特に担当さんは決まっていないので、ほぼ毎回違う方に施術していただいていますが、毎回綺麗に付けていただけるので安心して寝ていられます。
まつげパーマ・マツエク・まつげ・眉毛 ME SECOND麻生【エムイーセカンド麻生】からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます
どのスタッフの施術でも安心してお任せいただけているとのこと、大変嬉しく思います
今後もスタッフ一同、技術の向上と丁寧な対応を心がけてまいります
またゆっくりお休みいただける時間をお届けできれば幸いです
かわいく仕上げてもらえました!気持ち良すぎて途中寝ちゃいました。またよろしくお願いします!
【ご新規様限定】スピードラッシュ2D 120本 3740円
4月に北区に引っ越してきてからずっとまつ毛迷子でしたが、まつパはここのお店に決めました!想像していたよりもまつ毛がキレイに上がって可愛く仕上がってとても満足です!お話もとっても楽しかったです♪お部屋がちょっと寒かったかな?
また行きます!
【新規人気NO1】ラッシュリフト似合わせデザインまつげパーマ4840円→3500
さっと様
先日は当店をご利用いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
お部屋が少し寒かったようで申し訳ございません。次回はしっかり暖めてお待ちしております!
デザイン変更・お悩み等何かございましたらまたいつでもお気軽にご相談くださいませ。これからも丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
さっと様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当:ハヤシ
13日に2Dのまつエクを付け15日にはポロポロ取れてきて17日には隙間が出来てスカスカ。ボリュームが全くなく取れてきたエクステもシングルに見えてホントに2D?って感じ。他所では一週間以内は無料で直してくれるのにここでは有料という事でこちらから断りました。何度か行っているけど今回は。返金して欲しいレベル。
この度はご来店いただきありがとうございました。
数日のうちにエクステが取れてしまい、ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした(*_ _)
何度も御来店愛用来店されている中で、このようなお気持ちにさせてしまい心苦しく思っております。
また、当サロンでは1週間以内のお直しに関して所定の料金設定がございますが、
今回その点でもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後はエクステの状態確認をこれまで以上に丁寧に行い、
お仕上がりや持ちにご満足いただけるよう技術の見直しに努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
また下まつ毛が成長するのか…笑
年の瀬も迫り
慌ただしくなりますが
共に推し活で元気に過ごしましょうね!
引き続きお身体ご自愛下さい。
てんてん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
下まつげが次回どれぐらい伸びているか、、、楽しみにしております笑
またお互いの推し活のお話しましょうね!
次回のご来店心よりお待ちしております!
ショウジ
とてもかわいくして頂きました。
話題も豊富で楽しい時間を過ごせました。
おばちゃんなのに相手してくれてありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます
お仕上がりやお時間を楽しんでいただけてとても嬉しいです
こちらこそ、温かなお人柄に癒されました
また次回も丁寧に施術させていただきます。
友達の紹介から初来店です。丁寧に相談に乗って下さり安心出来ました。次回はといいますと、初めて施術してもらった信頼を信じて次回より指名でお願いして行きたいです、
【ご新規様限定】スピードラッシュ2D 120本 3740円
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
初めての施術に不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたと伺いとても嬉しいです。
次回から指名でお願いしたいとのお言葉、本当に励みになります(^^)
これからも丁寧にお話を伺いながら、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております(^^)
担当:ハヤシ
いつもまつげパーマでお世話になっています
家からも近く、雰囲気が良いので通いやすいです
またどうぞよろしくお願いします
何を選べばいいのかわからないので行ってから決めます。金額変動
嬉しい口コミありがとうございます。
いつもまつげパーマで通ってくださり感謝です。
サロンの雰囲気や立地も気に入っていただけて嬉しいです。
これからも通いやすく、リラックスできる空間づくりを大切にしていきます
またお会いできるのを楽しみにしています。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
早速お薦めのまつ毛美容液使ってます。
お互い健康で推し活に励みましょう(^^)
引き続きお身体ご自愛くださいね。
また近々訪問させて頂きます。
嬉しい口コミありがとうございます。
美容液も早速使ってくださっているとのこと、とても嬉しいです
いつも楽しいお話でこちらこそ元気をいただいています!
お互い健康第一で推し活楽しみましょうね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当:ショウジ
今回も素敵に仕上げ頂きありがとうございました。過去一と思える仕上がりで大満足です。施術中もゆったりと過ごせて良かったです。またよろしくお願いします。
以前行ったことがあるけどどんなお店だったかな?ラッシュリフト 3800円
嬉しい口コミありがとうございます。
“過去一”とのお言葉、とっても嬉しいです。
ゆったりお過ごしいただけたとのことで安心しました。
これからもリラックスできて満足いただける仕上がりを目指して丁寧に施術いたします。
担当:ショウジ
娘の眉毛を整えてもらいました。
本人も満足しています。ありがとうございました!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お嬢様にもご満足いただけたと伺い、とても嬉しいです。
初めての方でもリラックスして施術を受けられるよう、安心できる雰囲気づくりを大切にしております。
これからも「通わせてよかった」と思っていただけるよう、丁寧に対応いたします。
またぜひ親子でのご来店もお待ちしております。
なし
口コミ「なし」…!潔さが最高です。
でも来てくださった“あり”が本当に嬉しいです。
次は「あり」でお待ちしてます!笑
前回から2週間以上たってしまい
左右バランスが悪い状態でのマツエクでしたが
左右差の均等もとって施術して頂き仕上がりも良かったです!
リラクゼーションに来てるような居心地でした!
嬉しい口コミありがとうございます。
左右のバランスも整って、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
“リラクゼーションのよう”とのお言葉、とっても嬉しいです。
これからも癒しの時間と綺麗な仕上がり、どちらもお届けできるよう丁寧に施術いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
安定の可愛さにしてくれます!!いつもありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます。
今回も気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
これからも“安定の可愛さ”を更新できるよう頑張ります。
またお会いできるのを楽しみにしています。
初めてでしたが最初から気さくに話しかけて頂いて、施術もはやくとても綺麗で大満足です本当にありがとうございます!!他店では目頭側あまりあげてもらえないのですが、今回目頭側のまつ毛まできちんとあがっていて嬉しすぎます!次は絶対指名して行きますありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのご来店でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
目頭までしっかり上がったお仕上がりを気に入っていただけて安心しました♪
次回のご指名も本当にありがとうございます!
さらに理想のお目元に近づけるよう丁寧に担当させていただきます♪
担当:クドウ
今回人生初めてのまつぱお願いしました!
担当してくださった方のお名前忘れてしまったのですが、、
お話もとっても楽しかったです!
カウンセリングから丁寧に説明してもらい、仕上げもとっても可愛いです!!!さいこうです!
また次もお願いします!!
【ご新規様限定】目力2倍★上下まつげパーマで目ヂカラ革命
嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのまつげパーマをお任せいただけてとっても嬉しいです♪
お話も楽しんでいただけて、仕上がりも気に入ってもらえて何よりです
次回も“最高”と思っていただけるよう丁寧に担当いたします♪
またお会いできるのを楽しみにしています。
いつも マツエクボリューム フサフサ ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。
いつもお任せいただき本当に嬉しいです!
これからも“フサフサボリューム”キープで可愛いお目元をつくっていきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
以前お世話なってて最近は他店にてエクステ付けてもらっていました。他店に不信感あり‥エムイーさんまたお願いすることに…。とてもステキに付けてくださり有難うございます
伺った日、緊張と体調とが重なりまして大汗かいてしまい
スタッフさんに迷惑かけてしまいすみません。
もし?お嫌でなければまた行きたいです
以前行ったことがあるけどどんなお店だったかな?付け放題 5500円
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます
またMEにご来店いただけたこと、本当に嬉しく思います
体調が優れない中お越しいただき、こちらこそありがとうございました。
スタッフ一同、少しでもリラックスしていただける時間をお届けできるよう心がけておりますので、どうぞご無理のない範囲でまたお越しくださいませ
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております
沢山ついていたエクステを外して、直してもらいました!
丁寧にありがとうございます
【ジュニアアイリスト】オフ込み2D 60分つけ放題
この度はご来店ありがとうございました
たくさん付いていたエクステを整えさせていただき、スッキリと綺麗に仕上がって良かったです
お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
1月に向け今からいろいろ調整していきます笑
またお伺いした際は
よろしくお願いいたします♪
いつもご来店ありがとうございます
そして嬉しいお言葉もありがとうございます
1月に向けてのご準備、素敵ですね!
またお会いできるのを楽しみにしております
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
毎回、理想通りにしてくれます♪
担当さんも癒し系で大好きです!
また次回宜しくお願いします♪
ちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミを頂けてとても励みになります♪
ちゃん様に会えるととても元気をもらえます!
その後気になることなどございませんか?
何かありましたらいつでもご相談くださいませ!
ショウジ
今回空きがなくフリーで予約
期待しないで
穴埋め出来ればいっか的な気持ちで
入ったけど予想外の仕上り普通に良い感じ
手も止めること無く本数も予約通り
減らさないで付けてくれて
中々感じの良い人だった
なんなら仕上がり そこで1番上手いかもね
また行きます 指名変えるわ笑
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ
次回も楽しみにお待ちしております
まつ毛が弱ってしまっててつけずらい中ですが
その中でも状態に合わせての最大限に可愛くして下さります。いつもありがとうございます!またお願いします
いつもご来店ありがとうございます
まつ毛の状態に合わせて安心してお任せいただけていること、とても嬉しく思います
これからも無理のない範囲で、可愛くキープできるようしっかりサポートさせていただきます
次回もお会いできるのを楽しみにしております
まつげパーマをお願いしました。
丸みがある感じかぱっちりの二択で丸みを選択しました。
仕上がりはまぶたにつくくらいのカールで驚きました。
私の思ってるのとお店側(担当の方)の感覚の相違なんでしょうか…。
会計時にLINE登録の案内をされ、質問に対しての答えがはっきりしなく、もう少し把握されたほうがいいと思いますが。
この度はご来店いただき、そして貴重なご意見をありがとうございます。
仕上がりがご希望のイメージと異なってしまい、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
カウンセリング時の共有をより丁寧に行い、理想のカールに近づけられるよう努めてまいります
また、ご案内の際にも分かりやすくお伝えできるよう改善してまいります。
率直なお言葉をいただき心より感謝いたします。
2回連続同じ方にやって頂きました!
綺麗にまつ毛が上がっていて最高です(;;)
これからも定期的にお願いします!
2回連続でお任せいただき、本当にありがとうございます!
まつ毛の仕上がりもご満足いただけて、私もとっても嬉しいです。
これからもさらに可愛く、綺麗に上がるよう心を込めて施術させて頂きます
またお会いできるのを楽しみにしていますね
ティント無料クーポンだったのにティントしてくれなせんでした
忘れてたのかな
【新規限定似合わせマツパ無料祭り】ブラックティント今だけ無料
ご来店ありがとうございました!
今回ティントもきちんと施術させていただきましたが、効果を実感しにくかったのかもしれませんね。毛質やまつ毛の状態によって仕上がりの感じ方に個人差がございますので、そのように感じられたかと思います。
次回はより効果を感じていただけるようにご希望を詳しく伺いながら対応させていただきますね!
前回行った時にまつ毛パーマをしてくれた方は全くパーマがかかっていなく右だけすぐ取れた。
そのことを伝えたら今回施術してくれた方はすごく丁寧でパーマもとても綺麗な仕上がりでした。
ただ、部屋が個室ではなかったため
隣の方の話し声がうるさくゆっくりした時間ではなかったです。
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお聞かせくださり誠にありがとうございます。
前回の仕上がりにつきましてはご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
今回の施術にご満足いただけたことは大変嬉しく存じますが、施術環境に関してご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様に安心してゆったりとお過ごしいただけるよう、今後の改善に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
私が学生で美容系に進みたいため、相談に乗ってもらいました!優しく親身にアドバイスしてくださり心強かったです。
マツエクオフだけですが綺麗に取っていただけました。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
進路についての大切なお話をお聞かせいただき、少しでもお力になれたのであれば大変嬉しく存じます。
また、オフの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
これからの学びや挑戦が素晴らしいものになりますよう心より応援しております。
またお会いできる日を楽しみにしております。
無事に今年の一大イベント終わりました^^
お陰様で最前列ど真ん中ゲット!
今回も丁寧に施術して下さったので
取れやすいであろう左の際の方も
しっかり上がっております。
春までお楽しみはないかと思いきや
1月にライブがー
それを励みに頑張れそうです!!
また近々お伺いしますね。
まだまだ謎に暑い日もありますが
お身体ご自愛くださいください。
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
大切なイベントを無事に迎えられ、最前列ど真ん中で楽しまれたとのこと、本当に良かったです。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
次のライブも楽しみですね。日々の励みになるご予定があること、私もとても嬉しく思います。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
季節の変わり目ですので、どうぞお身体大切にお過ごしください。
今回はサービスとのことで利用させていただきました。いろんなご提案をしてくださり、とても満足な接客でした。
至れり尽くせり!ありがとうございました!
【期間限定】当店人気!2D 60分付け放題 5500円 最低200本装着!
may様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
うれしい口コミをいただけてとても励みになります♪
その後エクステの状態で気になることなどございませんか?
何かありましたら次回担当スタッフまでご相談くださいませ!
ショウジ
エムイー セカンド(ME SECOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー