3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. はばセラピー   >

はばセラピー

ハバセラピー

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-11京橋都島マンション401
  • 京阪京橋駅、JR京橋駅、地下鉄鶴見緑地線京橋駅、徒歩1分 京阪モール前
  • のださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:29:05.0

奥さんが、妊娠中で腰痛と脚の冷えなどに困っていたので来店しました。受付の方も施術の先生も優しく、雰囲気も良い空間でした。施術中も先生がほどよい距離感で話しかけながら、マッサージしているのをみて気持ちよさそうだなと思いました。
    奥さんもとても満足しているので、出産まで通ってみようと思います。

【マタニティ】妊娠による頭痛、肩こり、腰痛、足のむくみを改善♪50分¥4000

のだ様

先日は、はばセラピーにお越しいただき誠にありがとうございました(^-^)

今後もより一層、のだ様にご満足して頂けるよう、丁寧な高い技術とリラックス出来るおもてなしを提供できるように努力をしていきます!

ご予約ありがとうございます
    のだ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

はばセラピー 木村

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:23:32.0

妊娠してから行けるお店がなかなかなく、肩凝りから軽い頭痛がするようになり困っていたところ、こちらのお店を見つけました。施術していただいた翌日から肩が軽くなり、頭痛が消えて良かったです!店内も開放感があり清潔で雰囲気がとてもよかったです。

なみ様

先日は、はばセラピーにお越しいただき誠にありがとうございました♪

肩が軽くなり頭痛が消えて、本当に良かったです!

今後もより一層、なみ様の辛い箇所に手が届くよう、丁寧な高い技術とリラックス出来るおもてなしを提供出来るように努力をしていきます

また是非お気軽にお越し下さいませ

なみ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます(^-^)

はばセラピー 木村

• komugi810さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:20:24.0

妊娠してから腰が痛くてもマッサージを受けれなかったので助かりました。
    また利用したいです

komugi810様

先日は、はばセラピーにお越しいただき誠にありがとうございました(^^)

今後もより一層、komugi810様の辛い箇所に手が届くよう、丁寧な高い技術とリラックス出来るおもてなしを提供できるように努力をしていきます

また是非お気軽にお越し下さいませ

komugi810様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

はばセラピー 木村

• アユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:29:15.0

はじめてのところでマンションの一室だったのと男性の方だったので行く前は少し不安でしたが、行ってみると、すごく開放感があり、綺麗な店内で安心しました。
    1週間ほど、腰痛が続いており辛かったのですが、施術後は違和感は少し残るものの、痛みは全然なくなってだいぶラクになりました。凝っている部分の説明や簡単なストレッチの方法など、教えて頂いたので、お家でも実践してみようと思います。この度はありがとうございました。

【◎当店一番人気◎】根本改善☆歪み改善整体60分¥9500→¥5000

アユミ様

腰の痛みもなくなり、本当に良かったです

今後もより一層、アユミ様の辛い箇所に手が届くよう、丁寧な高い技術と適切なアドバイスを提供出来るように努力をしていきます!

また是非お気軽に、お越し下さいませ♪

アユミ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます

はばセラピー 木村

• ヨメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 21:27:12.0

ひどい肩凝りでずっと辛かったのですが、とても丁寧にマッサージしていただいたおかげで、身体がすごく楽になりました。
    身体はもちろん、気持ちまでスッキリして大満足です。

ヨメ様

先日は、はばセラピーにお越しいただき誠にありがとうございました^_^

身体も気持ちもスッキリして、本当に良かったです♪

今後もより一層、ヨメ様の辛い箇所に手が届くよう、丁寧な高い技術とリラックス出来るおもてなしを提供できるように努力をしていきます

また是非お気軽にお越し下さいませ

ヨメ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

はばセラピー 木村

• chakoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 10:51:14.0

臨月になり骨盤周りの痛みが強く、口コミもよかったので
    訪問しました。
    以前訪問したマタニティマッサージは撫でるだけで
    満足てきなかったのですが…
    ここは指圧でやってくれるので痛気持ちよかったです。
    夜トイレへ起きるのも辛いぐらい骨盤周りが
    痛かったのですがそれも改善されたのでよかったです。

また、産後は子供も連れてきてもOKとのことでしたので
    お願いします!!

chako様

妊娠中の骨盤周りの痛みも改善され、本当に良かったです!

今後もより一層、chako様の辛い箇所に手が届くよう、丁寧な高い技術とリラックス出来るおもてなしを提供できるように努力をしていきます

産後のクーポンもございます、是非お子様とご一緒にお越し下さいませ♪

chako様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます

はばセラピー 木村

• さよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 16:54:52.0

妊娠してからマッサージを受けれなかったので
    通いやすいところが見つかって良かったです
    全身痛かったのですが帰る時にはだいぶ楽になりました!
    ありがとうございました^^
    またお願いします!!

【全身スッキリ】全身もみほぐし整体60分¥6500→¥4500

さよ様

全身の痛みも楽になり、本当に良かったです

今後もより一層、さよ様の辛い箇所に手が届くよう、丁寧な高い技術とリラックス出来るおもてなしを提供できるように努力をしていきます!

また是非お気軽に、お越し下さいませ(^_^)

さよ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます

はばセラピー 木村

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 12:37:06.0

マンションの1室ですが明るく入りやすかったです。妊娠中ですがしっかり施術していただき本当に体が軽くなり嬉しいです。また通いたいと思いました。ありがとうございました。

まみ様

体が軽くなり、本当に良かったです!

今後もより一層、まみ様の辛い箇所に手が届くよう、丁寧な高い技術とリラックス出来るおもてなしを提供できるように努力をしていきます

また是非お気軽にお越し下さいませ

まみ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

はばセラピー 木村

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:13:07.0

別の整体に行ってましたが、肩と腰の痛みが治らずこちらに行ってみました。
    あんまり細かく説明しなくても的確に痛みがあるところをほぐしてくださっている感じでした。
    気持ちよくあっという間の1時間でした!
    治療が終わった後は肩に何か乗ってたのが外れた感じで軽くなりました!
    今後やったほうがいいストレッチなどの方法も教えてくださりました。
    また痛みが出た時、体のメンテナンス時にお世話になろうと思います。

ゆうた様

先日は、はばセラピーにお越しいただき誠にありがとうございました(^_^)

肩も軽くなり、本当に良かったです!

今後もより一層、ゆうた様の辛い箇所に手が届くよう、丁寧な高い技術と的確なアドバイスを提供できるように努力をしていきます

また是非お気軽にお越し下さいませ♪

ゆうた様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

はばセラピー 木村

• おにうまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:13:46.0

今回もとても気持ちよかったです。
    何度かお世話になっていますが、後日にもみかえしで痛むこともほぼないため、安心して施術を受けられます。

【◆疲れやダルさを一気に解消◆】全身もみほぐし整体90分¥9500→¥7000

おにうま様

先日も、はばセラピーにお越しいただき誠にありがとうございました♪

今後もより一層、おにうま様の辛い箇所に手が届くよう、丁寧な高い技術とリラックス出来るおもてなしを提供できるように努力をしていきます!

また是非お気軽に、お越し下さいませ

おにうま様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます♪

はばセラピー 木村

• ベルさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 15:12:31.0

丁寧な対応と手技でありがとうございました。とても楽になりました。

【再来☆全身スッキリ・癒されたい方へ】全身もみほぐし整体60分¥6500→¥5000

ベルさん様

先日は、はばセラピーにお越しいただき誠にありがとうございました(^ ^)

体もとても楽になり、本当に良かったです!

今後もより一層、ベルさん様にご満足して頂けるよう、丁寧な高い技術と適切なアドバイスを提供出来るように努力をしていきます

また是非お気軽に、お越し下さいませ

ベルさん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます♪

はばセラピー 木村

• レオンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 14:38:24.0

初めて伺いましたがとても入りやすい雰囲気でした。
    全身が凝り固まってだるかったのと長年の腰痛で身体がぼろぼろだったので最長時間のコースをお願いしました。
    とても丁寧にマッサージをして頂きました。
    終わった後は完全に良くは一回では成らないですが
    歩き出しの足の運びはとても軽く早く歩けました。
    また、時間を作って通いたいと思います。
    この度はお世話になりました。

レオン様

今後もより一層、レオン様にご満足して頂けるよう、丁寧な高い技術と適切なアドバイスを提供出来るように努力をしていきます!

また是非お気軽に、お越し下さいませ

レオン様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます♪

はばセラピー 木村

• すもすもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:06:25.0

妊娠9ヶ月、痛みが出てくる前の予防目的で予約しました。リラクゼーションでマタニティ対応しているところが少ない中、対応可能な上、しっかりめのマッサージをして下さるので非常に助かりました!
    仕事柄腱鞘炎になりやすいのですが、妊娠しホルモンの関係で更に関節が弱くなってしまったので
    出産後もお世話になるかと思います!

家事ですでに左手が怪しいのでまた近々伺いたいなと考えております

すもすも様

今後もより一層、すもすも様にご満足して頂けるよう、丁寧な高い技術と適切なアドバイスを提供出来るように努力をしていきます!

また是非お気軽に、お越し下さいませ

すもすも様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます♪

はばセラピー 木村

• ゆかぼっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 18:05:26.0

お腹がだいぶ大きくなり腰痛が酷かったので施術して頂きました。終わった後は腰回りが凄く楽になり大変助かりました。また、時間を見つけてお伺いしたいと思います。

ゆかぼっち様

腰回りが凄く楽になり、本当に良かったです

今後もより一層、ゆかぼっち様にご満足して頂けるよう、丁寧な高い技術と適切なアドバイスを提供できるように努力をしていきます!

また、体が辛い時は是非お気軽にお越し下さいませ♪

ゆかぼっち様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^)

はばセラピー 木村

• やぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:31:07.0

体の悪い箇所を細かく教えてくれ、今後どうしたらいいか改善方法も指導していただきました。
    店の雰囲気もよく、気持ちよく施術して頂きました。
    今後も通いたいと思わせてくれるお店です!

やぶ様

今後もより一層、やぶ様にご満足して頂けるよう、丁寧な高い技術と適切なアドバイスを提供出来るように努力をしていきます

また是非お気軽に、お越し下さいませ!

やぶ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます^_^

はばセラピー 木村

• おにうまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:27:16.0

力加減が絶妙でした。
    痛気持ちいいくらいの力でもだいぶ体が軽くなりました。
    もみかえしが起きやすい体質ですが、翌日になってもちょっと痛いかな?程度で済みました。
    着替えも貸し出してくださったので、仕事帰りでも寄れそうです。また行きたいと思います。

おにうま様

体が軽くなり、本当に良かったです

今後もより一層、おにうま様にご満足して頂けるよう、丁寧な高い技術と適切なアドバイスを提供できるように努力をしていきます!

お仕事帰りにでも、是非お気軽にお越し下さいませ♪

おにうま様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

はばセラピー 木村

• みぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 11:06:22.0

ひどい肩こり、頭痛、腰痛とあったのですが、しっかりほぐしていただきました。

施術後もだいぶスッキリしていたのですが、翌日の方が効果を実感しました。慢性化していた肩周りの重さや首筋の張りがなくなっていて、家事も育児もいつもより快適にできるようになったと感じています。

体が楽になったことで、やりたい放題、抱っこ大好きな息子との時間を思いっきり楽しめます。
    これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

みぃこ様

先日も、はばセラピーにお越しいただき誠にありがとうございました(^ ^)

子育てでお忙しい中、丁寧な口コミ投稿ありがとうございます、大変嬉しく思います

慢性化していた肩周りの重さや首筋の張りもなくなり、本当に良かったです!

今後もより一層、みぃこ様にご満足して頂けるよう、丁寧な高い技術と適切なアドバイスを提供できるように努力をしていきます

また、是非お気軽にお越し下さいませ♪

みぃこ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

はばセラピー 木村

• ニコちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 21:31:54.0

妊娠中からのリピーターです!
    当時週数ギリギリで逆子になったのを相談し、ツボを教えてもらって押してたらちゃんと戻って無事に産まれてきました!

今回は産後の腰痛と足の甲の痛みを相談し施術して貰いました!
    帰りには体重が半分になったのではないか?と言うくらい軽くなって、次の日も痛みはしぶとくまだあるんですが、体が楽で起き上がるときに違いを感じました!

ニコちゃん様

先日も、はばセラピーにお越しいただき誠にありがとうございました^_^

体も軽くなり、本当に良かったです

今後もより一層、ニコちゃん様にご満足して頂けるよう、丁寧な高い技術と適切なアドバイスを提供できるように努力をしていきます!

また、是非お気軽にお越し下さいませ
    ニコちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

はばセラピー 木村

• 麻衣さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 20:38:53.0

60分ほぼ痛いと伝えた肩の施術をしてただきました。
    行ったばかりだからか、まだ効果はわかりません。
    クレンジングジェルをいただいたので、こちらはまた使用します。

【★オーダーメイドの施術★】全身もみほぐし整体60分¥6500→¥4500

麻衣様

今後もより一層、麻衣様にご満足して頂けるよう、丁寧な高い技術とリラックス出来るおもてなしを提供できるように努力をしていきます!

また、是非お気軽にお越し下さいませ
    麻衣様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

はばセラピー 木村

• ひかるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 15:05:35.0

しんどいところを重点的に揉んでくれます。妊娠中にマッサージしてくれる所が少ないのでありがたいです。

ひかる様

お忙しい中丁寧な口コミ投稿ありがとうございます、大変嬉しく思います

今後もより一層、ひかる様にご満足して頂けるよう、丁寧な高い技術とリラックス出来るおもてなしを提供できるように努力をしていきます!

また、是非お気軽にお越し下さいませ
    ひかる様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^-^)

はばセラピー 木村

• ごつさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:38:23.0

肩と腰を中心に施術いただきました。
    どちらも程よい力強さとポイントを押さえて施術いただき、長いこと負担に感じていた箇所が随分と改善されました。

ごつさん様

先日はお暑い中、はばセラピーにお越しいただき誠にありがとうございました♪

肩と腰の負担に感じてた箇所が改善され、本当に良かったです

今後もより一層、ごつさん様の辛い箇所に手が届くよう、丁寧な高い技術とリラックス出来るおもてなしを提供できるように努力をしていきます!

また是非お気軽にお越し下さいませ

ごつさん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^ ^)

はばセラピー 木村

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-29 08:21:44.0

マンションの下に看板が置いてあってすごくわかりやすく、肩こりがひどかったため、ほぐしてもらいたくて行きました。しっかり一時間施術してくださって、自分でもできるストレッチ法なども教えていただき、すごくよかったです!

【学割U24】学生応援!全身もみほぐし整体50分¥5000→¥2900

まな様

今後もより一層、まな様にご満足して頂けるよう、丁寧な高い技術と適切なアドバイスを提供出来るように努力をしていきます!

また是非お気軽に、お越し下さいませ

まな様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます♪

はばセラピー 木村

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:36:56.0

首肩のハリが気になって伺いました。力加減もちょうど良くて快適でした。ストレッチのアドバイスやデスクワークで座るときのポイントなどもたくさん教えていただきとても勉強になりました!

はるちゃん様

今後もより一層、はるちゃん様にご満足して頂けるよう、丁寧な高い技術と適切なアドバイスを提供出来るように努力をしていきます!

また是非お気軽に、お越し下さいませ

はるちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます♪

はばセラピー 木村

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:18:33.0

元々肩が慢性的に凝っていたのですが、産後一層身体がガチガチになり、こちらで施術を受けさせていただきました。
    かなり凝り固まってしまっていた肩、首、背中でしたが、辛い部分をピンポイントにしっかりほぐしていただきとても気持ちよかったです。
    施術が終わった後は肩が軽くなっていました。
    自宅でも改善できるように、身体をほぐすアドバイスも教えていただきました。
    また通いたいと思います。

ゆーこ様

お忙しい中、心温まる丁寧な口コミ投稿ありがとうございます、大変嬉しく思います

慢性的な肩こりも軽くなり、本当に良かったです

今後もより一層、ゆーこ様のご希望にそえるよう、丁寧な高い技術と適切なアドバイスを提供出来るように努力をしていきます!

また是非お気軽に、お越し下さいませ

ゆーこ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます♪

はばセラピー 木村

• ヤマカワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:51:58.0

長い間苦しんでいた膝の痛みが無くなりました!
    丁寧な施術でとても良かったです!

ヤマカワ様

膝の痛みが無くなり、本当に良かったです

今後もより一層、ヤマカワ様の辛い箇所に手が届くよう、丁寧な高い技術とリラックス出来るおもてなしを提供できるように努力をしていきます

また是非、お気軽にお越し下さいませ!

ヤマカワ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^-^)

はばセラピー 木村

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 03:37:14.0

しんどかった肩と首をメインにほぐしてくださってすごく楽になりました。またよろしくお願いします。

ひかる様

肩と首もすごく楽になり、本当に良かったです

今後もより一層、ひかる様の辛い箇所に手が届くよう、丁寧な高い技術とリラックス出来るおもてなしを提供できるように努力をしていきます

また是非、お気軽にお越し下さいませ!

ひかる様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

はばセラピー 木村

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:59:15.0

時間より少し早く到着しましたが、すぐに案内され施術していただきました。
    背中と腰の張りが気になっていたので重点的にマッサージしてもらい楽になりました。
    駅近なので、また行きたいと思います。

はばセラピーからの返信コメント

背中と腰の張りも楽になり、本当に良かったです!

今後もより一層、ゆう様の辛い箇所に手が届くよう、丁寧な高い技術とリラックス出来るおもてなしを提供できるように努力をしていきます

また是非気軽にお越し下さいませ

ゆう様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^)

はばセラピー 木村

• あずささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:10:48.0

入りやすく、女性のかたもいらしたので安心して施術して、いただきました。

あずさ様

今後もより一層、あずさ様の辛い箇所に手が届くよう、丁寧な高い技術とリラックス出来るおもてなしを提供できるように努力をしていきます

また是非お気軽にお越し下さいませ!

あずさ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

はばセラピー 木村

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:40:58.0

いろんなお店に行ってきましたが、今までで一番上手でした。

たくや様

今後もより一層、たくや様にご満足して頂けるよう、丁寧な高い技術とリラックス出来るおもてなしを提供出来るように努力をしていきます

体が辛くなった時は、また是非お気軽にお越し下さいませ

たくや様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます(^ ^)

はばセラピー 木村

• よっぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 23:18:04.0

施術していただいてから3日経ち、肩と首の可動域が広がっていることを実感しております。
    明るく清潔な店内で、「親戚の家のよう」という他の方の口コミどおり、同伴した小学生の子どもが待合のテーブルでずいぶんリラックスした様子で待っていました。子連れで行きやすい雰囲気でありがたいです。

よっぺ様

肩と首の可動域も広がり、本当に良かったです!

今後もより一層、よっぺ様の辛い箇所に手が届くよう、丁寧な高い技術とリラックス出来るおもてなしを提供できるように努力をしていきます

また是非お子様とご一緒に、お気軽にお越し下さいませ

よっぺ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

はばセラピーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー