気になる部位ごとに施術いただき、今までで1番感動しました。またよろしくお願いします!
【オーダーメイド整体】肩こり/腰痛/姿勢/身体のメンテナンス 30分
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
この度は当院をお選びいただきありがとうございます。
前回の状態を聞いて、筋肉の調整がしやすかったので感動して頂けて嬉しく思います。
少しずつでも改善していけたらと思います。
またのご来院お待ちしてます。
マタニティ整体を受けました。
産前のため安定期に入るまでに溜まった疲れも
全部とっていただけました。
横向きになり施術してもらえるので、
身体の負担もありませんでした。
【マタニティ整体】安定期からOK!産前の辛い浮腫/肩こり/腰痛に!60分
当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
肩・首・腰がとてもお疲れのご様子でしたね。
またしんどくなったらいつでもお越しください!
お待ちしております。
忙しくて1年ぶり。前日、疲れているはずなのに朝まで寝つけなくて、有給休暇もとれたので当日予約。
おかげさまでぐっすり眠れるようになりました。
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
少しお久しぶりでしたが、来院して頂きありがとうございました。
背中の緊張が強く、自律神経のバランスが崩れているようでしたが、楽になっていただけて良かったです。
お忙しいとは思いますが、疲労が溜まり過ぎる前にまたお越し下さい。
次回来院お待ちしております。
腰痛のため高周波治療を行っていただきました。
非常に丁寧でいつも安心して施術を受けることができます。
いろいろな整骨院に通ってましたが、定期的に通うことができそうです。
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
いつもお忙しいなか来院して頂き、ありがとうございます。
腰のきつい痛みは無くなっているので、緊張を緩めつつ、痛めない予防にもなると思います。
お時間ある際にはぜひお越し下さい。
次回来院お待ちしております。
頬骨の周りがとてもスッキリして、メガネをかけたりマスクを付けたりしたときの触れる感覚がいつもと違いました。
目や頭皮までスッキリ軽くなりとても快適に過ごせています。
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
いつもお忙しい中、来院して頂きありがとうございます。
むくみと共に頬骨の周りの緊張と調整をさせてもらいました。
施術後、見た目もスッキリしたのを一緒に確認できて良かったと思います。
くいしばりも改善していくと思うのでお時間見つけてお越し下さい。
次回来院お待ちしております。
昨日はありがとうございました!
これから、しっかりメンテナンスしていきたいと思います!
また宜しくお願い致します!
初回限定【美容鍼】小顔/眼精疲労/美肌/しわ/むくみ改善に◎ 30分
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
この度はお忙しい中、当院を選び来院して頂きありがとうございました。
たるみや、脂肪は少ないですが食いしばりにより、咬筋が硬くなってしまっていましたね。
施術後は柔らかでいたので、どんどん良い状態へと改善していきましょう!
お時間とれる時にお越しください。
次回来院お待ちしております。
3回目の利用です。
全体に加えて施術希望を伝えた箇所は必ずケアしてくださいます。
先生が仰る通り高周波とマッサージが今の状態に合っているようで、身体が楽になっいます。
予約も出来るので待ち時間などがなくスムーズです。
担当スタッフの先生含め、別の先生にも施術していただきましたが、どちらもとても丁寧でした。雰囲気の良い清潔感のある医院です。
家の近くにありとても助かります。高周波の回数券を購入したので、痛みがなくなるまで通うつもりです。
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
効果を感じて頂けて良かったです!
このまま症状が落ち着くまではしっかり目にお身体ケアしていきましょう。
またのご来院お待ちしております。
身体がすっきりして、感動しました。またお願いします。
ご新規様限定★【オ-ダ-メイド整体】国家資格者が疲れ・姿勢を根本改善 60分
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
巻き肩の原因として、胸・肩・肩甲骨周りの筋肉や関節がかたくなってしまっていることが可能性として挙げられます。
そこを調整して、どうなっていくか見極めていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
初めての高周波、顔がやわらかくなりスッキリした気がします。
院内も清潔感があり、また利用させていただきたいと思います。
【小顔矯正&高周波】小顔/眼精疲労/食いしばりでお困りの方 30分
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
この度は当院をお選び頂きありがとうございます。
少しでも気にされていた点が改善していたら幸いです。
高周波と鍼組み合わせもあるので興味があれば是非。
またのご来院お待ちしています。
2回目の施術でした。翌朝の首肩凝りが軽減されました!まだ少し首の突っ張り感はありますが、これから軽減されていくのが楽しみです。
★人気NO.1★【オ-ダ-メイド整体】国家資格者が疲れ・姿勢を根本改善 60分
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
2度目の来院ありがとうございました。
朝の痛みが軽減して頂けたので、この調子で負担のかかり難い状態にもっていけたらと思います。
お忙しいとは思いますが、お時間見つけてお越しください。
次回来院お待ちしております。
身体の不調やそのメカニズムに関する質問に明快にご回答いただけて、安心感を覚えました。
当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
神経症状は改善に時間がかかることが多いです。
気になったらその都度ケアしていきましょう。
またのご来院お待ちしております。
3度目の高周波と鍼していただきましたー
高周波も心地良くて
鍼も気になる部分を
していただき
スッキリ!!
なんか浮腫みにくくなりました
感謝です
【美容鍼+高周波】小顔/眼精疲労/むくみ/美肌/しわ改善 60分¥6,600
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
3回目の来院ありがとうございました。
高周波と鍼で効率よく気になるところを改善し、むくみも取れお顔全体が引き締まっていくと思います!
またお時間見つけてお越しください。
次回来院お待ちしております。
院内清潔で、適度にプライバシーが保たれており、施術や対応など丁寧にしていただきました。
顔のむくみもとれ、スッキリしました!また伺いたいです、ありがとうございました。
当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
効果を感じて頂けてよかったです!
キープしていきたい場合は定期的にお顔のケアをしていくことをお勧めします。
もしお身体も気になったら是非!
肩の痛みがだいぶ楽になりました!
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
いつも当院をお選び頂きありがとうございます。
肩がだいぶ良くなったとのことで嬉しく思います。
肩の痛みがなくなってくると姿勢の調整に移れると思うので、またお時間あるときにいつでもお越しください。
次回ご来院お待ちしております。
肩周りや腰、背中など、凝っていたところがとても楽になりました。
詳しくお伝えできなくてもきちんと見てもらい、凝っているところをほぐしてもらえます。施術後は凝りがなくなり、体が軽かったです。
また、自分の姿勢の癖を教えてもらったので、日常生活で気をつけていきたいと思います。
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
いつもお忙しい中、来院していただきありがとうございます。
背骨に沿って背中全体の緊張が強かったため普段なかなか上手く力が抜けてなかったと思います。
筋肉を緩めることで神経の興奮も抑えられますので、スッキリして頂けて良かったです!
お仕事での負担も大きいかと思いますが、またいつでもお越しください。
首肩、肩甲骨 股関節と左側が調子悪くて
高周波とマッサージして頂きました
左の手の痺れもありましたが、少し楽になりました
いつも有難う御座います
また顔の高周波もしたいので宜しくお願い致します
回数券をお持ちの方☆【小顔矯正・高周波+肩・首・ドライヘッドスパ】60分
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
いつも来院ありがとうございます。
左側全体に痛みや痺れがありましたが、筋肉と骨格のバランスを調整し楽になっていただき良かったです。
体調をみながらお時間ある時にお越しください。
次回来院お待ちしております。
長くお世話になっています。確かな技術と、院内は清潔で、プライバシーが適度に保たれていて、いつも安心して施術を受けることができます。隔週ペースで伺うと快適に過ごせるので、できるだけ時間を見つけて伺いたいと思っています。これからもよろしくお願いします。
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
いつもお忙しい中来院して頂き、ありがとうございます。
今後もお身体のケアに役立てれば嬉しく思います!
嬉しいご感想ありがとうございます。
次回来院お待ちしております。
デスクワークで首肩がガチガチに凝っていましたが、マッサージと電気でしっかりとほぐされました!凝りからの痛みも軽減され、また施術を受けたいと思います。
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
少しでもラクになって頂けてよかったです!
首・肩・腰周りの筋緊張をとっていくことで症状が改善する可能性がありますので、よければまた施術を受けに来てください!
痛みがかなり楽になりました。今後も通うつもりでいます。
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
2度目の来院ありがとうございます。
前回調整した分の状態も良い感じなので、少しずつ良くなればと思っています。
またのご来院お待ちしております。
本日もありがとうございました。
だんだん浮腫がましになってきてて良かったです
【美容鍼】★初回限定¥3,300★ 小顔/眼精疲労/美肌/しわ/むくみ改善に◎ 30分
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
いつも当院にご来院頂き誠にありがとうございます!
ピークの時と比較するとお顔のむくみはマシになっていると感じます。
お話させて頂いて、生活習慣も改善されていってるいる様に思いました!
これからもこの調子でお身体整えていきましょう!
いつもありがとうございます。どこがどう悪いからどうなってるが分かりやすいので安心してお任せできます!これからもお願いします。
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
いつも当院を選び、来院していただきありがとうございます。
お仕事での負担が大きいとは思いますが、少しでも楽になって頂けて快適に過ごして頂けるよう、改善して行きましょう!
次回来院お待ちしております。
施術や対応など丁寧にしていただきました。
とても気持ちよかったです。
また、伺いたいと思います。
当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
今回は肩メインで施術しております。
リラックスして頂けてよかったです!
またお身体気になりましたらいつでもお越しください!
2回目でしたが痛みもなくよかったです!浮腫みにくくなってる気がします。
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
いつも当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
少しでも効果を感じていただけてよかったです!
継続してお肌の調子を整えていきましょう!
高周波をしていただき
凝り固まった首が次の日が
痛くはないんですが
違和感少しありましたが
ウソのように
スッキリしました!!!
顔もスッキリして
また来週お願いします!!
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
いつもお忙しい中、来院して頂きありがとうございます。
むくみやたるみの原因にもなる首や肩の緊張も診させてもらいました。
血流やリンパの流れも良くなりスッキリしていただけて嬉しく思います!
次回ご予約もありがとうございます。
来院お待ちしております。
いつもお世話になってます^_^
とても丁寧で、体から楽になるので助かってます!
またよろしくお願い申し上げます!
コスパ◎【整体×小顔×ドライヘッドスパ】体も顔も様々な症状に対応 90分
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
いつも当院にご来院いただき誠にありがとうございます!
体調を崩されていたのと、期間が空いたことでお疲れのご様子でしたね。
お身体は肩・首・ふくらはぎを、お顔は目の周りをメインに全体的にハリがでるように施術しております。
またお身体気になりましたら、いつでもお越しください!
2回目の施術でしたが、毎回体が軽くなるのを感じます。
施術も非常に丁寧で、患部だけではなく全身に鍼施術いただきました。
【鍼施術】★慢性症状や急な痛みにも◎ 肩こり/頭痛/腰痛/自律神経/疼痛
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
二度目の来院ありがとうございました。
まだ少し、幹部の緊張は有りましたが、痛みと関連のあるところも同時に鍼の施術をさせて頂きました。
この調子でドンドンお身体の調子を良くしていきましょう。
次回来院お待ちしております。
肩こりの相談をさせていただきました。普段はマッサージに通ってもすぐに痛みが出て困っていましたが、今回施術をしていただいて、肩こりがだいぶよくなりました。
単に施術してくださるだけではなく、普段のどのような姿勢が、肩の筋肉に負担をかけているかなど、丁寧に教えてくださったのが、ためになりました。
★ご新規様限定★【オーダーメイド整体】肩こり/腰痛/姿勢/リンパ 30分
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
この度は当院を選んで頂き、来院してくださりありがとうございました。
筋肉の状態の異常から来る、肩回りの緊張が強かったですが、施術後は動きも症状も軽くなって頂けていたので、あと数回、原因から改善して、楽な状態が普通になれる様にしていきましょう。
次回来院お待ちしております。
2回目行きました~
今回は高周波をして頂きましたが
痛みとかは全く無くて
心地良くて
その日は
あんまりわからなかったんですが
次の日に
フェイスラインが
スッキリしててびっくりしました~
また次回お願いします
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
2度目の来院ありがとうございました
美容鍼のみか、高周波も同時にした方が良いか、施術後の経過をみながら実感されたことを次回、お教え下さい。
状態や目的に合わせて施術させてもらえればと思います。
次回来院お待ちしております。
初めての美容鍼でしたが痛くもなく良かったです。
当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
継続して受けて頂くと効果が持続しやすいので、よければまた受けに来てください!
ひどい腰痛でしたので鍼治療をしていただきました。
説明も丁寧にしていただき、痛みも和らぎ大変助かりました!
【鍼施術】初回限定★慢性症状から急な痛みまで 肩こり/腰痛/自律神経/疼痛
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
この度は当院を選び来院して頂きありがとうございました。
筋肉の過緊張で関節が動きにくく、腰部にだいぶ負担がかかっていました。
鍼をした後は効果を実感して頂けて良かったです。
お時間みつけてまたお越しください。
福田整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー