2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. トーラス 整体(TORUS)   >

【小顔・美容矯正】TORUS整体

コガオ・ビヨウキョウセイ トーラスセイタイ

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市中区松影町1-3-7 ロックヒルズVIII  402
  • 京浜東北線 石川町駅より徒歩2分、みなとみらい線 元町・中華街駅より徒歩13分

[投稿日] 2024-01-15 23:56:37.0

今回初めて子どもを連れてお伺いしました。
    事前に確認してから伺ったのですが、快く了承していただきありがとうございました。

前回の施術から1ヶ月経ってしまい、骨盤のズレが酷かったのですが、調整いただきありがとうございました。

プレミアムコース110分¥20000→¥18980

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

TOM様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

施術前後の変化を実感していただき、こちらとしても大変嬉しく思います。

症状がもっと軽減するように努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• めめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 09:41:16.0

今回は産後の骨盤ゆがみや、無理な姿勢のせいで色々痛みがあり伺いました。丁寧なカウンセリングと施術のおかげで辛かった痛みが凄く軽減され、姿勢もかなり改善することができました。施術する箇所、力加減が凄く良く毎回施術後の身体の変化に驚かされます。
    また伺いたいと思うので宜しくお願いします。

ソフト産後整体・骨盤矯正70分¥10000→¥8980

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

めめ様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。

めめ様のお体の調子が良くなり、こちらとしても大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるように日々努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• アコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 18:13:42.0

たびたびお世話になっています。
    毎回丁寧に、そして的確に施術してくださいます。

事前に不調があるところのヒアリングと、
    そして身体全体のゆがみなどを点検してから、
    施術が始まります。

横になって整体を受けていると、いきなり身体を動かすのではなく、
    次に何をするのか、ひとつひとつ声をかけてから動かすので、
    安心して受けることがきます。

終わったあとは、いつもスッキリして、
    力が入っていたところがゆるみ、リラックスした状態になります。

クラニオセイクラルセラピーコース ¥10000→¥8980

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

アコ様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、うれしい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

アコ様のお体の調子が良くなり、カウンセリングや施術も褒めていただき、こちらとしても大変嬉しく思います。

• マルシェさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 03:27:22.0

久しぶりにマッサージに行き
    体が楽になりました!

沢山色んな事を分かりやすく
    教えてくださり、助かりました!
    また伺いたいと思います。

【たっぷり隅々までケアしたい方へ】全身矯正 デラックス100分¥13000→¥7980

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

マルシェ様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。

マルシェ様のお体の調子が良くなり、こちらとしても大変嬉しく思います。

• ちょびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 03:24:42.0

丁寧に施術して頂きました!
    ビフォーアフターが全然違いすぎて
    ビックリしました!

施術が終わった後もアフターケアが
    しっかりしていてアドバイスとか
    分かりやすく教えてくださいました!
    またお伺いいたします!

【女性に好評】全身美容矯正+小顔/美顔プレミアムコース110分20000→12000

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

ちょび様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。

ちょび様のお体の調子が良くなり、こちらとしても大変嬉しく思います。

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:07:35.0

ヘッドだけでなく、全身も見てくれるのでお得なメニューだと思いました。
    2週間ほど前におそらく寝違えで首を痛めて、時間と共に痛みも和らいできたのですが、まだ首の右側に何か残っている感じがあり相談して施術してくださいました。
    施術後は首の違和感も完全になくなって驚きました。
    頭も身体もスッキリしました。

【平日10時~14時のご予約の方限定】ドライヘッドスパコース 70分 ¥6980

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

@様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。

@様のお体の調子が良くなり、こちらとしても大変嬉しく思います。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 15:11:56.0

心身ともにリフレッシュ出来ました。
    背筋がピンと正されとても気持ちよく日々を過ごしております。
    詐術前、後の変化に驚いています。

【迷ったらコチラ!首肩こり/腰痛に】全身矯正 スタンダード70分¥10000→4980

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

けいちゃん様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、うれしい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

けいちゃん様のお体の調子が良くなり、こちらとしても大変嬉しく思います。

• むうかぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 19:31:31.0

整形外科に行ったけど治らなかった膝痛でお世話になりました。全身の歪みを見ていただきました。

膝の痛みを庇うように歩いていて、そのせいで他のところまで凝っていたようでした。
    行きはエレベーターじゃないと無理、という足取りでしたが、帰りは階段で、みたいなくらいに軽くなりました。
    要望は色々と聞いてもらえるので、きちんと伝えるのが一番です。施術中にたくさん質問しても丁寧に答えてくれる誠実さが嬉しいです。

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

むうかぽん様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

むうかぽん様のお体の調子が良くなって、こちらとしても大変嬉しく思います。

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:14:51.0

結婚式直前に駆け込みでマタニティでも受けれる小顔矯正を探しこちらに伺いました。
    顔メインだと思ってましたが足先から頭先まで丁寧に施術してもらい、全身の歪みごと調整して想像以上にスッキリしました!
    自宅でのストレッチ方法なども細かく教えてもらえたり、大満足です。
    駆け込みで伺いましたがこれから歪みや凝り浮腫が酷くなると思うので先生にならまたお世話になりたいと思いました。

【産前/マタニティの方に】マタニティ整体+小顔コース 70分¥12000→¥6980

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

りこ様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。

りこ様のお体の調子が良くなり、施術内容にも満足していただけたようで、こちらとしても大変嬉しく思います。

• アコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 17:43:56.0

前回は気になっていた首と肩の痛みがとてもよくなったので、
    またリピートさせていただきました。

今回は気になっていた膝の痛みについてご相談しました。
    とても丁寧に対応してくださり、安心しておまかせすることができました。
    終わった直後から歩きやすくなり、数日経ってだいぶ腫れや痛みなどが減ってきました。

他に首の違和感がなくなり、スムーズに動くようになりました。

クラニオについては、施術中は深い瞑想状態になりました。
    終わったあとは、頭の中が穏やかで静寂な状態で、
    鼻づまりがいつのまにかなくなっていたことに気づきました。

クラニオセイクラルセラピーコース ¥10000→¥8980

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

アコ様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。

アコ様のお体の調子が良くなり、施術効果なども実感していただけたようで、もこちらとしても大変嬉しく思います。

• とのさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 17:48:08.0

体の不調から原因を探って、的確な施術をしていただきました。体が軽くなってとても良かったです。

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

とのさん様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

とのさん様のお体の調子が良くなって、こちらとしても大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-12-12 20:46:52.0

数回通ってますが、初めてプレミアムコースを予約しました。
    顔も体もスッキリしました。
    定期的に通っているおかげか、食いしばりによるエラ張りが目立たなくなったように感じます。
    また、巻き肩も改善してるように感じています。
    教えていただいた日頃のケアの仕方を気がついた時に実践してます。

プレミアムコース110分¥20000→¥18980

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

TOM様のお体の調子が良くなって、施術効果を実感していただき、こちらとしても大変嬉しく思います。

• misstalentさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 18:23:08.0

久々の整体、肋骨が歪んでいて、呼吸が浅くなっていることが気づいておらず、施術後、睡眠の質まで上がりました(スマートウォッチの測定結果)。
    やっぱり定期的に体のメンテナンスが必要ですね。

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

misstalent様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

misstalent様のお体の調子が良くなって、こちらとしても大変嬉しく思います。

• はつみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 09:57:51.0

今回は腰痛が酷くてお伺いしました。
    身体のどこが原因で腰痛が発症したのかしっかりカウンセリングしていただき、施術後にはすっかり楽になりました。施術後は歪みが原因で身体に負担がかかっていたことや、普段の生活が辛かったことを実感します。

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

はつみん様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

はつみん様のお体の調子が良くなって、こちらとしても大変嬉しく思います。

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 05:51:31.0

初めて利用しました。
    カウンセリングをとても丁寧にしていただき、身体の仕組みと今起こっている症状を説明してくださったので、安心できたしすごく説得力がありました。悩んでいた骨盤周りも、直ぐに触って分かるほどスッキリしました。1番嬉しかったのは、これを定着させるための日々のプチトレーニングを教えていただけたこと。「またすぐ来ないと骨盤は元に戻ります」という話はよく聞くけど、そうではなくて「このあと自宅でできるトレーニングをできる限りやってみてください。もし他で施術される場合も、ココを重点的にやってもらうようにしてください」…と(T_T)!これはトレーニングを頑張って、次回また来るときまでに少しでも改善しようと思えました!ありがとうございました♪

【身体の歪み/姿勢改善/ダイエットに】全身矯正 美容コース70分¥10000→¥4980

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

yu様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。

yu様のお体の調子が良くなり、当店の施術やカウンセリング・アフターケアなど気に入っていただけたようで、こちらとしても大変嬉しく思います。

• KAEDEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:47:38.0

今回も小顔矯正できました。身体の歪みが酷くて、そっちも調整してもらえるのは本当に良いです。顔も上がって良かったです。

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

KAEDE様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

• ひつじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:17:27.0

久しぶりの来店でしたが、施術中気持ち良くて何度もウトウトしました。身体全体楽になり、終了後は軽くなり動きやすくなったのを実感しました。肋骨が歪んでいたのを戻していただいたおかげか、体型がスッキリして、食欲が落ち着き暴飲暴食しなくなり嬉しい効果がありました。
    また定期的に行きたいと思います。

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

ひつじ様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ひつじ様のお体の調子が良くなって、施術効果を実感していただけたようで、こちらとしても大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-11-15 20:19:38.0

産後初めて伺い、妊娠中には出来なかったうつ伏せの体制での施術もしていただきました。
    骨盤の歪みの調整と首肩の凝りをほぐしていただき、スッキリしました。

全身矯正 デラックス100分¥13000→¥11980

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

TOM様のお体の調子が良くなって、こちらとしても大変嬉しく思います。

• くーまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:23:08.0

丁寧なカウンセリングで困ってる事などの話を聞いてもらい、その後施術をして頂きました。
    程よい強さで丁寧な施術をしてもらい、あっという間に時間が過ぎた感じです。
    終わった後も自分の症状に合ったストレッチや施術後の注意点など、丁寧なアドバイスをもらいました。
    また行きたいと思います、ありがとうございました。

【ソフトな頭蓋骨矯正で頭をリセット】クラニオセイクラルセラピーコース

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

くーまん様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。

当店のカウンセリングや施術内容を褒めていただき大変嬉しく思います。

• たぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 11:37:23.0

今回は少し間が空いてしまったのですが久々の施術で
    体も顔もスッキリしました。
    術後の効果が目に見えて分かるので本当に毎回感動しています。またよろしくお願い致します。

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

たぷ様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

たぷ様のお体の調子が良くなって、施術効果を実感していただけたようで、こちらとしても大変嬉しく思います。

• みえみえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 15:57:28.0

膝が痛くて駆け込みました。整形外科で「骨に異常はない」と言われましたが痛みが取れず、痛み止めの薬を飲むのも根本的解決にはならないな、と思ったためです。
    身体の色んなところがバランスを崩して(崩しまくり?)いて、不調が続いていたようです。
    押されているところじゃない部分が反応したりするので、身体ってつながってるなあと実感します。
    エレベーターでないと上がれなかった足が、帰りには階段使えてました。
    また来ます!

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

みえみえ様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

yakko様のお体の調子が良くなって、こちらとしても大変嬉しく思います。

• ららみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:44:38.0

こちらは私の駆け込み寺として伺わせていただいています。施術も説明も丁寧で身体は楽になり、顔の浮腫みもとれ、重く感じていた頭がスッキリしました。
    スタッフさんの技量はピカイチです。
    また宜しくお願い致します。

ドライヘッドスパ 70分¥10000→¥8980

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

ららみ様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。

ららみ様のお体の調子が良くなり、施術効果を実感していただき、こちらとしても大変嬉しく思います。

• たそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:39:27.0

久しぶりに施術して頂きました!
    私の場合は、施術を受ける度に確実に体が動かしやすくなったり調子が良くなります。
    不調がある時も日常のメンテナンスにも信頼できる心強い存在です♪
    今回は、酷い反り腰が改善されたのと、小顔効果が得られたことが特に嬉しかったです!
    さりげないお話にも学べることが多く助かっています。またよろしくお願いいたします。

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

たそ様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

たそ様のお体の調子が良くなって、施術内容にも満足していただけたようで、こちらとしても大変嬉しく思います。

• アコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 21:08:14.0

クラニオセイクラルセラピーを初めて受けました。丁寧にカウンセリングしてくださり、それから全身のゆがみを確認してから施術となりました。
    施術前の説明、施術中も声をかけてくださり、安心して受けることができました。
    終わった後は、身体も頭もスッキリして、気持ちも安定した状態になりました。
    ただ気持ちよかったということではなく、これが自然な状態、これが本来の状態というのを実感しました。ありがとうございました。

また、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。

アコ様のお体の調子が良くなり、当店の施術やカウンセリングなどを褒めていただき、こちらとしても大変嬉しく思います。

• はつみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 20:25:02.0

溜まりに溜まった疲労を取り除くために
    久しぶりに伺いました。
    いつもスタンダードですが今回はデラックスです。
    思い切ってデラックスにして良かったです。
    施術中でも身体が軽くなっていくのが分かりました。
    施術後には必ずその時にあったストレッチを教えてくださいます。

全身矯正 デラックス100分¥13000→¥11980

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

• カズミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:52:34.0

知り合いに紹介して頂き、施術をしてもらっています。
    他の整体院にも通いましたが、施術後に一番身体を軽く感じるのはトーラスさんでした。
    いつも施術後に私に合ったストレッチ方法も親切に教えてくれて、助かってます。

全身矯正 スタンダード70分¥10000→¥8980

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

カズミ様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

カズミ様のお体の調子が良くなって、こちらとしても大変嬉しく思います。

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:45:21.0

腰が寝れない程痛かったのですが、施術をして頂き痛みが取れました。有難うございました。また宜しくお願いいたします。

全身矯正 美容コース70分¥10000→¥8980

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

のぞみ様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

のぞみ様のお体の調子が良くなって、こちらとしても大変嬉しく思います。

• たぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 11:43:15.0

首から肩の痛みがなくなり、顔の浮腫みが取れスッキリしました。
    施術前と後の変化が本当にすごくて毎回感動しております。またよろしくお願い致します。

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

施術後の変化を実感していただけたようで、こちらとしても大変嬉しく思います。

• KAEDEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 15:01:12.0

初めての小顔矯正でしたが、効果に驚きました☆また、全身の矯正もしていただけて全身すっきり☆また伺いたいと思います☆

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

当店の施術効果を実感していただき、お体の調子も良くなったようで、こちらとしても大変嬉しく思います。

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:05:28.0

リラックスできて、一回の施術でとても良くなるのが感じられました。引き続き通院したいです!ありがとうございました!

全身矯正 美容コース70分¥10000→¥8980

【小顔・美容矯正】TORUS整体からの返信コメント

トーラス 整体(TORUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー