3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ジョイボックス リバープラス(JOYBOX Riverplus)   >

JOYBOX Riverplus

ジョイボックスリバープラス

• 大阪府三島郡島本町広瀬4‐24‐2‐万葉ハイツ
  • 阪急京都線水無瀬駅 徒歩3分 JR京都線島本駅 徒歩8分 お店の裏に駐車場有り
  • ちょこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 19:01:21.0

凄く癒されて気持ちいい!

ちょこちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)

お忙しい中、時間を作って来て頂きうれしいです♪
    来月もお待ちしております☆

スキンセラピスト 叶志穂

• ぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:07:39.0

はじめて利用させてもらいました。落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフの方もすごく丁寧でした。
    アロマの香りに癒さらながら、心も体もリラックス出来た120分でした。

【ご褒美に】アロマボディ&フェイシャルで最上級リラックス♪120分¥9900

ぴぃ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、うれしい口コミもありがとうございます♪

リラックスできたとのことで、うれしいです。
    お仕事でお疲れの部分がほぐれたならよかったです。
    耳のマッサージもぜひやってみてください!

お疲れの際にはいつでもお越しくださいね。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

スキンセラピスト 叶志穂

• バナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 13:51:42.0

2回目のヘッドスパでした。カメラで撮影した毛穴の状態も見せてもらいました。継続して通うことで比較して見せてもらえるそうなので、少し楽しみです。スタッフさんも良い方で、とても頭がスッキリしました。今回は他の人の声が少し気になりましたが、ほぼ貸切なので、リラックスできます。

バナナ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

通って頂くと頭皮の状態の違いを感じて頂けると思います。
    夏場は頭皮の疲れが出やすいのでぜひまた近々でご来店いただければと思います。

またのご来店をお待ちしております(^▽^)/

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:05:50.0

また是非行きたいです。
    お店の中は洗練された雰囲気で非日常てきな空間でした。施術内容も勿論よかったですが、アロマオイルの香りがしっかりしていてとてもほぐれました。着替えのブースも個別にきちんと用意されていて使いやすく助かりました。

アヤ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    またうれしい口コミもありがとうございます(^▽^)/

SHIGETAのアロマとってもいいですよね!
    私も大好きで施術しながら癒されています♪
    身体がほぐれてよかったです。

またぜひお越しください☆

スキンセラピスト 叶志穂

• ユキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 11:50:21.0

顔も体もして頂けて、ゆったりとした時間を過ごせました。
    次回はヘッドスパもお願いしたいと思います。

ユキ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

ゆったりとした時間をお過ごし頂けて良かったです♪
    またぜひヘッドスパでも癒しの時間をお過ごしくださいね!

ご来店をお待ちしております(^▽^)/

スキンセラピスト 叶志穂

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 20:15:15.0

以前から気になっていたお店です。
    マスク生活で毛穴が凄く気になっていましたが、施術後はお肌つるつるでモチモチ!お肌の奥の方まで水分がいきわたった感じがします。お話しも愉しくさせて頂いてあっという間のご褒美タイムでした。また時間を見つけて伺います!

【毛穴のお悩み解消】毛穴ツルツルケア☆60分¥8800→¥6600

あず様

先日はご来店くださりありがとうございました(^^)
    以前から気にしてくださっていたんですね!
    うれしい口コミもありがとうございます♪

気になられていた毛穴がツルツルになり、私もうれしくなりました☆
    次はぜひおシミのケアにもいらしてくださいね!

あず様のまたのご来店をお待ちしております ^ ^

スキンセラピスト 叶志穂

• むっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:47:58.0

初めて利用させて頂きました。まずお店の雰囲気が非常に良くスタッフさんの対応も丁寧で、マッサージも非常に気持ち良くて大変満足しております。担当のスタッフさんも色々お話しながら力加減なども気にかけて頂きリラックス出来ました。ありがとうございました。お陰様で凄く良く眠れました。 次回も必ず利用したいと思いました。

むっか様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    またうれしい口コミもありがとうございます(^▽^)

リラックス出来てよく眠れたとの事でご満足いただけて嬉しいです♪
    肩やデコルテ、目の周りや頭皮をほぐすと相乗的に体が楽になりますよね!
    またお疲れの際にはぜひお越しくださいね♪
    お待ちしております(^^)/

スキンセラピスト叶志穂

• かずっちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 01:08:15.0

フェイシャルとボディ(背中)をお願いしましたが、
    ヘッドマッサージもついていて、とても心地よく、 隅々までさしっかりと施術して頂き本当にリラックスして心地よい時間でした。ありがとうございました。

かずっちい様

また口コミもありがとうございます(^▽^)

リラックスした時間を過ごして頂けてよかったです♪
    ご紹介した他のメニューもございますので、またご都合に合わせて
    メニューを選んでみてください!

またのご来店をお待ちしております☆

スキンセラピスト 叶志穂

• chinamiさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 22:16:26.0

前から気になっていたサロンでしたので子どもが幼稚園に通うようになりやっと行くことができました。
    小さなお店ですが雰囲気も良くスタッフさんも詳しく説明していただけてよかったです。
    次回はヘッドスパでお世話になりますがこれからも通わせていただけたらなと思います(^^)

chinami様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また口コミもありがとうございます♪

前からお店を気にして頂いたとのことでうれしいです!
    育児の合間にぜひ今後ともいらしてくださいね♪

来週、スパでお待ちしています☆

スキンセラピスト 叶志穂

ジョイボックス リバープラス(JOYBOX Riverplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー