腰から下に痛みが出る前に施術をお願いしました。
自分で思っていた以上にハリがありました。
寒い時期なので、定期的な体のメンテナンスをしていきます。
【結果重視◎/オーダーメイド整体】肩こり/腰痛/姿勢/身体のツラさ 30分
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
いつも当院をお選びいただきありがとうございます。
寒くなってくるとどうしても筋肉が硬くなりやすいので少しでも筋肉の緊張がとれるようほぐさせてもらいました。少しでも楽に出来ていれば幸いです。
またのご来院お待ちしております。
今回も悩みにそってしていただき、目元の疲れもとれました。足元も温めてもらってよかったです。またよろしくお願いいたします
【小顔矯正&高周波】小顔/眼精疲労/食いしばりでお困りの方 30分
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
いつも当院を選び、来院して頂きありがとうございます。
目元と共にこめかみ、側頭部の緊張もあった為ほぐさせてもらいました。
寒くなり顔の筋肉も緊張するので、血流を良くして乾燥も防いでいきましょう。
こちらこそ、またのお越しをお待ちしております。
丁寧にじっくり施術していただきました。
肩の重さが取れ、スッキリして気持ちいいです。
院内も非常に綺麗で、またお伺いしたいです。
人気No.1【オ-ダ-メイド整体】国家資格者、整体師が疲れ/姿勢を根本改善 60分
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
この度は当院を選び、来院して頂きありがとうございました。
肩首背中の緊張が強かったですが楽になって頂けて良かったです!
嬉しいご感想ありがとうございます。
パソコンや姿勢による疲れが、溜まりにくい状態へと改善していきましょう!
次回来院お待ちしております。
鍼灸が初めてで、痛くないかと緊張していましたが、思っていたよりも刺してる感覚は少なく安心しました。
まだ効果はわからないですが また行かせてもらおうと思います。
【美容鍼】★初回¥3,800★小顔/眼精疲労/美肌/しわ/むくみ改善に◎ 30分
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けてよかったです。
美容鍼は継続して受けることで効果が上がるとされていますので、よければまたご利用ください。
初めての整体だったのですが、丁寧な説明と対応で安心してお願いできました。ありがとうございました。
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
この度は当院をお選び頂きありがとうございます。
ご自身では身体の不調を感じにくいみたいなので、今回よくなる感じがあればメンテナンス的に診ていってもいいかもしれませんね。
またのご来院お待ちしております。
食いしばりと浮腫みの症状が重かったのですが、今回施術していただいてから顔がぽかぽかして血流が良くなったのを感じました。次回もよろしくお願いいたします。
【美容鍼】小顔/眼精疲労/美肌/しわ/むくみ改善に◎ 30分
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
いつもお忙しい中、来院して頂き有難う御座います。
寒くなるとどうしてもお顔の筋肉も冷え、こわばりやすくなるので、全体に鍼をさせて頂きました。
血流やリンパの流れが良くなったのを実感してもらえて嬉しく思います。
こちらこそ今後も宜しくお願い致します。
お時間見つけてお越し下さい。
次回来院お待ちしております。
右膝が痛くて曲がらなくなって居たのですが痛みなく軽くしゃがめるようになりました。
歩く時、階段上がり下りは全く問題なく出来ています。
有難う御座いました
★コスパ良★【整体×小顔×ドライヘッドスパ】体も顔も様々な症状改善 90分
いつもお忙しい中、来院して頂きありがとうございます。
膝の痛みはなるべく早く改善しないと治りにくくなるので、良かったです。
負担がかかりまた痛くなりそうでしたらいつでもお越し下さい。
次回来院お待ちしております。
顔の左右差が気になり久しぶりに来店しました。
直後は左右差がほとんど気にならなくなってました。
しばらく続けてみたいです。
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
お久しぶりに来院して頂き、ありがとうございます。
左右差、特に頬骨の調整を今回させて頂きました。
動きのある骨は調整出来たので次回お越しの際、状態を見させてもらい細かいところの調整もしていきたく思います。
次回来院お待ちしております。
右肩から右肘にかけての施術をお願いしました。
日常での痛みはほとんど感じませんが、内旋した際にコリコリと音が鳴ります。
施術していただくと、いろいろな箇所にハリがあることを実感しました。
油断せずに、定期的な施術を続けたいと思います。
いつも当院をお選び頂きありがとうございます。
もともと右肩から肘にかけてが悪い状態だったので、なかなかすぐすっきりはしませんが、少しずつ良くなっている感じがあるのでこのまま続けて良くできればと思っています。
またのご来院お待ちしております。
とても清潔感のある店内で、90分余すことなく施術していただけます。
いつも丁寧に体の動きを見て、凝り固まっているところを電気や手法でほぐしてもらえるので、とても楽になります。
日常生活の姿勢にも気をつけるようになりました。
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
いつも当院を選び来院して頂きありがとうございます。
以前より肩回りの緊張はほぐれてきているようで良かったです。
ご自身でのセルフケアも続けてもらえている効果がでているようですね。
症状の細かい原因などを診ながらより良くしていきましょう。
次回来院お待ちしております。
いつもありがとうございます。肩周りがスッキリしました…!何がどうなってるなども教えていただけるので助かってます。次もまたよろしくお願いします!
★人気NO.1★【オ-ダ-メイド整体】国家資格者、整体師が身体を根本改善60分
いつも当院をお選び頂きありがとうございます。
どうしてもお仕事の都合肩周りは疲れると思いますが、少しでも改善にむかっていけばと思っています。
またのご来院お待ちしております。
穏やかな施術者で好感が持てました。
時間通り始まり時間通り終わったのでスケジュールしやすいなと思いました。
効果がどれほど持続するのかまだわからないのと、金額的にもそんなには通えないので今後どうしようかなと思案します。
通いやすい価格であれば...
初回限定【ヒト幹細胞培養液パック×美容鍼】最強再生エイジングケア★
この度は当院を選び来院して頂きありがとうございました。
効果の持続は個人差がありますので、持続時間が長くなっていけば施術の頻度も間隔をあけて、施術をしなくても理想の状態をキープ出来るようになっていくのが良いと思います。
貴重な口コミ、ご意見ありがとうございました。
次回来院おまちしております。
リフトアップの為に鍼治療を施術して頂きました。丁寧に説明や質問して頂いて安心して受けれました。
高齢なので、結果は極端には不明ですが通院を続けて少しでも改善されたら良いなぁと思ってます。
先生よろしくお願いします。
この度は当院を選び来院して頂きありがとうございました。
お悩みによっては年齢と共に、見た目の効果は出にくい状態がありますが、それでも3回~5回で結果がみられる方が多いです。
お身体の方もご相談をして頂けましたので併せて診させてもらいたく思います。
嬉しいご感想もありがとうございます。
次回来院お待ちしております。
調子の悪かった膝、腰をしっかりケアしていただき、肩甲骨周りもかなりほぐしていただいたので、帰るときには可動域が広がって肩周りもかなりラクになりびっくりしました。また定期的なケアに伺いたいです。
いつもお忙しい中、来院して頂きありがとうございます。
膝周り股関節、腰まわりなど不調の原因になってそうなところを施術させて頂きました。
背中や肩周りも凝り固まっていたので、肩甲骨や首も診させてもらいました。
症状がまた、出てきそうならいつでもお越し下さい。
次回来院おまちしております。
肩凝り、首凝りに悩まされており、鍼灸をしていただきました。施術後から首と肩の可動域が広がった感じがしました。凝りの原因やアドバイスなど丁寧に教えて下さり嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いいたします。
初回限定【鍼施術】慢性症状から急な痛み 肩こり/腰痛/自律神経/疼痛
この度は当院を選び来院して頂きありがとうございました。
一度の鍼でも効果を感じて頂き、緊張もほぐれてくれていましたので良かったです。
お時間みつけてまたお越しください。
症状がひどくなる前にどんどん良くしていきましょう!
次回来院お待ちしております。
顔の気になる部分を重点的にほぐしていただき、たるみやむくみが一気に取れた。
いつもお忙しい中、来院して頂きありがとうございます。
高周波を流しながら触らせてもらい、鍼をすることで過緊張の緩和や、血流、むくみを改善させて頂きました。
次回来院も、お待ちしております。
肘と肩回りの痛みが治まっていたので、久しぶりの施術をお願いしました。
夏場に比べるとすっかり良くなっていますが、まだ微妙に痛みが出ています。
症状が改善したからといって放置すると、元に戻ってしまうので、油断せずにしっかりと完治させたいと思います。
いつも当院をお選び頂きありがとうございます。
仕事疲れなどでも徐々に状態は悪くなっていってしまうので、しっかりよくした方がいいですね。
肩の他にもいろいろ疲れてるところもあるので少しずつ改善していきましょう。
またのご来院お待ちしております。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
前回と比較した状態を教えていただき、自分では分からないことを知れて有り難かったです。
【骨盤矯正】【産後骨盤矯正】姿勢/腰痛 骨盤の痛み/歪みでお悩みの方★60分
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
いつも当院を選び来院して頂きありがとうございます。
産後、バランスの悪くなった、筋肉と骨格を少しでも早く戻していきましょう!
お忙しいとは思いますが、お時間みつけてお越しください。
原因など詳しく説明して頂き
丁寧に施術して頂きました。
直後から肩こりが楽になって
嬉しかったです!!
定期的に通わせて頂きます。
宜しくお願いします!
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
この度は当院を選び来院して頂きありがとうございます。
肩こりや首のツラさと共に頭痛やめまいも改善していきましょう。
お時間見つけて気軽にお越しください。
次回来院お待ちしております。
丁寧な施術でお伺いするといつも楽になります。
待ち時間もほぼ無く、おすすめの治療院です。
【オーダーメイド整体】肩こり/腰痛/姿勢/身体のメンテナンス 30分
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
いつもお忙しい中、来院ありがとうございます。
腰や背中がいつも固まっていますが、お仕事の負担でも固まりにくくなるよう、改善していきましょう!
次回来院お待ちしております。
先週の腰の施術の続きで予約していました。
ただ、腰の痛みが治まったので、肩や肘の施術をお願いしようかと思っていました。
しかしながら、左足を見てもらうとかなりのハリがありました。
おかげさまで、左右の足が随分と楽になりました。
自覚がないものの、施術いただくと、調子の悪い箇所が顕在化するものだと思い知りました。
調子が悪くないので、肩および肘の施術の間隔が空いてしまいました。
次回は、肩および肘の施術をお願いしようと思います。
いつも当院をお選び頂きありがとうございます。
前回の続きで足腰全体バランスを整えれたと思います。
もしまだ気になるところあるようでしたらお伝えください。
次回来院お待ちしております。
短い時間で効果を出していただき、
とても満足しています。
通いたいと思える場所に出会えて嬉しいです。
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
この度は来院ありがとうございました。
左右差やむくみ、乾燥などいろいろな事にアプローチできるメニューとなっておりますので、今後もご要望にお応えできるようご協力させて頂きます。
次回ご予約もありがとうございました。
来院お待ちしております。
産後、腰や脚などが痛くて辛かったですが、通うようになって少しずつ良くなってきました。自宅でできるトレーニングやストレッチも教えていただけるので有り難いです。
いつもお忙しい中、来院して頂きありがとうございます。
骨盤周りの痛みや、脚のだるさやむくみを改善していきながら、筋肉やバランスを戻して行きましょう。
家事育児での負担が増えていきますが、気になるところやツラいところがあれば、気軽にお申しつけ下さい。
次回来院お待ちしております。
高周波は初めてでしたが スッキリした気がします。
人気No.2[小顔矯正&高周波+肩首・ヘッドスパ]小顔/眼精疲労/食いしばり60分
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
少しでも効果を感じて頂けてよかったです!
またのご利用お待ちしております。
腕がとても上がるようになり、今まで日常になっていたこれは正常ではなかったんだと驚かされました。
見ただけで、原因を特定して施術していただけるので、とてもすごいです。
いつも当院をお選び頂きありがとうございます。
上部胸椎の歪みで身体のラインが崩れてる感じです。
またよければ次回筋肉バランス整え、エクササイズで筋肉の引っ張り合いの調整ができたらと思います。
またのご来院お待ちしております。
腰痛が突然発生し、放っておくとギックリ腰になりそうなので施術いただきました。
おかげさまで楽になりました。
来週もう一度、施術をお願いして、残っている張りを取り除けたらと思います。
いつも当院をお選び頂きありがとうございます。
右腰の状態が悪く全体的な調整は出来なかったので、次回整えていきましょう。
またのご来院お待ちしております。
院内はとても綺麗でした。
親身によく症状を聞いて下さり治療していただきました。
この度は当院を選び来院して頂きありがとうございました。
症状の改善はみられましたが、痛みや気になるところもまだあるかと思いますので、お時間見つけてお越し下さい。
次回来院お待ちしております。
今回も凝っているところを中心にしていただきました。
むくみもとれ、スッキリしました。
次回もよろしくお願いいたします。
福田鍼灸整骨院(旧:福田整体院)からの返信コメント
いつもお忙しい中、来院したていただきありがとうございます。
むくみや、緊張の強いところが柔らいで頂けて良かったです!
お忙しいとは思いますがお時間見つけてお越しください。
次回来院お待ちしております。
丁寧にカウンセリングして下さり、悩みの部分を重点的にしていただけました。
高周波は初めてでしたが、固まっていた筋肉が少し緩んだように感じたのでまた通いたいと思います。
いつも当院をお選び頂きありがとうございます。
全体的にお顔の硬くなっていた筋肉に動きをつけれたと思います。
またお気軽にお越しください。
3度目の利用でした。毎回わかりやすく説明してくださりありがとうございます。おかげさまで腕を回しやすくなったりと、自覚するほど姿勢が良くなってきました。ありがとうございます。
いつも当院をお選び頂きありがとうございます。
肩甲骨もだいぶ浮き上がってきたので、肩自体動きやすくなってくれたんだと思います。
萎縮していた筋肉も減ってきている感じなので、少しずつ綺麗な姿勢をとりやすくなっているようで嬉しく思います。
福田整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー