丁寧な説明にきれいな仕上がりでした。
ベッドがリクライニングチェアだったらもっと良かったです。
自分が妊婦のせいもあり長時間仰向けの固いベッドは少し辛かったです。
けど技術がよかったのでまたお願いします。
何年もお世話になっています。
施術がとにかく早く、あっという間です。
室内にひとりのお客さんしか入れないので他の人に会う事もないです。大手?と違い他のプランをすすめられたりする事がないので、とても気が楽でずっと通えます。
カウンセリングからとても丁寧で、不安や疑問なくスタートから安心しておまかせできました。
まつげも眉も回を重ねていくと新たに好みを発見できるので、これからも色々お願いできればと思います...!
お値段もリーズナブルですし、現状と理想の相談にも乗っていただけ提案もして下さり、仕上がりも綺麗でとても満足しています。
また伺いたいと思います。
キレイに仕上げて頂きました。
短い時間なのに丁寧にありがとうございました!
また伺います☆
仕上がりは理想的です。楽しい話もたくさん出来て、またお願いします
今回伺ったのは2度目。まつエク付け足しをお願いしました。初回と同じくとても手際良く施術してくださいました。デザインを決めきれずにいますが、気軽にご相談出来、的確な情報をご提供くださいます。オススメです。
毎月行かせて貰ってます。まつ毛の生え変わりの周期にもよりますが、理想的なまつ毛になって嬉しいです。
今回もキレイに仕上げて頂いてありがとうございました。
丁寧にいつも施術して頂いています!
また伺います☆
リピートです。デメリットもメリットもきちんと話してくれるので、安心感があります。
アイブロウ、パリジェンヌ、アイシャンプーで伺いました!
アイブロウは初めてだったのですが、しっかり説明をした上で行ってくれたので安心できました!仕上がりも満足です!!
パリジェンヌ本当に毎回理想的な上げ具合にしてくれて最高でした!
これからも通いたいです!ありがとうございました!
キレイに仕上げて頂いて、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎていました。
初めて伺いました。丁寧なカウンセリングから始まり、手際の良い施術、そして、リクエストに沿った仕上がりにしていただきました。あとはこの状態が長くキープ出来ることを期待しています。ワンルーム一対一の接客なので、ゆったり受けられる所も魅力でした。
キレイに仕上げて頂いてありがとうございました☆
施術時間も早くてお話も楽しくて大満足でした!
テープも痛くなくてストレスなしです♪
また宜しくお願いします!
何年もお世話になっています。毎回フラットラッシュをつけて頂いています。
世間話をしてる間に、あっという間に終わります!施術は速いし、まつげのモチも良くてちゃんと1か月程度はもつので、次の付け足しの目安になります。
先日はお世話になりました。
施術前に丁寧に説明して下さり私に合うデザインを考えて頂いて、仕上がりもとても気に入りました。
担当の方とのお話も楽しかったです!
ありがとうございました☆
はじめての施術だったのですが、施術前にしっかり説明して下さりとても安心しておまかせ出来ました。
とても綺麗な仕上がりで満足しています。
施術前に丁寧に相談にのってくださり、とても親切でした!仕上がりも綺麗でした。本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
とても、色々とアドバイス等してくださり、
スピーディーに施術してくれました。
心地良くて寝落ちしてしまいました。
技術ともにとてもスキルのある方だと思います
そしてちゃんとデメリットもしっかり説明して下さるので安心して任せる施術者だと思います。
これからお世話になりたいと思います、
よろしくお願いします。
まつげカールをしていただきました。
はじめてだったので、どんな仕上がりになるのか少し不安な気持ちで行ったのですが、
施術前にしっかり説明してくださり、とても安心してお任せできました。
とても綺麗な仕上がりと、施術後に別の質問にも丁寧に答えて頂けて嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
とにかく仕上がりがりとてもキレイです!
カールのもちも良い気がします。
料金も高すぎずおススメのサロンです。
時間のないときにも、すぐに対応してくださりいつも助かっています!
仕上がりもナチュラルで、施術後は気持ちも上がります!
パリジェンヌラッシュリフトとアイシャンプーをお願いしました。
とても綺麗に上げてくださったので毎日ふとした瞬間にまつげ見て楽しんでます!笑
アイシャンプーもスッキリしてよかったのでこの2つの組み合わせでまた伺いたいです!ありがとうございました!
いつも仕上がりの綺麗な施術ありがとうございます。質問にも丁寧に説明していただき、お話も楽しくて毎回、楽しみにしています♪
いつもお世話になります。急な本数の変更にも気持ちよく対応していただいてありがとうございました。
また、いつも色々な質問にも丁寧に答えていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
久しぶりの来店でしたが、相変わらず施術がはやくてあっという間に時間がすぎてました笑 また宜しくお願い致しますm(__)m
初めて伺いました!まつ毛パーマでは本当に好みの感じにカールを出してもらい、眉毛もとても扱いやすく、お陰様で朝が楽になり感謝しています。また伺いたいです!!
ニコ(Nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー