SANTE BELLE アイラッシュ&アイブロウ専門店からの返信コメント
なっちゃん様
いつもSANTE BELLEをご利用くださり誠に有難うございます^^
そしてお褒めの口コミとても嬉しく思います!
次回のご来店もお待ちしております!
また、来年も宜しくお願い致します!
担当 菜摘
今回も完璧に仕上げていただきありがとうございます。
アドバイス頂いたまつ育も頑張ります。
この度も綺麗・丁寧にエクステを付けて下さりありがとうございました♪
施術もとてもスピーディーで助かります
落ち着くサロンの雰囲気が大好きで毎回予約の日が楽しみです
次回もよろしくお願いいたします
tomomi様
ご来店日を楽しみにして頂けて
とても嬉しく思っております★
今後とも、丁寧な施術を心がけて参りますので
こちらこそ よろしくお願い致します。
担当 菜摘
個室なので周りが気にならなく気づいたら寝落ちするぐらい落ち着いた空間となります。
仕上がりも素早く理想通りに仕上げてくださいます。
いつも安定の安心感に感謝です笑
マツエクの持ちも凄く良いのでファンデだけでもパッチリお目目になりますね。
今年もあと2回ですがよろしくお願いします!
分かりやすく、丁寧な説明をしてもらい、安心して施術を受けられました。可愛い睫毛に仕上がりとても満足です。ありがとうございました。
けい様
SANTE BELLEをご利用くださり誠に有難うございました^^
お久しぶりのマツエクはいかがでしょうか??
2週間ほど経ちますと バラついてきますので
1日1回 ブラシでといて頂きますと
モチ良く過ごして頂けます★
そして、お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。
次回のご予約・ご来店も心より
お待ちしております!
担当 菜摘
綺麗にまつげをあげていただきました。ありがとうございました。
【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメントケア付☆4980円
今回も可愛いまつげにしてくださってありがとうございました!!次回もよろしくお願い致します!!
いつもいつも綺麗にして頂きありがとうございます!
私の生活の中でなくてはならないアイリストの方です。
いい感じのまつ毛になりました!
【人気No.1】◆低価格&高技術◆得フラットラッシュ90分付け放題¥6400→¥5400
丁寧に施術してくださいます。
カラーの相談なども優しく対応していただきました。
今回も担当していただきました!毎回、キレイな仕上がりで持ちも良く、大満足です!いつも、ありがとうございます。
じゅんちゃん様
いつもSANTE BELLEをご利用くださり誠に有難うございます。
口コミ投稿お褒めのお言葉嬉しく思っております★
次回も丁寧に綺麗にさせて頂きますので
よろしくお願い致します!
担当 菜摘
今の睫毛の状態にあった施術をして頂きました。
安定の技術力です。
いつも、寝落ちしてしまうほど、
居心地がよく、寝てる間に仕上がってます。
お世話になります。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
また来月もお願いします、
寒暖差が激しいので体調に気をつけて
ください。
お忙しい中での口コミ投稿も有難うございます!
まつげの状態はいかがでしょうか??
デザイン等で変えたい所
扱い方での疑問点など ありましたらご気軽にお尋ね下さいね^^
お優しい..体調管理には気をつけて参ります!!
担当 菜摘
キャンセルが続いて久しぶりになってしまったのですが
いつも通りスピーディーで終わりも早くて良かったです。
詐術中もお話し楽しくて!
オフからのまつ毛まゆ毛両方の施術でしたが
いつも通り早い施術で助かりました(^^)
とても丁寧で早いです。また次回もお願いします。ありがとうございました。
今回も完璧なお仕上がりでした!
またよろしくお願いいたします^_^
いつもまつエクお願いしてます。
こんなに取れないまつエクは初めてで、そこからずーっと通ってます。
個室でリラックスできるのでいつも爆睡してしまいます。
仕上がりもいつも満足できてて、これからも通いたいです(^^)
いつもSANTE BELLEをご利用くださり誠に有難うございます★
お褒めの口コミ内容と
オール5の高評価嬉しいです!
今後もご満足し続けて頂けますよう
努めて参ります。
リラックスして頂けて 安心致しました^^
担当 菜摘
すぐに飽きてしまうので毎回デザインを変えて困らせてるかもしれませんが
デザインの相談にいつも親身に乗って頂いてありがとうございます。
施術される前の事前の注意事項等、スタイリストさんに、わかりやすく丁寧なお話を頂き安心しながら施術して貰いました。施術後に今後のことやメンテナンスについて優しい話し方で詳しい的確なアドバイスなども頂けて気遣いの御心を感じながらの一時間でした。購入した睫毛や睫毛育毛剤なども金額も良心的で使用しています。
【垢抜け感!お洒落女子に大人フラットラッシュブラウンカラー120本¥5530
いつもスピーディーかつ丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!(*^^*)
今回ももちが良く、いつも施術には大満足です♪
また次回もお願いします☆
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
この度も丁寧・綺麗に仕上げて下さりありがとうございました♪
いつもサロンの日が楽しみです
癒しのひと時をありがとうございます
次回もよろしくお願いいたします
tomomi様
癒やしの時間になっているとお聞きでき
とても嬉しいです。
モチ良く過ごして頂ける様
今後もしっかりお付けさせていただきますね^^
お忙しい中での 口コミのご投稿有難うございました。
担当 菜摘
カラーの提案など毎回丁寧に確認してくださいます◎
安心して施術を受けられます◎
毎回丁寧にしていただいて満足しています。
次回もよろしくお願いします(^^)
おはる様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
マツエクの扱い方、デザイン等で
気になる事がありましたらご気軽にお声かけ下さいね★
いつも 楽しくお話しながら お施術させて頂き
有難うございます。
担当 菜摘
サンテベル(SANTE BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー