現在の体の状態の丁寧な説明をしてくれました。顔と反り腰の施術前後で写真で比較し明らかに効果が出ていて本当にびっくりしました。
【女性に好評】全身美容矯正+小顔/美顔プレミアムコース110分20000→12000
【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント
おいちゃん様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
施術後の変化を実感していただけて、こちらとしても大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるように日々努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
首、肩のコリがひどかったのですが、押す、伸ばすなど丁寧に施術していただきました。施術後、首の可動域が広がり、コリもほぐれて、嬉しかったです。終始、痛みのない気持ちのいい施術で今回も大満足でした。またよろしくお願いします。
【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント
さほまる様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、うれしい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
さほまる様のお体の調子が良くなり、施術内容にも満足していただけたようで、こちらとしても大変嬉しく思います。
身体の不調を感じながらも、どこがどのように痛む等上手く説明が出来なかったのですが、丁寧に診てくださり、施術後は驚くほど息がしやすくなっていて驚きでした!
また、自宅でもできる簡単なストレッチ方法を教えてくださり、隙間時間を使って意識的に行うようになりました。
また年明け伺いますので、よろしくお願いします!
プレミアムコース110分¥20000→¥18980
【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント
たかゆか様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たかゆか様のお体の調子が良くなって、こちらとしても大変嬉しく思います。
症状がもっと軽減するように努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
鵞足炎のような膝下の痛み・つっぱり感が取れず、お世話になりました。身体のバランスが悪く、姿勢の歪みが影響しているようです。
しっかり(汗滲ませながら)ほぐしていただき、矯正が効き、かなり楽になりました。
一生懸命に施術してもらいました。ありがたい。また来ます(^^)
【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント
むうかぽん様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
むうかぽん様のお体の調子が良くなって、こちらとしても大変嬉しく思います。
今まで色々な整体などに行ってますが、こちらの丁寧で痛くない施術は大変心地良かったです。
コリが強いと強めの施術も気持ちいいのですが、後から揉み返しやダルさ、アザになる事も多いのですが、次の日から快調で元気に過ごせた事に感謝です。
また、後ろ姿の写真を撮られる機会があったのですが、姿勢が良いと周りの方にとても褒められました。
また伺います。ありがとうございました。
【迷ったらコチラ!肩こり/腰痛】全身美容矯正 スタンダード70分¥10000→4980
【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント
かなやん様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
かなやん様のお体の調子が良くなり、施術内容にも満足していただけたようで、こちらとしても大変嬉しく思います。
今回は2回目の来店でした。
初めての時にもかなり変化があったので、期待しつつ。
やはり今回も全身スッキリしました!
整体の効果を持続させるために私に必要なエクササイズを教えて下さったのがとても嬉しかったです。
自宅でできることをやりつつ、また通いたいと思います。
【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント
ゆりりん様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
ゆりりん様のお体の調子が良くなり、こちらとしても大変嬉しく思います。
旅行後の足の疲れをとりたくて伺いました。
施術後、足の筋肉の張り感がなくなり、むくみ感もとれてとてもすっきりしました。
また同時に、上半身の姿勢の歪みも治していただけたので、今回も非常に満足しています。
1回で全身まとめて整えていただけるので、施術前後の変化が目に見えてわかるのが嬉しいです。
【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント
さほまる様のお体の調子が良くなり、施術効果を実感していただけて、こちらとしても大変嬉しく思います。
行く前と帰りの歩き方が違って
帰りは軽く感じますです^_^
口の周りも柔らかくなって
笑い方もも楽になりました^_^
いつも
ありがとうございます♪
【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント
HM様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
施術前後の変化を実感していただき、こちらとしても大変嬉しく思います。
初めて来店しました。
先生のカウンセリングがとても丁寧で、自分の体の状態を知る事が出来ました。施術もとても気持ちがよくだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント
ユキ様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
ユキ様のお体の調子が良くなり、こちらとしても大変嬉しく思います。
カウンセリングから丁寧におこなって頂き、自分の姿勢の改善点がよく分かりました。施術後は身体が軽くなった気がします。定期的にお願いしたいです。
【学割U24 何回でも使用可能!】小顔矯正70分¥12000→¥6980
【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント
まい様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
まい様のお体の調子が良くなり、こちらとしても大変嬉しく思います。
初めて来店しました。
とても雰囲気がよく清潔なお部屋で、先生も優しく丁寧で安心いたしました。
施術後は反り腰がかなり解消され、嬉しかったです!
ホームケアも教えていただいたので頑張っています。
定期的に来店したいと思います。
【頭から足まで極上体験】全身美容矯正+ドライヘッドスパ 100分¥9980
また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
足のハリが酷く、重点的に施術してもらいました。
寝起きに足がつることがなくなって快適です
【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント
とのさん様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
とのさん様のお体の調子が良くなって、こちらとしても大変嬉しく思います。
少し間が空いてしまったのですが…終わった後の変化と痛みがなくなった身体に感動です。
またよろしくお願い致します。
【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント
たぷ様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たぷ様のお体の調子が良くなって、こちらとしても大変嬉しく思います。
施術していただいた途端に数日続いていた頭痛が治りました。驚きです。
他にも身体が軽くなったり、便秘が改善したりと、嬉しい変化がたくさんありました。
姿勢が良くなり見た目が綺麗になるだけでなく、体の内側の不調も改善され大満足です。
【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント
さほまる様のお体の調子が良くなり、施術効果を実感していただき、こちらとしても大変嬉しく思います。
忙しくて中々行けなかったのですが、やっと行けました!
ずーと身体が重くて、寝ても疲れが取れなかった身体がスッキリしました。施術してもらった後は身体が本当に軽くてその後の家事育児がいつもよりテキパキできてぐっすり眠れました。翌朝起きると目覚めもスッキリなのと、お腹もスッキリしていて嬉しい効果がありました。身体の歪みで姿勢悪くぽっこり下腹がなくなりました。また定期的に行きたいと思います。
【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント
ひつじ様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ひつじ様のお体の調子が良くなり、当店の施術効果を実感していただけたようで、こちらとしても大変嬉しく思います。
今回2回目です。
施術の痛気持ちよさがクセになりそうな感じでとても良いです。
この日は少し長めの身体矯正と小顔をお願いしました。
整っていくのが感じられて一回一回が楽しみです。
もぅ 3回目予約済みです^_^
【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント
HM様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
HM様のお体の調子が良くなり、施術内容も褒めていただき、こちらとしても大変嬉しく思います。
だいぶ久しぶりに来たのでかなり凝りや疲れが…
施術後は悩みも解消できて良かったです
全身美容矯正 スタンダード70分¥10000→¥8980
【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント
@様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
@様のお体の調子が良くなって、こちらとしても大変嬉しく思います。
2回目です。
部位によってもみほぐし、曲げ伸ばしなど色々な方法で歪みをとっていただき、とても気持ちがよかったです。
全身くまなく丁寧にほぐしていただけるので、1回の施術だけでも見た目がしっかり変化するのが嬉しいです。
【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント
クラニオセイクラルセラピー目的でしたが、全身をみてアセスメントしてくださり、股関節や肩周りなども治療していただいて施術後は明らかに姿勢が良くなりました。
巻き肩でしたが、仰向けになった時に両肩が施術台にぺたんとついた時は感動しました。
院内は広々としていて、施術中も細かく声掛けして下さるので不安なく受けられ、全身がポカポカしてとても心地よかったです。
【ソフトな頭蓋骨矯正で頭をリセット】クラニオセイクラルセラピーコース
【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント
はるみ様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
はるみ様のお体の調子が良くなり、施術効果を実感していただけたようで、こちらとしても大変嬉しく思います。
【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント
はるうまれ様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
はるうまれ様のお体の調子が良くなって、こちらとしても大変嬉しく思います。
久々に伺いました。
腰、肩の痛みがなくなり感動しました。
次回も予約したのでよろしくお願い致します。
【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント
いつもは退勤後にお願いしていましたが今回は休日の昼間に、また前回から間を空けずに伺えました。姿勢にも気を付けながら過ごしたので、普段よりはクセの戻りがなかったような気がしました。施術後はいつも以上に体内のめぐりと代謝が良いのを感じました。続けて通いたいと思います♪
【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント
kaya様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
kaya様のお体の調子が良くなって、こちらとしても大変嬉しく思います。
小顔効果もバッチリ出るし、体調が明らかに良くなって心も体も整う感じが気に入っています。
また伺いますのでよろしくお願いいたします♪
【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント
たそ様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たそ様のお体の調子が良くなって、こちらとしても大変嬉しく思います。
今回初めてだったのですが 納得のいく説明と効果でとても良かったです。
体にしっかり変化が出るので
次回行くのが楽しみで 今度はもう少し長いコースをお願いたくてもう予約入れました!
楽しみです♪
【顔のむくみ・たるみ・左右差が気になる方に♪】小顔矯正70分¥12000→¥6980
また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
当店の施術効果やカウンセリングなどを褒めていただき、こちらとしても大変嬉しく思います。
一回の施術でも歪みが改善されているのが見て分かりました。とても嬉しかったです。
また、状態の説明が非常にわかりやすかった点や、施術中に都度どこの歪みにアプローチしているのか伝えてくださった点にもとても満足しています。
【身体の歪み/姿勢改善/ダイエットに】全身矯正 美容コース70分¥10000→¥4980
【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント
さほまる様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
さほまる様のお体の調子が良くなり、カウンセリングや施術内容を褒めていただき、こちらとしても大変嬉しく思います。
今回は余り空けずに伺いましたが、やはりクセのある個所を調整していただきました。
正しい姿勢でいるのは常に意識していないと難しく気を抜くと崩れてしまい、また入浴後のストレッチもできていなかったのでまた再開しながら姿勢に気を付けます。
いつもあっという間の施術時間です!
【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント
お伝えさせていただいたセルフケアも大事になりますので、
無理のない範囲で行ってみてください。
施術後の体の楽さが段違いです。
体がこんなに歪んでるのかと衝撃受けます。
【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント
かなり間が空いてしまい、ひどい状態からお願いしました。
多くの箇所をしっかり整えていただきました。
姿勢を良くすることを心掛け、間を空けずにお願いしたいと思います。
【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント
kaya様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
kaya様のお体の調子が良くなり、こちらとしても大変嬉しく思います。
リピートです。
背中全体にだるさがありましたが、丁寧なカウンセリングと施術のおかげで身体が軽くなりだるさが凄く改善されました。
自分では気づいていない不調部分も改善してもらえるので毎回身体の整い具合に驚かされます。
また定期的に伺いたいと思いますので宜しくお願いします。
【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント
めめ様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
めめ様のお体の調子が良くなり、施術やカウンセリングを褒めていただき、こちらとしても大変嬉しく思います。
身体が整い、足の痛みが消えました。いつも細やかに施術して下さいまして、ありがとうございます。また宜しくお願い致します。
全身美容矯正 スタンダード70分¥10000→¥8980
【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント
のぞみ様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
のぞみ様のお体の調子が良くなって、こちらとしても大変嬉しく思います。
トーラス 整体(TORUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー