3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メロウ(mellow)   >

mellow

メロウ

• 大阪府大阪市福島区鷺洲1-9-18
  • 阪神線 野田駅 徒歩4分/地下鉄 阪神野田駅 徒歩4分/JR東西線 海老江駅 徒歩7分

メロウ(mellow)の口コミ

なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

ほんとうにいつも丁寧に施術いただいてありがとうございます 完全プライベートサロンなので周囲を気にすることなくなんでも気軽に相談することができます 初回時には マツエク初心者でまだ施術そのものにも不安感を感じていたわたしに対してとても親身になって話を聞いてくださいました  こちらでは溶剤の品質にも配慮されていて、施術中に目にしみることはありませんのでわたしのような心配性の者にとってもとても安心です 仕上がりもとても美しく、持ちもいいです  いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます これからもよろしくお願いいたします

セーブル 【無制限つけ放題 】 4,400円!!(ご新規様はオフ込)

mellowからの返信コメント

遠方にも関わらず、いつも京都からはるばる通っていただき誠にありがとうございます。
    ブログを読んでいただいたこと、私のプライベートのことまでお気遣いいただいていること、
    なおさまからの励ましのお言葉は本当に支えとなっています。
    母もきっと喜んでいると思います。

サロンも溢れている中で、mellowを選んでご来店いただけることは奇跡のようなものだと思います。
    本当にありがとうございます。
    至らない点ばかりではありますが、ここへ来てくださる全てのお客様に
    ほんの少しでも想いが伝わるようさらに努力を続けて参りたいと思います。

寒さも増して参りましたので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね^^
    また、連休中のお話楽しみにしています♪

[投稿日] 2020/1/8

今回は付け替えていただきました。仕上がりが自然で2週間経ちましたが保ちが良いです!!ありがとうございます。

mellowからの返信コメント

いつもご贔屓に通っていただきまして誠にありがとうございます。

初めの頃は、取れやすかったこともあり、とても心配しておりましたが
    最近は毎回すごく丁寧にお手入れしていただいているお陰で
    本当に綺麗な状態でのリペアが多くなりましたよね^^

今がベストな状態ではないかなと思います♪
    また楽しいお話たのしみにしています!!

• むうさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/1/6

口コミ見て申し込みました。結構よかったので?でも、本当ですか?酷すぎ。お正月も大丈夫かと思ったのに。
    3日目には三分のニ落ちてました。
    まつエクしだして10年くらいなりますがこんなこと今までなかったです。1週間後ほぼ全て取れてました。
    接客とか雰囲気とか良かったですけど。また行きたいと思ったけど、安くてもこんなのないです。
    男性なってるけど女性です。

mellowからの返信コメント

前回は、年末のお忙しい時期にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのご来店だったにも関わらず、とても不快な想いをさせてしまったこと
    多大なご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

マツエクに取れる原因が沢山あるとはいえ、すぐに取れてしまったのは事実で
    お客様の大切なお時間も料金もいただいて、プロとしてしっかりと反省すべき点です。
    この貴重なご意見と、を真摯に受け止め、
    初心に返って技術・環境改善、商材の再確認に取り組みたいと思います。

もしチャンスをいただけるようであれば、毛質を変えてのお直しのご対応をさせていただきたく思います。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    正直な評価をしていただきましたこと、心より感謝申し上げます。

• あゃかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/5

初めて利用させて頂きました。
    凄く寒い日に行かせて頂いたのですが、温かい柚茶を頂き、身も心も温まりました(^^)まつエクの方も凄く柔らかく周りの人からもまつエクめっちゃ綺麗!と褒められて大満足です♪帰り際にも寒いのでカイロがわりにと柚茶を頂き、とても嬉しかったです!美味しく頂きました(^^)また伺わせて頂きたいです!

人気★フラットラッシュ【無制限つけ放題】 5,500円!!(オフ込)

mellowからの返信コメント

前回は分かりづらい場所にも関わらず、寒い中のご来店誠にありがとうございました。
    その後お目元に異常などございませんか?

あの日お飲み物くらいしか出来ることがなかったのですが、柚茶もお好きでよかったです♪
    こだわっている毛質も実感して喜んでいただけたこと、
    また、周りの方からの反響があったとのこと、私もすごくすごく嬉しいです!!泣

至らない点ばかりではございますが、現状満足に止まらずに
    喜んでいただけるような取り組みをして参りたいと思っておりますので
    引き続きご指導のほどよろしくお願い申し上げます。

また気軽に遊びにいらしてくださいね^^

• みりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/27

数年ぶりのマツエクだったのですが、とても細かく要望など聞いて頂きました。結局迷ってしまい、何となくの希望だけ伝えてお任せしましたが、とてもステキに仕上げてくださいました!
    また行きたいと思います。

★フラットラッシュ【120本】4,400円!!(オフ込)

mellowからの返信コメント

先月は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    サロン様がいくつもある中で、mellowのような小さなサロンを見つけていただいたことに
    みり様とのご縁をいただけましたことに心より感謝申し上げます。

まつ毛エクステと言っても、毛質、デザイン、太さ、長さ…など色々選択肢が多すぎて迷ってしまいますよね。またサロン様によっても使っているものや、つけ方も全然違うので大変ですよね(´-`)
    色々とご一緒に試しながら、お似合いのものを見つけられるお手伝いをさせてください♪

いただいた評価を励みにして、さらに喜んでいただける環境作りに取り組んで参ります!
    またいつでも遊びにいらしてくださいね^^次回お会いできる日を今から楽しみにしております。

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/27

くるんと綺麗な上向きまつげになれて大満足です。
    施術中のお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。店内も居心地の良い雰囲気で、ふかふかの椅子でゆったりと寛げます。
    自分に合ったまつげのカール、ゆったり落ち着いた店内、親切な接客を求めている方には是非行ってほしいお店です。
    リピートしたいと思えるお店に出会えて良かったです。またよろしくお願いします。

【ナチュラルまつ毛パーマ】前後に濃密トリートメント付!!4,400円

mellowからの返信コメント

先日は、数あるサロン様の中からmellowを選んでご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    勿体無い評価までいただき恐縮ですが、とても嬉しいです!

久しぶりのまつ毛パーマだったようなので心配しておりましたが、
    かかり具合もその後問題ありませんか?
    小さなことでも気になったらいつでもご連絡くださいね。

本当に初めてと思えないほど楽しいお時間を過ごさせていただきました^^
    またいろんなお話が聞けるのを今から楽しみにしております♪

もっと喜んでいただける空間作りに取り組んで参りますので
    引き続きご指導のほどよろしくお願い申し上げます^^

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/19

お店の雰囲気は居心地良く、落ち着く空間でとても好きです。施術は目がしみたいすることもなく、もちも良くて大満足です。通いやすい場所で、とても気に入っています。担当の方も、お店にあった柔らかい雰囲気で親切な方で嬉しかったです!皆にオススメしたいお店です★★★

mellowからの返信コメント

いつもご贔屓に通っていただき、誠にありがとうございます。
    初回にお会いした頃から、とってもあたたかく接してくださって、私の方が癒されています。

もったいないお言葉ばかりで、恐縮ですが、とっても嬉しいです!
    小さなサロンでまだまだ至らない点ばかりかとは思いますが
    末長くおつきあいいただけますと幸いです^^

また面白いお話楽しみにしていますっ♪
    繁忙期で大変かと思いますが、お身体無理のないようにされてくださいね。

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

古民家をリノベーションした建物で、最初は緊張しましたが、入ると店員さんが、アットホームな雰囲気で迎えてくれました。私の時はたまたまか、いつもかは分かりませんが、ワンフロアに施術用のチェアーが1つだったこともあり、店員さんとゆっくり話ながらリラックスして施術を受けられました。
    「仕事のため余り派手にならず、尚且つ、マスカラをしないで良いくらいの自然な仕上がり。」を希望し、マツエクの細さや長さ、本数など、自睫毛を見ながらコースを決めていただきました。
    大変満足です。

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

その後も、違和感等ございませんか?お仕事にも支障がなければ良いのですが。

お手入れに慣れるまでは何かと触ってしまうことも多いかと思いますが、
    マツエクでお困りのことがあればいつでもご連絡ください^^

お話とっても楽しかったです♪
    最近寒さも増してきましたので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    またいつでも遊びにいらしてください。

• ikkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/13

今回は予約したメニューじゃなく、お得な方を勧めていただきありがとうございました。
    長さも1mm長くしただけで、随分変わった感じがします。
    いつも通り癒される空間で、疲れも取れて帰らせて頂きました。

国産ふんわりセーブル【80本】3,300円

mellowからの返信コメント

先日も楽しいお時間をいただきまして、誠にありがとうございました!
    娘さんの大会は怪我もなく無事に終わりましたか?^^
    またお話聞けるのが楽しみです♪

1ミリ長くして、持ちの面も少し心配しておりましたが
    問題もなく、むしろ綺麗にお手入れしていただいててよかったです!
    お目元も明るくなって、似合っていましたね★
    メニューもお得になったのでメンテナンスしやすくなってくれていると嬉しいです^^

[投稿日] 2019/12/13

いつも丁寧な施術をありがとうございます。仕上がりの綺麗さはもちろんですが、施術時間も短く非常にありがたいです!

mellowからの返信コメント

こんなにたくさんのサロン様がある中で、たまたまだとしても
    毎月ご贔屓に来ていただけることに改めて感謝しております。
    いつも本当にありがとうございます^^

なかなかご自身だけの大切なお時間は限られているかと思いますので
    ほんのちょっとくらいだと思いますが、私にもできる限りのことができればと思っております。

お急ぎの際なども遠慮なくご相談くださいね^^

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/7

お店の雰囲気が落ち着いた感じで居心地がよくて好きです。
    施術もとても丁寧で大満足です!

国産ふんわりセーブル【80本】3,300円

mellowからの返信コメント

いつもご贔屓に通っていただきまして、誠にありがとうございます。
    毎回やさしい笑顔で接してくださってこちらの方が癒されているほどです^^

その後、美容液は塗られてみましたか?
    大切なお式までに、もっとふさふさが叶うと嬉しいですねっ!
    きっと効果が見えてくるので頑張ってください。

ブラウンカラー本当によくお似合いで羨ましい限りです^^
    準備で何かと忙しさも増してくるかと思いますが
    温かくしてお過ごしくださいね!

次回も楽しみです!
    いつも本当にありがとうございます。

• ゆうかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/6

とても落ち着く空間で癒されました。
    たくさんお話ししてもらって
    楽しかったです!

まつ毛もナチュラルに上向きでとても気に入ってます!

人気★フラットラッシュ【無制限つけ放題】5,500円!(オフ込)

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

こちらこそ向上心のあがるお話が聞けて楽しかったです!
    とにかくこれから楽しみですね^^
    大会応援してます!密かにまつ毛に想いを込めておきました!笑

ボリューム重視のサロンではないために、太さや長さの取り揃えがなく申し訳ありません。
    出来る限りのご提案はさせていただきますのでまたご相談くださいね^^
    お忙しい日々が続くかと思いますがまたいつでも遊びにいらしてください♪

• ちゃすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

10分以上早く着いたのに、嫌な顔ひとつせずご対応いただきました。
    接客もとても丁寧で柔らかい雰囲気の方で、頂いたゆず茶も美味しかったです。
    雰囲気も施術もとても満足ですので、接着剤との相性が良ければ今後も通わせてもらえればと思います。

★フラットラッシュ【100本】3,850円

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    大変恐縮ですが、そんなお言葉をいただけて本当に嬉しいです!
    遅れるどころか早くご来店いただいたことは、
    逆にお礼を申し上げたいくらいです^ ^

九州出身とのことで勝手に親近感を感じて楽しかったです♪
    インドアであまりおうちから出られないかと思いますが
    またたわいもないお話できるのを心待ちにしております!

マツエクに関しても気になった事は
    すぐにご対応させていただきますので、
    遠慮なくお申し付けくださいね!
    右目がしっかり持ってくれているといいのですが^ ^

改めてご縁をいただけましたことに心より感謝申し上げます。

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧な説明で不安なく施術を受ける事ができました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスしすぎて寝てしまいました。
    仕上がりも満足しています。
    また、予約した際はよろしくお願いします。

【まつ毛パーマ+美眉カット】前後に濃密トリートメント付 7,700→5,500円

mellowからの返信コメント

前回は、分かりにくい場所にも関わらずご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    まずはmami様とのご縁をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

はじめての場所で初めての施術は、とても緊張されていたかと思いますが
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけたと知って、とても嬉しいです!^ ^

まつ毛パーマはお手入れもエクステほどお手間取ることもないですし、
    お目元ぱっちりになってかわいいですよね♪
    右がかかりにくかったのを心配しておりますが、
    その後片目だけ取れているなど気になる点ございませんか?

日々お勉強だと思っておりますので、言いづらいことでもmellowでは遠慮なくお申し付けくださいね!

次回お会いできることを今から楽しみにしております♪

• ちっちゃいおっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

サロンの雰囲気はとても良くて、リラックスした時間を独り占めできました。丁寧に施術してくださったと思います。出来上がりに瞼を開ける際に上まつ毛が下まつ毛にくっついてしまっていたので>_< それで3点にしました。1週間経ち、いつもよりやや抜けがあるかな…という感じですが。親切丁寧に対応していただいたので、次回もお願いしたいと思います。

★フラットラッシュ【120本】6,600→ 4,400円!!オフ込み

mellowからの返信コメント

小さなサロンにも関わらず、初めてのご来店ありがとうございました。

また正直なご意見を教えていただき重ねてお礼申し上げます。

そして、まだまだ技術不足・注意不足であったこと誠に申し訳ございませんでした。
    初めてのサロンで不安なお気持ちの中
    お目元を開けられた際に違和感を感じられたことは大変不快であったかと思います。
    何年経験を積んでいてもまだ初心を忘れてはいけないなと再認識させていただきました。

また1から気を引き締めて技術向上に努めて参ります。
    引き続きご指導いただけますと幸いです。

[投稿日] 2019/11/18

毎回まつげの状態を見ながら細かく対応していただけます。マツエクのもちも良くリピートする度に満足させてもらっています。

mellowからの返信コメント

まい様、いつも勿体ないお言葉をいただきありがとうございます!

毎回お肌の綺麗さにうっとりしています★
    定期的に通っていただいていると、
    なんだかお会いした時にすごく安心します^ ^

もっと喜んでいただけるような取り組みを続けたいと思っていますので
    またいろいろご意見いただければ幸いです。

• なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/17

二度目の予約になります。
    一度目の対応もよく、すぐケアし直してくれました。
    とてと信頼できるサロンかと思います。また利用させていただきます^_^ありがとうございました。

mellowからの返信コメント

前回は久しぶりのご来店とっても嬉しかったです!
    また改めてお誕生日おめでとうございます^ ^★
    とても素敵に年を重ねられていて、勝手に憧れの女性像になっています。
    いつも本当に親切にしてくださり、誠にありがとうございます。
    さらに笑顔溢れる一年をお過ごしください^ ^!

• megurikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

いつも行っていた所から、変えて2回目の来店ですが、変わらずとても丁寧に仕上げて頂きました。
    とても安定した椅子と、古民家の中がとても綺麗で落ち着きます。
    素人でよくわからないですが、まつ毛の種類も丁寧に説明して頂きとても長持ちしました。

★フラットラッシュ【つけ放題】7,700→ 6,600円!!オフ込み

mellowからの返信コメント

いつも定期的にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    慣れないサロンだと緊張したりで落ち着かないかと思いますが、
    ゆっくりくつろいでいただけたようで、安心致しました^ ^

本当にたくさんのサロン様がある中で、mellowを見つけていただけたことに
    心より感謝申し上げます。

私1人ではまだ至らない点も多いかと思いますが、引き続きご指導よろしくお願い申し上げます。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/12

先日初めて施術していただきました!前に行ったお店でハプニングがあったため不安の中予約させてもらったんですが、しっかりと話を聞いてくれて、似合うデザインを提案してくださり、安心してお任せすることができました!スタッフさんもとても優しい方でお話していると心が安らぎました。色々お喋りしすぎてすみませんw次回からもぜひお願いしたいです!思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。

mellowからの返信コメント

yさま。前サロン様での出来事で不安な気持ちだったにも関わらず、先日はmellowにご来店いただき誠にありがとうございました。

お目元周りのトラブルは、隠せる場所でもなければ一番デリケートな部分なので、本当にご心配だったかと思います。あれからも違和感等ございませんでしょうか?具体的にお話いただいたお陰で私も他人事と捉えずに、明日は我が身と再度気を引き締めて施術に望みたいと思いました。貴重なお話を聞かせていただきありがとうございます。

こちらこそ初対面にも関わらず、色んなお話が出来てとても嬉しかったです!お友達感覚で気軽にまたいつでもお話しに来てくださいね^ ^♪陰ながら勝手に心配しています。

今後も引き続き、仲良くしていただけたら幸いです。

• ポンサンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/31

初めてで緊張しましたがとても親切丁寧に接して頂きありがとうございました。
    トイレに行く前に「便座がすこし冷たいかもしれません」とそんな風に気遣って頂いたことがないので親切すぎてびっくりしました。
    ふわふわの椅子と和の雰囲気の落ち着く空間とで何度もねかけました。
    仕上がりも自然なカールでしたがしっかり睫毛があがって理想通りでした。
    またお願いしたいと思います。

mellowからの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    まずは数あるサロン様の中から、
    こんな小さなサロンを見つけていただきましたこと心より感謝申し上げます。
    どれも勿体無いお言葉で恐縮ですが、とっても嬉しいです!^ ^

満足することなく、もっともっと、細かなところまで目を配れるような取り組みをしていきたい想いです。言いにくいこともあるかと思うのですが、mellowに通ってくださるお客様のご要望であればどんな小さなことでもできる限りの改善をしていきたいので、遠慮なくお申し付けくださいね!^ ^引き続きご指導よろしくお願い致します!!

寒さも増してまいりましたので、お身体には十分気をつけてお過ごしくださいね★

次回お会いできる日を今から楽しみにしております!

• ikkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

落ち着いた雰囲気と優しい店員さんでいつもリラックスできます。
    施術時の椅子ふかふかで気持ちよく、短い時間ですが疲れが取れて帰れます。
    マツエクとリフレッシュと一石二鳥です。

mellowからの返信コメント

いつもご贔屓に通っていただきましてありがとうございます!
    こちらこそ、毎回あたたかく接してくださるので
    お会いするのが楽しみです^ ^♪

またゆっくりくつろぎにいらしてくださいね。
    まだまだご満足いただけるよう努めて参りますので
    引き続きご指導よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2019/10/18

今回も心地よく施術して頂きありがとうございました。睫毛の状態に合わせた丁寧な対応でいつも満足です。

mellowからの返信コメント

ご多忙のところ、いつもお時間を割いていただきまして誠にありがとうございます!

前回は子育てについて学びとなるお話が聞けてよかったです!
    まいさんには見習わなければならないことが沢山あって、
    勝手ながらお手本にさせていただいています^ ^
    このあたりはママさんが多いエリアでもあるので、
    私ももっと皆様のライフスタイルやお悩みについてお勉強しなければと思っています。

私にできることはあまりないのかもしれませんが、少しでも
    mellowでモヤモヤがリセットできるような環境になれればと思いますので
    引き続きご指導よろしくお願い申し上げます。

いつも素敵な笑顔をありがとうございます!★

• ikkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

店内は民家を改装されていて和風な感じでとても落ち着きます。初めてマツエクをしたのですが、担当の方もすごく優しく丁寧に説明して下さり安心してやって頂けました。
    しばらく通わせて頂こうと思っています。

★つけ放題!【最高級ふんわりセーブル】7700→5500

mellowからの返信コメント

勿体無いくらいですが、私にとってそのようなお言葉をかけていただけたこと
    とても励みとなります。ikko様とのご縁に心より感謝申し上げます。

お天気が心配でしたが、娘さんの最後の文化祭はいかがでしたか?^ ^

まだ始めたばかりということや、自まつ毛の状態もあるかと思いますが、
    マツエクの様子も心配して気になっております。
    こちらでも色々と試行錯誤して、できる限りお手入れのしやすさや
    長くキープしていけるようなご案内ができるように努めて参りますので
    またご相談させてくださいね!

また、すぐに気になったことなどあれば
    メールやLINEでも受け付けておりますので遠慮なくご質問くださいね^ ^

次回のお話も今から楽しみにしております♪

• くんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/10

とてもステキな空間で、ほっこりしました。スタッフの方も気さくで安心しました。二週間近く経ちますが、まつ毛もあまり抜けることもなく、とても満足しています。

【最高級ふんわりセーブル120本】オフ込 3,780

mellowからの返信コメント

先日は、数あるサロン様の中から見つけていただきまして
    初めてのご来店誠にありがとうございました。

初対面にも関わらず優しく接してくださったお陰で、
    私の方こそ安心して施術させていただくことができました^ ^

あのあとバイキングは楽しめましたか?秋は美味しい食べ物がいっぱいですよね♪
    またお話たくさん聞かせてくださいね!

マツエクも異常ないようでホッとしました。
    今後言いづらいことも、こうしてほしいなどのご要望も、遠慮なくお申し付けくださいね^ ^
    次回も首長くして楽しみにお待ちしております!!

• なおちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

丁寧な対応と、マツエクの仕上がりに大満足してます。
    はじめて、行ったときからお店の外観と内装がオシャレで気に入ってます。
    また、お願いします

mellowからの返信コメント

いつもお仕事終わりでお疲れのところ、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

まだお会いして数回なのに色んなお話を聞かせてくださ流ので、毎回とっても楽しく過ごさせていただいております♪とっても美味しいパンの差し入れまでありがとうございました!

ばらつきもなかったので前回は付け足しでリペアしてみましたが、その後様子はいかがでしょうか?^ ^もしもマスカラをされる際は、できれば専用のマスカラを使っていただいて真ん中から毛先にかけて塗ってあげるとオフするのも楽だし、マツエクも負担が少なく済みますので是非やってみてくださいね♪

また今は店舗販売しておりませんが、マツエク専用のオススメのマスカラもございます!導入希望などあればご検討させていただきますので、遠慮なくお声かけくださいね♪

本当に、いつもご親切にしてくださってありがとうございます!!

• no2213さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

マツエク施術後、まったく目がしみないのは初めてです。違和感もなく付けているのも忘れるくらいです。
    ありがとうございました!また利用します^_^

★お得な秋クーポン【フラットラッシュ100本】6600→3850

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご多忙のところ、mellowを思い出していただき
    口コミまで書いていただいて本当にありがとうございます!

その後も違和感ないとのことで、私も安心致しました^ ^
    デリケートなお目元周りのことなので、できる限りの注意をはらって
    施術させていただいておりますが、
    たとえば数日後でも、少しの違和感であっても気になるようなことがあった際は
    遠慮なくご相談くださいね!

まだまだよりより環境づくりに力を入れて参りますので、引き続きご指導よろしくお願い致します。数あるサロンの中から見つけていただき、no2213さまとご縁をいただけましたことに心より感謝申し上げます*

• おかそんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/3

先日、お世話になりありがとうございました。
    外観から雰囲気のあるお店で、気になっておりました。
    和の空間で、ゆったりとした時間を過ごせ、癒されました。
    また、次回マッサージでも利用させていただきたいと思います。

本物志向【フラットラッシュ120本】オフ込 4,950

先日は、分かりづらい中
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

古民家の雰囲気を気に入っていただけて何よりです^ ^
    まだお子様も小さいので、毎日バタバタとあっという間に過ぎてしまうかと思うのですが
    mellowでほんの少しでも日頃のお疲れが癒される時間となれば幸いです*

マッサージも是非!お待ちしております^ ^きっとお身体すっきり軽くなるのでおすすめです♪

マツエクは「メガネにあたる感じがする」などございませんか?
    当たらないような長さを選んでお付けしたのですが、
    もし違和感等あれば遠慮せず何でも仰ってくださいね!

インフルエンザも流行り出したそうなので、おかそん様もお子様も
    気をつけてお過ごしくださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• なおちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

ブライダルフォトを控えていた為、色々と相談させて頂き大変満足な仕上がりでした。
    スタッフの方も親切丁寧、
    店内の雰囲気も良く、リラックスできました。
    また通わせていただきます♪

◆全員OK◆【無制限つけ放題!!】フラットラッシュ 5,400円

mellowからの返信コメント

いつもお忙しい中、お時間を割いていただきまして誠にありがとうございます。
    お話が面白くて、お会いするのが楽しみになりました!

ブライダルフォトもいい感じに撮影出来ましたか?^ ^
    たまたまでも、mellowを選んでいただいて
    なおちん様の大切な思い出の瞬間にお手伝い出来たことが本当に嬉しいです!!
    是非今度お写真見せてくださいねっ♪

また、ご紹介のお声掛けもたくさんしていただきまして 心より感謝申し上げます。
    次回のご来店日も、たのしみにお待ちしております!

• とのままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

今回、続けて3回目になります。
    毎回、丁寧にお話を聞いてくださって、イメージしたとおりに仕上げてくださるので安心して通うことができます。

また、次回もお願いしようかと思っています。

◆14日以内再来◆【付け足し80本】セーブル¥2,700!!(フラットは+1080)

mellowからの返信コメント

涼しくなってきたかと思えば、日中はまだ眩しい暑さが続きますね(;_;)
    バイク移動も、この暑さの中ではきっと大変だろうなぁと勝手に心配しております。

とのまま様の笑顔を見ると、すごく元気になれます♪
    いつも変わらない優しい笑顔をありがとうございます。

とのまま様とは、昔から知っているような心地よさもあって、ついお話してしまいます^ ^
    今後も末長いお付き合いをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/9/17

今回も心地よく過ごさせていただきました。仕上がりも綺麗で保ちも良かったです。

mellowからの返信コメント

前回も貴重なお時間を割いて、ご来店いただきましてありがとうございました!

モチも復活したようで安心しました。
    季節の変わり目でも取れやすいことがあったりするので
    また取れやすかった等起きた場合は、すぐにご対応させていただきますので
    いつでもお申し付けくださいね!

お帰りになってから思い出したのですが、、、博多のお話!( ;∀;)
    色々とお店のご紹介すると言っていたのに忘れてしまってすみません(>人<;)
    次回忘れずにお伝えしますね♪

いつも楽しいお時間を過ごさせていただきまして本当にありがとうございます。

メロウ(mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー