帰宅後、施術していただく前の自撮り写真と見比べてみると、顔が少し引き締まっていました!
また是非通わせていただきたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
【美容鍼】小顔/眼精疲労/美肌/しわ/むくみ改善に◎ 30分
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
この度は当院を選び来院して頂きありがとうございました。
鍼の効果をすぐに実感していただけて良かったです、状態をどんどん良くしていきながら、キープできる期間をながくしてきましょう
次回来院お待ちしております。
施術後、とても体が軽くなり快適に過ごせています。
また、来店させていただきます
よろしくお願いいたします!
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
上半身全体的に緊張がみられました。
肩・首特にかためでしたが、全体的に施術しております。
また忙しい時は症状がでやすいので、その際はまたお身体のサポートさせてください!
またのご来院お待ちしております。
たくさん相談に乗ってくださりありがとうございました。
これからも通い続けたいです。
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
この度は当院を選び、来院していただきありがとうございました。
今回、特にむくみの原因でなっているであろう所が解ったので根本から改善していきながら、お困りの症状、改善していきましょう。
今後もお時間みつけてお越しください。
次回来院お待ちしております。
肩と首の痛みで来店しました。
痛みもなくマッサージでカチカチになった筋肉をほぐしてもらって痛みが軽減して楽になりました。
保険治療もされてるのでまた治療に伺いたいと思います。
初回限定【オ-ダ-メイド整体】国家資格者、整体師が疲れ/姿勢を根本改善 60分
当院にご来院頂き誠にありがとうございます!
肩・首共にガチガチで血流が悪い状態でした。
筋緊張を改善し、血流改善!症状を緩和していきましょう!
手のしびれで
しっかりと施術していただき
首から背中 腰と
素晴らしいピンポイントで
コリがなくなりました。
いつもいつも 有難うございます。
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
いつも当院を頼り、来院して頂きありがとうございます。
手の痺れはほっておくと良くないのでなるべく早く解消出来るように根本の原因から治していきましょう。
いつも嬉しいご感想ありがとうございます。
次回来院お待ちしております。
悩みに的確に対応していただけて、疲れていた目元などスッキリしました。定期的に通いたいです。
【小顔矯正&高周波】小顔/眼精疲労/食いしばりでお困りの方 30分
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
いつも当院を選び来院していただきありがとうございます。
首や目の周り頭の緊張がほぐれるよう高周波と手技を用いて施術させて頂きました。
見た目も症状もスッキリして頂けてうれしく思います。
お時間見つけてまたお越しください。
次回来院お待ちしております。
今回も肩こりと首の凝りが気になって施術をお願いしました。肩周りのほか、骨盤や脚が原因となっている部分についても確認していただいてセルフケア方法についても教えていただきました。
いつも大変お世話になっております。
回数券をお持ちの方☆【小顔矯正・高周波+肩・首・ドライヘッドスパ】60分
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
いつもお忙しい中、来院していただきありがとうございます。
セルフケアも頑張って頂きながらご自身で気づいた点や、お困りのことがあれば気軽にお申し付けください。
お身体全体のバランスを整えて楽ななって頂けたら嬉しく思います。
次回来院お待ちしております。
長年の猫背が悩みでしたが、通うにつれ、自分でも驚くほど改善しています!
★人気NO.1★【オ-ダ-メイド整体】国家資格者が疲れ・姿勢を根本改善 60分
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
いつも当院をお選びいただきありがとうございます。
気になる点が改善していってるようで嬉しく思います。
長い時間かけて猫背になってしまっていると思うので、少しずつ必要な筋力をつけたり調整していければと思っています。
またのご来院お待ちしております。
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
不調や悩みを汲みとっていただき施術していただけました。
フェイスラインがすっきりして、とても気持ちがよかったです。これからも通いつづけたいです。
はじめて来店させて頂きました。
とても丁寧にカウンセリングをして頂き的確なアドバイスも頂きました。
今後もお任せしようと思います♪
【オーダーメイド整体】肩こり/腰痛/姿勢/身体のメンテナンス 30分
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
この度は当院を選び来院していただき、ありがとうごさいました。
しんどさや痛みがあればひどくなる前にまたお越しください。
気になる方があればお気軽におたずねください。
次回来院お待ちしております。
首肩腕の痛みずっと辛くて我慢していましたが、全身漸くほぐしてもらえてスッキリ楽になりました。
いつも有難うございます
回数券をお持ちの方☆【ヒト幹細胞培養液パック×高周波】
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
いつも来院して頂きありがとうございます。
お身体の調子と相談しながら、痛みには我慢せずにお越しください。
次回来院お待ちしております。
いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。通い始めてから日に日に良くなっているのが分かるので嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
いつも当院にご来院頂きありがとうございます。
効果を感じて頂けて良かったです!
良い状態をキープできてる様に思います。
これからは定期的に施術を受けて、メンテナンスをしていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
背中や首の凝りの不調がだいぶ楽になりました。
体の癖や姿勢のアドバイス、筋トレの方法なども教えていただいたので、長期的に見て改善が図れそうです。
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
いつもお忙しい中、来院して頂きありがとうございます。
お身体全体のバランスを良くしていきながら、痛みやしんどさの出ない状態にしていきましょう!
次回来院お待ちしております
いつもとっても綺麗にしてくださります。
顔のむくみだけでなく、周辺の悩みにも親身になって聞いていただいてます。
これからも通い続けるつもりです(^^)
★オススメ★【美容鍼+高周波】小顔/眼精疲労/むくみ/美肌/しわ改善 60分
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
いつもご来院頂きありがとうございます!
環境の変化でお身体に負担がかかりやすくなっているのかなと感じました。
しんどい時はいつでもお越しください!
少しでもサポートさせて頂きます。
人生初の美容鍼体験で、ドキドキでしたが、クリニックの清潔感と落ち着きのある空間が、心を穏やかにしてくれました。
担当スタッフの方も受付のお姉さんも、とても親切でまた通いたくなります!
美容鍼を打ってから顔の骨が触りやすくなった気がします!お財布と相談しながら次回予約の予定を立てます!
【美容鍼】★初回限定¥3,800★小顔/眼精疲労/美肌/しわ/むくみ改善に◎ 30分
当院にご来院頂き誠にありがとうございます!
効果を感じて頂けて良かったです。
続けて頂くとより効果でやすくなりますので、よかったらまたご利用ください!
悩みや前回施術の効果がどうだったか等、寄り添って丁寧に施術していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
当院をお選び頂きありがとうございます。
少しずつでも改善していき楽になれれば嬉しく思います。
なかなかすぐスッキリとはいきませんが、いい状態にしていきましょう。
またのご来院お待ちしております。
リラクゼーションとなっていますが、本格的に不調を丁寧にケアしてくださります。
全身の疲れや、偏頭痛を相談し、足のむくみも軽くなり、不調の改善を期待して暫く通ってようと思います。
初回限定【鍼施術】慢性症状から急な痛み 肩こり/腰痛/自律神経/疼痛
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
いつも当院にご来院頂き誠にありがとうございます!
今はどうしてもお身体疲れやすい状況だと思います。
こまめにケアして、症状悪化しないようにしましょう!
またのご来院お待ちしております。
顔周り、首、背中としっかりほぐしていただいて、かなりすっきりしました。顎の関節附近のコリもとれて、口か開きやすくなってラクになりました。
★オススメ★【小顔矯正&高周波 + 肩・首・ドライヘッドスパ】 60分
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
この度は来院ありがとうございました。
眼精疲労や咬筋の緊張がほぐれてもらえて良かったです。
お身体全体のバランスも調整しながら、疲労の溜まりにくくしていきましょう!
お時間ある際に気軽にお越しください。
次回来院お待ちしております。
本日もありがとうございました!
続けていき、定着させていけるようにしたいです!
また宜しくお願い致します。
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
いつも当院にご来院頂き誠にありがとうございます!
今回はむくみがしっかり目にでておりましたので、フェイスライン・咬筋・頬周りを重点的に施術しております。
良い状態キープできるよう定期的にケアしていきましょう!
またのご来院お待ちしてます。
起きた時の腰を中心とした身体の不快感から、伺いました。今まで腰痛というものを感じたことがなかったため、どう対処していいかわからず、。
腰を中心として色々ほぐしていただき、違和感がなくなりました。技術、仕上がりが☆4なのは、比べれる経験がないのと、気持ち良くなっただけで良いのかが不明のためです。まだどこか遠いところで滞っている感じがあるので、また伺いたいと思います。
受付の方が保険使用の施術に対して、とても感じ良く教えてくださったので、不安なく予約できそうです。
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
この度は当院をお選びいただきありがとうございます。
お尻周りが硬くなり、骨盤や腰椎の動きを制限していたものを調整させてもらいました。
少しでも違和感などがなくなったようで嬉しく思います。
またいつでもお越しください。
2回目でしたが、前回との違いなど教えてもらえて気持ちよくほぐしてもらえました。
教えてもらったことを実践したいと思います。
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
ご来院ありがとうございます。
肩回りがだいぶお疲れでしたので、お話聞かせてもらいながら診せてもらいました。
少しずつでも改善していければなと思っています。
またのご来院お待ちしております。
2回目の利用です。
前回のあと、肩凝りからくる頭痛が楽になったので、継続して通うつもりです。ほか整体には通ったことがないので比較できませんが、独学のマッサージよりは安心して通えるかと思っています。早く頭痛から解放されたいです。
いつも当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
効果を感じて頂けてよかったです。
首・肩からくる頭痛はよくあります。
筋緊張を緩和し、症状改善していきましょう。
骨盤の張りや、足のむくみが気になっていましたが、施術後はとてもすっきり軽くなりました。ありがとうございました。
自宅で出来るストレッチやトレーニングも教えていただけたので、毎日少しずつ続けていこうと思います。また次回もよろしくお願いします!
【骨盤矯正】【産後骨盤矯正】姿勢/腰痛 骨盤の痛み/歪みでお悩みの方★60分
当院にご来院頂き誠にありがとうございます!
効果を感じて頂けて良かったです。
よければ定期的にお身体ケアして、良い状態をキープしていきましょう!
またのご来院お待ちしてます。
身体のことを気にかけていただきながら、ゆっくり丁寧に施術していただきました。
産後も是非よろしくお願いいたします。
【マタニティ整体】安定期からOK!産前の辛い浮腫/肩こり/腰痛に!60分
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
いつも当院を選び来院して頂きありがとうございます。
お腹も大きくなり重たくなってきたため今までとは違った症状も出てくるとは思いますが、里帰りの前に少しでも楽になって頂けて嬉しく思います。
産後、落ち着きましたら是非お越しください。
次回来院お待ちしております。
丁寧な説明・アドバイスを頂き、初めての美容鍼の施術でしたが安心して受けることができました^_^効果はすぐには分からないようなので、しばらく通いたいと思います!ありがとうございました♪
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
定期的にお身体ケアすることで、少しずつ前より良い状態になっていきますので、よければまた施術を受けに来てください!
お待ちしております。
いつも施術していただきありがとうございます。
施術後、首・腰が軽くなりました。とても助かっております。
また、次回もよろしくお願いいたします。
いつも当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
身体の状態は良くなってきていると思われます。
ただ忙しくなるとまたしんどくなってしまうことはよくありますので、その様な時はまたお越しください!
お待ちしております!
今回は疲れのせいかむくみもあったので診ていただいてよかったです。次回もよろしくお願いします。
いつも当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
今回は疲労がピークのご様子でした。
可能であれば身体の調子が良くなるまではなるべく無理はされないようにしてください。
またのご来院お待ちしております。
初めての美容鍼でした!
パックして、パックの上から刺します。
これが正しいのかわかりませんが、化粧したまま、落とすことなくそのままパックでした。
今度する機会があったら、メイク落としてから行こうかなと思います。
マッサージとかも気になりました!
初回限定【ヒト幹細胞培養液パック×美容鍼】最強再生エイジングケア★
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
この度は当院を選んで頂き、ご来院ありがとうございました。
メイクを落としていただくのが可能であればその方が良いかもしれません。鍼の効果としては同じです。
お身体の施術も気になるところがありましたら気軽にお申し付けください。
次回来院お待ちしております。
初めてのホワイトニングでしたが、口頭での説明と説明書があったのでスムーズにできました。
やはり1回では効果が分かりにくいですが、低価格なので続けられそうです。
遅い時間まで営業されているので仕事終わりに行けて助かりました。
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
この度は当院を選んでいただきご来院ありがとうございました。
ホワイトニングは初めてとのことでしたが、4回を目安に歯の白さを取り戻せていけると思いますので、お時間見つけてお越しください。
福田整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー