5. トーラス 整体(TORUS)   >

【小顔・美容矯正】TORUS整体

コガオ・ビヨウキョウセイ トーラスセイタイ

• 神奈川県横浜市中区松影町1-3-7 ロックヒルズVIII  402
  • 京浜東北線 石川町駅より徒歩2分、みなとみらい線 元町・中華街駅より徒歩13分
  • まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 22:08:10.0

これまで色々な整体に通ってもなかなか大きな成果を感じることができなかったのですが、とても効果を感じました。また必ず行きたいと思う先生です。これまで伸ばしたことのない部分を伸ばしていただけたり、整体終わった後の私の身体に合ったストレッチや筋トレをアドバイスいただき、その場で教えていただきました。実際にやってみると、動かしていなかった筋肉が鍛えられるのをすごく感じて、「これは続けたら変わるだろう!」と思って、気持ちよく毎日続けられています。その筋トレをすると、整体で治した姿勢がキープしやすいのがわかります。お部屋も中も暖かく、冷え性の私にはとても安心できる空間でした。先生は施術で汗をかいているであろう中、お部屋を暖かくしていただいてとてと好感を持てました。定期的に通いたいです。また是非お願いいたします。

【産後の骨盤調整に】ソフト産後整体・骨盤矯正70分¥10000→¥4980

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

まいまい様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。

まいまい様のお体の調子が良くなり、当店の施術やサービスを誉めていただき、こちらとしても大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるように日々努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 17:30:14.0

とても清潔な施術室でした。
    しっかり、希望や現在の気になる事をヒアリング後、施術時間配分や方法を決めてもらえました。
    しっかり、ビフォーアフターを体感でき、とても充実してました。
    また、お邪魔したいと思います。

【顔のむくみ・たるみ・左右差が気になる方に♪】小顔矯正70分¥12000→¥6980

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

きみちゃん様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。

当店の雰囲気や施術効果などを誉めていただき、こちらとしても大変嬉しく思います。

• こずぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 00:05:11.0

いつも整体でお世話になっていますが、今回初めて小顔矯正もして頂きました。
    顔の筋肉が姿勢にも影響しているとのことで首回り、輪郭がスッキリしました(^ ^)

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

こずぽん様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、うれしい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

当店の施術効果を実感していただき、こちらとしても大変嬉しく思います。

症状がもっと軽減するように努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• すずなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:33:40.0

左肩の痛みで悩んでいたので来店しました。
    カウンセリングで自身の骨格についての特徴、問題点等を丁寧に教えて頂きました。施術前は肋骨の位置が左右でかなり高さが違っており、それが原因で体全体に歪みが生じて痛みに繋がっていたみたいで、施術後に肩の痛みが和らいで大変驚いております。体が元に戻らないうちにまた来店しようと思います。ありがとうございました。

【迷ったらコチラ!首肩コリ/腰痛に】全身矯正 スタンダード70分¥10000→4980

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

すずな様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。

当店の施術内容やカウンセリングを誉めていただき、すずな様のお体の調子が良くなり、こちらとしても大変嬉しく思います。

• まいやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 01:45:34.0

久しぶりの矯正をしにお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、無駄なお喋りもなく黙々と隅々まで施術していただきました。
    もやもやしていた背中の違和感がスッキリして、before/afterで鏡でのチェックがありましたが動きやすい身体に整っていました。
    ホームケアのストレッチも教えていただき、大満足でした◎
    次回の美容矯正施術も期待しています。

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

まいやん様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。

まいやん様のお体の調子が良くなり、施術内容にも満足していただけたようで、こちらとしても大変嬉しく思います。

• Potatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 16:34:44.0

産後3週間で、骨盤の歪みや首肩腰の凝りがひどくて施術いただきました。姿勢の歪みも含めて丁寧にカウンセリングいただき、産褥期でも可能な範囲でほぐしていただいたり調整していただけました。
    どこの部分がどれくらい歪んでいるのかもわかりやすく教えていただき、施術後は家でもできるストレッチまで教えていただきとても満足しました。適切な期間が空いたらまた伺いたいです。ありがとうございました。

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

Potato様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。

当店の施術内容やカウンセリングを誉めていただき、こちらとしても大変嬉しく思います。

• meropoaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 10:38:35.0

カラダの不調を整えてくれる、神の手です!

【2回目来店の方】全身矯正 スタンダード70分¥10000→¥7980

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

meropoa様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

meropoa様のお体の調子が良くなって、こちらとしても大変嬉しく思います。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 05:52:59.0

今回も体の歪みを丁寧に整えていただきました。施術後に今後取り入れた方が良いストレッチを教えていただけたので、自分でもアフターケアを行なっていきたいと思います。

【学割U24 何回でも使用可能!】小顔矯正70分¥12000→¥6980

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

ゆう様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

お伝えしたストレッチをすることによって、良い状態をキープしやすくなるので、無理のない範囲で行ってみてください。

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 10:25:44.0

骨盤のズレからか、あちこちが痛く
    今回もお願いしました。
    丁寧な施術で最中からスッキリ感を実感します。
    定期的にお願いしながら根本改善を目指していきたいです。
    よろしくお願いします。

【2回目来店の方】全身矯正 デラックス100分¥13000→¥10500

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

yuki様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

yuki様のお体の調子が良くなって、こちらとしても大変嬉しく思います。

• ひつじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 09:37:26.0

産後育児の疲れを今回もしっかり癒していただきました。抱っこ紐での腰痛と歪みが酷かったのですが、骨盤の位置も戻してもらい楽になりました。歪みからの頭痛も緩和されて助かり満足してます。また疲れが溜まったらお伺いします。

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

ひつじ様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ひつじ様のお体の調子が良くなって、こちらとしても大変嬉しく思います。

• おくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:58:51.0

謎の腰痛悪化で、どうストレッチしても痛みが引かなかったので予約し訪問。
    毎度のことながらささっと診断して施術へ。
    うつぶせで左側の背中・腰・足と施術いただく内に次第に右腰の痛みや違和感が
    無くなって「あれ?まったく平気になってきたんですが、原因は左??」などと
    会話しながらどんどん楽になって全身リラックスして整い、もう神の手と感動。
    後日に遠出の旅行の予定があり、腰痛アリのままでは飛行機やバスでの移動が不安で
    したが、まったく影響なく元気に春のお散歩もでき快適に旅を楽しめました。
    有難うございました!今の体感をキープ出来るよう頑張ります!!

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

おくま様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

おくま様のお体の調子が良くなり、旅行にも支障が出なかったとのことで、こちらとしても大変嬉しく思います。

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 08:31:03.0

丁寧なカウンセリングとテキパキとした施術で
    全体から首と顔の左右差を診てくださいました。
    また伺います!

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

yuki様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。

当店のカウンセリングや施術内容を褒めていただき、こちらとしても大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-03-16 18:18:02.0

いつも記録を残してくださっているからなのか
    体の状態をしっかり把握して施術してくれます
    なので、安心してお任せすることができます
    通うようになって、体の状態がとてもよいです
    改善していっているのを実感することができます。

定期的に通って、体の調子を整えたいと思っています

小顔矯正70分¥12000→¥10980

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

ジョニー様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ジョニー様のお体の調子が良くなって、施術内容にも満足していただけているようで、こちらとしても大変嬉しく思います。

• misstalentさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 14:22:58.0

産後3ヶ月から3ヶ月間通っていました。体の回復がとても実感しています。
    今現在骨盤の歪み、肩凝りがほぼ完全に治って、猫背矯正と腰の力回復に注力中。育児だけで日頃体どのぐらい疲れいるのか、普段自覚できない部分も施術中でわかってきます。
    自分へのご褒美として、長く続けていきたいと思います♪

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

misstalent様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

misstalent様のお体の調子が良くなって、こちらとしても大変嬉しく思います。

• むいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:44:33.0

広くて清潔な店内、ソフトな接客、高い技術で素晴らしかったです。改善点や家でのケアも教えて頂き、通うことを検討しています。

【頭から足まで極上体験】全身矯正+ドライヘッドスパ 100分¥9980

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

むいこ様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。

当店の雰囲気や施術内容などを褒めていただき、こちらとしても大変嬉しく思います。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 18:17:31.0

毎回しっかりと体の歪みを整えてくださいます。
    回数を重ねるたびに骨盤の歪みや肩の巻き具合が改善されていき、体の調子が良くなるので今後も続けて通いたいと思います。

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

ゆう様のお体の調子が良くなって、こちらとしても大変嬉しく思います。

• あまみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 14:02:36.0

毎回リピートしています!
    体がどうしようもならないくらいバキバキになってから助けてもらってます(>人<;)
    魔法のように治してもらってます!!
    引っ越ししても通いたいです^_^

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

あまみ様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

あまみ様のお体の調子が良くなって、こちらとしても大変嬉しく思います。

• enaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 08:45:54.0

身体のバランス、足の太さが違ったりO脚が気になり初めて行きました。お店の雰囲気は凄くリラックス出来てカウンセリングからしっかり状態を見てもらってから施術して頂きました。終わった後は自宅で出来るエクササイズ方法なども教えて頂き身体のバランスもスッキリしました。また行きたいと思います。

【美脚スッキリ/O脚・X脚矯正に】全身矯正 スタンダード70分¥10000→¥4980

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

ena様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。

ena様のお体の調子が良くなり、こちらとしても大変嬉しく思います。

• たそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 04:59:25.0

今回は間が空いたのもあり、施術前と施術後で姿勢やスタイルの見え方、小顔効果に明らかな差が見られてすごくおもしろかったです♪
    気になっていた顔のたるみ、首のツッパリや足の不具合等もスッキリ解消されて、体も心も元気がよみがえりました。

小顔矯正70分¥12000→¥10980

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

たそ様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

たそ様のお体の調子が良くなり、施術効果を実感していただけたようで、こちらとしても大変嬉しく思います。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:00:04.0

元々長く通っていた場所がありましたがあまり身体の変化、疲労の原因がわからないまま通っていましたが思い切って変えて見ようと思い伺いました。
    初めて伺いましたが駅からも近くお部屋は広くゆったりしいました。施術してくださる方は知識が豊富でトレーニングも教えてくださいました。
    またぜひお願いしたいです。

【身体の歪み/姿勢改善/ダイエットに】全身矯正 美容コース70分¥10000→¥4980

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

まな様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。

店内の空間や施術後のトレーニング指導などを褒めていただき、こちらとしても大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-02-18 17:11:37.0

2回目です。
    前回も素晴らしかったですが、今回は更に整えていただき
    効果をより実感しました。
    エラがはり気味なのですが、そこも整えていただいたので
    フェイスラインが変わったような気がします

2回ともに共通しているのは、
    体がとても楽になること
    可動域が広がった感じがすること、
    顔がすっきりして、以前の自分よりは小顔になれること
    数日後から顔の皮膚が持ち上がる感じがして、頬の高いところの皮膚の毛穴が目立たなくなることです

定期的に通って効果を維持したいなと思います

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

ジョニー様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。

施術前後の変化を実感していただき、施術効果にも満足していただけたようで、こちらとしても大変嬉しく思います。

• かずまんまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 15:17:54.0

前回も、ありがとうございました!
    だいぶ足の張りも取れて楽になりました!

全身矯正 スタンダード70分¥10000→¥8980

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

かずまんまん様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

かずまんまん様のお体の調子が良くなって、こちらとしても大変嬉しく思います。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 16:37:34.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。骨盤や肩、頭の位置が整い歪みを解消できたように感じます。質問にも真摯に答えてくださりありがたかったです。
    これからも通わせていただきたいと思います。

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。

ゆう様のお体の調子が良くなり、施術効果を実感していただけたようで、こちらとしても大変嬉しく思います。

定期的に施術を受けることで、さらなる効果が期待できますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• Kateさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 14:06:37.0

産後の骨盤矯正と、授乳や抱っこで肩こりや首周りが辛くて伺いました。まずお部屋の日差しがとても明るく、リラックス出来る音楽や落ち着いたインテリアで気持ちよく過ごせました。整体はあまり行ったことがなかったのですが、身体が軽くなった感じがします。内容は満足したのですが、定期的に通いたいので、2回目以降の料金がもう少しお手頃だと通いやすいなと感じました。

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

kate様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。

様のお体の調子が良くなり、施術内容・店内の雰囲気など褒めていただき、こちらとしても大変嬉しく思います。

料金に関しましては、定期的にお得なクーポンをご用意する予定なので、是非ご活用ください。

• とのさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 17:42:26.0

施術前は腰の張りが強く立っていても辛さを感じる時もあるほどだったが、施術が終わって一気に楽になった。

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

とのさん様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

とのさん様のお体の調子が良くなって、こちらとしても大変嬉しく思います。

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 22:49:53.0

一回で身体も楽になり、顔のむくみも取れました!

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。

ちぃ様のお体の調子が良くなり、こちらとしても大変嬉しく思います。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:57:14.0

産後の骨盤矯正をしたく、初めて伺いました。室内はとても清潔で整っていて、居心地のいい空間でした。カウンセリングから施術、最後のアドバイスまで丁寧に行っていただき、治療に真摯に取り組んでいらっしゃるのを感じました。
    体の方も1時間でだいぶ凝りや歪みも治していただき、施術後は血流がよくななたように感じました。また定期的に伺いたいと思います。

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

ゆうこ様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。

当店の雰囲気やカウンセリング・施術などを褒めていただき、こちらとしても大変嬉しく思います。

• いけちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 13:19:32.0

他の整体と違い、
    効果が長続きすると思います
    通ったら、姿勢が良くなることを
    期待しています

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

いけちゃん様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。

いけちゃん様のお体の調子が良くなり、こちらとしても大変嬉しく思います。

定期的に施術を受けていくことで更なる効果が期待できますので、是非とも続けて通ってみてください。

• kikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 15:53:18.0

昨年に出産し骨盤矯正をしたくてしたくて初めてお願いしました。石川町駅からすぐで分かりやすかったです。
    骨盤だけじゃなく反り腰や巻き肩など悩みが沢山でしたが、しっかりカウンセリングしてくれて施術もみっちりしてくれて体が楽になり、その日は久しぶりに熟睡しました。他のお客さんに会わないのがいいです。
    教えていただいたストレッチ頑張ります。ありがとうございました。

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

kiki様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

当店のカウンセリングや施術を褒めていただき、こちらとしても大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-01-28 06:43:15.0

一度の施術でも大きな変化を実感しました。

眉や目の大きさなどの左右差が気になっていたので予約しました。施術直後に眉の高さが揃っていて驚きました。
    顔全体もスッキリです
    翌日、なんとなく効果は薄れてきたかも…と一瞬感じたのですが、
    翌々日、施術直後よりもさらにキュキューっと顔がスッキリしていて驚きです!
    眉の高さだけでなく、目元もスッキリ! 顔全体が引き上がっている感じがしました。
    頭部だけではなく、体全体の歪みも整えていただいたので、反り腰も改善していて驚きました。身体も軽くなり、重心も変化しました。
    大満足です。
    こまめに声かけしてくださり、安心してお任せすることができました。
    すごくよいところを見つけることができました。
    通おうと思います!

また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。

当店の施術効果を実感していただき、満足していただけたようで、こちらとしても大変嬉しく思います。

トーラス 整体(TORUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー