4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. オハナ エステハウス(Ohana Este House)   >

Ohana -Este House-

オハナエステハウス

• 千葉県白井市根473-14
  • 白井駅から徒歩10分、西白井から徒歩20分
  • れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 20:26:37.0

少しずつ頬も引き上がり、鏡を見るのも楽しみになっています!これからも続けてお世話になりたいと思っていますので、宜しくお願いします。

れもん様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    また、口コミもいつもありがとうございます!

ご来店ペース素晴らしいです。どんどんお肌が柔らかくふっくらしてきてますよね☆
    心も、肌も、順調です♪私もお肌の変化を楽しませてもらってます。
    まだまだ、綺麗になるので一緒に楽しみましょう。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:45:04.0

最近はシミケアに通ってて、確かにシミが薄くなってきた気がします。今後もお財布と相談しながらシミケアしていきたいです笑

ねこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    また、口コミもありがとうございます(^^)

ボディーからの、シミケアになりましたね☆
    シミケアは値段も様々なので、その時々の時間や予算、黒い点の数を考えながら出来るので良いですよね♪♪
    順調に綺麗になってますね。
    次回も楽しみにお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2023-07-18 10:35:06.0

顔色が良くなったからなのか?結果が出ているのですが、こんなに濃かった?と思うシミ感を感じる時か…もっともっと欲が出てきてます!

また、口コミもありがとうございます(^^)

3回の施術後なので、シミケア部位以外も肌がどんどん綺麗になっている時です★
    シミが薄くもなりつつ、同様に肌も綺麗に変化してくるので、また、シミが気になる...
    を、少し繰り返しますが、その繰り返しが一番理想で順調です!!

しかし、ご不安になっては困るので、次回お写真をとり現状をお知らせ致しますのでご安心くださいませ。
    又、夏は紫外線や、ハンカチで顔を拭いたりなど摩擦も増えやすいのでお気をつけくださいませ。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

• りんごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 11:37:51.0

完全個室と口コミの良さで初来店しました。
    カウンセリングの後、施術したシミが茶色くなって、3日目ぐらいにかさぶたになり
    次の日には自然に剥がれ落ちました、説明通りの経過だったの安心しました。
    初めての施術だったので正直かさぶたが取れるまでは不安がよぎりましたが、シミは確かに薄くなっています。
    シミ以外のケアも、肌が柔らかくなり顔色も一段明るくなっています。
    次回からのフェイシャルが楽しみになってきました。

【くすみ・シミ・たるみ改善希望の方】トリプルケア20ショットコース60分

りんご様

この度は、数あるサロンの中から、お越し頂きありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございますm(_ _)m

様々ご不安がある中、ご来店やシミケアへのチャレンジして頂き、こうして口コミで
    変化があったご報告をしてくださり、私もとても嬉しいです。
    嘘のような本当の話しで、本当にお肌、シミは変化していきます!!
    是非これからの、お肌の成長を楽しんで頂けたらと思います。
    次回のご来店お待ちしております(^^)

• れもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 11:20:04.0

先日は、お世話になりました!
    特にたるみが気になってましたが、施術してもらうと顔にハリやツヤも出るので、気分が上がります。
    これからも楽しみです!!

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また、口コミもありがとうございますp(^_^)q

施術後の変化の実感頂け、気持ちまでプラスに...★最高ですね!
    しかし、毎回笑いが止まらなくて本当に泣けます笑

来店ペースも安定してきているので、お肌の変化も順調です。
    これからも、来れるタイミングで(^^)
    お待ちしております♪♪

• なつごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 23:34:05.0

シミのかさぶたの色が薄くなってきて、効果を感じています。自分に合ったおすすめコースも教えてくださり、毎回楽しみにしています!

なつごん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます(^○^)

シミ着々と変化されてますね★
    次回は、ついに初ハーブ!!楽しんで頂けること間違いなしです。
    お写真どりも、そろそろなので、ワクワクしております。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-09 19:14:40.0

毎月頑張って頂いてるおかげで頑固なシミがだいぶ薄くなってきて嬉しい限りです!
    いつものメニューで来月の予約しましたが、また肌の状態で内容決めて下さい。

ミキティ様

いつもご来店頂きありがとうございますo(^-^)o
    また、口コミもいつもありがとうございます!!

メインのシミが薄くなるだけで印象が変わりましたね★
    残りの横のシミの撃退に今後は力を注ぎますね。
    喜んで頂け私も嬉しいです。
    次回も、楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-07-05 23:04:33.0

先日はお世話になりました。
    シミ取りは浮き出てポロっと取れるのが楽しみです。
    肌の衰えも気になるので これからも継続したいと思いますので宜しくお願い致します。

ハル様

いつもご来店頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )
    また、口コミもありがとうございます!!

シミの経過を見るのは、楽しいですよね♪♪
    しっかりケアをすれば、衰えなんて忘れちゃいます。
    大丈夫です。変化を楽しめるように、お手伝いがんばりますね。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します☆

• ないちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:50:23.0

通い始めて半年過ぎましたが、最近になってシミが薄くなったのをすごく実感。そう思っていたところにハーブを提案され、迷わずお願いしました!ハーブってだけで体によいのにスタッフさんが時間をかけてマッサージしてくれるので、え、まだ?まだやってくれるの!?と思いつつそれが心地よくて。ハーブだからか最初はスーッとして肌が柔らかくなった感じが続いてます。変わらずトークも楽しくて、ぜひ次回もハーブお願いしたいです!

【サクサクシミケア30】しみ改善コース30ショット

ないちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございますm(_ _)m

シミの変化順調ですね!!シミケアをやらなくて良い肌へ変わってきた証拠です。
    ハーブも、肌質の変化には最高なので、是非続けていきましょう★
    トークは...大丈夫ですかね笑
    楽しくお通い頂きありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

• もっちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 18:23:44.0

1ヶ月に1回お世話になってます。久しぶりに写真を撮ってもらったら、手強いシミが薄くなってるしファンデしてる?って思ってしまう位にクスミが抜けてる肌を実感しました。毎日見ていると変化はあまり実感できませんが、写真で見ると変化がわかっていいですね。
    月1メンテこれからも宜しくお願いします。

【あまり時間がないけどシミケアを希望の方】しみケアシンプルコース

もっちい様

また、口コミもありがとうございます(^^)

お写真の変化わかりやすかったですね。肌質の違い、揺らぎ肌全くなくなり
    加工したみたいな肌質に私も喜びを感じました。
    美意識が高い、もっちい様、目標に向けサポートさせて頂きます。
    こちらこそ、宜しくお願いします(^○^)

• チコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:05:29.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    シミは数カ所まだ目立ちますが、全体的にだいぶ薄くなってきています。
    次回もお任せコースで予約しますのでまたご提案ください。変化が見られるのでお伺いするのが楽しみです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

チコちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    また口コミもありがとうございます☆

シミ薄くなってきましたよね(^^)嬉しい限りです。
    お任せ頂きありがとうございます。しっかりと結果出し出来る様に、
    サポートさせて頂きます。
    是非変化楽しんでください♪♪

こちらこそ、引き続き宜しくお願い致しますm(_ _)m★

• れもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 20:23:45.0

先日は、ありがとうございました!
    いつも丁寧なカウンセリングと施術、そして明るい笑顔の応対にリラックスもでき、とても満足しています!!
    また、次回もよろしくお願いします。

れもん様

いつもご利用頂きありがとうございます(^_-)
    また、初口コミ☆ありがとうございます。

れもん様が元気になられ、こうして一緒に笑えていることに私は嬉しくて仕方ありません。
    いつも楽しいですね笑
    笑いすぎてすいません(^^)

お肌も健康により綺麗に致します!!

• os26さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 19:37:07.0

毎月オーダーメイドコースでお世話になってます。
    お肌のことはあまりわからないですが、傷んでいた肌が徐々に調子がよくなり、シミも薄くなっているのがわかります。
    これからも、宜しくお願いします。

os26様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!!

前回のお肌の調子めちゃくちゃ良かったですよね★
    いつも、お任せ頂きありがとうございます。
    責任持って綺麗にさせて頂きます(^○^)

こちらこそ宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-06-29 06:51:17.0

長年あたためていた大物のシミも初めての施術で、薄くなったかも!!次回の変化も楽しみです。

コナン様

2回目のご来店ありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます!!

初回で大物の変化をご実感くださり嬉しいです(^^)
    これからの変化、期待大ですね。
    私も今後を楽しみにしております♪( ´▽`)

[投稿日] 2023-06-11 18:35:58.0

1回ハーブを挟んだおかげ?なのか今回シミの薄まりが良かった感じです!
    来月もヨロシクお願いします。

ミキティ様

いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    また、口コミもいつもありがとうございます!!

シミの変化よかったですよね★
    お肌拝見して、途中でまたハーブ入れますね。
    着々と綺麗になっているので、お写真撮り楽しみにしてます。
    次回も、楽しみにお待ちしております('v')/

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:35:11.0

いつも気持ちよくて気づいたら寝ちゃってます(笑)
    接客も丁寧なので、同じ接客業として見習わなきゃなあといつも思ってます。

ねこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    また、口コミもありがとうございますo(^-^)o

お仕事で多忙なねこ様なので、エステにいらした時くらい、
    ゆっくりお休みください★

接客...どうでしょうか...笑
    見習う場所があるのであれば嬉しい限りです。ありがとうございますm(__)m
    またのご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-01 08:28:34.0

説明もしっかりして頂いてからの施術でした。
    痛みもなく、あっという間に時間が終わってしまいました。
    きれいになるのを楽しみに通いたいと思います。

コナン様

数あるサロンの中から、ご来店頂きありがとうございます!!
    また、口コミもありがとうございます(о´∀`о)

シミケア初★痛みなく良かったです。
    変化が楽しめる施術なので、是非ワクワクしてご来店くださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 21:23:15.0

いつもお世話になっております。今回もシミケアでお願いし、まだかさぶたの状態ですが効果が楽しみです。
    毎回、その時の肌の状況に合わせてメニューを考えて頂きハーブとシミケアをMIXしたりと臨機応変に対応してくれて本当に助かっています。

じゅんこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    また、口コミもありがとうございます(*^^*)

なるべくお得に、ご要望に応えられるように閃きを大事にしていきますね★
    シミケア後の変化楽しみですね!!
    次回のお肌を拝見することを楽しみにしてます♪♪

• やすまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:13:55.0

シミケア2回目ですが、とても丁寧に施術していただき、今後のシミの変化が楽しみです。引き続きよろしくお願いします!

やすまる様

2回目のご来店頂きましてありがとうございます★
    また、口コミもありがとうございます!!

シミケアの変化楽しみですよね(^^)
    全体の肌質もこれから変わっていくので期待しててください。
    こちらこそ、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-18 14:36:14.0

先日は気になっていた部分の相談をさせて頂きました。
    満足な対応をして頂いて相談して良かったです。
    シミ取りした部分は薄くなってきました。
    また継続したいと思いますので宜しくお願い致します♪

2回目のご来店★
    ご来店頂きありがとうございます!!
    また、口コミもありがとうございます♪♪

こちらこそ、ご相談頂き嬉しかったです。
    少しでも、お悩みを解決できる様に、これからもサポートさせて頂きます。
    シミも変化されたということで、これから益々楽しみですね(^^)/
    いつでも、なんでもご相談くださいませ。
    次回お肌の変化を拝見するのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-05-17 09:52:10.0

今回はシミ取りを1回お休みしてハーブにしてもらい、肌の調子が上がりました!
    次回はまたいつものメニューでお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    また、口コミもいつもありがとうございます★

シミケアを、お休みして肌代謝をハーブであげると、次回のシミケア時に抜けやすくなります(^^)
    シミが抜けにくい時や、美容液などの浸透が悪い時は、まず肌の土台を整えると、より良くなりますよね!!
    ご理解頂きありがとうございます♪♪

また、次回以降シミケアでしっかりお手入れ致しますね。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• チコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:28:01.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    初めてのシミ取りで期待もあり、不安もありでお伺いしました。大きなシミが数カ所あるのですが全体的に少し薄くなった様な気がします。説明もわかりやすくまたお伺いさせていただきたいと思います。
    引き続きよろしくおねがいします。

【まずはシンプルにしみケア】シミ改善20ショット60分 11000→¥8000

チコちゃん様

この度は数あるサロンの中から、ご来店頂きありがとうございます!!
    また、口コミもありがとうございます(o^^o)

初シミケア!!変化を実感頂けたのですね♪♪
    とっても嬉しいです。
    これから更に変わっていくのが楽しみですね(^^)
    その都度内容も変えれるので、是非ご相談くださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ズドンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 15:43:36.0

顔のくすみがポレーションのおかげかな?緩和されてます!
    しぶとかったシミも薄くなってきました。
    いつも柔軟にやっていただけるので、助かってます♪
    子供たちも自分の家のようにくつろいでますwww

ズドン様

いつもご利用頂きありがとうございます♪♪
    また、口コミもいつもありがとうございます(^O^)

モヤモヤしたシミが、薄くなるだけで顔がトーンアップしますよね★
    しぶといシミついに!!ですね。嬉しいです(o^^o)

お子様連れ大歓迎ですよーー可愛いし!!
    成長も見れてホッコリです。
    また、ご来店お待ちしてますね。

• アルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:23:10.0

毎回来店してからお話ししながら施術内容を決めるのですが、的確なアドバイスや施術内容で無駄がありません。
    そして高技術な施術をしてくださりとても満足しています。リーズナブルな価格で、好きなタイミングで通えるのでもう他のエステには通えませんなほど素敵なサロンです。

アルちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます(o^^o)

なんだが、沢山褒めて頂き(//∇//)嬉しい限りです。
    お言葉に恥じない様、しっかりがんばります笑
    また、お気軽にご来店をお待ちしております。

• CMCさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 22:51:40.0

マスクを外す機会が増え、やはりシミが気になります。
    早く綺麗になりますようにと鏡を見て思います。
    8時から予約ができるようになりとても助かります♪

CMC様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    又、口コミもいつも嬉しいです!!

マスク外す機会増えてきましたね★
    鏡への願いが叶います様、サポートがんばります(^^)

ご予約時間喜んで頂けありがたいです!!
    是非、朝活★お待ちしております。

• やすまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 17:12:01.0

初めてで緊張していましたが、丁寧に説明していただきリラックス出来ました。また、色々と相談にも乗っていただきありがとうございました。これからのシミの変化が楽しみです。
    引き続きよろしくお願いします!

やすまる様

この度は、数あるエステサロンの中から、当サロンにご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、口コミまでありがとうございます!!

必ずお肌は変化し進化していきます★是非一緒に、楽しんで参りましょう♪♪
    なんでもご相談くださいませ。

次回シミケアの場所を拝見するのをワクワクしてお待ちしております。
    ありがとうございました★

[投稿日] 2023-04-11 23:57:52.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    とても親切にして頂きありがとうございました。
    アドバイスもとても参考になりました。
    初回のシミケアでしたがシミが浮き出た後、
    取れると思うと楽しみです♪
    継続していきたいと思いますので
    宜しくお願い致します。

ハル様

数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!!

シミケア後の変化楽しみですよね(*^^*)
    気に入って頂けて嬉しいです。
    綺麗になるお手伝いができることに感謝しております。

シミケア後のお肌を楽しみにしつつ、次回のご来店をお待ちしております★

[投稿日] 2023-04-09 14:24:56.0

今回も施術ありがとうございました!
    来月の予約させてもらいました。
    いつも通りのメニューにしましたが、肌の様子でハーブにした方が良いのか決めて下さい!
    また次回ヨロシクお願いします。

ミキティ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)
    また、口コミもありがとうございます!!

お肌状態を、お任せ頂いており感謝しています。
    シミも着々と変化しているので、見極めてハーブ挟んでいきますね★

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• CMCさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 17:27:35.0

通い始めて8ヶ月になります。
    大きなシミをなんとかしたくて通い始めました。
    頑固なシミはまだまだですが肝斑が薄くなり肌がトーンアップしたように思います。ニードルでお肌の調子もいいのでシミがなくなるように月1通って綺麗なお肌を手に入れたいと思います。

CMC様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また、口コミもありがとうございます!!

コツコツお通い頂き、徐々に変化するお肌を見て頂きありがとうございます。
    先日の写真では、こちらの方が喜んでしまうくらい肌質や、モヤモヤしたシミの変化が見れましたね。1番悩みのシミも徐々に色が抜けてきてますが、気持ちは明日にでも無くしたいですよね。

一緒に、理想のお肌に向けサポート致します。
    これからも、宜しくお願い致しますm(_ _)m★

• ズドンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:10:57.0

シミ取りをベースに、臨機応変にメニューを組んでくださるので、いつも助かります^ ^
    お会いして色々お話出来るのも、楽しみのひとつです♪

ズドン様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます!!

その時々の肌に合わせてメニューをつくることが可能ですので、いつどんな肌でも
    しっかりご対応致しますね★

いつも楽しくお話し出来て光栄です。
    駆け込み来店お待ちしております(*^o^*)

オハナ エステハウス(Ohana Este House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー