専門的な場所で施術して頂くこと自体が初めてでしたが、こんなに綺麗に睫毛が上がるんだととても驚きました!静かな環境で、落ち着きました。またご縁がありましたらお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
【お得】【パリジェンヌラッシュリフト×立体感ある美眉スタイリング】¥10500
まつ毛の本数を見て金額等お得な様にしてくれるし、とても良心的です。
今回はまつ毛増えてきたよ~と教えてくれました。
いつもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
毎回丁寧でスピーディー!
大満足です。
次回もよろしくお願いします♪
いつもカラーマツエクをお願いしてるんですけど、いつも丁寧に色の組み合わせとか一緒に考えてくれてうれしいです!
毎回丁寧にしてもらい、長持ちするので助かります。
毎日、ドライヤーで乾かして美容マスカラもちゃんとしてます(*^^*)
SANTE BELLE アイラッシュ&アイブロウ専門店からの返信コメント
みや様
いつもSANTE BELLEをご利用くださり誠に有難うございます^^
そして口コミのご投稿も有難うございます!!
今後ともエクステお色み一緒に考えさせてくださいませ☆
毎日お風呂後乾かしたり、ご自宅でのケアして頂き有難うございます!
又のご来店も心よりお待ちしております!
担当 菜摘
もう数年通わせてもらってますが、スタッフの皆さん全員が接客も技術も素晴らしいです。また、時間内に臨機応変に下まつげのエクステにも対応してくれるなど、気にいってます。
いつもスピーディーで丁寧にありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
前回来店から3ヶ月以上ご来店の無いお客様500円OFFコーティング無料
今回は、抜け期だったので右側が少なかったのですが
左右分からないように調整をして頂き、自然な仕上がりにして下さいました!
そんな技術を持ったスタッフさんにいつも安心して任せる事が出来るサロンに出会えてよかったです!
今回も理想通りにありがとうございます。
また次回よろしくお願いいたします。
いつも早くて丁寧で助かります。
次回もお願いします。
今回も可愛いまつげにしてくださって
前回初めて来店したのですが、もちがよくてビックリしました!!
またよろしくお願い致します!!
スイカの中 様
そしてお褒めの口コミ投稿とても嬉しく思っております☆
パリエクのモチが良かったとの事を知れ
安心いたしました^^
次回もしっかりとパーマ・エクステの施術させて頂ければと思っております。
又のご予約もお待ちしております。
担当 菜摘
今回初めてマツエクをしたのですが、とても丁寧に説明をして頂き、自分に似合うデザインが分からなかったのですが、おすすめしてもらえて嬉しかったです。
【5月限定】持続力抜群☆フラットラッシュ80本他店オフ込み¥5280→¥4280
あーみん様
先日は数あるサロンの中からSANTE BELLEへご来店頂きまして誠に有難うございます!
そして口コミのご投稿も有難うございます^^
この度はナチュラルなデザインでお目元を華やかにさせて頂きとてもお似合いでした☆
また、長さや本数・カール感など
チャレンジしてみたいデザイン等ありましたらお写真でも大丈夫ですので
お見せくださいませ!
担当 菜摘
いつもスピーディーかつ丁寧な仕上がりでもちが良く、1ヶ月経ってもまだ結構残っているので個人的にはコスパ最強だと思ってます!
今回も綺麗にして頂きありがとうございました(*^^*)
また次回もお願いします♪
カウンセリングも丁寧でとても分かりやすかった!
画像を見せてこのまつ毛になりたいと伝えると、自分の目の特徴に合わせて提案をしてくださり理想の目にとても近づけました!
どのようなケアを行えば長持ちするかなど丁寧に教えてくださりとてもよかったです!!
【持続性NO.1】他店オフ込み☆最軽量フラットラッシュ120本¥6080→¥4980
あゆ様
この度は数あるサロンの中からSANTE BELLEへお越し頂きまして
誠に有難うございます!
そしてオール5の高評価口コミと
お褒めのお言葉とても嬉しく思っております☆
あゆ様の理想のお目元に近づかせる事が少しでもでき
良かったです!!その後まつげの状態はいかかでしょう??
次回、デザイン等で変えたいところ等ありましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。
又のご来店も心よりお待ちしております。
担当 菜摘
丁寧な対応ありがとうございました
次回まで少しお休みするか
検討します
しっかりお話をした上で施術していただき、綺麗な仕上がりでした。
施術から3週間近くなりましたが、持ちも良く満足です。
【人気No.1】◆低価格&高技術◆得フラットラッシュ90分付け放題¥6400→¥5400
さーちゃん様
この度は数あるサロンの中からSANTE BELLEへご来店くださり
誠に有難うございました!
そして、オール5の高評価口コミ とても嬉しく思います☆
付け足しをさせて頂いた際も
とてもモチ良くご自宅でも丁寧に
扱ってくれているんだなと思いました♪
有難うございます^^
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
かわいいさいこう
じゅんちゃん様
そして口コミのご投稿も有難うございます!
モチ良く過ごして頂けているようで
安心いたしました〇
又次回のご予約もお待ちしております☆
担当 菜摘
スピーディーに仕上げてくださいました!
いつも居心地がよく、お気に入りです!
初めて施術して頂きました。
とても丁寧なカウンセリングと説明で終始安心して
施術する事ができました。
私的な感想ですが、グルーも全くしみることも無くマツエクの状態も安定してとてもいい感じです。
次回もぜひお願いしようと思っています。
丁寧な施術ありがとうございます。
静かで心も落ち着けて眠ってしまい(笑)すみません。
rav様
この度は数あるサロンの中からSANTE BELLEにご来店頂きまして誠に
有難うございます^^
高評価をいただきスタッフ一同喜んでいます!!
グルーがしみた経験とかあると初めてのご来店の場合は特に不安だったと思います。
しっかり丁寧にお施術させて頂きしみなかったとの事で安心いたしました^^
次回もご来店お待ちしております^^
少し間が空いての施術で時間がかかると思ってたけど
相変わらずの早い施術で助かりました(^^)
また時間もよろしくお願いします!
ゆうちゃん様
珍しく期間が空いてましたが綺麗にエクステもキープして下さり
有難うございました^^
いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
今後もよろしくお願いいたします。^^
今回はまつ毛と眉毛でしたがいつも通りスピーディーで丁寧な施術で大満足です。
次回もよろしくお願いします♪♪
毎回、手早く、丁寧な仕上がりです。
いつも、仕上がりも満足で、続けて通えるサロンです。
また、宜しくお願いします。
丁寧に施術してくださり仕上がりに大大大満足です!
左右差があるまつげの生えかたも考慮してくださり嬉しいです。
【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメントケア付☆4980円
のぶこ様
誠に有難うございました^^
お忙しい中での口コミのご投稿有難うございます^^
ご満足頂けてとても嬉しいです!
久しぶりのパーマ(パリジェンヌ)いかがでしょうか??
そろそろ1ヶ月ほど経ってきたので
ばらつきなどで気になる事があるかとおもいます(__;)
又次回のご来店も心よりお待ちしております☆
担当 菜摘
毎回、安定の施術で満足です。
次回も宜しくお願いします。
みー様
お褒めの口コミ投稿も、オール5の高評価も
とても嬉しく思っております。
今後とも みー様のお目元を綺麗に仕上げさせていただければと
思いますので 又のご来店も心よりお待ちしております!!
担当 菜摘
とても信頼できるスタッフさんです。
きちんとこちらの要望を丁寧に聞いて下さり
満足のいく仕上がりにして頂いています。
サンテベル(SANTE BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー