3. エステサロン関西トップ   >
  5. ジョイボックス リバープラス(JOYBOX Riverplus)   >

JOYBOX Riverplus

ジョイボックスリバープラス

• 大阪府三島郡島本町広瀬4‐24‐2‐万葉ハイツ
  • 阪急京都線水無瀬駅 徒歩3分 JR京都線島本駅 徒歩8分 お店の裏に駐車場有り

ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 12:31:25.0

ヘッドスパは何度かお世話になったことがありましたが、今回初めてエステで伺いました。
    カウンセリングでは、今の肌状態を詳しく説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
    施術は何行程あるの?!っていうくらいすごく贅沢な1時間で、仕上がりはモチモチのお肌になってました。
    気になる毛穴のためにも定期的にお世話になりたいと思います。
    丁寧かつ親切で、気持ちの良い対応に施術も最高でした。

お肌カウンセリング付き オーダーメイドフェイシャル

ちえ様

またお褒めの口コミをありがとうございます!
    とっても励みになります(^▽^)

モチモチのお肌になり、喜んで頂けてうれしいです。
    ちえ様はきめ細かいお肌なので定期的にお越しいただくと
    毛穴も気にならなくなると思います。
    ぜひお任せくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^▽^)/

スキンセラピスト 叶志穂

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 12:56:14.0

お部屋の中が本当に異空間で現実逃避出来ます。リラックスしやすくて最高です。
    前から気になっていたので勇気出して行ってみて良かったです。

【もみほぐしヘッドスパ】コリコリ頭・目元スッキリ!60分6600円→5500円

まるちゃん様

またお忙しい中、口コミをありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです♪

その後頭皮の調子はいかがでしょうか。
    ぜひ定期的なメンテナンスをお任せいただければ嬉しいです。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スパニスト    中野

• mopeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:29:04.0

丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、鼻周りのゴワつきがモッチモチの柔肌になりました!
    翌朝メイクのノリも良かったです
    次回はボディの方でお世話になりたいと思います

【毛穴レス肌へ】ざらざら黒ずみお悩み解消・毛穴ケア☆¥8800→¥6600

mope様

またお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます(^▽^)

気になられていた鼻周りのつまりがとれて、モチモチになって喜んで頂けてうれしいです♪
    メイクのノリが良くなると一日気分がいいですよね!

ボディのアロママッサージは体が軽くなりますのでぜひご体感頂きたいです。
    次回のご来店をお待ちしております(^▽^)/

スキンセラピスト 叶志穂

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:12:55.0

お店の雰囲気がよく、とてもゆったりとした時間を過ごせました。はじめてのハーブピーリングでしたが、カウンセリングも、事後の説明も丁寧にしていただき、安心して望むことができました。
    ヘッドスパ等にも興味があるので、また利用させていただきたいです。

【話題!REVIハーブピーリング】1度でハリ、ツヤ、透明感☆14300円→8800円

さき様

また口コミもありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    心配しておられたかゆみは大丈夫でしたか。

当店のハーブピーリングは剥離しないお肌に負担が少ないタイプとなっておりますので
    またぜひ安心してお受けいただければと思います。

スキンセラピスト 叶志穂

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:11:21.0

ホットストーンマッサージをしていただきました。
    肩凝りと頭痛でかなりしんどかったのですが、すっきりして帰ることができました。
    店内も雰囲気が良くてまた行きたいなと思っております。

【冷え性の方に】ホットストーンでアロマボディマッサージ♪80分¥8800

くみ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)

肩こりでしんどい時に当店を選んで頂けて嬉しかったです。
    お身体がスッキリとしたとのことで、お役に立ててよかったです♪

定期的にほぐしておくとコリが出にくいので、しんどくなる前にぜひ!
    ご来店をお待ちしております(^^)/

スキンセラピスト 叶志穂

• そらからさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:26:35.0

いろいろと相談させていただきオススメのハーブピーリングを初体験しました。
    肌のトーンアップとリフトアップどちらも効果を感じることができました。
    3日後が一番いいとのことなので3日後が楽しみです。

【お試しフェイシャルエステ】初めてでコースを迷った方はコレ!60分¥4950

そらから様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます(^▽^)

いつも見て頂いていて、お時間の空いた際に今日こそはとお越しいただけたこと
    とても嬉しかったです!

今回トーンアップやリフトアップを感じて頂けましたが
    ハーブピーリングはお肌を育てるエステと言われており
    回数を重ねるごとにその効果がどんどん増していきます☆
    日焼けやシミに効果絶大なのでぜひ定期的にお越しくださいね!

スキンセラピスト叶志穂

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 15:10:00.0

ベッドスパ利用させていただきました。ヘアドライまでの60分でしたので、マッサージ時間は40分ないくらいでした。
    気持ち良かったので時間増やしてまた行きたいです。

マミ様

またお忙しい中、口コミをありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。

次回は是非90分のメニューで、
    頭皮マッサージしっかりや、頭浸浴や内部補修のトリートメント等
    マミ様に合わせた内容でさせていただきますね(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スパニスト   中野

• ラキュさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:01:00.0

初めて来店させて頂きました。
    担当して下さった方がとても親切丁寧で、終わった時は目の開きが良くスッキリしていて身体もリフレッシュできて良かったです!
    頭皮のビフォーアフターも見させて頂き、わかりやすかったです。
    また、来店させて頂きます。

【リラックスヘッドスパ】頭浸浴で癒し時間♪お疲れの方に90分¥11000→¥8800

ラキュ様

またお褒めの口コミをありがとうございます。とっても励みになります(^^)

実感していただけて良かったです♪
    是非またヘッドスパでリラックスして、
    ラキュ様自身を労る時間をつくってあげてくださいね(^^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スパニスト  中野

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:49:14.0

雰囲気から癒され、ヘッドスパでとてもリラックス出来ました。体調面も考慮しながらの施術で、安心して受けることができました。ありがとうございました。

【もみほぐしヘッドスパ】こりこりの頭・目元がスッキリ!60分5500円

あかね様

また嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです♪

産後の抜け毛や、肩こりにもヘッドスパはおすすめです。
    是非またリラックスにいらしてくださいね(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スパニスト   中野

• mauさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 00:55:56.0

ヘッドスパをしていただきました!ヘッドスパ専用の部屋へ案内されて、高級感があり日々の喧騒を忘れてとても癒されました。
    ヘッドスパ専任のスタッフさんも柔らかい方で話しやすく、施術も丁寧で気持ちよかったです(*´ `*)
    駐車場があるのも有り難いです。これからも通いたいと思います♪

【リラックスヘッドスパ】頭浸浴で癒し時間♪お疲れの方に!90分¥8800

mau様

また、お褒めの口コミをありがとうございます。励みになります(^^)

子育てとお仕事でお疲れのことも多いと思いますが
    定期的にケアを続けてあげて、
    mau様の綺麗な髪を保つお手伝いをさせて頂けると嬉しいです(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スパニスト   中野

• りさりささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 23:49:48.0

とにかくどの香りもとても良いです。施術も本当に気持ちよくて幸せな時間がながれます。あまりに気持ち良いので翌週の自分の誕生日に自分に投資しようと急遽予約をしました。帰る間際に誕生日プレゼントまでいただいてお気持ちがとても嬉しかったです。
    1ヶ月に1回は利用したいと思っています!

りさりさ様

リラックスして頂けてよかったです(*^◯^*)
    スパも気に入って頂きお誕生日の日にまで
    選んでくださりありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ - ^

小澤美月

• みゆママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 12:26:52.0

ヘッドスパで利用しました。頭皮を実際に見せていただいて、今後も頭皮ケアが大切だなと実感しました。終わったあとは髪がサラサラで気持ちよかったです。

みゆママ様

またお忙しい中、口コミをありがとうございます(^^)

頭皮ケアの必要性を実感して頂けてよかったです。
    またお悩み等ございましたら
    いつでもご相談くださいませ(*^^*)

スパニスト 中野

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 19:03:40.0

初めて利用しました!
    フェイシャルエステも初体験でした。
    お肌がツルツルモチモチになって、今日の化粧ノリが全然違いました!
    施術は気持ち良くて、店内のBGMも心地よくてウトウトしてしまいました。
    また利用させていただきます♪

【毛穴のざらざら黒ずみお悩み解消】毛穴ケア☆70分¥8800→¥6600

のんちゃん様

またお忙しいところ、口コミをありがとうございます!

お化粧ノリがよかったとのことで、週末の妹さんの結婚式もばっちりですね!
    ぜひお求め頂いた洗顔もしっかり使っていい状態を保ってくださいね。

毛穴は定期的にケアすると効果がしっかり出ます。
    ぜひまたお越しくださいね。

スキンセラピスト 叶志穂

• koronさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 15:03:05.0

2回目のハーブピーリングをしてもらいました。
    途中のドライヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    これから頑張って通いたいと思います。

REVI ハーブピーリング☆1度でも効果を即実感!ヘッドマッサージ付き♪

koron様

またお忙しい中、口コミをありがとうございます!

これからも毛穴レス肌を目指してお手伝いをさせて頂ければと思いますので
    ぜひ定期的にお越しくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^▽^)/

スキンセラピスト 叶志穂

• えみのすけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 23:03:41.0

初めまして来させて頂きました。
    肩のこりや顔もスッキリしました。
    また、お願いしたいです。

【12月限定】アロマオイルでお顔も体もマッサージで癒しの時間♪100分¥9900

えみのすけ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミをありがとうございます♪

ずっと来たいと思っていてとのことで、お越し頂けてよかったです。
    お仕事的にも疲れが出やすいと思いますので
    ぜひメンテナンスをお任せいただければと思います。

スキンセラピスト 叶志穂

• shi------sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 15:15:32.0

お店の雰囲気がとてもよく、いい気分で施術をしてもらう事ができました。
    初めてのハーブピーリングでしたが丁寧に説明して頂き良かったです。マッサージもとても気持ちよく体がスッキリした感じがします。
    帰ってからも肌がツヤツヤでした☆これからが楽しみです!

大人気!一度でハリ、ツヤ、透明感☆ハーブピーリング初回¥11,000→¥5,500

shi----s様

またお忙しい中、口コミをありがとうございます。
    お褒め頂きうれしいです!

お肌がツヤツヤになりその後いかがでしょうか。
    ハーブピーリングは効果が長く続きますのでぜひツヤツヤ肌をお楽しみ頂ければと思います。
    定期的にご来店いただくとお肌が変わってきますのでまたぜひお越しくださいね。

スキンセラピスト 叶志穂

• バナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 22:40:45.0

定期的に通っています。店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。頭の疲れもとれてスッキリします。

バナナ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

前回はお会計の際、ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。

次回ご来店頂いた際もゆっくりリラックスしていただけるよう努めてまいります!

小澤

[投稿日] 2023-11-16 18:01:15.0

自分へのご褒美として1ヶ月に1回通っています。優しいスタッフさんとのトークも心和みます。
    出来上がりのピカピカな肌にも満足し、又、頑張ろうと、エネルギー補充出来ます。ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます☆

これから忙しくなるとのことで、いつもより早めにご来店いただき嬉しかったです。
    また落ち着かれましたらぜひお越し下さい!

ご来店をお待ちしております(^▽^)/

スキンセラピスト 叶志穂

• saoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:42:53.0

最近疲れてるなと思ったので、頑張ってる自分へのご褒美として伺いました。
    四ヵ月ぶりだったかと思いますが、前回セレクトしたオイルも覚えて(記録して)くださっていて、スムーズにスタート。肌の調子が悪いのと肩凝りもひどかったのですが、集中的にケアしてくださり、たいへん気持ちよかったです。いつも安心してお任せ出来ます。
    またひどくなる前に伺おうと思います。

sao様

またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

お疲れの時に当店を思い出して頂けてすごく光栄です☆
    定期的にメンテナンスをしていただくと、いい調子を保ちやすいので
    またぜひいらしてくださいね!

スキンセラピスト 叶志穂

• よこつなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 17:34:39.0

頭痛等だいぶ改善されました!

【コリコリ頭肩に】頭肩もみほぐしヘッドスパ60分

よこつな様

またお忙しい中、口コミをありがとうございます。

肩と首をしっかりマッサージさせていただいていますので頭痛が改善されたとのことで
    よかったです。
    お疲れの際はまたぜひお越しください。
    お待ちしております。

• かさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 11:16:54.0

以前から興味があったハーブピーリングでいきました!
    とても丁寧に説明してくださり安心して受ける事ができました。施術もとても丁寧で仕上がりも大満足でした!

か様

またうれしい口コミもありがとうございます♪

気になっていらしたハーブピーリングを体験していただけてよかったです。
    仕上がりがとても明るくなって喜んで頂けたので私もうれしかったです。

購入していただいた洗顔もぜひ使っていただき、また使用感もお聞かせください。

ハーブピーリングは定期的に続けて頂けると効果をさらに感じていただけるので
    またぜひお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-10-30 17:58:58.0

何となくカサつく肌が気になり、丁寧に施行して貰いました。あたためたり、冷やしたり、スチームをあてたり~と肌に優しいマッサージでツルツルになり満足して帰宅しました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます♪

かさつく季節になってきましたので、今回はお肌の角質除去をして柔らかくしてから
    保湿のパックをさせていただきました。

お肌がツルツルになり私もうれしいです!

また来月もご来店をお待ちしております(^▽^)/

スキンセラピスト 叶志穂

• かふぇもかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 19:20:48.0

ゆったりお話もでき、とてもリラックスのできる空間でした。
    終わったあとに使ったものやケアの仕方を教えて頂きとても参考になりました。
    私自身の毛穴の状態やタイプも教えて頂き今後の参考にもなりました。

また次回もお願いしたいと思っています。

アロマボディ&フェイシャル お好きな香りに包まて癒しの時間を♪100分¥9900

かふぇもか様

先日は遠くからご来店いただきありがとうございました。
    またうれしい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります(^▽^)

とてもきめ細かいきれいなお肌をされているのでぜひ保っていただくためにも
    お肌のメンテナンスはお任せくださいね!

またお越しいただけるのをお待ちしております(^_-)

スキンセラピスト 叶志穂

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 21:00:35.0

エステ自体初めてで何も分からなかったのですが丁寧な説明があって分かりやすかったです。
    気になるところを集中的にして頂き大満足です。
    分からないことも聞きやすくて話しやすかったです。

周りに勧めたくなるほどいいお店(^^)
    また行かせて頂きます!

a様

ヘッドスパに引き続きエステのご来店うれしかったです♪

口コミもありがとうございます!
    おほめ頂き、これからも頑張ろうと励みになります(^▽^)
    ぜひ職場でおすすめしてください♪

きめ細かくきれいなお肌なのでぜひケアをして維持してもらいたいです!
    ぜひお力になれればと思います。

ケア商品も多数取り扱っておりますので気になるものがあればいつでもご相談ください。

またのご来店をお待ちしております(^^)/

スキンセラピスト 叶志穂

• ミワさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 22:37:15.0

肌の調子がすごくいいです。
    首のしわが消えました。
    又、メンテナンスお願いしたいと思います。

大人気!REVIハーブピーリング☆陶肌トリートメント初回¥11,000→¥5,500

ミワ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お肌の調子がいいとのことで私も嬉しいです♪
    定期的なお手入れをされると効果が続きやすいので
    またぜひお越しくださいね(^^)

お待ちしております☆

スキンセラピスト 叶志穂

• りんごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 11:57:12.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、とても気持ち良かったです。店内も清潔感があり、リラックス出来る空間でした。また行きたいと思います!

【お肌悩み改善】明るいお肌へ色白ケア☆60分¥8800→¥6600

りんご様

またお忙しい中、口コミをありがとうございます!

リラックスしてもらえたようでよかったです♪
    普段お忙しい中で、当店がホッとできる場所になれればと思っています。

日焼けのケアはシミ予防のためにもぜひしていただきたいので
    またお時間のある時にぜひお越しくださいませ。
    お待ちしております(^^)

スキンセラピスト 叶志穂

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:53:58.0

息子が勧めてくれたことがきっかけで時々お世話になっています。毎回、体調や気になっている部分などを聞いてくださって、状態に合わせて施術してくださるので、安心感があります。肌色が明るくなり、気分も上がりました!アドバイスいただいたように保湿を頑張ります!
    またリラックスを兼ねてお肌のお手入れで利用させていただきますので、よろしくお願いします。
    施術後のハーブティーも美味しくいただきました。ご馳走様でした。

えみ様

またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

お肌がとっても明るくなって私も施術していて嬉しくなりました。
    ぜひ保湿を頑張ってみてください!

お忙しい毎日だと思いますが、ぜひリラックスしにいらしてください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-14 18:43:33.0

本当ににあっと言う間の1時間で、いつも丁寧に心地よいマッサージをありがとうございます。艶つやな肌になり満足しています。自分へのご褒美として至福の時間を過ごしています。大満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    至福の時間と言っていただき、励みになります!

早々に次回のご予約もありがとうございます♪
    しっかりつやつやにさせていただきますので楽しみにお越し下さいませ。
    お待ちしております!

スキンセラピスト 叶志穂

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 17:12:38.0

初めてお伺いしたのですが、とても心地よくいい時間を過ごせました。
    また利用させていただきます。

a様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミありがとうございます。

良い時間をお過ごしいただけて良かったです!

ぜひまたヘッドスパもエステもお待ちしております(^ ^)

四方

• picanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 14:23:14.0

いつも美容室でお世話になっているのですが、初めてこちらを利用させて頂きました。
    ヘッドスパ自体も初めてだったので、少しドキドキしましたが、落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました。
    施術も心地よく、スッキリしました。
    初めてだったのでお試しコースにさせてもらったのですが、次回はもっとガッツリのコースをしてみたいです。
    今回はありかとうございました。

pican様

リラックスして頂けてなによりです(*^^*)

次回はがっつりコースでお待ちしております(^^)/
    美容室の方もいつもご来店いただきありがとうございます!

次回もお会いできるの楽しみにしております!

小澤

ジョイボックス リバープラス(JOYBOX Riverplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー