3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ジョイボックス リバープラス(JOYBOX Riverplus)   >

JOYBOX Riverplus

ジョイボックスリバープラス

• 大阪府三島郡島本町広瀬4‐24‐2‐万葉ハイツ
  • 阪急京都線水無瀬駅 徒歩3分 JR京都線島本駅 徒歩8分 お店の裏に駐車場有り
  • ばんちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:43:33.0

本当ににあっと言う間の1時間で、いつも丁寧に心地よいマッサージをありがとうございます。艶つやな肌になり満足しています。自分へのご褒美として至福の時間を過ごしています。大満足です。

ばんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    至福の時間と言っていただき、励みになります!

早々に次回のご予約もありがとうございます♪
    しっかりつやつやにさせていただきますので楽しみにお越し下さいませ。
    お待ちしております!

スキンセラピスト 叶志穂

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 17:12:38.0

初めてお伺いしたのですが、とても心地よくいい時間を過ごせました。
    また利用させていただきます。

a様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミありがとうございます。

良い時間をお過ごしいただけて良かったです!

ぜひまたヘッドスパもエステもお待ちしております(^ ^)

四方

• picanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 14:23:14.0

いつも美容室でお世話になっているのですが、初めてこちらを利用させて頂きました。
    ヘッドスパ自体も初めてだったので、少しドキドキしましたが、落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました。
    施術も心地よく、スッキリしました。
    初めてだったのでお試しコースにさせてもらったのですが、次回はもっとガッツリのコースをしてみたいです。
    今回はありかとうございました。

pican様

リラックスして頂けてなによりです(*^^*)

次回はがっつりコースでお待ちしております(^^)/
    美容室の方もいつもご来店いただきありがとうございます!

次回もお会いできるの楽しみにしております!

小澤

• ばんちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 19:18:44.0

いつもとても丁寧な施行で、ゆったりとした時間の中リラックス出来ます。温めたり、冷やしたりしながらのマッサージは、心地よくて艶々に仕上ります。自分へのご褒美に通っています。ありがとうございます。

ばんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます(^▽^)

今後もご褒美として楽しみに来ていただけるように
    これからもしっかり施術させて頂きます。
    お肌のことはお任せください!

まだまだ暑い日が続きますのでお体ご自愛くださいね。

スキンセラピスト 叶志穂

• バナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:23:34.0

何度か利用させてもらっています。その時々によって、体調に合わせたメニューで対応してくださるので、今自分に必要なケアをしてもらえます。
    スタッフの方は知識も豊富なので、学ぶことも多いです。

バナナ様

また気になる点やご相談がある際はお気軽にお申し付けください(^^)/
    その内容に合わせて施術させて頂きます!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

小澤

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 23:48:34.0

お肌がパッと明るくなって気になっていた毛穴も少しマシになりました!化粧ノリがよくなって嬉しいです。ありがとうございました!

大人気!剥離しないハーブピーリング☆陶肌トリートメント¥15400→¥9900

みみ様

また口コミもありがとうございます(^▽^)

お肌が明るくなって喜んでいただけて嬉しいです。
    お化粧ノリがよくなると1日気分がいいですよね!
    毛穴は定期的なケアで目立ちにくくなってきますので
    ぜひまたお越しくださいね!

またのご来店をお待ちしております(^▽^)/

スキンセラピスト 叶志穂

• よりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:37:43.0

お店の雰囲気もとても落ち着いていて、エステティシャンの方も穏やかな雰囲気の方で。最初に書いたカルテに施術中のお話についても質問があり、最低限の事だけでとお願いすると本当にその通りにして下さり、性格上初めて行ったお店は緊張するものなのですが、気づくとあまりの気持ち良さに爆睡してました(笑)
    すっかりリラックス出来、疲れも癒されました。
    色んなアロマオイルマッサージを受けましたが、使われてるアロマも香りがしっかりあり私は好みでした。
    もう、全てにおいて大満足です!!
    帰りは雨が降っていたのですが、わざわざ隣のお店に傘を取りに行って下さり、貸して下さいました。
    また必ずリピートしたいと思います。本当にありがとうございました。

【1番人気!】アロマボディ&フェイシャルで最上級リラックス♪100分¥9900

より様

また口コミもありがとうございます!!!
    お褒めの言葉を頂き、すごくうれしく励みになります(^▽^)

緊張がほぐれて眠れたとの事で、選ばれたアロマオイルに緊張を取り除く効果があり
    そこもピッタリでしたね!
    ゆっくりしてもらえてよかったです。

また、より様のリラックスタイムにお使い頂ければと思います。
    ご来店をお待ちしております♪

スキンセラピスト 叶志穂

• saoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:30:11.0

三度目の利用です(興味本位で(失礼)、毎回、違うコースを楽しませていただいております)
    最初に好みのアロマを選ぶところから、ワクワクしました。いざ施術が始まると、気持ちよくて早々に寝入ってしまったので、詳しく書けなくてすみません。起きたら肩と首の凝りがスッキリ!お肌もつやつやになってました~
    夏場の疲れを癒しに、また伺います。

sao様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます(^▽^)

アロマのコース、気持ちよくて寝て頂けてよかったです♪
    施術している私もアロマに癒されて大好きな時間です。
    肩首ががスッキリとは嬉しいです!

夏場は疲れも出やすいのでいつでもお待ちしていますよ~(^^)

スキンセラピスト 叶志穂

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:16:33.0

いつもフェイシャルコースでお伺いさせていただいておりまが
    施術後はお顔は勿論、心身も癒されます。
    技術力も最高で、また優しいお人柄!
    大満足のエステサロンです。
    また別のコースでお願いいたします!

REVI ハーブピーリング

ゆか様

またお忙しい中、うれしい口コミをありがとうございます♪

今回はお肌のツヤがアップしてお顔が引きあがるコースでしたが
    その時のご気分や目的に応じて色んなコースをお試し頂ければと思います。

また次回のご来店を楽しみにしております!

スキンセラピスト 叶志穂

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 11:40:54.0

美容健康に関しての知識は豊富。接客は親切丁寧。
    施術は筋肉に負担をかけない感じ?メニューが温め中心だったからというのもあると思います。力加減は言えば調整してもらえました。
    通うとなると個人的にはお値段がネックですが、困った時の選択肢のひとつになるであろう良店。
    自転車の場合は駐輪場所を要確認。

【冷え性の方に】ホットストーンでアロマボディマッサージ♪80分¥8800

ゆか様

先日は悪天候の中、ご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミをありがとうございます!

良店とのお言葉、ありがとうございます。
    お疲れの際などにぜひ思いだして頂けるとうれしいです。

先日は悪天候で落ち着かない事も多かったかと思いますが
    次回はぜひゆっくりしにお越しくださいませ。
    お待ちしております。

スキンセラピスト 叶志穂

• ゴウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 16:58:52.0

友人の紹介で来店しました。
    お店の雰囲気も良く、内装もとても綺麗でした!
    フェイシャルマッサージ後は顔もすっきりし、目も大きく見えるようになりました!ありがとうございました!

【お試しフェイシャルエステ】初めてでコースを迷った方はコレ!60分¥4950

ゴウ様

ご紹介して頂けてうれしかったです♪
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

すごく気持ちよかったと言って頂けてうれしかったです。
    飲み過ぎた後はすっきりフェイスにさせて頂きますので
    ぜひご来店くださいね!

スキンセラピスト叶志穂

• ぱくちーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 15:20:02.0

施術前に内容をていねいに説明いただき良かったです。施術中は気づけばリラックスして寝ていました。
    今回は、お試しコースだったのでタイミング合えば通常コースも行こうと思います。

ぱくちー様

リラックスしていただけたようでよかったです(^ ^)

また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております♪

小澤美月

• saoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:02:20.0

2度目の利用です。
    何よりありがたいのが、ほどよい距離感の気持ちのよい接客です。質問にはきちんと答えてくださいますし、マスク等の感染対策もバッチリです。
    温かい手で、清潔で落ち着く環境で、リラックスした時間を過ごせます。人生初エステなので他店との比較等は出来ませんが、技術や仕上がりについても満足です。肌の状態がいいなと一ヵ月ほど感じてました。最後にいただく飲み物まで、丁寧に入れておられるのが分かります、美味しいです。定期的に伺おうと思っています。

【1ヶ月再来】毛穴ツルツルケア 20%オフ

sao様

先日は2度目の来店、まことにありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミをありがとうございます。
    身に余る内容で、スキンセラピストとして大変光栄です。

前回人生初のエステということで来店して頂き、またご来店いただけたことをとても嬉しく思っています。
    sao様の休日がリラックスした時間になるお手伝いが出来ていると嬉しいです。

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

スキンセラピスト 叶志穂

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:32:01.0

スタッフさんが気さくで初対面なのに楽しく施術を受ける事ができ必要以上の営業もなく帰ってからのメンテナンスもしっかりと説明されました。次回の来店も効果のある目安を教えてもらい予約を取らされるわけでもなく気持ちよく帰宅する事ができました。
    お店の雰囲気もオシャレで使い心地やリラックスできる雰囲気へのこだわりを感じました。
    施術後のハーブティーがとても美味しかったです♪

ゆき様

またお忙しい中、お褒めの口コミもありがとうございます(^^)

メンテナンスの必要を感じてのご来店でしたので定期的にご来店頂けると
    効果をしっかり実感して頂けるかと思います。
    ぜひお肌をお任せください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

スキンセラピスト 叶志穂

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:10:34.0

本日はありがとうございました☆
    急な来店に対応して頂き、更に力加減も私好みで
    フェイシャルに使用している化粧品がすごく気持ち良くて効果がわかりやすく、いい香りがして大満足です。
    今後もお願いしたいと思います!

担当スタッフさん喋りやすくて楽しいお時間と丁寧な施術ありがとうございました!また宜しくお願いします!

あやの様

またお忙しい中、口コミもありがとうございます♪

こちらに引越してこられて当店を見つけて下さりとってもうれしいです☆
    まだまだ子育てとお仕事でお疲れのことも多いと思いますので
    ぜひ駆け込み寺にお使いください(^▽^)/

またのご来店をお待ちしております!

スキンセラピスト 叶志穂

• Chieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:57:50.0

お肌ツルンツルンになりました。
    ありがとうございました。次回ヘッドスパをお願いしようと思います!

【アロマ】ゆったりした時間を♪フェイシャル・デコルテマッサージ70分¥6600

Chie様

先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

お肌がツルンツルンになって私もうれしいです☆
    お肌の状態がいいと気分が上がりますよね!
    ぜひヘッドスパもお待ちしていますね^ ^

スキンセラピスト 叶志穂

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:52:52.0

この1年弱ほど、老けた老けたと言われエステには通っていましたが、このお店ほどよくしてくださるところはないです!お肌の調子も良いし、マッサージが癒されすぎます。ものすごくだらしない身体なのですが、全身お任せしようと思います。またお伺いしますね。

りょうこ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    とっても励みになります!!!

日々お忙しい中、私のマッサージで少しでも癒しの時間が持てるなら
    いつでもお任せください!
    お肌も体も私がしっかり整えてまいりますね(^^)

これからお仕事の繁忙期とのことでしたが、お時間あればぜひご来店ください。
    お待ちしております(*^◯^*)

スキンセラピスト 叶志穂

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 08:52:44.0

とても綺麗で、貸し切り状態で、お話も楽しく安心して通えるお店見つけました。お肌綺麗て誉められましたよ!マッサージいっぱいしていただいて、サービスよりもホスピタリティーを感じるあたたかさに癒されました。ありがとうございました。またお伺いするのが楽しみです。

りょうこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。

お肌が綺麗と褒められたとの事で私もとてもうれしいです。
    今後もぜひりょうこ様のお肌をお任せ下さいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スキンセラピスト 叶志穂

• ばんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 18:55:00.0

いつもあっと言う間に時間が過ぎて気持ち良くいい肌の状態になり嬉しいです。又、伺います。

ばんちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます♪

お肌の状態がよくなって私もうれしいです☆
    今年もお世話になりありがとうございました。

来年もお待ちしております(^▽^)/
    良いお年をお迎えください

スキンセラピスト 叶志穂

• ダッジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 20:22:12.0

年に数回こちらのヘッドスパやフェイシャルにお世話になっておりましたが同じ並びの美容院を紹介していただき通うようになり、なかなかこちらのお店には来られず1年ぶりに来させてもらいました♪
    広々個室で静かにゆっくりできてまた自分へのご褒美で伺いたいです(^^)
    私のメニュー内容確認ミスでスタッフさんお気遣いいただいて、すみませんでした!ありがとうございました!気遣い、お心遣いが素晴らしいスタッフさんばかりで こちらのお店も美容院もお気に入りです♪
    今年一年お世話になりました!
    来年もこれからも末長く宜しくお願いいたします!
    良いお年をお迎えくださいませ♪

ダッジ様

明けましておめでとうございます(^^)
    昨年はご来店頂きありがとうございました。
    またうれしい口コミもありがとうございます!

こちらのサロンもヘアサロンもお越し頂き、スタッフ一同うれしく思っております。
    これからもダッジ様の髪もお肌もお任せいただければ嬉しいです。

メニューの件、こちらも確認ミスで申し訳ございませんでした!
    いつでもご要望をお伝えくださいませ。

本年もよろしくお願いします♪
    またのご来店をお待ちしております!

スキンセラピスト 叶志穂

• JUNさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 14:57:58.0

初めて利用しました。
    駐車場もスタッフの方が丁寧に教えてくれたので
    助かりました。店内に入るとお店の方のこだわりが詰まった、とても和める癒しの空間でした。
    施術も自分の寝息で目が覚めてしまうくらい深く癒された感じがしました。スタッフの方も気さくな方で緊張も解けてゆったり出来ました。次回はヘッドスパも
    体験してみたいです。

JUN様

また口コミもありがとうございます♪

深く癒されたと言って下さりとてもうれしいです。
    お疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
    またヘッドスパもお待ちしております(^▽^)/

スキンセラピスト 叶志穂

• ちゅぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 09:53:18.0

初めヘッドスパを体験したのですが、とても優雅で贅沢な時間を過ごさせていだきました。

店の雰囲気とてもよく落ち着いていました。
    マッサージとても気持ちよかったです。
    力加減もよく、リラックスできました。
    スパ後、髪の毛生き返ったようにサラサラでとても満足しました。

スタッフの方も家でのケア方法教えてくださり、実践してみようと思います。

また自分へのご褒美で利用したいです。

ちゅぐ様

リラックスして頂けて良かったです(*^^)v

お家でのケア、その後いかがでしょうか。
    又聞かせて頂けると嬉しいです(^^♪

小澤

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 11:51:22.0

リフトアップコース(1時間)をお願いしました。気になっていた頬から下部分のたるみをすっきり引き上げていただきました。またお願いします。

みさ様

また口コミもありがとうございます!

来られるごとにお肌の状態が落ち着いて赤みが減っていたり
    リフトアップの効果が出て私もとてもうれしく思っています。

またきれいのお手伝いをさせてください。

スキンセラピスト 叶志穂

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 11:56:22.0

本格的なヘッドスパは初めてでしたが本当にびっくりしました。終わった後の髪が自分の髪ではないみたいでした。施術していただく空間も素敵でとてもリラックスできました。またホームケアについても教えていただきありがとうございました。またお伺いさせていただいます!

【デスクワークでお疲れの方に】スッキリ!ヘッドスパ90分¥7700

あやちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^)v

とてもリラックスしていただけてよかったです♪
    少しのケアでとてもきれいになる髪質ですので
    継続して頂けるといいと思います(^_-)-☆

小澤美月

• せりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 20:22:45.0

とても良い雰囲気の中で、マッサージとアロマに癒やしてもらいました。最高でした~また伺います。

せりな様

またご多用の中、口コミの書き込みをありがとうございます(^◇^)

癒されたとの事で私もうれしいです♪
    育児で疲れが出やすいと思いますので、お時間ある時にまたぜひリラックスしに来て下さいね!

スキンセラピスト 叶志穂

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 19:32:02.0

すごくよかったです。
    お店の照明、暗さ具合、季節感を感じる目の前の景色、足まですっぽりの膝掛けにクッション、全てが癒しでした!
    もちろんマッサージも大変気持ちよく、力加減も素晴らしかったです。
    頭部のむくみの話や、自宅でシャンプーする時のアドバイスもいただき嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいと思っております。

ちえ様

ゆっくりとリラックスして頂けてよかったです(*^^)v
    ご自宅でのシャンプーもぜひ試してみてください!!♪

またのご来店楽しみにしております(^O^)/

小澤美月

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 03:32:18.0

毛穴ケアのコースを利用しました。ずっと気になっていた毛穴の黒ずみを取り除いていただき、スッキリしました。お化粧乗りも良く、毛穴が目立たなくなりました。ありがとうございました!

みさ様

また口コミもありがとうございます。

毛穴が目立たなくなってお化粧ノリが良くなったとの報告ありがとうございます。
    定期的に施術をして頂くとドンドンお肌がよくなってきますので楽しみにしておいて下さいね!

次回のご予約もすぐに入れて頂きうれしかったです。

スキンセラピスト 叶志穂

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:51:08.0

大きな椅子で貸切りのヘッドスパは、とてもリラックスできました。ずっと頭が重かったのですが、丁寧なヘッドスパと頭皮のマッサージで帰りは軽くなりました。最後にいただいたハーブティーも美味しかったです。時間ができれば、またお願いしたいと思います。

【夏のスキャルプケア】スッキリヘッドスパ90分¥7700

みち様

また口コミもありがとうございます。

重かった頭が軽くなったとの事でよかったです。
    ぜひまたお時間のある際にリラックスしにきてくださいね!

• ASAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:53:21.0

素敵な空間でゆっくりとお手入れしてもらい、すっきりしました。
    親しみやすいスタッフさんで、心も解れました。
    つぎはヘッドスパお願いしたいです。

【ご褒美に】アロマボディ&フェイシャルで最上級リラックス♪120分¥9900

ASA様

また口コミもありがとうございます!

リラックスできたようでよかったです♪
    お疲れの際はいつでもお越しください。
    またヘッドスパでもお待ちしております(^▽^)/

スキンセラピスト 叶志穂

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 15:06:33.0

毛穴洗浄とヘッドスパをお願いしました。
    店内は細かいところまで掃除が行き届いており、置いているアイテムにもこだわりを感じました。
    フェイシャルに関しては鼻の黒ずみが気になっており綺麗に取れると思っていたのですが、毛穴の開き方によって取れにくい場合があるらしく、私は施術前と後で違いをあまり感じられず...効果は個人差がかなりあるんだなと感じました。
    ただ、施術自体はとても気持ちよかったです。
    ヘッドスパはとにかくお部屋の雰囲気が良く、施術も大変気持ちよく、終わった後の髪がサラサラになりました。
    また機会があればお伺いしたいです。
    ステキな時間をありがとうございました。

【毛穴のお悩み解消】毛穴ツルツルケア☆60分¥8800→¥6600

みーちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

毛穴の黒ずみに関してはみーちゃん様はお肌のキメが細かくて毛穴が小さいので
    どうしてもスッキリ取るのにはお時間がかかってしまうところがございます。
    定期的にご来店して下さると肌が柔軟になって毛穴の汚れが取れやすくなってきますので
    またぜひご来店くださいね。

またぜひお母様とお越しくださいませ。
    お待ちしております。

スキンセラピスト 叶志穂

ジョイボックス リバープラス(JOYBOX Riverplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー