優しいお気遣いにいつも感謝しています。
定額コースのデザインはそのままでもカラーは自由に選択できます。
どのスタッフさんも一流の技術力です。
nail&eyelash Reyel 3310からの返信コメント
Meg様
この度はご来店ありがとうございました!
紫にゴールドポイントとてもお似合いでした^_^
また次回のご来店心よりお待ちしております!
毎回ですが、色々こちらの希望を聞いて
素敵に仕上げて頂きました、
また次回もお願いしたいです。
【ハンド】シンプル★定額オフィスネイル◆¥5500
今回のデザインとっても可愛いです!
◆10/17・18限定◆定額デザインA【オフ代込】¥6500
手際よくささっと仕上げてくれました。
最後の仕上げで親指が塗れていないことに気づき、すぐに直してくれました。印象はとても良かったです。また、ムラなくきれいに仕上がっているので満足です。また利用させてください。
【ハンド】マグネットorフラッシュワンカラー◆¥6500→¥5500
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
【ハンド】シンプル★定額オフィスネイル◆¥5500
いつもお世話になってます!
時間より早く終わるし、お任せでも大満足の仕上がりにいつもしてくれます。
まさに神!本当に感謝しかないです!
最高としかいいようがないです。
毎回満足MAXで本当ありがたい!
久々のフラッシュネイル!
爪がキラキラしてて、テンション上がります。
楽しい時間ありがとう。
今回も可愛い、ネイルありがとうございます!
要望どおり、早くやってもらってたすかります!
またよろしくです!
いつも色選びに迷うのですが、可愛い色の組み合わせを提案してくださいます!
また来月もよろしくお願いします!
初めて持ち込みデザインにしましたが、理想通りに仕上げて下さいました!ありがとうございます!
【ハンド】シンプル★持ち込みデザイン◆¥6500~
要望たくさんしてしまったのですが、可愛くしてくださいました!
ありがとうございます!!
りな様
この度はご来店ありがとうございます!
ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
すごく丁寧でいつもキラキラしてくれましてありがとうございます!
色のオススメもとてもいい感じです*´・ω・`)b
季節限定ネイル【ハロウィン】のデザイン満足な仕上がりでした。
自分ではやらない色の組み合わせが、面白いです!
いつもスクエアオフがエレガントな指先にみえます。綺麗な仕上がり気に入りリピートしています。
【ハンド】シンプル★定額オフィスネイル◆¥5500
いつも可愛くして頂いてます。
次回もよろしくお願いします^^
わかな様
この度はご来店ありがとうございました!
いつもお任せいただきありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
いつも丁寧に仕上げていただいて、とても満足しています。
来月もよろしくお願いします。
伸びてきたので、きれいにしていただきました。
今回はお持ち込みデザインで仕上げていただきました!可愛くて大満足です!!
写真通り、可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
【ハンド】シンプル★持ち込みデザイン◆¥6500~
手元を見るたびにテンション上がってます
【ハンド】シンプル★定額オフィスネイル◆¥5500
今日はワンカラーでキレイに仕上げてもらいました!
デザインにしたいなぁ~
毎回決まらなすぎてごめんなさい!
遂に丸投げ!笑
ピンクオーロラ可愛い!
ありがとうございました!また次もお願いします!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
今度は長女と一緒に行きますのでよろしくお願いします☆
【ハンド&フット】定額デザインA同時予約◆¥12780→¥11000
綺麗に仕上げてもらいました。色もアドバイスもらえるので希望通りになります。スキンカラー、ナチュラルで気に入りました。ありがとうございました。
想像通りにしてもらいとても満足しています。ありがとうございました!
とても理想の仕上がりにして下さいました!ありがとうございます!
ハンドケアを予約したのですが、爪が割れやすいことを話したところ、ジェルネイルで血色の良い感じの色であれば仕事場でも大丈夫ではないかと言ってくださったので施術してもらいました。
とても良い仕上がりで、アドバイスなどもいただき次回も楽しみです。
今回はオフィスネイルでお願いしました。
少しだけキラキラを加えていただき、ベースのカラーはお任せして秋らしく素敵にしていただきました。
適度な上品さの中に季節感を加えていただけるので毎回ありがたいです。またよろしくお願いします。
【ハンド】シンプル★定額オフィスネイル◆¥5500
ハロウィン仕様ネイルめちゃ可愛い仕上がりでした…
いつもキレイに仕上げてもらってありがとうごさいます、次のネイルも楽しみにしてますのでよろしくお願いします。
リエル ミサト(Reyel 3310)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー