3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

ME SECOND 麻生店【エムイーセカンド】

エムイーセカンド アソウテン

• 北海道札幌市北区麻生町5丁目1-22グレース麻生241
  • 麻生駅 3番出口から徒歩30秒

わたあめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 10:06:46.0

3dやってみました!素早く仕上げてくれるし、
    グルーしみるか心配してくれるし、
    タレ目が好きなのでタレ目でおまかせにしました!
    デザインも気に入りました!ありがとうございます
    椅子の座り心地もよいーーー!
    2週間経ちますが数本取れただけでまだまだ付いてて持ちも良いです!
    化粧時間もアイライナー、アイメイクしないこともできて時短です!
    ピンクがかわいいお店でまたリピしたいお店です!

3Dトリプルラッシュ150本 4500円

ME SECOND 麻生店【エムイーセカンド】からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました!
    気に入っていただけて大変嬉しいです^_^
    次回もご満足していただける様努めますので

• ももこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 10:59:48.0

LEDライトだとアレルギー出なくなったので良かったです!

最新技術】圧倒的持続力LEDボリューム通常メニュに追加してください1100

• ぺこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 15:14:08.0

2D 200本をお願いしました。スタッフの方は丁寧でしっかりカウンセリングしていただいた後満足のいく仕上がりでした。
    取れやすいタイプなのでリペアの確認をして帰宅しましたが1週間以内で対応可能というお話で期間を過ぎると、通常の金額が掛かるとの事でした。もう少し明確なリペア金額提示が欲しかったです。
    リペアの際は、別のスタッフさんでしたが変わらず丁寧に接していただきました。
    しかし、リペア再来という事を把握されていないのかと思ったのと、施術前の確認が全くありませんでした。きっとデータでもあるのかな、、、?と思いながらこちらからもなにも確認しませんでしたが、仕上がりは初来店の時よりナチュラルさがなくて少し残念でした。
    時間の事やわざわざお伝えして気まずくなるのもなと思い、やり直しをお願いするほどではないなと自分の中で判断して帰宅しました。

もう少し顧客の扱いの連携や、ホットペッパーに記載してるメッセージなど把握してほしいです。
    顧客はお金を払ってこちらのお店を選んでいる事も伝わると嬉しいです。
    施術していただきありがとうございました。

たまに出る!【特別クーポン!】平日限定2D200本3D300本¥4400円オフ込み

• あーつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:55:24.0

2D60分LEDで予約させていただきました。
    今回初めて利用させていただきましたが
    アテンドから各種説明まで丁寧にしていただきとても良かったです!
    デザインも色々ご提案頂きお願いしましたが
    とてと満足のいく仕上がりになりました!
    LEDの効果がどのくらいなのか楽しみです◎

期間限定【人気当店オススメ】2D 60分5500円付け放題 最低200本装着!!

• ゆう★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:40:16.0

2回目本日ありがとうございます*
    とっても丁寧でわかりやすくありがとうございます。
    保ちも他店よりすごい長持ちで
    あっという間にマツエク付け終わります!

2Dスピードラッシュ100本 3630円

ゆう★様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

うれしい口コミをいただけてとても励みになります♪
    その後気になることなどございませんか?
    なにかございましたらいつでもご相談くださいませ!

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:31:08.0

料金が安かったのが魅力的でした!ありがとうございました。

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております^^

• 西町っ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 13:06:50.0

中学生の娘のまつげパーマをお願いしました。
    担当してくださった方が、とても感じが良く親子共々安心してお願いできました!
    仕上がりも、大満足でした!またお願いしたいです。

【学割U24】学生3300円!女子力あげるよ!お友達と一緒で更にお得!

西町っ子様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもいただけて大変励みになります!
    その後気になることなどございませんか?
    何かありましたら担当スタッフまでご相談くださいませ!

またのご来店お待ちしております^_^

ショウジ

• ぎょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:43:53.0

最高でしたー!!!!!
    店員さんがしっかりと相談に乗ってくれて、自分の理想のまつ毛にしてくれます!!!
    お話が面白くていつの間にか終わってました!
    また行きます!

ぎょ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿嬉しいです。
    とても励みになります!
    私もとても楽しい時間を頂きましてありがとうございました!
    まつ毛の調子はいかがですか?

中村

• さくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 14:21:53.0

初めて行きましたが、お店の中が広くて、あったかくて、とても過ごしやすかったです!

担当スタッフさんもとても話しやすくて、まつげパーマしてもらったのですが可愛くまんべんなくまつげがクルン♪としてとても満足しました!!

駅近なのもとてもよかったです!

人気N.1!パリジェンヌ風ラッシュリフト5500円→3300円

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもいただけて励みになります!^_^
    その後気になることなどございませんか?何かありましたら担当スタッフまでご相談下さいませ!

• ハコちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:30:11.0

2回目の来店です。

前回と違う方でしたが、とてもすばやくキレイなマツエクになりました。
    初のLEDを試してみました。
    持ちがどれくらいいいのか気になります。
    説明もちゃんとしてくれてわかりやすかったです。

簡単付け足し隙間を埋めたい3D 90本 3,630円

ハコちん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初のLEDその後いかがですか?^_^

自分に合う付け方、デザインを一緒に見つけていきましょう。

お忙しい中嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!
    ハコちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!♪

中村

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:12:59.0

丁寧な施術ありがとうございました。

スピード2Dトリプルラッシュ3D付け放題された方3週間以内メンテナンス4950円

みー様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    この後まつ毛の調子はいかがですか?

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• ちゃそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 01:57:14.0

施術して頂きありがとうございました。
    担当してくれた方がとっても優しくて
    初めてでしたが居心地良かったです!
    LEDの接着初めてでしたが分かりやすく丁寧に
    メリット教えていただいたので安心して出来ました!
    自分の今の目元最高です!

ちゃそ様

先日はご来店頂きありがとうございます^_^

嬉しいクチコミを頂けて大変励みになります!
    その後気になることなどございませんか?何かありましたらご相談くださいませ!
    またお話できるの楽しみにしています!

ショウジ

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:59:34.0

まつげパーマをお願いしました
    仕上がりはとっても良く、オーダー通りの仕上がりだったので大満足です^^
    担当してくださった方との会話がとても楽しくて、時間があっという間でした、、
    絶対また行きたいです!

ゆづき様(^-^)

先日はご来店いただき阿知賀tぷございました!!
    仕上がりもご満足いただけてとても励みになります♪

施術中もたくさんお話ができて私自身もとっても楽しい時間を過ごすことができました(^^♪
    またゆづき様に会えるのがとても楽しみです(^^♪

うれしい口コミをいただけてとてもうれしく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

佐藤

• 桜姫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:43:05.0

かわいくしてもらってとても満足です!

桜姫様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

マツパとてもお似合いでした(^^♪
    ほかにもたくさんのデザインがありますので、次回違うデザインを
    試してみたいなどありましたらチャレンジしてみましょう(^-^)

うれしい口コミをいただけてとても励みになります♪

桜姫様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

佐藤

• ハコちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:14:29.0

初めての来店でした。
    担当の人も感じよく、デザインも元々付けていた感じので合わしてくれてとても満足な仕上がりです。
    まつ毛が弱っていたらしく、ケアのオススメもしてくれました。

丁寧にやってくれてとても気に入ってます。
    長持ちするとよいなと…
    また、次回も行きたいと思います!
    名前を聞いておけば良かったと…

ハコちん様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    初めてのご来店で不安なこともあったかと思いますが、デザインなど気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!!

その後まつげの状態で気になることなどございませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

お忙しい中、口コミ高評価ありがとうございます!!
    ハコちん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

佐藤

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 10:31:13.0

初めての来店でした。親切丁寧に説明を受け、とても手早く仕上げていただきました。
    長持ちすれば良いな~と思っています。

【新登場】次世代まつげパーマ!まつげいたわり長持ち最上級3点セット4400円

りこ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

お客様のお言葉励みになります。

この後まつ毛の具合はどうですか?

• 真奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:09:18.0

マツエクで、予約して希望しているデザインをしっかり伝えたのに全然ついてるかついてないか分からないくらいの変なデザインにされた
    返金して欲しいレベル

濃さ、量が欲しい¥5830(240本)3Dトリプルラッシュ

まな様

当日は予約時間にご来店ができていなかったため、つけれる本数が減ること、希望のデザインにするには時間を要すること、また、つけれた本数では少ないと思うので時間に余裕がある日程に付け足しすることをおすすめしてカウンセリングの際に説明させていただきご了承のうえで施術を行わせていただきましたが伝わっておらず申し訳ございません。

希望のデザインなどある際はお時間に余裕を持ってご来店いただけると幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 12:40:16.0

中学生の娘が、まつパしたい!!とずっと言っていたので予約させていただきました。とても綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました。本人も気に入っていて『また同じ所に行きたい!』と言っています。親子共々、大満足です。是非またよろしくお願い致します。

ちゃーちゃん様

お嬢様のまつ毛パーマとてもお似合いでした!卒業式も控えているということで、気に入っていただけで嬉しいです。
    これからも技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• 琥さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:41:40.0

目尻までしっかりつけてくれて長持ちです!

ご来店いただきましてありがとうございます!
    長持ちしたとの事で大変嬉しいです^ ^
    またなにかご要望などございましたらいつでもご相談下さいませ!またのご来店お待ちしております^ ^

• サユリナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:59:59.0

数回施術してもらってます。LEDライトで接着しているのですぐ顔が洗えるので楽です。前は5.6時間空けて顔洗うので遅くなったりしてました。スタッフさんも感じが良いです。

2Dスピードラッシュ200本 5830円

サユリナ様

嬉しいクチコミをいただけてとても励みになります♪
    またお話できるの楽しみにしています^_^

• ひぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 08:03:37.0

急遽穴埋めで行きました
    もう少し本数あってもよかったかな~
    でも埋まったし目尻の下がる形と
    根元まで付けてくれたから
    アイライン引かずにすむコレまぢ嬉しい
    後はすぐ取れない事祈る笑
    今回は思い通りで大・大満足ありがと

簡単付け足し隙間を埋めたい3D 90本 3,630円

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    ご満足していただけて大変嬉しいです!
    次回もご満足していただける様努めますのでまたのご来店おまちしております!

• みっきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 16:35:59.0

初めて利用させていただきました!

受付から凄く丁寧で安心できたのと、完全個室だったのでリラックスして施術が受けられました!

担当してくださった方もとても優しくて丁寧でした!
    仕上がりもすごく綺麗で満足です!

次はもう少し根元からガッツリ上げたいなと思っているので、次回相談にのっていただけると嬉しいです!

みっき様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

リラックスできたとの事で嬉しく思います。
    そして仕上がりも満足して頂きありがとうございます!

デザインのご相談次回しっかりさせて頂きますね。

こちらこそまたよろしくお願い致します!

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 13:49:12.0

理想通りのまつ毛にしていただきました。
    日頃のお手入れやメイクがさらにラクになりました。
    また、よろしくお願いします。

期間限定【人気No2】4D ~60分付け放題6600円 最低400本装着!!バサバサ

数あるお店の中からご来店いただきまして
    ありがとうございます^ ^
    理想通りになったとおっしゃっていただいて
    こちらも大変嬉しいです!!
    取れて隙間が気になりましたら
    ぜひメンテナンスお待ちしております^ ^

• ちみなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:49:45.0

初めてのまつパでしたが、色々アドバイスを頂き大満足の仕上がりになりました!
    また伺いたいと思います!

ちみな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点・デザイン変更等また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:48:07.0

丁寧な施術ありがとうございます

濃さ!!量が欲しい2Dスピードラッシュつけ放題¥8800

• ゆめかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 19:54:41.0

今回はありがとうございました。
    仕上がりの希望を丁寧に聞いて下さり、理想通りの仕上がりでした。ロットをつける時、テープを剥がす時もとても丁寧にして下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    また利用したいと思います。

ゆめか様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

うれしい口コミをいただけてとても励みになります!
    なにかございましたらいつでもご相談くださいませ♪

またのご利用をお待ちしております!

• リリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:29:06.0

いつも前日予約になってしまい指名ではないのですがどなたが担当しても気持ち良い接客をしていただき、仕上がりも満足しています。

≪大人気≫次世代ラッシュリフト☆まつ毛パーマ 選べるアッパーリフトカール

リリ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

うれしい口コミをいただけてとても励みになります!

なにかございましたらいつでもご相談くださいませ♪

• rosaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:53:49.0

いつもありがとうございます^^
    この度も大満足です。
    またよろしくお願いします

rosa様

いつも当店をご利用いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 22:42:49.0

シングルでもすごくいい出来上がりで嬉しいです!

ナチュラルアイ シングル140本

ももこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

口コミをいただけてとても励みになります!

なにかございましたらいつでもご相談くださいませ♪

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 20:27:34.0

沢山ついて満足

濃さ、量が欲しい濃さが違う!!3Dトリプルラッシュつけ放題¥9350

かな様

お客様のまつ毛自体
    量もあったのでたくさんつけることができました!

抜けたりするのが気になってきましたら
    美容液をつけてみてください^^

エムイー セカンド(ME SECOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー