    デスクワークや立ち仕事など普段から浮腫みやすい状態でお過ごしている妊婦さんは
    長時間同じ姿勢でいる時間が多いと血液の循環が悪くなり、更に浮腫みやすくなります。

塩分の排出を促すのでカリウムを含んだ海藻類や豆類等の食材を摂取したり
    水分を意識して取ったり、軽い簡単なストレッチをしたりしてお過ごし下さいね♪

またマタニティコースご利用はもちろん、出産後のお身体のケアもこれからサポートして頂けたら幸いです。
    kaori様にまたお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

はすリラクビューティハウス船橋店 山崎

• A☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 11:00:44.0

先日はありがとうございます。
    初めての訪問
    ハイパーナイフとマッサージ
    こちらの要望にも柔軟に対応していただき、とても丁寧にしっかりと施術してくださいました。
    骨盤の調整から骨格をみて、ストレッチ
    施術のベットも温かく、ホットストーンでしっかりと身体を温めながらの頭から足先までマッサージはポカポカ極上です!
    知識も豊富で楽しくお話、結果もしっかり出てて良い休日が過ごせました。
    次回も楽しみにしてます!よろしくお願いします。

A☆様
    先日は数あるサロンより当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    丁寧な口コミ投稿には心より感謝申し上げます。
    エステ経験やお身体の知識等豊富なA☆様から、
    心温まる励みになるお言葉をいただき大変光栄です。

お身体の冷えや肩凝り、骨盤の歪みなど気になりましたね!
    関節周りに潜む微細な最深層筋は、関節を動かすことで深層筋が動かされ、
    深部まで緩みやすいので、ストレッチを多めに入れて施術させていただきました。

これからもスタッフ一同、お言葉に甘んじることことなく
    A☆様のお身体のサポートを精一杯させていただきます。

痩身やダイエットケアはもちろん、
    不調をなくすだけではなく、不調の出ないお身体のケアを目指して
    これからも一緒に頑張っていきたいと思います。

A☆様にまたお会いできますことスタッフ一同、心より楽しみにしております。
    はすリラクビューティハウス船橋店 山崎

はすリラクビューティハウス 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー