秋ネイルでべっこうネイルに仕上げてもらいました!全体的なバランスは今回もおまかせで。いつも想像以上の仕上がりにしてくれるので毎月のたのしみです。次は冬ネイルかな?まだ秋ネイルかな?色々考えながら行くのも会話するのも楽しい空間です。
今回も希望通りの可愛いネイルに仕上げていただき、ありがとうございました。保ちが良いので、5週空けても問題なく過ごせるので安心してお任せできます。
【ハンド】シンプル★持ち込みデザイン◆¥6500~
とっても可愛くしていただきありがとうございます!また行きたいです!
【ハンド】ご新規様限定◆定額デザインA◆¥5980→¥4980
爪周りの細かいところまでケアをしてもらえるのが最高です。
持ちがよく、ていねいに仕上げていただきました。
【ハンド】シンプル★定額オフィスネイル◆¥5500
先日初めて来店させていただきました。
デザインを決めきれず悩んでいる時も優しく対応していただき嬉しかったです。施術も丁寧で、優しくお声がけいただき安心してお任せすることができました。ありがとうございました!
いつもなかなかデザインが決まらず、、
でも秋らしくステキに仕上げていただきました。
色々とカラーで悩みましたが、嫌な顔一つせず、色々カラーサンプルを出していただいたり、相談に乗っていただきました。
いつも可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!
今回も要望通り!
いつも安心してお任せ出来ます♪
ありがとう!
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
nail&eyelash Reyel 3310からの返信コメント
まゆちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。
またのご来店も心よりお待ちしております。
いつもいつも流石の仕上がりです
期待以上のしあがりです
帰路はいつもルンルンです
またよろしくお願い致します
【ハンド&フット】定額デザインA同時予約◆¥12780→¥11000
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
次回も宜しくお願いします
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
丁寧にネイルして頂いて
凄く気さくな人で仕上がりも満足でした!!
また次回利用しますね!!
HARU様
この度はご来店ありがとうございました!
私も楽しく話しながら施術させていただきました^ ^
またのご来店も心よりお待ちしております!
いつもワンカラーで利用しています。
前回の施術からほぼ一ヶ月経過しての付け替えにも関わらず、1本も浮くことなく予約の日まで過ごせました。
プラス料金のハードジェルでお願いしているというのもありますが毎回浮きや欠けがない綺麗な状態での付け替えなので替えるのがもったいない!!と思ってしまうくらいです。
施術中もお話が盛り上がって楽しくてあっという間です。
素敵なネイルをありがとうございます。
ボロボロだった爪が生き返りました~
丁寧な施術とかわいく仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
毎回色々と悩んでしまってすいません。。今回も色を変えていただき落ち着いた秋らしいネイルになりました!またよろしくお願いします!
みっきー様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
次回まで今のネイルを楽しんでいただけると嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^ ^
今回初めてマグネットにしました!施術も丁寧で色のアドバイスも的確でした。ネイリストさんもとても話しやすくて相談しやすかったです。
もちろん仕上がりも大満足でした。
【ハンド】シンプル★定額オフィスネイル◆¥5500
しばらくネイル出来なくなってしまったので、
クリアジェルにしてもらいました。
自爪だけだと不安だったので、アドバイスいただけてよかったです。
いつも可愛くてもらえてる
定額のデザインも可愛いの多くていつも迷う
なお様
この度はご来店ありがとうございました!
デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
いつも丁寧で綺麗な仕上がりありがとうございます。
いつも、可愛くして下さり、ありがとうございます!
また、よろしくお願いします^_^
【ハンド】シンプル★持ち込みデザイン◆¥6500~
いつも可愛く綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします☆
二度目の利用です。
今回も素敵にして頂きました。同僚にも好評です!次の施術予約もさせて頂きました!
毎回、違うデザインやカラーにしてますが毎回満足してます♪これからもよろしくです!!
選択カラーが薄めだったので次回はもう少し秋色にしたいと思います。
よろしくお願いします。
近所で ずっと 気になっていて やっと 行くことができ
雰囲気も 接客もよくて 色とかで悩んでいても 焦らせることなく
とても 良かったです。 気に入ったので また お願い したいです。
おまかせのネイルとってもかわいいです。
学校の友だちや先輩にもかわいいって言ってもらえました!!
【学割U24】ハンド◆定額デザインAオフなし◆¥4000※オフご希望の場合+¥500
今回もイメージ通りのデザインで可愛いです
【ハンド】シンプル★持ち込みデザイン◆¥6500~
リエル ミサト(Reyel 3310)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー