3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

メロウ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市福島区鷺洲1-9-18
  • 野田阪神駅 徒歩5分/JR海老江駅 徒歩7分

ラブさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-20 07:48:27.0

落ち着いた雰囲気のお店で、とてもリラックスできました。接客が良く、施術の仕上がりがとても良いよい。色々なサロンでエクステをしましたが、こちらのお店が1番です。また仕上がりはとても自然で美しさが長持ちします。これからもずっと通います。ありがとうございました。

全員【 フラットラッシュ100本(オフ込)】5500

• esさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 09:48:46.0

まつ毛パーマでお世話になっています。
    自然な感じでしっかり上げてくださるので毎日のメイクが楽になりました。
    サロンの雰囲気がとても良くて、いつもまったりと過ごさせてもらっています。

時間限定【平日14:00~16:00までにご入店】まつ毛パーマ6400

• エモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-18 14:40:01.0

店の外観から気になっており、中も落ち着いた雰囲気で凄く素敵でした!
    まつげも他店でまつげパーマを断られたのですが、こちらで綺麗に施術してもらい次は、娘つれていきます。
    帰って娘に見てもらったら、めっちゃ綺麗にあがってるーってゆってもらえてうれしかったです!これからお願いします!

全員【 フラットラッシュ100本(オフ込)+眉カット】5900

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-18 12:19:04.0

仕事の帰りに行けるサロンを探していて、数あるサロンのうちこちらを選ばせていただきました。
    1回目2回目は一週間ほどでまつ毛のバラつきが気になり(私のまつ毛の生え変わりで短い毛があった為かもしれませんが…)正直十分に納得する仕上がりではなかったのですが、サロンの雰囲気とスタッフさんのお人柄もあって3度目の正直で3回目もお願いしましたが、今回は2週間経っても綺麗なカールをキープ出来ていて満足な仕上がりにしていただきました。
    施術の時間も早く、目がしみることもありません。
    古民家を改装されたサロンもとても素敵な雰囲気で
    とても落ち着きます。
    いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

• mewさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 19:08:22.0

まつげパーマをかけて頂きました。
    持ちがよく、まつげの先も束感がしっかりあり、満足してます。またお伺いしたいです!

人気No2◆【まつ毛パーマ(濃密トリート付)+美容液1本】11,850

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-10 22:49:19.0

すごく丁寧に施術して頂いてありがとうございます!
    せっかちなもので何度かお話を遮ってしまって申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    お店の雰囲気も担当スタッフさんの雰囲気もすごく心地よかったです。
    子供たちにハロウィンのお菓子までありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします。

人気No.1◆新規【まつ毛パーマ(濃密トリート付)+美眉カット】6600

ゆぅ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    このような身に余るお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    お話できてすごく楽しかったので、今後もまたいつでも遮ってください!笑
    小さなサロンで、至らない点ばかりかと思いますが
    その分言いづらいことなど、ここでは遠慮なくご相談くださいね。

お子様の気に入るお菓子だったかわかりませんが、お渡しできてよかったです^^

改めてゆぅ様のような温かな方とのご縁をいただけたことに心より感謝申し上げます。

[投稿日] 2024-10-10 18:02:23.0

今回は出産に向けて、産前最後のまつ毛を仕上げていただきました。
    長さの相談から、施術まで丁寧にしてくださりありがとうございます。
    しばらくは行けませんが、また産後によろしくお願いします。

まみ様
    先日は、出産前最後のご来店誠にありがとうございました。
    あっという間に予定日目前まできましたねー。
    少しの間、お会いできないのが寂しいですが
    次は出産や赤ちゃんのお話心待ちにしております!
    頑張ってきてくださいねー!!ここから祈っています^^

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 14:15:56.0

今回も仕上がりにとても満足です。

再来【まつ毛パーマ(濃密トリート付)+美眉カット】7200

ようこ様
    前回も貴重なお時間を割いてのご来店誠にありがとうございました。
    このような嬉しいコメントをいただき、とても励みになります。
    1人対応で至らない点ばかりかと思いますが
    できる限りのことを努めたいと思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 12:27:50.0

毎回体調面の事など気づかっていただき
    ほんと安心!ホットしながら気持ちよく
    技術して頂いてます。
    いつも綺麗にまつ毛してもらって

ともさん
    先日も暑い中のご来店、誠にありがとうございました。
    夏バテされていたので心配しておりましたが、回復されたようで安心しました^^
    お身体の調子もまつ毛に影響したりするので、
    お困りごとがあれば気兼ねなくおっしゃってくださいね。

くつろいでお帰りいただけることが一番嬉しいです。
    こちらこそ、こんな小さなお店に任せてくださり本当にありがとうございます。
    今後も安心して通っていただけるよう努めますので
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

• なぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 16:12:01.0

2回目のお伺いでした。
    とってもちょうど良い仕上がりで今回も大満足です。
    まだまだ新参者の私ですが、お仕事の話などもよく覚えて下さっていて。
    穏やかな時間の流れに今回も寝落ちしてしまいました^^;
    またお邪魔致します!

全員【平日14:00~16:00限定】まつ毛パーマ(濃密トリートメント付)6600

なぎ様
    先日はご多忙のところご来店下さりありがとうございました。
    その後お仕上がりも問題ないようで安心致しました。

なぎ様のあたたかなお人柄に、こちらの方が癒されております^ ^
    そちらにお伺いするのも今から楽しみにしております!
    お引越しされたばかりで色々とお忙しいことと存じますが
    お身体ご無理ないようにお過ごしくださいませ。

今後もなぎ様の色んなお話が聞けると嬉しいです!

• しんもえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:44:01.0

赤い髪に赤の睫毛でテンション上がってます!
    素敵に着けてくださりありがとうございます
    推し活もより一層楽しい感じになりました
    また次回もよろしくお願いします

8月31日まで限定【3色系統から選ぶ/大人のジュエリーカラーエク】120本 7700

しんもえ様
    先日は、ちょうどおNEWのヘアカラーで相性ばっちりでしたね!
    いくつになってもそうやって色んな雰囲気を楽しめる気持ちを持てるのってすごく素敵です^ ^
    しんもえ様がお若く見えるのも納得です!

赤は今からの季節、また人気度高くなるので
    ぜひまた気分で楽しんでみてくださいね~
    いつもお忙しいところ、貴重なお時間をありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-27 17:50:38.0

前回はパーマ、今回はマツエクとお世話になりました。
    また次回は出産前なのでマツエクをお願いしたいと思います^ ^

全員【フラットラッシュ80本(オフ込)】3900

まみさん
    先日も暑い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    気づけばもうあっという間に出産間近ですね!

パーマもマツエクもシーンに応じて、両方楽しんでいただけていることが
    アイデザイナーとしてはとっても嬉しいです!
    生まれてくる赤ちゃんとのお写真も、かわいいまつ毛で撮りたいですよね!
    出産前のお客様は、楽しみで私までそわそわしちゃうのですが
    まみさんが心置きなく出産に臨めるように綺麗のお手伝いさせてくださいね^ ^

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:40:24.0

今回もお世話になりました。
    仕上がりは大大大満足です!居心地良すぎて、またまた速攻で意識がなくなりました。こらからもどうぞよろしくお願いいたします◎

まめ様
    先日は久しぶりにまた元気なお姿でお会いできてとても嬉しかったです。
    ご紹介いただいたお母様にもおかげさまで大変お世話になっております。
    お二人のとても素敵な親子関係にほっこり癒されています^ ^

このような嬉しい口コミをいただき、また明日からも頑張れそうです!
    いつも本当にありがとうございます。
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。

• Dewiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 14:47:38.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    2ヶ月に一度の癒しです。

mellowからの返信コメント

Dewi様、先日も暑い中ご来店くださり誠にありがとうございました。
    癒しとなっているなんて、嬉しいお言葉をいただけて何よりです^ ^
    子育てにお仕事にお忙しいかと思いますが、お身体無理ないようお過ごし下さいませ。

次回もゆっくりとおくつろぎいただけたら幸いです。

• megurikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 03:36:08.0

いつも丁寧にありがとうございます!

mellowからの返信コメント

megurikoさん、先日もとっても楽しいお時間をありがとうございました!
    まだまだ暑さの残る秋となりそうですが、お身体に気をつけてお過ごし下さいね。

まつ毛のお写真撮影、必要であればまたお声かけくださいね!
    こちらこそいつも定期的にご来店くださり誠にありがとうございます。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 09:20:22.0

先日は初めての来店でしたが、とてもリラックスのできる素敵なサロンでした。
    とても丁寧にカウンセリングいただき、大満足の綺麗な仕上がりでした!
    また是非利用させていただきたいです!

人気No.1◆新規【まつ毛パーマ(濃密トリート付)+美眉カット】6900

ゆ様
    この度は数あるサロン様からmellowへご来店下さり誠にありがとうございました。
    こちらこそゆ様のあたたかな雰囲気に終始癒されておりました。

ゆ様の自まつ毛が羨ましいくらいの綺麗なまつ毛だったので
    パーマもとってもすてきに仕上がって、私まで嬉しくなりました^^

初めてで緊張や不安もあられたと思いますが
    ゆっくりしていただけたようでほっと致しました。
    お困りごとがあればいつでもお声かけくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• mimi7722さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 12:00:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

先日は少し急がせてしまい、なのに私自身は眠ってしまうという・・
    なんか申し訳ありませんでした

お陰さまで休息がとれました♪
    これからもよろしくお願いします

全員【フラットラッシュ80本(オフ込)】3900

mimi7722さん
    先日も暑い中、ご来店下さり誠にありがとうございました。

お疲れが溜まっている時は、いつでも気兼ねなく休んで帰って下さい。
    mimi7722さんとお話するのも大好きですが、
    遠慮なくゆっくりお休みいただけることも、安心してもらえている気がして嬉しいので!^^

まだまだ猛暑は続きそうですが、お身体無理ないようお過ごし下さい。

• あひるんるんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 01:26:29.0

たくさん愚痴も聞いていただいて、とてもリフレッシュ出来ました!
    話し相手をしてもらいつつ、とても綺麗な仕上がりで毎度びっくりしています笑

また次回もよろしくお願いします!

全員★【平日14:00~16:00限定】まつ毛パーマ(濃密トリートメント付)6600

mellowからの返信コメント

先日も、この猛暑の中ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    大変な時期もお聞きしていたので、今色々と順調に進んでいること、安心しています^^
    あひるんるん様とのお話はいつも笑いが絶えないので、私の密かな楽しみになっています!

至らない点ばかりにも関わらず、身に余るお言葉をいただきありがとうございます。
    これを励みに今後も頑張って参ります。
    まだまだ暑さは続きそうですが、夏バテに気をつけてお過ごし下さいませ。
    次回も楽しみにしております!

• しんもえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 07:21:35.0

今回は緑でいつも以上にテンション上がりましたありがとうございます!
    家出て5分でお化粧が溶けてしまう暑さの中でまつ毛だけでもゴージャスなのは本当に助かります!
    あの後、髪色も緑に染めたので目に優しい人になってます。

7月15日まで限定◆【グリーン系ブレンド/カラーエク】120本 7700

mellowからの返信コメント

先日は、暑い中ご来店下さり誠にありがとうございました。
    グリーンがしんもえさんのきれいな目の色との相性ぴったりですごく綺麗でしたね!
    ヘアカラーともマッチしているようでよかったです!
    涼しげで夏っぽくて可愛いですよね~
    また推し活やお仕事のモチベになっていたら嬉しいです^ ^

しんもえさんの元気の源である推し活のこと、これから色々お話聞きたいです!
    まだまだ夏楽しんでくださいねっ。

• mewさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 18:01:19.0

夏限定のまつエクを付けて頂きました。
    付ける前に相談出来たので安心出来ました。
    まつエクも気に入っています♪

7月15日まで限定◆カラー人気No.1【レッド系ブレンド】120本 7700

mellowからの返信コメント

mewさん、先日もお忙しいところご来店誠にありがとうございました。

ご予約いただいた時から絶対にお似合いだろうなぁと思っていましたが
    カラー間違いなかったですね!^ ^
    いつもと違うお目元が、mewさんの日頃の気分転換になっていたら嬉しいです。
    自分でも気づかなかった似合う物って意外とあったりするので、
    シーンに合わせて他のお色もぜひトライしてみてくださいね!

最近は深いお話もさせていただいて、なんだか嬉しい気持ちです。
    これからも色々聞かせてくださいね!

• 菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 21:36:20.0

静かでリラックスできる素敵なお店でした。カールの角度すごくいい感じです。パーマが落ちてきたらまたお願いしたいです。

mellowからの返信コメント

菜様、先日は暑い中ご来店下さり誠にありがとうございました。
    ねこちゃんたちも体調崩さず、元気にしているでしょうか?^^

菜様のお人形さんのような雰囲気にパーマがすごくお似合でしたね。
    上がり具合、その後も問題ないようでほっとしております。
    素敵なサロン様が溢れる中で、この小さなお店を見つけてくださったこと
    改めて心より感謝申し上げます。

次回お会いできる日を今から楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-10 12:11:00.0

いつもはまつエクでしたが、今回初めてのまつげパーマに挑戦しました。
    丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもバッチリで、翌日からすごく楽です^ ^

まみ様
    先日は、暑い中のご来店誠にありがとうございました。
    ずっとマツエクでしたが、初パーマも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    どちらにもいいところがあるので、
    シーンや気分に合わせて両方楽しんでいただけたらと思います。

とにかくお手入れが楽なのと、自分の目元を違和感なく
    本当に自然な形で最大限にきれいに仕上げられてるのがすてきですよね!
    何よりまみさんお似合いでした!^^

またその後様子も教えてくださいねー!次回も楽しみにしています。

• プーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 09:34:26.0

ずっとブックマークしていたサロン様で、実際伺っても最高でした。
    まつげ、こんな風にしたかったんです!眉毛もお化粧しやすくなりました。
    お人柄もお店もすべてが癒しで、また声も素敵で聞き取りやすかったです。
    カウンセリングでは言えなかったんですが他店で以前エクステをお願いした時、施術中担当者に居眠りされたことからエクステ恐怖症になりやっとまつげパーマでもドキドキしなくなったところでした。
    でもエクステも本当はしたくて。
    先生ならトラウマ克服できそうです。それくらいよかったので、また伺います。
    こんな素敵な時間を作ってくださった先生にも、いいことがたくさんありますように!

プー様
    素敵なサロン様が溢れる中、mellowへご来店下さり誠にありがとうございました。
    小さなお店にも関わらず、身に余るお言葉をいただき嬉しく存じます。

エクステ恐怖症を抱えておられていたとのこと、きっとすごくご不安でしたよね。
    察してお気持ちを引き出すことができなかったこと悔やんでおります、、、
    同時に、このような貴重なお話を勇気を出して書いて下さったことに感謝申し上げます。
    言いづらい事もあるかと思うのですが、この先もどんな小さなことでも構いません
    口頭でなくてもLINEなどでいつでもご相談下さいね。

プー様がトラウマを乗り越えて、また楽しんでいただけるお気持ちが芽生えたことは
    私にとっても大変嬉しく、これからの励みとなります。
    プー様のあたたかなお言葉1つ1つが心に沁み、
    もうすでにいいことがあったように感じております。
    ご縁をいただけてよかったです。本当にありがとうございました。

• おかそんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 06:51:17.0

今回はカラーのマツエクで気に入ってます。
    レッド系で、馴染んで柔らかな印象です。
    職場でも気付いてもらえて嬉しかったりしてます。
    良い気分転換になりました。

おかそん様
    先日も暑い中、はるばるご来店くださり誠にありがとうございました。
    おかそん様の透明感ある色素薄い系の雰囲気とすごくマッチしていましたよねー!
    職場の方気づいて下さったんですね!
    やっぱり女性は細かなところよく見てますよね、私も嬉しいです^^

他カラーもまた違った美しさがあるので、
    気分に合わせて夏カラー楽しんでくださいね!

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 23:43:57.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。完全におまかせなので、寝転がって目を瞑って喋って帰るだけの楽ちんスタイル。本当に助かってます。

まいこ様
    こちらこそ家事に育児にお忙しい中、いつもご来店くださりありがとうございます。
    最近「いつもの感じで」みたいな流れがお決まりになってきましたが、なんだかそこに
    まいこさんが信用や安心をしてくださっていること感じられて、実は嬉しいです^^

この先も変わらず、まいこさんとの時間があるといいなと思っております。
    いつもmellowを支えてくださり、本当にありがとうございます。

• mymyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 10:47:36.0

落ち着く素敵な空間でと柔らかい雰囲気がとても気に入っています♪
    リラックスできて安心してお任せできます!!

いつも心あたたまる口コミをありがとうございます。

mymy様
    いつもお忙しいところ、お時間をさいてのご来店誠にありがとうございます。
    mymy様にこの空間を気に入っていただけてほっとしております。

子育ては楽しいながらも、なかなかお一人でゆっくりできるお時間も少ないかと思います。
    mellowで少しでもチャージできて、帰ってからのおうち時間が
    ゆとりを持てるひとときになっていたら嬉しいです^ ^

次回も楽しみにお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 09:47:17.0

希望どおりの仕上がりで、とても満足しています。
    次回もお願いしたいとおもいました。

ようこ様
    このたびは小さなサロンにも関わらず、mellowを見つけて下さり誠にありがとうございました。
    お仕上がり喜んでいただけて何よりです。お家に帰られてからもお困りのことございませんか?
    色んな情報を教えていただいたり、楽しいお時間を過ごさせていただきました。

次回もまたおいしいご飯やさん情報交換したいですね^^!
    今から楽しみにお待ちしております。

• MOMOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 23:44:43.0

2回目でしたが、今回もリラックスして受けることができました。いろいろお話しできてあっという間の時間でした!

MOMO様
    先日も貴重なお時間をさいてのご来店誠にありがとうございました。
    はじめてのまつ毛パーマ生活には、慣れてきましたか?
    MOMOさんのお忙しい朝のメイク時短や、日頃のモチベーションになっていると嬉しいです^^

いろんなお話が聞けて、私の方が楽しませていただきました。
    次回のお話も今から楽しみにしていますね!

まつ毛でもお困りごとや、気になることがあれば
    だめもとでも小さなことでも気兼ねなくご相談くださいね。

• megurikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 14:50:39.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    仕上がり撮って頂きありがとうございます。

全員◆時間限定【14:30~16:30】まつ毛パーマ(濃密トリートメント付)6600

megurikoさん
    先日もお忙しいところ、ご来店くださりありがとうございました。

お写真に撮ると美容液効果とってもわかりやすいですし、
    何より成長具合を感じられて嬉しくなりますよね!
    今回もmegurikoさんの楽しいお話であっという間のお時間でした。

こちらこそ、こうして今も変わらずご来店いただけていること
    改めて心より感謝申し上げます。
    またmegurikoさんの元気なお姿にお会いできるのを楽しみにしています。

• なぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-19 23:29:11.0

とても素敵な空間に、お人柄が伝わる優しい施術で、心底リラックスの時間でした。
    初めてにも関わらずウトウト寝てしまうほど。
    仕上がりも大満足で、約1週間経ちましたが、良い状態がキープ出来ています。

なぎ様
    素敵なサロン様が溢れる中、mellowを見つけてご来店下さり誠にありがとうございました。
    ここで過ごすお時間は短くはありますが、
    緊張がほぐれ、くつろいでいただけたらの想いでしたので
    なぎ様にリラックスいただけたとのこと、ほっと致しました。

このような身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。
    至らない点もあるかと思いますが、
    今後も目の前のお客様との時間に一生懸命に向き合って参りたいと思っております。

お仕事のお話も、ぜひまた次回色々と聞かせてくださいね^^
    なぎ様のいつもの毎日が、また一段と楽しめるお時間となりますように。

メロウ(mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー