3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

mellow

メロウ

• 大阪府大阪市福島区鷺洲1-9-18
  • 野田阪神駅 徒歩5分/JR海老江駅 徒歩7分
  • ミカリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 08:01:15.0

お店の雰囲気も担当のスタッフさんもとても癒されます。
    丁寧なお仕事をされていて、いつも綺麗に仕上げて下さいます。人として素敵な担当スタッフさんに施術してもらうだけで心も整えられていく感じがして、毎回楽しみにしています。

mellowからの返信コメント

いつもお忙しいお仕事の合間にご来店くださり誠にありがとうございます。

こちらの方こそ、ミカリン様の努力家なお姿や強い意志にはとても感化されております。
    そのような向上心あるミカリン様から、このような素敵なコメントをいただき恐縮です。

このお言葉を励みに、より精進して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 21:10:55.0

先日はありがとうございました。初めてで緊張していたのですが、お店に入って優しく声をかけてくださったので
    ほぐれました。
    とてもわかりやすく説明してくださって安心しておまかせ出来ました。
    落ち着いた雰囲気で心地よくてすぐ寝落ちしそうになったんですが、ついつい、いっぱい喋ってしまいました。
    仕上がりもとても綺麗にして頂いて気に入っています。
    して頂いただいて4日目なんですが、私が見る限りでは
    1本も取れてません。
    本当にありがとうございました。

新規【 フラット両目100本(オフ込)】4800

mellowからの返信コメント

さと様、素敵なサロン様が溢れる中で
    mellowを見つけてくださり誠にありがとうございました。
    初めてでも安心して過ごしていただけたとのこと、それが何より嬉しいです。

マツエクも私の技術ではなく、きっとさと様が丁寧に扱ってくださっているから
    きれいに保てているのだと思います。ありがとうございます。

終始お話とっても楽しかったですね、お時間足りないほどでした^ ^
    その後どうだったか、次回のお話も今から楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-21 20:23:34.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    色々お話ししていただき、とても楽しく過ごせました(⌒▽⌒)ありがとうございます!
    綺麗にしてもらったので、メイクの時間が早くなり、とても快適です!
    また、よろしくお願い致します!

ゆみ様
    毎月欠かさず、ご来店くださり誠にありがとうございます。
    お話させていただくことで、少しずつゆみさんのことを知る事ができて
    気づけば毎回の楽しみになっています♪

ゆみさんがいつも丁寧に扱ってくださっているお陰で
    マツエクも喜んでいると思います^ ^

日々のご負担が少なくなったとのこと、私も嬉しいです!
    また次回もお話楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-14 17:55:37.0

少し間が空いたまつ毛カールだったのでくるんとなって嬉しかったです。
    ちょっと長さが少なくなってしまっているかもしれないと思ったのでまた美容液買おうと思います。

再来【まつ毛パーマ(トリートメント付)+眉カット】6900

mellowからの返信コメント

先日も、とっても楽しいお時間を過ごさせていただきました^^
    megurikoさん、いつもありがとうございます。

やはり今年の厄介な黄砂や花粉症などでダメージを受けている方が多いようです。
    megurikoさんの変わらず自まつ毛はふさふさな方なのですが、
    確かに一番活きいきしてた時期と比べると少し元気がないように思えるので
    次回頃から再度ケアをはじめるのは丁度いいかもしれません♪

また一緒に育てていきましょう!お話も今から楽しみにしています!

[投稿日] 2023-03-28 15:34:58.0

子供の習い事の合間にしていただけて、仕上がりも満足で、いつも、とても助かってます!
    そして、いつも爆睡させてもらってます!
    ありがとうございます♪

mellowからの返信コメント

ゆみ様、毎月ご贔屓に通ってくださり本当にありがとうございます。
    最近はいろんなお話を聞くことができて、とても楽しく過ごさせていただいております♪
    お仕事に家事に、お忙しい中で細かなところまでいつもきれいにされているお姿は
    本当にすてきなママさんだなと感じます。

次回もゆみ様の日頃の疲れが少しでもやわらぐ時間となりますように。

• あや☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 11:12:30.0

落ち着いた雰囲気の中リラックスして施術を受けることができます。
    必要最低限のコミュニケーションなのも気に入ってます。
    施術はもちろん丁寧で、満足しています。

mellowからの返信コメント

あや様、いつもお忙しいお時間を割いてご来店いただき
    誠にありがとうございます。

小さなサロンに私1人での対応で、至らない点ばかりかと思います。
    それでもこのような素敵な口コミを投稿下さり、私にとって大きな励みとなりました。
    この温かいお言葉を無駄にしないよう、今後も一生懸命に努めて参ります。

あや様とのご縁をいただけたことに改めて感謝申し上げます。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 15:13:50.0

心地よい時間が過ごせます。
    まつげも自然な仕上がりです。

mellowからの返信コメント

もも様、前回もご多忙のところ
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

あたたかなコメントに心がほっこりしました。
    こちらこそもも様のお人柄に癒されております。
    その後、お目元の調子も問題ありませんか?
    お困りのことがあれば遠慮なくお声掛けくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-01-30 23:58:51.0

いつも丁寧に施術してくださり、癒しと笑いの時間をありがとうございます。
    目元にエクステを付けている違和感がまったくないので、ほんとにお気に入りのサロンです。

★全員【 フラット両目80本(オフ込)】3900

mellowからの返信コメント

ユカさん、先日も寒い中ご来店くださり誠にありがとうございました。

今回も驚きと学びになるお話を聞けてとても楽しかったです♪
    いろんなご経験をされていて、ユカさんから多くのことを吸収させていただいています。

懲りずに通ってくださるだけでなく、本来書かなくてもいい口コミも
    毎回丁寧に書いてくださって、感謝しても足りないほどです。

お気に入りなんて、とっても嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 08:29:08.0

毎回とても綺麗にしていただけるので安心してお任せ出来ます。いつもありがとうございます。

再来【 フラット120本 (オフ込)+眉カット】6800

まいさん、産後間も無く
    一番お忙しい時期にも関わらずご来店いただき、とても嬉しいです。
    心より感謝申し上げます。

お母さんになられてさらにやわらかな雰囲気を感じていてます^^
    またお子様のこと、お仕事のこと色々とお話楽しみにしています!

こちらの方こそ、本当にいつもありがとうございます。

• Dewiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:14:34.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    2ヶ月に一度の癒しです。

再来【まつ毛パーマ+眉カット】6900

Dewi様
    昨年も大変お世話になりました。
    思い返すとDewi様とのお付き合いも長くなりましたが、当初からナチュラルで
    おしゃれな雰囲気のママさんだなぁと感じたのを少し懐かしく思い出しておりました。

Dewi様の癒しの場所となれていること、心より嬉しく思います。
    まだ至らない点ばかりではございますが、今年もどうぞよろしくお願い致します。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:24:03.0

初めて伺いました。たまたま見つけた素敵なサロンに
    出会えてとても嬉しいです♪
    サロンの雰囲気、技術、仕上がり、担当スタッフさんの人柄
    接客に全てよかったです。
    アロマの香りに癒されて初めてなのに気付いたら
    寝てました。それだけ癒される時間でした。
    今までまつ毛パーマ通うの面倒だと思っていましたが
    これからは楽しみになりそうです。
    またこれからも宜しくお願いします。

新規【まつ毛パーマ(濃密トリートメント付)+眉カット】6600

mellowからの返信コメント

かな様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    素晴らしいサロン様が溢れる中で、そのようなお褒めの言葉をいただき
    大変恐縮ですが素直にとっても嬉しいです。

はじめてお会いするにも関わらず、終始とてもあたたかく接してくださり
    こちらの方が癒されたほどでした。
    私1人での営業で、出張も多くご迷惑もおかけするかと思いますが
    またお会いできる日がありましたら幸いです。

こうして、かな様とのご縁をいただけたことに改めて感謝申し上げます。

[投稿日] 2022-12-28 21:59:12.0

忙しくて時間がなかったのですが、どうしても年末行きたくて、行かせてもらいました。少し早くはじめていただき、短時間で、とてもとても良い感じにしていただき、大満足でした!居心地よくて、いつも寝てしまいます!ありがとうございました!また、来年もよろしくお願い致します!

mellowからの返信コメント

ゆみ様 明けましておめでとうございます!
    昨年は大変お世話になりました。

年末の一番お忙しい時期にご来店くださり本当にありがとうございました。
    ほんの少しでもくつろいでいただけているだけでもとっても嬉しいです。

こちらこそ、2023年もたくさんお会いできるの楽しみにしております。
    末長く宜しくお願い申し上げます。

• おかそんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 22:27:45.0

いつもの感じで、のオーダーでいつも綺麗なまつ毛に仕上げて下さり安心しきってお任せしています。
    細かい心遣いなども、ありがとうございます。
    施術環境は抜群で、落ち着いた癒しの空間なので、眠りに落ちる事は多々あります。
    年末に伺う事ができ、綺麗なまつ毛で新年を迎える事、うれしく思います。
    また、来年もよろしくお願いします。

再来【 フラット120本 (オフ込)】5900

mellowからの返信コメント

おかそん様、今年最後もお互い元気に顔を合わせる事ができて良かったです。

お引っ越しで遠くなってからも当たり前のように
    変わらず通ってくださっている事、本当にありがとうございます。
    それだけでなく、こんなにも丁寧で心あたたまる口コミをいただき
    私は恵まれているなと感じます。

自分が不調な時、おかそん様のさりげないお言葉に救われた事もしっかり覚えています。
    至らない点ばかりですが、来年もおかそん様のくつろぎの場所でいられたら嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-20 02:33:34.0

突然の時間変更に対応頂き、ありがとうございます。
    はじめてまつげのていれをしてもらいとてもスッキリしました!
    良い年を迎えれそうです。
    来年以降もよろしくお願いします!

再来【まつ毛パーマ+眉カット】6900

mellowからの返信コメント

先日も、寒い中ご来店くださりありがとうございました。

今年最後のお時間も、やっぱり笑わせていただきました!
    楽しい時間はあっという間ですが、
    今年1年もmegurikoさんとたくさん笑えた日々を過ごせたこと、
    まつ毛のお手伝いをさせていただいたこと、本当に嬉しく思います。

何年経っても未熟ではありますが、
    2023年もmellowをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 17:26:00.0

初めてのまつげパーマでしたがしみることなく心地よい時間を過ごせました。
    まつ毛も心も癒されました。

新規【トリートメント付まつ毛パーマ+眉カット】6600

mellowからの返信コメント

もも様、数あるサロン様の中から
    こんな小さなサロンを見つけてくださり誠にありがとうございました。

痛めておられるとおっしゃっていた腰は、その後いかがでしょうか?
    とても寒くなってきたので冷えないようにあたたかくしてお過ごし下さいね。

はじめての施術はとても緊張されたかと思いますが、
    ゆっくりくつろいでいただけたようで安心致しました。
    もも様の嬉しい口コミを励みにまた明日からも頑張れそうです!

[投稿日] 2022-12-11 12:52:30.0

いつも居心地よく、時間も早くしていただき、とても助かってます!仕上がりもいつも大満足です!

mellowからの返信コメント

ゆみ様、とっても嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
    今年はゆみ様とのご縁をいただける良い年になりました!

今は1人で営業しているため、出張不在時などでご迷惑をおかけしておりますが
    来年も変わらず安心して通っていただける空間づくりに努めて参ります。
    いつもにこにこ笑顔が癒されるゆみさんのように
    私もまたたくさん笑って過ごせる年にしたいと思います^^

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 19:48:01.0

いつも綺麗にしていただいて、早く終わり大変満足です。
    またよろしくお願いします

mellowからの返信コメント

いつもご贔屓に通ってくださり誠にありがとうございます。
    お仕事さらにお忙しくされているようで、
    そんな中貴重なお時間を割いてご来店くださったことに
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

毎月でなくても、こうしてたまに思い出してきて下さることが
    とっても嬉しいです!久しぶりに会える日はいつも元気をいただいております^^

また寒くなるようですのでお身体にはお気をつけてお過ごしください。
    来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-11-12 12:40:40.0

毎回、キレイな仕上がりにして頂きありがとうございます!年末に向けて、予定がなんだかんだと入ってきたので、その前に!素敵なお部屋で癒されながら、担当スタッフさんの施術を受けに行かせていただきます!
    よろしくお願いします!

mellowからの返信コメント

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    この前夏の話をしたような気がしますが、気づけばもう11月も終わろうとしていますね!

今年もユカさんのお話で本当に元気を沢山いただきました!
    年末は何かと大忙しだと思うのですが、
    マツエクでちょっとでも気分をあげてもらえたら嬉しいです♪

次回ご来店が今から楽しみです^^

[投稿日] 2022-11-09 07:07:49.0

いつも、いい感じにしていただき、持ちもよくて、とてもありがたいです!ありがとうございます!

mellowからの返信コメント

ゆみ様、前回もお忙しいところご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    持ちも安定しているようでよかったです!
    いつも丁寧に扱ってくださっているからこそだと思っております^^

季節の変わり目や体調などでも変動あるかと思いますので
    なんだか調子悪いな、って時も遠慮なくお声掛けくださいね。

次回もゆみ様とお会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-11-09 03:08:10.0

今回も丁寧に仕上げて頂き、くだらないお話にも付き合ってもらい、ありがとうございます。
    まつ毛パーマもきれいになり、はまっています。
    次また美容液で頑張って伸ばせたらなと思います!

再来【濃密トリート付/まつ毛パーマ】6300

mellowからの返信コメント

meguriko様、前回も終始楽しいお時間をありがとうございました。
    くだらない話であぁやって笑える時間が一番しあわせだなと感じます♪
    こちらこそ、いつもご贔屓に通ってくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

パーマは一度ハマると、抜け出せないですよね^^
    美容液で自まつ毛がふさふさロングになってたので
    よりお楽しみいただけているかと思います。

また面白いお話ネタお待ちしております笑!

• あわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 11:24:14.0

まつ毛パーマと眉毛カットをお願いしました
    2週間近く経ちますが、まつ毛は上向きクルンとしたまま
    眉毛も綺麗にカットしていただいたので毎日のメイクが
    とても楽に仕上がります。
    お店の雰囲気に癒されまつ毛も綺麗に気分も癒されリフレッシュ
    させていただいています。

再来【トリート付まつ毛パーマ+眉カット】6900

mellowからの返信コメント

あわ様、いつもご贔屓にご来店いただきましてありがとうございます。

初めてのご来店時は、久しぶりの施術とのことでしたが
    またこうして、お目元のおしゃれを日々の楽しみの一つとして取り入れていただけて
    アイデザイナーとしても嬉しく思います♪

何より、あわ様にとって日頃のリフレッシュになっていること
    本当によかったです!^^心が元気だと不思議と身体も元気になりますよねっ

今後もお困りのこと、気になることがあれば遠慮なくお声掛けくださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• mewさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 23:09:12.0

まつ毛パーマをして頂いてから数日たってますが、まだキレイなカールです。
    朝の準備が楽になり、嬉しいです。
    とても素敵な雰囲気のサロンでした。
    また予約させて頂きたいです。

新規【まつ毛パーマ/トリートメント付+眉カット】6600

mellowからの返信コメント

先日は、はじめてのご来店誠にありがとうございました。
    帰られてからもまだキープできているとのこと、安心致しました。
    お子様も気づいてくれましたでしょうか?^^
    パーマは、mew様のかわいらしい雰囲気にぴったりでした。

私一人での営業に加えて、出張不在等で
    ご迷惑をおかけすることも多いサロンですが
    また気が向いた時にでもご来店いただけましたら幸いです。

• marimomo母さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:02:03.0

とにかく雰囲気が優しくてホッとするサロンでした。
    リラックスできて、良い時間を過ごせました。
    とても満足です。

新規【まつ毛パーマ/濃密3STEPトリートメントケア付】5900

mellowからの返信コメント

marimomo母さま、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ゆっくりおくつろぎいただけたとのこと、何より安心いたしました。

とても長くて綺麗なまつ毛だったので、パーマでよりお目元が華やかになりましたね!
    2ヶ月後には美容液の効果も実感いただけると思うので楽しみにしていてください^^
    娘さんの眉カットも、いつでもお待ちしておりますので
    気になることは何でもご相談くださいね^^

[投稿日] 2022-09-26 17:33:26.0

先日もまつげエクステ80本でお願いしました^_^
    いつもキレイにして頂きありがとうございます!
    このコースが私の定番になっていますが、まつげパーマも気になるところです( ^ω^ )

ユカ様
    こちらこそいつも毎月ご贔屓に通ってくださり、ありがとうございます。
    自まつ毛がふさふさなので、逆にマツエクをつけすぎず
    80本でナチュラルなお仕上がりにするのは理想の形かもしれないですね!
    パーマ、お似合いになること間違いないと思うほどぴったりだと思います^ ^

また違った雰囲気で楽しめるので
    ぜひ気が向いたらお試ししてみてくださいね♪

• Dewiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 02:59:09.0

今回もまつ毛パーマと初めての眉カットをお願いしました。丁寧でキレイに仕上げていただいて満足しました。
    お店の雰囲気やアロマの香り、スタッフの方に毎回癒されます。

再来【トリート付まつ毛パーマ+眉カット】6900

Dewi様 先日もお忙しい中、
    貴重なお時間をいただきましてありがとうございました。

眉もたまにでも整えてあげるとお目元明るくなりますよね^ ^
    パーマも眉もDewi様ご自身のナチュラルな雰囲気やお洋服の感じとあっていて
    素敵ママさんだなと思って密かに見ております♪

少し前からこっそり取り入れてるアロマの香りにも気づいてくださって嬉しいです。
    お身体のリラックスや血流促進効果があるので、
    また次回もゆっくりとくつろいでお過ごしいただけましたら幸いです。

[投稿日] 2022-09-08 09:36:39.0

いつも納得の仕上がりにして頂きありがとうございます!2週間経ちましたがまだキレイについてます!
    楽しいお話しもしたいので、また近々行かせていただきまーす!

再来【 フラット80本(オフ込)】3900

mellowからの返信コメント

先日も楽しいお時間をありがとうございました。
    前回もユカさんのお話につい引き込まれて長話になってしまいました♪

まつ毛も最近また持ちがいいみたいでよかったです。
    機会があれば、ユカさんの自まつ毛ふさふさで太さも長さもあるので
    パーマもお似合いだと思いました!一度試してみるのもありかもしれません^^

またお話楽しみにしてまーす!

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 12:17:40.0

ひさしぶりにマツエクしてもらいました。
    体調があまりよくなかったことと、ひさしぶりであったこともあり、目を瞑っての施術に少し不安がありましたが、いつも通りの優しい雰囲気に安心して終えることができました。ありがとうございました。
    翌日の今日、20数本ほどパラパラと落ちてしまったので、またリペアで伺いたいと思っています。

再来【 フラット100本 (オフ込)】5500

mellowからの返信コメント

先日も、貴重なお時間を割いてご来店いただき誠にありがとうございました。

体調不良だったとのこと、知らなかったとはいえ
    当日うまく察することができず申し訳なく思っております。
    その後、お身体おかわりございませんでしょうか?
    お身体のコンディションもまつ毛に影響することがございますので
    ご無理ないよう、ゆっくりお過ごしくださいね。

いつもあたたかいお言葉を本当にありがとうございます。

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 20:42:08.0

手早くいつもしてくださりありがとうございます。
    今回も綺麗で満足です^_^

mellowからの返信コメント

先日は、久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです。
    お忙しいところ貴重なお時間をありがとうございました。

娘さんも気に入ってくれてたら嬉しいです^^
    お天気が読めなかったり、コロナもまだある状況ですので
    今後もお身体には気をつけてお過ごしくださいね。

またお話楽しみにお待ちしております。

• POOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:06:54.0

リペアで伺い、綺麗に仕上げて頂きました。
    いつもほっと出来る空間をありがとうございます♪♪
    また次回よろしくお願いします。

再来【 2週間以内リペア】3900

mellowからの返信コメント

先日も、お疲れのところご来店いただきましてありがとうございました。

POO様には毎回楽しくお話させていただく中でも、
    元気をもらうだけでなく人としての思いやりや真摯に向き合う姿勢など
    学びとなることが多く、勝手ながらお手本にさせていただいております。

随時、出張等でご迷惑おかけしておりますが
    当初から変わらず今もずっとご来店くださっていること、本当に感謝しております。

9月もどうぞよろしくお願いします。

• megurikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:33:56.0

マツエクから急遽パーマに変更しましたが、対応頂きありがとうございます!

クルクル綺麗に仕上がってとても満足です。
    いつもたわいのない話に付き合っていただきありがとうございます。癒されました。

mellowからの返信コメント

先日も、楽しいお時間をありがとうございました。
    megurikoさんから毎回色んな面白いお話が飛び込んでくるので
    私の中でも楽しみの一つになっています♪

自まつ毛も十分育っているので、パーマでもとっても綺麗に上がりましたね!
    お手入れが楽ちんだと思うのでマツエクとまた違った雰囲気を楽しんでくださいね。

いつも定期的にご来店くださり本当にありがとうございます。

メロウ(mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー