4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. オハナ エステハウス(Ohana Este House)   >

Ohana -Este House-

オハナエステハウス

• 千葉県白井市根473-14
  • 白井駅から徒歩10分、西白井から徒歩20分
  • ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:10:06.0

初めてのハーブピーリングでしたが、施術後ツルツルで、次の日の朝の洗顔時も肌が滑らかで感動しました。施術中も良い香りに包まれました。また、お願いしたいと思います!

【メニューに迷ってる方】ハーブorマイクロニードルピーリングショートコース

ゆうき様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    また、口コミもありがとうございます!!

ハーブ初☆感動して頂き嬉しいです。香りも癒されますよね!
    タイミングもバッチリだったので、次回のお肌を拝見するのを私はかなり
    楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております。

• アルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 12:28:04.0

初めてハーブピーリングしました。直後も毛穴汚れ落ちてスッキリだけどそれが数日後でも継続してるし、説明された通り数日後の肌のハリを感じれました!継続して施術してもらいたい内容でした。ボディケアは毎回同じでマシンとハンドの合わせ技でスッキリ流してもらうだけど、毎度本当に無駄の無い施術に大満足です。ありがとうございました。

アルちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
    また口コミもありがとうございます(о´∀`о)

ハーブの魅力、知ってしまいましたね笑
    そうなんですよね!!即効性と、変化がわかりやすいですよね!!
    ボディー含め、出来るタイミングで、また、お待ちしておりますね★

[投稿日] 2023-11-06 13:42:31.0

落ち着いたお部屋で居心地が良く、気持ち良く施術してもらっています。サロンに通うのが楽しみです!!

れもん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^○^)
    また、口コミもありがとうございます♪

居心地が良いだなんて☆嬉しいです。
    疲れがとれて、より背中を押せたら幸せです!!
    お肌綺麗にしつつ楽しんでいきましょう♪♪
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-03 10:56:07.0

毎回その時の肌に合わせたメニューを施術してもらえるので、次の日の朝、顔を触るのが楽しみです!
    11月は予定が合わなくて予約取れず残念ですが、12月に予約しましたのでまた宜しくお願いします。

ミキティ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミもいつもありがとうございます!!

11月残念です(ToT)すいません!
    朝の変化嬉しいですよね★どんどん綺麗になってきていて私もワクワクしてます。
    これからも宜しくお願いします(^^)

• ミニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:47:24.0

天気が寒くなったので、体が冷えてて温めても汗あまりかきませんでした。
    汗かかなくても、施術後、足が軽くなった感じしました。よかったです。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます( ´▽`)

秋冬になると一気に身体も深部から冷えますよね(T ^ T)
    回数を重ねていきますと、冬でも水溜まりの様な汗がかける様になります!!
    少しでも、お身体楽になる様、これからもサポートさせて頂きます。
    一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 19:47:50.0

ニードルピーリング2回目です。前回同様に施術後からハリや透明感が出て大満足てす。即効性があるのでイベント前にされると気持ちが弾んで楽しく出かけられると思いますよ。

ユカ様

ご来店頂きありがとうございます★
    また、口コミもありがとうございます!!

ニードル気に入って頂けて嬉しい限りです(o^^o)
    やればやる程、ハマりますよね!!
    ほんとに、美意識高く色々勉強されてるユカ様が、継続しちゃう施術ですから本物ですね(^^)
    更なる変化を是非楽しんでください。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• なみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 09:38:58.0

今回もシミ取りをお願いしました。肝斑も気になっており、シミと同時に薄くなってきています。肌全体も明るくなってきたように思います。電流のピリピリ感が多少あるにも関わらず、寝落ちしてしまうほどの気持ちよさです!
    また仕事の都合で遅れてしまう事がありますが、ご丁寧にご対応していただける素敵なサロンです。

なみ様

3回目のご来店でしたね★
    お通い頂きありがとうございます!!
    また、口コミもありがとうございます♪♪

順調にお肌が滑らかに、又シミも変化してきてますね(^^)
    色々してきた中で、当サロンに辿り着き変化が見えてることに
    なみ様以上に私は喜んでおります笑

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-26 13:13:43.0

先日はニードルピーリングを勧めて頂き
    初めてでドキドキでしたが丁寧な説明をありがとうございました。肌のトーンが明るくなりました。
    また宜しくお願いします♪

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます(^∇^)

ニードル!!少し不安もある中の挑戦でしたね!
    翌日のハリ、楽しめましたか??お肌のトーンも変化分かり嬉しいです。
    これから、益々変化するので一緒に楽しみましょう♪( ´▽`)
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 23:00:13.0

2回目のシミ取り、目に見える効果がありました。
    また引き続きよろしくお願いします。

【あまり時間がないけどシミケアを希望の方】しみケアシンプルコース

ミニー様

シミケア2回目のご来店、そしていつもボディーもご利用頂きありがとうございます!!
    また、口コミもありがとうございます(^ ^)

2回目の変化さらにされたのですね★
    ご実感頂けて嬉しいです!!
    やればやる分、お肌は変化していきますので、是非これからも楽しんでくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 05:22:21.0

よくオイルマッサージは受けますが、圧が合わなかったりと言う事がありました。
    今、ダイエットを兼ねて全体を流してもらっています。わたしにはピッタリの圧で毎回満足してます

【身体の流れをよくする】ボディースッキリコース90分

たけ様

2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    また、口コミもありがたとうございます☆

エステをよくご利用されているたけ様だからこそのコメント!嬉しいです。
    その方々に合った、施術や、接客が出来るよう、これからもサポート頑張ります★
    サロンに居る時は、ごゆるりとお寛ぎくださいませ。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:50:54.0

また月一で通って
    お肌が綺麗になりますように、、!

あーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また、口コミもありがとうございます(*^▽^*)

コツコツ頑張って綺麗にしましょうね。
    わたしも、サポート頑張りますね!!
    頼って頂きありがとうございます★
    次回の、ご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-10-10 19:55:29.0

この前はお世話になりました。
    フェイシャルが終わった後は、頬が引き上がり、お肌がもちもちになり、お化粧のりもいいです!
    いつも気さくに話しかけて頂けるので、楽しく施術してもらっています。

れもん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪( ´▽`)
    また、口コミもありがとうございます!

施術後の変化ご実感頂けて嬉しいです。お肌が変わると気持ち上がりますよね☆
    いつも気さくすぎて...笑。すいません。
    私も楽しませて頂いております。
    これからも、楽しく綺麗になっていきましょう!!
    次回も、楽しみにお待ちしております♪

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 16:13:51.0

初めてのニードルピーリングに感動です。
    美容クリニックで色々な施術を受けていますが中々納得がいかない感じでしたがOhanaさんの施術は気持ちよくダウンタイムもなく直ぐに肌に張りが出て翌日鏡を見て気持ちが明るくなりました。
    続ける事で肌も心も明るくなる様な気がします。

ユカ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます!!

なんと!!嬉しいご報告頂きありがとうございます( ´∀`)
    ユカ様は、経験が豊富なので尚更嬉しいです。マイクロニードル良いですよね!
    これからの変化が楽しみですね☆
    是非変化を楽しんでください。
    次回のご来店をお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:40:01.0

久しぶりにお世話になりました!
    タメになるお話しを聞けて
    嬉しかったです!またよろしくお願いします!

あーちゃん様

お久しぶりのご来店嬉しかったです!!
    頼って頂きありがとうございます(^_-)
    口コミもありがとうございます。

ためになりましたか★少しでも、参考になって頂けたのであれば良かったです!
    また、しっかりお肌のケアさせて頂きますね。
    一緒にがんばりましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 07:48:55.0

今回、顔正面のシミがすごく薄くなりました!
    コンシーラーいらずになって嬉しいです。
    次の施術日が待ち遠しい!!

ミキティ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます( ^∀^)

なんと!!!
    ついに、そんなに抜けましたか★★
    次拝見するのが楽しみです。残りの箇所もこれから結果出しがんばりましょう!
    脱コンシーラー(^^)最高ですね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:41:12.0

いつも希望をお伝えすると丁寧に施錠してくださいます。
    施錠後3日あたりから肌の艶、ハリをとても感じます。
    シミ取りだけでなく、他の面でも効果を感じられます。料金的にもとても良心的なお値段で、月一回の自分へのご褒美にしています!

なみ様

3回目のご来店ありがとうございます!!
    また、口コミもありがとうございますm(._.)m

色々お悩みがあった中お通い頂き、効果を実感出来てる事に大変嬉しく思います★
    月一で、変わるお肌を是非楽しんでくださいね(^^)
    これからも、宜しくお願い致します!!

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 19:55:54.0

初めてのハーブピーリングでした。
    直後から肌がもちもち柔らかくなっていて驚きました。
    これからどんどん効果を実感できるのが楽しみです!
    またよろしくお願いします!!

しおり様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、口コミもありがとうございますo(^_^)o

初ハーブでしたね。効果実感頂けて嬉しいです。
    シミケアのみならず、様々なメニューがあるので、お肌に合わせて変えれるので
    なんでも、おっしゃってくださいね★
    これからの変化、私も楽しみにしております。
    こちらこそ、宜しくお願い致します(^^)

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 20:12:38.0

今回で2回目でした。可愛いくて話しやすく、何でも話せる方なのであまり気を使わないくてリラックスしながら色々とお話しも出来て至福の時間です。気になっていたシミもどんどん綺麗になってやみつきです…。ありがとうございます!

あっちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます(^^)
    また、口コミもありがとうございます★

沢山褒めて頂き、ご期待応えられる様な接客を提供して参ります!!
    シミ変化嬉しいですよね。
    やみつきになるお気持ち分かります。
    お肌は、ちゃんとやった分返って来ますからね。
    これからの変化が益々楽しみですね(^o^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• なつごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 20:32:35.0

最近はしみが薄くなっているのを実感していて、嬉しいです!
    またボディでもお世話になります!

なつごん様

いつもご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    また、口コミもありがとうございます♪

シミかなり薄くなりましたね★
    ご実感頂け私も嬉しいです!!
    ボディーも、ご利用くださり益々サポートがんばりますね(^^)
    トータルケアで更に綺麗になりましょう♪♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-01 23:24:56.0

家の近くにある事は、本当にありがたいです。
    多分むくみ取れたので、スッキリした感じです。
    続けてみたいです。

【身体の流れをよくする】ボディースッキリコース90分

ミニー様

2回目のご来店ありがとうございます(^o^)
    また、ボディーの施術もご利用、口コミ頂きありがとうございます。

むくみスッキリされましたよね☆
    お仕事頑張られていらっしゃるので、疲労溜まりやすいかと思います。
    疲れた時にサクッと来店出来る距離なので、お気軽に空き時間に入れてくださいね!!
    また、次回も楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-09-01 23:22:00.0

初めてのシミ取りです。
    かさぶたになって、一週間経って、いつの間にかさぶたが取れました。
    若干薄くなった感じします、3回ぐらい効果がはっきり見えると聞きましたので、次行くのは楽しみにしてます。

【くすみ・シミ・たるみ改善希望の方】トリプルケア20ショットコース60分

ミニー様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂きありがとうございます!!
    また、口コミもありがとうございますm(._.)m

シミケア変化わかって頂き嬉しいです。いつの間にか!ですよね。
    1ヶ月に1回の施術なので、焦ったいですが、変化は楽しんで頂けるので一緒にがんばりましょう。
    ちなみに、シミケアは、3回で効果がはっきり見える...と言うのは中々お伝えは難しいですが、
    お写真で経過もお伝えしていきます。
    早い方だと1回~3回で変化ご実感頂けます。
    これからの変化を更に楽しみにご来店下さいませ(^^)

[投稿日] 2023-08-30 10:57:41.0

いつもフェイシャルでお世話になっています。
    施術後は、ちょっとだけ色も白くなり、若く見える気がします。引き続きよろしくお願いします。

れもん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
    また、口コミもいつもありがとうございます(o^^o)

施術後の変化、ご実感頂けて嬉しいです☆
    毎回、お会いする度に、徐々にお肌が明るくなり、くすみにくく艶が出てるのが
    分かります!!少しずつ維持出来るようになってますよね(^^)
    ご来店ペースもバッチリです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 20:02:17.0

子供連れで行かせていただきましたが、とてもフレンドリーに接していただいて、いつも人見知りで目も合わせない息子が自分から話しかけたりしてがっつり懐いていました笑
    とても話やすく居心地もよく通いやすい雰囲気でした。
    また行かせていただきます!宜しくお願い致します!

【まずはシンプルにしみケア】シミ改善20ショット60分 11000→¥8000

あっちゃん様

数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございます!!
    また、口コミもありがとうございます(^∇^)

息子さん可愛くて癒されました☆いつでもご一緒にお越しくださいませ。
    お肌はいかがでしたか?!
    初めてとは思えないくらい会話が、盛り上が理すぎちゃいましたね笑
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-29 16:39:15.0

ハーブピーリング2回目とシミ取りで
    とても肌が明るくなりました。
    この先も楽しみです♪

ハル様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また、口コミもありがとうございます(o^^o)

ハーブ2回目益々変化が分かり楽しいですよね♪♪
    ハーブは期待を裏切らない施術なので、是非継続して
    変化を更に楽しんでください(^^)

また次回楽しみにお待ちしております!!

• コナンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:31:12.0

おすすめして頂いたパック、良かったです!
    白くなったような気がします。
    次回も変化を楽しみに伺います。よろしくお願いします。

コナン様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また、口コミもありがとうございます*\(^o^)/*

あ!ご案内させて頂いたのは、ハーブピーリングになります!!
    効果ご実感頂けましたか?透明感でますよね!嬉しいです。
    まだまだ、お悩みに対して頑張りどころですが、焦らずコツコツでお肌は
    変化し続けます!
    一緒に頑張りますので、宜しくお願い致します(^^)

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:05:28.0

先日は、ありがとうございました!
    完全個室で素敵な空間のため、ゆっくりと安心して過ごせました。
    お肌の相談も丁寧で、施術しながらアドバイスをいただけるのでとても安心でした。
    定期的にお願いしたいと思います!

ゆうき様

数あるサロンの中から、お越し頂きありがとうございます!!
    また、口コミもありがとうございます(*^◯^*)

サロンの雰囲気や、アドバイスなど、褒めてくださり嬉しい限りです。
    安心して施術を受けれてよかったです。これからのお肌の変化を是非
    楽しんで頂けたらと思います♪♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-19 11:42:59.0

今回はハーブでシミ取りしやすい肌に戻してもらいました。
    次回は頑固なシミにトライお願いします!

ミキティ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、口コミもいつもありがとうございます!!

着々と変化されてますね★
    かしこまりました♪♪
    しっかりハーブとシミケアで結果出しに繋げていきます( ´ ▽ ` )
    いつもご理解頂きありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-06 23:31:54.0

今回 ハーブピーリングを勧めて頂き
    気になっていた毛穴が目立たなくなってきました。

ハル様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもいつもありがとうございますo(^_-)O

ハーブピーリング良いですよね★毛穴、透明感などなど
    分かりやすく変わりますよね♪♪変化ご実感頂け嬉しいです。
    また、お肌に合わせてハーブご案内致しますね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 21:02:30.0

シミ取り2回目でした。1回目でもシミが薄くなったのが実感でき、ポロッと剥がれるのが楽しみで仕方ないです。伺った後は化粧ノリもすごくいいので月1で通いたいです。またお願いします!

しおり様

2回目のご来店ありがとうございます☆
    また、口コミもありがとうございますo(^o^)o

シミ変化、ご実感頂けてわたしも嬉しいです。
    剥がれる時...分かります!!楽しみですよねー!!
    これから益々変わっていくので是非楽しんでください。
    こちらこそ、また、宜しくお願いします。

• やすまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 16:41:06.0

いつもリラックスした雰囲気で色々とアドバイスしていただきありがとうございます。今回、ビフォー→アフターの写真を見せていただき嬉しい変化に驚きました!これからもよろしくお願いします。

【お肌モチモチシミ改善!!】しっかりシミケアコース

やすまる様

いつもご来店ありがとうございます♪( ´▽`)
    口コミもありがとうございます!!

お写真凄かったですねーー★初回のお肌は忘れがちですが、お写真でみると本当に想像以上でしたね!!私も、嬉しかったです。
    いつも、早口ですいません笑
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

オハナ エステハウス(Ohana Este House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー