4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. オハナ エステハウス(Ohana Este House)   >

Ohana -Este House-

オハナエステハウス

• 千葉県白井市根473-14
  • 白井駅から徒歩10分、西白井から徒歩20分
  • アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 07:45:33.0

ハーブピーリングで肌がワントーン明るくなり、くすみが軽減しました!継続して通いたいと思います!

アッキー様

数あるサロンの中から、ご来店頂きありがとうございます!!
    また、口コミもありがとうございます(*^^*)

ハーブピーリングでの変化ご実感して頂け嬉しいです。お肌全体が変わるので気持ちも上がりますよね★継続して頂きますと、益々変化わかると思うので、是非変化を楽しんでください!!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• りっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:28:12.0

2回目のハーブピーリングでしたが、肌がトーンアップして効果を実感できました!!シミケアもどんどん取れるので、自分へのご褒美で続けたいです(^^)

りっと様

2回目のご来店頂きありがとうございます★
    また、口コミもありがとうございます(^∇^)

ハーブご実感頂けて嬉しいです!!透明感、艶が変わりますよね。
    シミケアも、楽しんで頂けてる様で、今後の変化が益々楽しみですね!!
    是非、続けて楽しんでください(o^^o)
    次回のご来店お待ちしております。

• コナンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 08:07:29.0

施術の跡から自分のシミの状況を思い知りますが、数日後には結果を感じさせて貰えます。次回もよろしくお願いします!

コナン様

また、口コミもありがとうございます(o^^o)

シミケア後のメラニンの数は驚きますよね!!きっと皆様同じ気持ちかと...。
    そっからの、スッキリ感★辞めらなくなりますよね^ ^
    しかし、お肌安定してきましたね。これからの変化も楽しみにしております。

• なみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 16:32:54.0

今回も申し分のない施術をしていただきました。
    肌の色のトーンが上がったようで、シミの方がやや目立つ状態になったようでした。それはそれで美白効果のあらわれなので、効果が出てると実感できました。
    施術中のお話も楽しみの一つとしてお伺いしてます。
    施術後は毎回はぁ~という表現がピッタリ当てはまるほどの癒しの時間を過ごすことができます。

なみ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
    また、口コミもいつもありがとうございますo(^-^)o

とんでもないです(^^)
    全体的に明るくなってきてますね!明るくなってシミが気になりをしばらく繰り返しいきます★
    5回目、10回目とお写真で見ると変化がご理解頂けると思います。
    リラックスしつつ、変化を是非楽しんでください。
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-19 19:58:24.0

また肌荒れしてきたので
    お世話になりました!!

あーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また、口コミもありがとうございます♪( ´▽`)

体調により荒れやすくなりましたね( ;  ; )
    いつでも迷ったらお越しください!!最大限サポートさせて頂きます。
    花粉もはじまり荒れやすいので、何かあればご連絡ください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-02-15 23:29:52.0

急遽フェイシャルを追加したのですが、快く施術してくださり、ありがとうございました!すでに顔の柔らかさも実感しており、明日の朝が楽しみです。またよろしくお願いします!

ココナツ様

いつもご来店頂きありがとうございます★
    また、口コミもありがとうございます(o^^o)

初フェイシャルでしたね!!
    お肌の変化ご実感してくださり、嬉しいです。
    お時間が空いていれば、急でも対応するので、いつでも聞いてくださいね。
    また、次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-14 11:43:20.0

先日はお世話になりました。
    いつも明るく出迎えてくれるので、施術前からテンションが上がります。
    これからも定期的に通って、お肌も明るくツヤが出るといいなと思っています。次回も楽しみにしています。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミもいつもありがとうございます(^o^)

施術前からですか!!!笑
    嬉しいです(^^)ありがとうございます。
    お肌の艶、明るさ、お任せください★
    一緒に楽しく綺麗になりましょうd(^_^o)
    今後共、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-04 21:22:49.0

今回はニードルピーリング+1番気になってるシミ取りだけと思ってたところ、いつもの全シミ取りまで施術して頂いて…ありがとうございます!
    次回の新たな施術楽しみにしてます。

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また、口コミもありがとうございます( ・∇・)

シミケアいつも頑張って頂きメインのしみは、薄くなりましたね★
    早く他のシミも綺麗にしたくて笑笑。わたしの方が、勝手にムキになっております笑
    お付き合い頂きありがとうございます!
    次は、お肌状況により、ポレーションを行いますね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• なみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 17:10:12.0

前回の施術から少し期間が空いてしまい、鏡をみるのが嫌になってきてました。当日はしっかりとお手入れしていただき、いつも通りの肌に戻していただきました!新しいパックをしていただいたのですが、次の日はもちもちの肌にびっくり!次回も楽しみにしております♪

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また、口コミもありがとうございます(^-^)v

来たいお気持ちなのに来れないと不安になりますよね...
    でも、大丈夫ですよ!!お手入れすれば、すぐ回復しますので(^^)
    なみ様が、お鏡を見て自信になるように更にサポート頑張りますね★
    こちらこそ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:42:02.0

いつもニコニコ明るく迎えてくださるのでとてもホッとします。
    お話するのが楽しくて終始笑って過ごしました。
    毎回、自分がこうなりたい!という要望に色々話を聞いてくださり
    提案してくださるのでわかりやすく、また効果も実感があります。
    信頼できる方なので、また行かせていただきます!宜しくお願い致します!

あっちゃん様

連日のご来店ありがとうございます☆
    また、口コミもありがとうございます(´∀`)

こちらこそ、いつも明るいあっちゃん様にパワー頂いております!!
    本当に笑いが止まらなかったですね笑
    効果も実感してくださり、今後の変化が益々楽しみですね^ ^
    また、お会い出来る日を楽しみにしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:16:40.0

お久しぶりに行かせていただきました!
    とても雰囲気も良く落ち着く場所と人柄だなと再認識致しました!
    色々と細かく相談にのっていただけるので安心できます。
    また宜しくお願い致します!!

あっちゃん様

この度は、ご紹介を頂きありがとうございました!!
    また、口コミもありがとうございます(^^)

お久しぶりにも関わらず、楽しかったですね。笑
    落ち着くだなんて...嬉しいです。ありがとうございます。
    いつでも何でも、ご相談くださいね!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)v

• m.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 09:29:52.0

ニードルピーリングとっても良い感じです!
    今年も宜しくお願いします!

m.様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )

マイクロニードル良いですよね!!喜んで頂き嬉しいです。
    今人気1.2を争うメニューなので、引き続き継続して受けてみてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 23:22:00.0

いつもありがとうございます!体が辛くなってきた時のボディメンテナンスにいつもお世話になってます!

ココナツ様

いつもご来店頂きありがとうございます( ´∀`)
    また、口コミもありがとうございます♪♪

いつでも辛くなった際は、ご利用ください★
    もう一踏ん張り、寒い日が続きますので、無理なくお仕事頑張ってくださいね!!
    少しでも、お力になれていれば光栄です。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-01-19 22:22:43.0

寝不足や生理が重なって肌荒れ
    してしまったのでお世話になりました!

あーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^○^)
    また、口コミもありがとうございます!!

お疲れも溜まっていたと思うので、お肌拝見できて良かったです。
    少し落ちつくとよいですね!!
    また、次回はハーブでお待ちしております。、

[投稿日] 2024-01-14 18:15:23.0

今回も頑張っていただきありがとうございます!
    早くシミが無くなれーと思いますが焦らず今年もお付き合いお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また口コミもありがとうございます(^-^)v

早くシミ無くなれー!!と、私も同じ気持ちで一緒に頑張りましょう★
    今年も、コツコツと頑張りましょうね♪♪
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

• コナンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:51:34.0

やってもらった後はやっぱり調子がいいと感じるので次回は間をあけずに行きます!
    シミ退治、よろしくお願いします!

【スタッフお任せ!!】オーダーメイドコース B

コナン様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また、口コミもありがとうございます(^_-)

調子回復されましたか★よかったです。
    是非タイミング見て、お越しくださいませ。
    シミケアも、もちろん全力で頑張りますね^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• アルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:26:20.0

マイクロニードルピーリングを初めて施術していただきました。施術中に少しチクチクを感じますが、私はニードルが本当に入っているんだな、という事実感もあって不快ではないし優しいチクチクでした。今日で施術後4日目ですが、肌コンディションも良いのですが一番効果を感じているのはリフトアップ。目周りの疲労感ゼロです。平面顔で瞼の重みが嫌でしたが改善されています。今後の施術での経過が楽しみでなりません!

アルちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、口コミもありがとうございます( ^∀^)

マイクロニードルピーリング、気に入って頂き嬉しい限りです。
    目の周り特に変わりますよね★
    そのお声一番多いです!!継続すると本当に楽しめるので、是非経過楽しんでくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-01-09 21:54:23.0

月一メンテナンス
    肌質が少しずつ変わって嬉しいです!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミもいつもありがとうございます(^_-)

月一安定してお越し頂いてるお陰の変化ですね☆
    本当に、肌質だいぶ変わって来ましたね。
    ホッとしてます(^。^)
    今年も、宜しくお願い致します!!

• ないちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:14:07.0

いつもお世話になっています!
    忙しさにかまけて普段のお手入れができていない私ですが、はずむトークと丁寧なフェイスマッサージでお肌も心も癒されています!気後れなく通うことができて本当にありがたいです!今後ともよろしくお願いします。

ないちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    口コミもありがとうございますd(^_^o)

回数を重ねる度に、シミケアも減ってますし、自己ケアしてなくても...笑
    順調に変化されてますよ★
    はずむトーク♪♪笑。今年も、コツコツ若返りましょう!!
    本年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-04 09:35:53.0

先日はお世話になりました。
    いつも楽しい雰囲気で、お肌も心も明るくなります。
    また、シミケアもやりたいと思ってます。
    今年もよろしくお願いします。

れもん様

いつもご利用頂きありがとうございます(´∀`*)
    また、口コミもいつもありがとうございます!!

お肌も心も...★嬉しいメッセージありがとうございます♪♪
    シミケアは、またタイミング見て、やりましょうね。
    今年も、楽しく綺麗になりましょーー(^-^)v
    ご来店お待ちしております!

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 20:35:18.0

今回もとても満足しております。どこを優先してあてていくか、わからないくらいにシミが均等に薄くなっています。
    肝斑も右頬が濃かったのですが、左頬とほとんど同じくらいの薄さになってます。個人的には肝斑にもとても効果が見られてると思います。肌艶も良くなっており嬉しいかぎりです。新しく始められた、脳洗浄やリンパマッサージも興味があるので、時間を見つけてお願いしたいと思っております。
    また来年もお伺いするのが楽しみです。よろしくお願いいたします。

なみ様

いつもご来店頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )
    また、口コミもいつもありがとうございます!!

シミケア気に入って頂き嬉しいです★
    そうなんですよね。ほんと、全体のモヤモヤしてたシミが変化してますよね(^^)
    5回での変化は早い方なので、益々これからのお肌の変化が楽しみですね♪
    新スタッフの新メニューも是非受けてみてください。

こちらこそ、来年のご来店も楽しみにお待ちしております。
    良いお年をお迎えくださいませ。

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 22:03:48.0

ニードルピーリング4回目です。1ヶ月に一度ペースで施術してもらっていますが施術して直後から肌が生き返ります。特に翌朝のお化粧のノリは若返って見えます。明後日は女子会の忘年会があるので明るい気持ちで行けます。
    Ohanaさんで購入出来るファンデーションも化粧崩れしにくいのでオススメですよ~
    また来月宜しくお願いします。

ユカ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    また、口コミもいつもありがとうございます♪♪

マイクロニードルピーリングの良さを私よりも熱く語ってくださり、いつも嬉しい限りです。
    お肌の調子が良いと益々色々とやる気になりますよね★
    ファンデもご購入ありがとうございます。
    年末年始、沢山笑って楽しんでください!!
    こちらこそ、来年も宜しくお願い致します。
    そして、よいお年をお迎えくださいませ。

[投稿日] 2023-12-19 06:46:02.0

少しずつ前の状態の肌に戻ってきて嬉しいです!

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また、口コミもいつもありがどうございます(^O^

月1来てくださっている結果、しっかり変化してますね☆
    わたしも、嬉しいです。
    一緒にがんばりましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    そして、良いお年をお迎えくださいませ(^^)

[投稿日] 2023-12-03 17:53:09.0

11月は予定が合わず行けなかった分、今回施術日が来るのを楽しみにしてました!
    最後のシャカシャカ効果はすごいですね!気になってた肝斑が大きなシミになる前に薄くなってきて良かったです。
    今年1年お世話になりました。
    来年も引き続きお願いします。

ミキティ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、口コミもいつもありがとうございます(^o^)

出張お疲れ様でした!!久々でも、おはだの状態よかったですよ★
    お手入れの効果すごいですよね。ご実感頂けて嬉しいです。
    徐々に若返るって魔法ですよね。
    こちらこそ、1年ありがとうございました(^^)
    来年も宜しくお願いします。
    良いお年をお迎えくださいませ☆

[投稿日] 2023-11-30 22:58:15.0

いつもお世話になってます!施術の後はいつも、体がスッキリと軽くなります。寒くなる季節では、身体が冷えやすいのですが、流してもらうようになってから以前よりも冷たくなりにくくなりました!
    またよろしくお願いします

【身体の流れをよくする】ボディースッキリコース90分

また、口コミもありがとうございます(o^^o)

お身体軽くなられて良かったです。
    昨年よりも末端の冷え改善されてますね★とはいえ、これから益々冷えるので体調管理大事ですね。もう少しで、色々変化あるタイミングなので、お身体更に良い方向に行くようサポートさせて頂きますね!!
    こちらこそ宜しくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-11-28 15:00:47.0

先日は、ありがとうございました。
    いつもリラックスした雰囲気で施術してもらえ、会話も楽しいので、通うことも楽しみです。
    今度は、シミ取りもお願いしたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミもいつもありがとうございます(・∀・)

こちらこそ、楽しいお話、プレゼントまでありがとうございました!!
    お話勉強になってます★
    シミケアお任せください。久々のシミケアなので、お伺いしながら入らせて頂きますね。
    ご安心してご来店くださいませ。

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 16:04:53.0

今回は写真を撮っていただき、途中経過の肌の状態を比較していただきました。シミは薄くなり、リフトアップ効果も!
    肝斑までも薄くなっていました。大手サロンで肝斑治療を行いましたが、目に見える効果はなかっただけに感激しました!!さらに前回よりも早く寝落ちしてしまいました…また次回も楽しみです♪

なみ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
    また、口コミもありがとうございます!!

今回でシミは4回目、お手入れは5回目で写真でしたね★
    肉眼でも変化がわかるので、楽しいですね。
    クリニックでの施術で変わらなかったお肌が変わり、悩みが期待に変わっていることに
    私も嬉しくて仕方ありません。
    まだまだ、これから綺麗になりますので、楽しんでください!!
    お疲れも熟睡してとっていって下さいね笑

[投稿日] 2023-11-24 14:31:21.0

楽しい時間をありがとうございました!

あーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございますo(^-^)o
    また、口コミもありがとうございます!!

こちらこそ貴重なお時間をありがとうございます。
    お肌質も着実に変わってきてるのが分かり安心してます★
    これからの変化を楽しみにしています。
    引き続き頑張りましょう♪♪

• りっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 12:30:14.0

初めて伺う事と、自分の肌に自信が無いのでとても緊張したのですが、丁寧にご説明頂き、安心して施術を受ける事ができました。
    シミケアはホントにポロっと取れて、嬉しかったです!
    またお伺いさせて下さい。

【くすみ・シミ・たるみ改善希望の方】トリプルケア20ショットコース60分

りっと様

数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂きありがとうございます!
    また、口コミまでありがとうございますm(_ _)m

シミケア後のポロっと、嬉しいですよね!!
    喜んで頂けて、わたしも嬉しいです☆
    緊張の中、受けてくださったお陰です。
    次回は、是非リラックスして、お休みになれるような施術をしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-11-13 10:25:19.0

いつも月一のメンテナンス

あーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます(^o^)

月一、コツコツ大事です!!
    お肌の変化を実感頂けるように、サポート頑張りますね。
    まずは、5回目の写真撮りを目標に☆
    ご来店宜しくお願いします!

オハナ エステハウス(Ohana Este House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー