以前他店でマツエクをしていたのですが、アレルギーなのか痒みが出て出来なくなってしまい、こちらのお店でマツパに変更して通わせてもらっていました。
IEDマツエクを知り、今回初めて施術して頂きました。
事前の説明も丁寧にして頂き、施術中も痛みなどないかとお声掛けしていただき、とても綺麗に仕上げて頂きました。痒みも全くありません。
持ちはどれくらいなのかまだ分かりませんが、忙しい朝のメイクがさらに楽になりそうです。(^^)
こちらのお店はどのスタッフさんでもとても雰囲気の良い方ばかりだし上手なので、急に空き時間で指名なしで伺っても安心してお任せ出来ます。
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
痒みでずよかったです。
メイク時間短くで済むと楽になりますよね。
またのご予約お待ちしてます☆
片岡
初めてLEDマツエクをして頂きました(*^^*)
理想通りの仕上がりで大満足です★☆
夏なので汗、水に強いLEDマツエクは大変強い味方です!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!(´▽`)
【初めての方におススメ!】LEDエクステ120本<オフ無料>¥8800→¥7100
今回はリペアでお伺いしました。
60本で予約していましたが
あまり取れてないということで
本数を減らして付け足していただきました
すごく丁寧な施術で今回も安心して受けられました
LEDエクステ60本(リペア向け)※他店エクステへの付け足し不可※口コミ割引有
急な本数変更にも対応していたたぎありがとうございます
LEDエクステ50本(リペア向け) ※他店エクステへの付け足し不可※口コミ割引有
素早く付けてくださり仕上がりもとてもキレイでした。
今回リペアでお願いしました。
リペアするのが初めてだったので
どうなるのか仕上がりが気になりましたが、
左右のバランスを整えてもらって
とても綺麗になりました。
施術も早くて助かります!
ずっとまつ毛を伸ばして久しぶりにマツエクしました。満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【時短でボリュームUP】LEDハリウッドアイラッシュ70束420本¥6600
1週間も経っていないのにポロポロと取れてきました
化粧品やメイクもいつも通りだし、
特に汗をかくこともしていないです
たぶんもう行かないと思います
【パリエク】LEDエクステ80本~+パリジェンヌラッシュリフト¥8800~
今回はパリジェンヌをお願いしたので、根元からしっかり立ち上がる仕上がりを期待していたのですが、実際はまつ毛が床と平行になったくらいで施術前とあまり変わらない印象でした。
1回目の施術は30分ほどで終了し、他店では60~90分で施術していただいていたため、少し早いなと感じました。鏡を見ても思ったほど上がっておらず、その旨お伝えしたところ、すぐに再度施術していただけたのはありがたかったです。
ただ、2回目でも多少上がっただけでした。2回目は後が押していたのか、器具を落とされたり慌ただしい印象を受けたのも正直落ち着きませんでした。
また、立て続けに2回したからか、帰宅後は目の周りにヒリつきを感じました。1日経ってさらに下がってきて、まつ毛もバラバラしていて汚い感じになってしまっています。
お金と時間を使って、まつ毛を痛めたのかなと思うととても残念です。
帰り際に「まつ毛がしっかりしていてパーマが当たりにくい」とのお話がありましたが、こちらとしてはそうした特徴も含めて施術していただけると思っています。
個人差はあると思うのですが、今回は率直な感想として投稿させていただきます。
【大人気】パリジェンヌラッシュリフト初回¥6600→¥5500
初めてのマツエクで緊張していきましたが
すごくわかりやすい説明と丁寧な施術で
安心してお任せできました
【初めての方におススメ!】LEDエクステ120本<オフ無料>¥8800→¥6600
先日初めてお願いしました。
バタバタと到着したら
冷風ファンを出していただきました。
気遣いが嬉しかったです。
施術も早く、仕上がりも綺麗でした!
次はリペアでお願いします。
今回もありがとうございます
大変気に入ってます
また宜しくお願いします
施術前も施術もご丁寧で、仕上がりも美しいです。いつも本当にありがとうございます。
【時短でボリュームUP】LEDハリウッドアイラッシュ80束560本¥7900
色々話を聞いてもらいながら楽しいひと時を過ごさせてもらいました。
目もワサっとつけてもらい満足です。
LEDエクステ100本<オフ無料> ※口コミ割引有※
前回に次回は全て付け替えでって伝えていただけたので助かりました。
今回もきにいってます。
今回も、思い通りのワサッと感で付けてもらいました。
LEDエクステ100本<オフ無料> ※口コミ割引有※
とっても丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます!
林が施術する【LED】エクステ140本¥3300<オフ無料>
今回も付け足しでいけました
短時間でやってくださるのであっという間に終わります
今回もワサッとつけていただきました。たくさんお話聞いてもらって楽しい時間を過ごさせてもらってます!ありがとうございました!
LEDエクステ100本<オフ無料> ※口コミ割引有※
今回は以前より短めのオーダーにしましたが、とても好みの仕上がりになって気に入っています!!
施術時間も短めでありがたかったです。
LEDエクステ100本<オフ無料> ※口コミ割引有※
今回は付け足しでいけました
今回も気に入ってます
LEDライトのマツエクを初めて経験したのですが、施術時間が40分ほどで早く終わっていただいたので、長時間寝ているのが辛い私にとってはありがたかったです!
また、LEDライトの施術は術後の洗顔も大丈夫とのことで、不安やストレスも少なく過ごせました。持ちもいつもより良い気がします!!
オススメの長さで施術していただいたのですが、私には少し長く感じたので次回はもう少し短めにしようと思います。
フラットラッシュ100本<他店オフ無料> ¥8150→¥6470
今回は付け足しでお世話になりました!
前につけてもらった目に戻りました。満足です。
また来月も予約済みです。
LEDエクステ100本<オフ無料> ※口コミ割引有※
いつも状態に合わせて対応してくださってます
なかなか自分では付け足したけでいいのか、よくわからないので助かります
今回もきにいってます
今回もワサッとつけていただきました。大満足です!ありがとうございました!
LEDエクステ100本<オフ無料> ※口コミ割引有※
今回も丁寧に教えていただきありがとうございます
またいきたいと思います
リペアがどういったものなのかあまり理解できてなかったのですが、丁寧に教えて下さり、結果的にお安くかつきれいな状態にしてもらえたので、とても満足です!
LEDエクステ120本<オフ無料> ※口コミ割引有※
LEDラッシュの場合、紫外線発生の可能性を考えて、紫外線予防のクリームを塗っていただいた事がとても印象的でした。肌トラブルを考えた配慮がとてもよかったと思います。
フラットラッシュ120本<他店オフ無料> ¥8800→¥7100
今日初めてラッシュリフトをこちらでして頂きました。
施術もスムーズで仕上がりの良さはもちろん、痛くないかなどの配慮も時々してくださったのでまた来たいと思います。
今日はありがとうございました!
【さこぐちが施術する】パリジェンヌラッシュリフト¥4400
丁寧にご対応していただきました。
しかし当日からパラっと取れ始め、まぁ多少は取れるかなと思っていましたが、翌日以降もバラバラと特に左だけ取れ落ちて行き、1週間保ちませんでした。
いまは右だけ残っていて、これからどう過ごせばいいか困っています。
多少取れることはあると思っていましたが、まさかこんなにすぐ元通りになるとは思っていませんでしたのでとても残念です。
【目ヂカラしっかり】LEDエクステ140本<オフ無料 >¥9520→¥7600
ロケラニ(Lokelani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー